Перейти к публикации
пикап.Форум

Создания сайта Pickup.kz

Рекомендованные сообщения

Салам всем скайперам!

тут хорошую тему затрогали, надо создать кз пикап! для этого надо открыть сайт пикап.кз!

См мы тут не мало, надо организовать! Есть пикаперы который шарить веб-програмирования???

Тут в Актау есть 2 пикапера который я знаю, один из них веб-програмист. Так нас двое, отзавитес ЧУВАКИ!!!

Я в сети, в майл агенте можете найти ledenezc@mail.ru, в скайпе mr.Ledenezc.

я тоже из казахстана, но лучше не создавать еще один такой же сайт, зачем? зачем отделяться? пусть луче будет общий, типа комьюнити

я тоже из казахстана, но лучше не создавать еще один такой же сайт, зачем? зачем отделяться? пусть луче будет общий, типа комьюнити

Салам! Братец ты не так понял, открыть сайт не обозначает что "ОТДЕЛЯТСЯ" от пикап.ру!

Я просто хочу дать разгон кз пикаперам, а сайт был бы этому мотор! Смотрю тут многие хотять собраться, объединиться. Если вы ЗА, можно обратиться за помощью специалистам пикап.ру, думаю настоящие пикаперы всегда готовы протянуть руку единомышлиникам!

• 1 месяц спустя...

Сәлем жігіттер! Хорошая идея! На этом сайте новичок и первым делом я пошел искать земляков!

Есть кто из ЗКО?

Создать пикап.кз это есть идея!

У меня пара знокомых готовы подать руку помощи (по их словам)!

пишие, күтемін! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Салам всем скайперам!

тут хорошую тему затрогали, надо создать кз пикап! для этого надо открыть сайт пикап.кз!

См мы тут не мало, надо организовать! Есть пикаперы который шарить веб-програмирования???

Тут в Актау есть 2 пикапера который я знаю, один из них веб-програмист. Так нас двое, отзавитес ЧУВАКИ!!!

Я в сети, в майл агенте можете найти ledenezc@mail.ru, в скайпе mr.Ledenezc.

Салем всем!

Форум уже давно курю, но счита что не сайт надо создавать, а тренинги организовывать.

Я сам с Уральска. Думаю мона замутить чонидь межгородское по КЗ.

У кого есть какие-нидь предложения и мысли?

Идея с сайтом тоже неплохая

Могу сделать дизайн, нарезать и собрать все в HTML. Если нужна помощь, то я к всегда за. Я конечно не мастер, но сделаю очень даже не плохо. B)

• 1 год спустя...
Могу сделать дизайн, нарезать и собрать все в HTML. Если нужна помощь, то я к всегда за. Я конечно не мастер, но сделаю очень даже не плохо. B)
Не надо делать на PHP т.к. форум надо будет тож свой делать!А вообще идея хорошая !
  • 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...