Перейти к публикации
пикап.Форум

Электробритва

vocxod

Рекомендованные сообщения

народ.. меня зам$&%ло брица...

бреюсь через день....

раздрожения обычно нет.. но иногда, раз в месяц может и появиться.. что такое хз...

думал перейти на электробритву... раздрожения меньше и т.д...

но вот какую ХЗ...

года 4 назад мама подарила мне какую-то шляпную браун..

ей приходилось, чтоб нагладко минут 10 водить по лицу.. утомило - выкинул...

шас решил снова попробовать...

Если кто может помочб в вопросе.. плиииз)))

1) электробритвой начисто не выбриться.Тока лезвия.

2) Брейся на ночь,чтоб морда к утру в норме была.!

Сопоставил два утверждения, поржал :lol:

Электробритва - действительно - бреет хуже. Чуть-чуть. Но не порядок. Условно говоря, через 2 часа после бритья безопасной бритвой выбритость такая же, как сразу после электрической. Так что здесь непринципиально.

Лично я уже 7 лет пользуюсь электрической, считаю это на порядок удобнее и комфортнее. Раздражения от нее никакого нет (это скорее индивидуально).

У меня даже от электрической раздражение есть небольшое. :( Почему-то обычно на шее, на подбородке. Такой вид как-будто меня только что из петли вытащили. Хотя бывают дни когда раздражения вообще нет. Хз от чего это зависит. Бреюсь тоже через день. Один раз даже подгадывал, чтобы свидание назначить на второй день (когда непобреюсь)... Правда девушка тогда не пришла :lol:

А когда еще не было электрической тоже на ночь брился. Но тогда вообще весь красный был. А от всяких там бальзамов у меня наоборот еще больше красноты :(

Но электрическая полюбому лучше, от пены кожа сохнет, особенно зимой.

Еще замечание.

Электробритва по определению рассчитана на ежедневное бритье. За 2 дня у большинства людей щетина вырастает слишком сильно.

Лично мне, если день не побреюсь, на следующий приходится чуть не 15 минут выбривать...

попробуй тот же Braun или Philishave отличные фирмы кот.специализируются только на электробритвах, надо только покупать последние модели т.к.прогресс не стоит на месте, и у последних моделей наиболее совершенная система сбривания волос.

Но эффекта как у станка для бритья от электробритвы все равно не будет, попробуй и вправду после станка разные средтсва после бриться - одеколон, лосьоны, кремы, желе. Несколько разных попробуешь и обязательно найдешь свое!

Дружище, в бритье имею большой опыт, у меня растетительность на лице большая, но бреюсь через день иногда, чтоб раздражения не было и обязательно утром. Я тут прочитал что если бриться с вечера, то к утру все раздражение проходит, конечно оно проходит, но толку бриться если к след. вечеру ты будешь опять сильно не брит, мне нужно чтоб весь день хотя бы я был примерно брит(я про себя, конечно) и в принципе когда не примечается свиданий, можно и через утро побриться, попикапить можно и с легкой небритостью, девушкам нравися смотреть, а не целоваться конечно.. :) Вот что я заметил, если не хочешь раздражения:

1. По возможности если ничего серьезного не намечается, лучше не бриться.

2. Купить себе две координально разных пены( например пену и гель разных фирм), я иногда после геля джилет беру отца "свободу" и никакого раздрожения, не знаю почему.

3. Следить за остротой лезвия бритвы(у меня джилет мак 3 турбо), но иногда как и во 2 пункте, можно побриться и одноразовым не знаю почему но помогает, попробуй.

4. Стараться бриться через день, как я уже писал(для тех кто подумает " вот для него наверно это не важно студент там...", я военнослужащий 5ый год в армии, поверьте для меня это имеет большое значение как выглядеть перед начальством.)

5. Электробритва у меня тоже есть"Панасоник" про другие сказать не могу, но если бриться только ей потом тоже возникает раздражение причем чуть ли не жоще чем от станка.

Как бреюсь, я: Каждый будний день я бреюсь электробритвой с переди(не бывает раздражений), а шею и низ подбородка через день станком, и у меня проблем с раздражением ваще нет, хотя когда то очень страдал, попробуй может и тебе подойдет мой способ.

А ваще я считаю растительность на лице это хорошо, можно разные прически делать,усы, бородку или все вместе, бакинбарды и т.п., если идет конечно :)

я ниразу не пользовался электрой -только станками.Интересно, если у кого есть раздрожение после станка, то будет раздрожение и после электры? и соотвественно если нет раздрожения при станке то и при электре не будет!

еще у меня бывает что на шее волосы немного вростают в кожу - неприятно(( может от элетробритвы такого не будет??

Народ, у меня вопрос о замене бреющих головок в электробритве?

У меня Philips HQ7415. Для нее нужны головки HQ6. Но в магазинах я видел только HQ8, внешне вроде похожи. Как думаете, они подойдут на мою бритву? А то они стоят 480 руб. за штуку, три головки - это половина стоимости новой бритвы. Окуеть! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...