Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с волосами

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

В общем у меня такая проблема посоветуйте что нибудь реальное а то я уж зае с этим!!!

ЗЫ!!!Шампуни не предлогать всё от низарало до мыла перепробовал ничего не помогает или на 1-2 недели!!!

Благо у меня такой проблемы нет, но у двух моих товарищей была схожая напасть. Одному из них Низорал помогал лишь на недлительный срок, со временем его помощь и вовсе перестала быть заметна. У другого после его применения почему то перхоти еще больше стало. Потом одному из них посоветовали шампунь Себарин, он поюзал его некоторое всемя кожа на голове нормализовалась. Второму также помогло, но через несколько месяцев пришлось повторить процедуру. Но ты просил не советовать тебе шампуни, посему не советую тебе шампунь "Себарин".

В аптеках продается "Перхотал". Мне всегда помогает за 2-3 применения, хотя перхоти обычно дох.. Те, что в рекламах шапуни - они херня. Надо покупать только в аптеке спец. лечебные.

Хед энд Шолдерс - бери, реально помогает... у меня перхоти после перехода не использование этого шампуня не наблюдаеццо :)

Хед энд Шолдерс - бери, реально помогает... у меня перхоти после перехода не использование этого шампуня не наблюдаеццо :)
мне не помогает, =( надо действительно себарин попробовать

подтверждаю хед енд шолдерс помогает ,главное там прально выбрать какой именно нужен (для объема,с мятой и т.д.)

мне не помогает, =( надо действительно себарин попробовать

Купи тогда флакончик лекарства от перхоти, как его... не помню...толи сансилк...убивает перхоть на корню!

Вот тебе, автор, народное средство.

Если испробуешь все шампуни и ничего не поможет (надеюсь на обратное), то делай такое штук.

1.немного намочив волосы, втираешь в голову (в корни волос) крупную повареную соль...хорошо втираешь...и так ходишь какое то время, потом смываешь.

2. берешь луковицу, трешь ее на мелкую терку, смешиваешь в равной пропорции с медом и эту смесь втираешь в волосы после мытья головы. Минут через 15-20 смываешь. Конечно, лук будет печь глаза и запах будет не из приятных, но несколько раз таких процедур и перхоть исчезнет. Красота, требует, сам знаешь кого...человеческих жерт...:-))))))))))

Вот тебе, автор, народное средство.

Если испробуешь все шампуни и ничего не поможет (надеюсь на обратное), то делай такое штук.

1.немного намочив волосы, втираешь в голову (в корни волос) крупную повареную соль...хорошо втираешь...и так ходишь какое то время, потом смываешь.

2. берешь луковицу, трешь ее на мелкую терку, смешиваешь в равной пропорции с медом и эту смесь втираешь в волосы после мытья головы. Минут через 15-20 смываешь. Конечно, лук будет печь глаза и запах будет не из приятных, но несколько раз таких процедур и перхоть исчезнет. Красота, требует, сам знаешь кого...человеческих жерт...:-))))))))))

Перхоти и волос как не бывало :lol::lol::lol:

У меня появляется перхоть только тогда когда я уже около двух дней не мыл голову(особенно зимой, когда шапку ношу).

Посторайся почаще мыть голову например Head & Shoulders, носи поменьше шляпу, и старайся снимать при любой возможности(например садишься в автобус, снимай).

Перхоть (себория) это не локальная проблема, это такая штука, типо весь организм задействован. Короче, это повышенная активность сальных желез. Обрати внимание на себя, кожа блестит к концу дня? Волосы быстро салятся? В юности прыщи были?

Лечения как такового нет. Есть средства профилактики. Во первых, надо есть поменьше жирной пищи, поменьше острого, возможно поможет избавление от лишнего веса (хотя не факт). Ну и местные средства типо шампуней. Себорин пробовал (и сейчас пользую) - ничего особенного. Не избавляет прям чтоб на раз-два. Эндокринологи в один голос советуют шампунь фри дерм с дегтем. Не пробовал. Он, сцуко, дороговат. Для кожи - лосьон или другие средства для жирной кожи (в яндекс. у большинства производителей представлены серии в полном объеме). Вот собсно и все. А, чуть не забыл, принимать курс витаминов (типо Центрум, компливит итд), здоровый сон, отдых.

