Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Волнует такой вопрос:

На форуме, вне зависимости от раздела, очень часто встречаю негатив по отношению к очкам (для коррекции зрения, а не солнцезащитным) и, соответственно, по отношению к их счастливым обладателям.

Возникает вопрос: неужто очки - признак дурного тона, а их носитель лузер :blink: ? Высказываем своё мнение...

Волнует такой вопрос:

На форуме, вне зависимости от раздела, очень часто встречаю негатив по отношению к очкам (для коррекции зрения, а не солнцезащитным) и, соответственно, по отношению к их счастливым обладателям.

Возникает вопрос: неужто очки - признак дурного тона, а их носитель лузер :blink: ? Высказываем своё мнение...

Сейчас, когда ассортимент и качество оправ на уровне, можно не задумываться и не комплексовать по поводу очков. Кстати, сам не против был бы сейчас заказать очки для сидения за компом. Сижу на работе, девок много вокруг красивых, было бы просто интересно сменить образ -) А так зрение у меня отличное -)

Да очки в хорошей стильной оправе- культовая вещь!!) По ним как и по часам, ботинкам и машинам в бизнес-кругах оценивают состоятельность и вкус собеседника.

Очки отличный аксессуар кот.отл.дополняет и украшает его владельца. Конечно я не имею ввиду очки из толстой пластмаски, душки кот.еще креплены резинкой, как у школьников 80-х)

Ну посмотрите на мои... скажите своё мнение... стоят дорого, в хорошем магазине покупал.

Фото 1

Фото 2

Заодно скажите, что думаете о внешности :rolleyes:

Уже писал про очки в другой теме но меня никто не услышал:)

Вопрос такой же как и у Свободы неграм! B)

фото в профиле (извените за качество)

Я думаю к такому внешнему виду очки нужны по крайней мере с полной оправой а не с половинчатой, и во-вторых я бы попробовал хорошую черную оправу, мне кажеться что эта сливаеться и с цветом волос и с цветом лица, короче их практически незаметно! А это ведь акссесуар кот.может и должен выделяться на тебе!

Ненавижу слово "гламур" :*

300-500 убитых енотов это запредел, да и нет необходимости столько тратить ;) (стоимость моих 120 евро, да и то я считаю, что енто дорого)..

Спс за комент. . Да фотка плохая сам на ней ниче не пойму с цветом лица не сливаются (засвечена)в жизни я брюнет а оправа титан с оранжевыми вставками. Ну а если енять то какую форму, мож такую же оставить?

В очках просто неудобно! Зимой стекла запотевают, в остальные времена года пачкаются... не говоря о том, что ни в бассейн не сходить, ни еще куда...

• 1 год спустя...

По поводу очков.

Вот седня заказал себе очки, оправа тонкая черная пластмасса))

мне понравились.

Вот решил узнать, а собсна какие щас есть интересные модели очков? на сайтах шарился, че-то не нашел толкового ничего.

А так, ношу линзы 4-ый или 5-ый год, меняя каждые 3 месяца.

Глаза прост болят уже от них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...