Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ремень с крутой бляхой!

Pianist

Рекомендованные сообщения

Хочу, чтобы не дороже 3 круб и стобы не палево. Посоветуйте фирму и где купить.

Если особо клевые ремень будет, может еще выложу пару круб.

на твоем бы месте я бы обратила внимание на ту фирму,которая здесь фигурировать не будет,дабы не сливаться с массой

Дисквайред бери, хоть он и запопсел, но там есть бляхи, которые не очень попсовы, вот их и бери.

Дисквайред бери, хоть он и запопсел, но там есть бляхи, которые не очень попсовы, вот их и бери.

DSQUARED всё же попсовый будет. Зачем лишний раз вызывать в людях подозрение подделку носишь или нет.

Я бы предложил Andrew Mackenzie - подделок ремней ещё ни разу не видел.

http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...ndrewmackenzie/

P.S. Robitaille, у Вас как у VIP Advanced Member, за ранее прошу прощение за критику - не сразу увидел Ваш статус.

DSQUARED всё же попсовый будет. Зачем лишний раз вызывать в людях подозрение подделку носишь или нет.

Я бы предложил Andrew Mackenzie - подделок ремней ещё ни разу не видел.

http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...ndrewmackenzie/

P.S. Robitaille, у Вас как у VIP Advanced Member, за ранее прошу прощение за критику - не сразу увидел Ваш статус.

на первый раз прощаю :lol: , но в другой раз будь внимательнее :lol::lol::lol:;)

А настоящий Дис, смотрится по другому, сразу видно настоящий или фэйк, хотя на вкус и цвет сами знаете. ;)

тыб город сказал..))

есле нудна побрекушка.. аля рнб.. могу сказать маг.. где блях в виде доллара, плэйбоя и т.д. до ж@пы))

Если не сложно скажи. город Москва. И если знаешь, напиши здесь, если не сложно, все какие знаешь РнБ магазины с адресами. :)

бери с чугунной литой пряжкой в виде кельского орнамента - не прогадаешь! :)

у меня один из ремней как раз такой (с кельтским кестом)смотрится нормально,мне нравится

Disquared не катит уже полмосквы ходит, и не палатках точно покупать.

Зайди в ГУМе в Calvin Klein, КУВЫР.СОМ тожь в ГУМЕ, ну на крайняк в ZARA.

А так елси хошь, у меня есть дизайнер, кот.вместе с тобой проектируют твою именную бляху, потом ее отливает. Все удовольствие в районе 3000-3500, но это только бляха, кожаную часть тебе придеться самому искать или с другого ремня взять. Но такая бляха будет единственной в мире))) и твоя)

Disquared не катит уже полмосквы ходит, и не палатках точно покупать.

Зайди в ГУМе в Calvin Klein, КУВЫР.СОМ тожь в ГУМЕ, ну на крайняк в ZARA.

А так елси хошь, у меня есть дизайнер, кот.вместе с тобой проектируют твою именную бляху, потом ее отливает. Все удовольствие в районе 3000-3500, но это только бляха, кожаную часть тебе придеться самому искать или с другого ремня взять. Но такая бляха будет единственной в мире))) и твоя)

Саш, там будет именно имя или любой мой каприз?

любой твой каприз....! твой любимый символ, буква, рисунок, твоя зарисовка на бумаге...он может вместе с тобой придумать, нарисовать тебе, тебе нуно просто сказать ему шо ты хошь шоб было на этой бляхе!

только его надо уместить на бляхе...

щас узнал около 100 уев это стоит!

любой твой каприз....! твой любимый символ, буква, рисунок, твоя зарисовка на бумаге...он может вместе с тобой придумать, нарисовать тебе, тебе нуно просто сказать ему шо ты хошь шоб было на этой бляхе!

не подскажешь где найти такого мастера??

бери с чугунной литой пряжкой в виде кельского орнамента - не прогадаешь! :)

у меня один из ремней как раз такой (с кельтским кестом)смотрится нормально,мне нравится

:) у меня - тоже... я б не советовал бог весть чего!

Эти аляпистые ремни с огромными несуразными бляхами- признак отсутствия вкуса.

А что ты наденешь под широковатые джинсы Ё-Life,кроссы Джи-Юнит,и майку,ремень Ferre что ли????? ;)

Эти аляпистые ремни с огромными несуразными бляхами- признак отсутствия вкуса.

А что ты наденешь под широковатые джинсы Ё-Life,кроссы Джи-Юнит,и майку,ремень Ferre что ли????? ;)

Эмм, я так никогда не оденусь, одежда нигеров из бедных районов и есть отсутствие вкуса.

есть вполне нормальные и неброские, в то же время стильно выглядящие ремни с простыми пряжками, которые и можно надоть с джинсами и на работу и в клуб. Levi's например...

а номерочек его ен скинешь ?? :ph34r:

Эмм, я так никогда не оденусь, одежда нигеров из бедных районов и есть отсутствие вкуса.

О вкусах не спорят :)

Если не сложно кинь в личку номерок :)

купи себе армейский,или у деда попроси с войны!бушь самым крутым перцем

кстати, офицерский ремень - вполне :)

А вы где ремни с кельтскими крестами покупали?

там где покупали - больше нету! :) а если серьезно, то я не из Москвы...

за 3000 не купить оригинальные ремни, зайди просто в любой "дорогой" молодежный и купи с большой бляхой ремень до 2000, смотри только на кач-во , простую большую бляху можно и до 1000 купить, но с этим может полгорода ходить

купи себе армейский,или у деда попроси с войны!бушь самым крутым перцем

кстати, офицерский ремень - вполне :)

А вы где ремни с кельтскими крестами покупали?

там где покупали - больше нету! :) а если серьезно, то я не из Москвы...

Митунса новодельного купи, или сразу Meine ehre heisst treue, будешь первый парень на селе)

Я двно хотел спроситьгде мона купить реень без бляхи отдельно мне просто нужен белого цвета всех спросил нихто незнает??

Я двно хотел спроситьгде мона купить реень без бляхи отдельно мне просто нужен белого цвета всех спросил нихто незнает??

привет зайди в военторг, ну типа где военная форма , там парадный ремень дерьмантиновый (белый, с прягой рупий 150 стоит)

А где бы найти ремень, такой как у Чудаков - череп с костылями? :)

Типа такого?

На сайте заказать, но по моему, это паленый ремень.

Не, он не разноцветный и без вских наворотов. Картинка на ремне вот такая:

http://www.komy.ru/pubobjphoto/116415182260245600.jpg

привет зайди в военторг, ну типа где военная форма , там парадный ремень дерьмантиновый (белый, с прягой рупий 150 стоит)

Примного благодарен за оказонное внимание к моей персоне

Ну не знаю.. Под мой стиль у меня ремень Springfield Rock... А бляхи эти r'n'b ... На любителя..да и сейчас их слишком много...в Минске каждый второй имеет...хотя бы подделку )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...