Перейти к публикации
пикап.Форум

Ободок для волос

FunkyART

Рекомендованные сообщения

Отращиваю волосы для длинной прически.Нужен ободок для волос,так как не хочу ходить с бардаком на голове.Сейчас это очень актуально(про ободок).Кто знает где мона в питере купить черный тоненький ободок с зубчиками.Подскажите магазины,может кто видел.... B)

гы, ахтунг...

мне чёт даже не представить пацана с ободком на голове... с зубчиками.

Мне не обязательно с зубчиками :lol:

Да и причем тут зубчики? Они же внутрь смотрят.Он же не хочет ободок как у снегурочки,с зубчиками и снежинками))

можно просто резинку на голову натянуть :Р и нужно пожалуй, потому что с ободками на голове я чёт никого не видел, а с резинками- дофига и больше.

monkee Резнку натянуть? Всмысле сделасть хвост?

Хвост это не тема. 80% выглядят ужасно, т.е. это люди которые отрастили волосы и им лень делать нормальную прическу для длинных волос.

А вот ободок-это тема! Я видел пацанов с ободком, и это выглядит супер. Кстате, я видел только мажоров с ободками на голове. :)

В спорткомплексе, часто вижу пацана со светлыми волосами и с ободком на голове. Ему где-то 21 год. Он тренер по теннису, учит 6-летних детей играть в теннис. Так вот, он там секс-символ. Каких девчонок не вижу, все про него только и говорят, и ободок им очень нравится.

Вот только не знаю, есть ли мужские ободки. ;)

ребят,вы чего?а как же мужественность?

Ну Бред Питт очень мужественен,а носил ободок.Да и я часто на улице видел таких накаченный парней,с внешностью испанских мачоc с ободками.Их же носят,за редким исключением,не в качестве аксессуаров,а для того чтобы сделать классную прическу.

monkee Резнку натянуть? Всмысле сделасть хвост?

Хвост это не тема. 80% выглядят ужасно, т.е. это люди которые отрастили волосы и им лень делать нормальную прическу для длинных волос.

А вот ободок-это тема! Я видел пацанов с ободком, и это выглядит супер. Кстате, я видел только мажоров с ободками на голове. :)

В спорткомплексе, часто вижу пацана со светлыми волосами и с ободком на голове. Ему где-то 21 год. Он тренер по теннису, учит 6-летних детей играть в теннис. Так вот, он там секс-символ. Каких девчонок не вижу, все про него только и говорят, и ободок им очень нравится.

Вот только не знаю, есть ли мужские ободки. ;)

нет, не в хвост. специальные есть резинки- на всю голову.типа назад волосы зачёсываешь и резинку натягиваешь.

• 2 недели спустя...
Кто знает где мона в питере купить черный тоненький ободок с зубчиками.Подскажите магазины,может кто видел....

Вот здесь посмотри - http://xs.gay.ru/org/indigo.html

Неплохой магазин для геев.

автор, возьми розовый, как у эмо

или с бантиком

или со стразами

и заколочек не забудь

а лучше неведимок(очень помогает против бардака на голове)

можешь заплести косичек много

:lol:

главное, чтоб порядок был не НА голове а В голове...и тогда резиночки-ободочки тебе не понадобятся

Кто знает где мона в питере купить черный тоненький ободок с зубчиками.Подскажите магазины,может кто видел....

Вот здесь посмотри - http://xs.gay.ru/org/indigo.html

Неплохой магазин для геев.

Интересуешься магазинами для геев??

Nika_

Ободок нужен,для того чтобы порядок был НА голове.А на порядок В голове они никак не влияет.

ЗЫ:Я,кстати,купил ободок.Прическа с ним больше нравится,чем без.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...