Дааа долго я сперхотью боролся...наверное уже книжку могу написать по этому вопросу.

Себорею (перхоть) различают жирную и сухую, чаще попадается жирная.

Скажу сразу все хедэндшолдерсы, тимотеи и прочая дешевая хрень не поможет, там эффект основан на том чтобы не избалять кожу от перхоти, а просто "приклеивает" шелушащиеся кусочки кожи обратно к коже и создаеться эффект что перхоть исчезла, хотя на самом деле получаеться еще хуже.

Низорал тожь фигня, может он и помогает, но меняет PH-баланс кожи головы, очень ядовит он для кожи.

Полностью избавиться от перхоти практически трудно, перхоть это только внешнее проявление внутренних проблем, с желудком, с гормональным балансом, с работой сальных желез и т.д.

Реально помогает фридерм-деготь, послабже Vishy-зеленая упаковка, в обычные дни надо пользоваться просто моющими шампунями, без добавок масел, всяких корней чего-нибудь - это шампуни Фридерм РН-баланс и Прегейн.

Если будете покупать шампни из реклам, то окончательно испортите себе волосы. Не скупитесь хорошая вещь дешево не стоит, это ваше здоровье.

Согласен что перхоть это не проблема кожи головы, а организма, дурят наш народ что это грибок, его наверное и не существует этого грибка, бизнесс одним словом, не обдуришь не продашь.

Был я в селе пару недель, пил воду из колодца и перхоть пропала, приехал в город не было около года, потом опять появилась, недавно прочитал такое же в интеренет от одного человека, так тоже написал что заметил что как чистую воду с колодца пъёт и голову ней же мыть да даже в реке в селе, вода то чистая, так перхоть пропадает из этого следует что в организме шлаки какие-то и при нормальной не вредной пище и чистой воде организм избавляется от всякой фигни.

П.С. кстати вода минеральная хоть лучше, чем с крана, но всё же хуже, чем с колодца, в минералку соли и соды накидают, так что тоже есть какой-то вред.

Ещё история была у меня, прыщи замахали, стыдно было, на лицо чистый, а на спине и руках выскакивали один за другим, просил врача выписать что-то, мылся каждый день нифига не помогало :( Начал не хавать сладкого, вредного в виде пирожков, орешков, сухариков и короче всего что сделано с применеием не натурального, вредного и с многократной обработкой. Вывод нужно питаться пищей которая как можно ближе к природной, а не фастфудами итп. сахар это тоже не природное, так что в пище наше здоровье :)

Моя мама так сделала моему папе, он ходил, как будто его головой по асфальту 2 квартала тащили...

Да не нужны вам эти народные средства сильно замороченные, не нужны такие жертвы. Сейчас полно хорошо действующих современных средств, надо просто найти те кот.подходят именно твоей коже.

На крайний случай сходите к врачу, он посмотрит-определит-посоветует.

Моя мама так сделала моему папе, он ходил, как будто его головой по асфальту 2 квартала тащили...

если 1-2 раза в неделю мыть,вот и помогает на 2 недели.

а вобще,обратись к народной медицине,там много всячины на эту тему!

Проблема в шампунях, которыми мы пользуемся. Марка H&S, а разлив - местный, made in Подмосковье... Ни для кого не секрет, с каким качеством делают, вот и результат, а точнее его отсутствие...

Низорал +1

О, кстати еще тема: в баню ходить и там хорошенько париться. Не только перхоть, но и даже плохо енастроение улетучивается, испаряется в буквальном смысле этого слова:))

Попробуй прическу покороче, иногда просто кожи головы должна дышать, меньше шапку носи, особенно в метро не забывай снимать, ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...