Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

ольшинство девочек не секут в объемах и кобылах. Фокус ст они будут считать обычным фокусом, а он дачный автомобиль... эво не отличат от обычного ланса.

Прекрасный аргумент в пользу турбо зубары.:)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Мэдз, я думал что тебе не больше ляма) просто думал что ты расчитываешь на комплектацию комфорт за 985к

И еще настоятельно рекомендую подкопить деньжат, 100к дороже твоего варианта за 1047 и целиться на тайп-с АТ или МТ

18 диски, заместо 16. Накладки на педали, аудио система лучше, больше динамиков, отделка салоне кожа+ткань а не просто тряпка

и очень главный бонус - ксенон.

Если по отдельности все это стаивть на комфорт, то вложений надо будет огого

ресурс маленький, плюс подвеска и сиденья - деревянная скамейка...

ресурс большой, подвеска - да.. но на скорости отлично держит дорогу, повороты

Изменено пользователем ufolog (история изменений)
18 диски, заместо 16. Накладки на педали, аудио система лучше, больше динамиков

тонировку забыл, тонрировку!

:lol:

ресурс большой, подвеска - да.. но на скорости отлично держит дорогу, повороты

ресурс небольшой по сравнению с такими же не турбовыми немцами например. На скорости дорогу держит плохо из-за простой конструкции подвески (я про скорость за 200)

Аккорд угоняют думаю из-за той же системы с блоком зажигания, раньше такой же проблем был у црв, подробности писать не буду.

MaRt765, что ты заладил со своими немцами) Тут и ежу понятно, что бмв, ауди, фольцы - это круто. Но денег они стоят...

По поводу угонов, с тобой не согласен, что это из за каких то систем... угнать машину могут абсолютно любую.

И по стате 95% угнанных авто - это тачки с хозяевами рас*издяями, которые либо думаю, что штатная сигналка спасет, либо которые зажамают бабло на разного рода ПК (противоугонный комплекс). Чтоб особо не напрягаться, потратить 1-1,5к usd, поставив норм сигналку, иммо и эл-механический замок на капот и все. Хорошему угонщику это продлит работы на мин 10-15, что сильно уменьшает шанс угона, рядовой мудак не угонит. Угонщику просто смысла не будет устраивать возню и палиться, если в соседнем дворе такое же авто без ПК.

novik77, дружочек) стебись стебись) 18 диски с резей выйдут уже больше 50 тыщ))

конечно-конечно! машина без дисков как хиппи без письки.:)

novik77, дружочек) стебись стебись) 18 диски с резей выйдут уже больше 50 тыщ))

конечно-конечно! машина без дисков как хиппи без письки.:)

:rolleyes: 18 диски и ходовую усилить, вложить бабло, и уже время продавать.

Сколько машин было, вариант полный фарш от завода - за глаза.

новик куда там музыку и колонки?, там родная музыка в почете.

в 20 лет помню был один опыт, вложился в музыку 3к баксов, 12-колонок - бочка, усилок, мафон - устал возить авто в сервис, салон подкручивать и хорошо, что слух остался в порядке.

Вот только совсем недавно взял себе 212 E63 AMG

без тонировки))) и тонировать даже и не думаю, хотя девочки не перестают спрашивать

-Почему у тебя машина не затонирована?

Не признаю тонировки.

Машина должна ехать)

Друг у меня на хаммер помню покупал вращающиеся диски, понту не особо с них, давно это было, так вот когда машину продавал, новый хозяин не хотел диски эти брать, не знаю продал он или нет, но помню мучился год - продавая.

Для ufolog, я привел в пример тачки немцев, которые можно купить за лям. На счет сигнализаций и противоугонных систем: как это не прискорбно, они работают от лохов и ставятся для лохов. Почему? Потому что схема одинаковая, разделили цепь, которую можно замкнуть тупой отверткой, настоящие противоугонные системы ставит дядя вася в гараже, потому что он делает индивидуально. а не шаблонный вариант, про который все угонщики знают. Про блок: рассказываю как угоняли црв, покупали простой блок зажигания с проводами и личинкой и ключем, вскрывали тачку, под рулем открывали нычку, оттуда вываливается блок зажигания, вынимали из штекера его и вставляли свой, купленный. Поворот ключа в купленной личинке и вуаля - авто завелся. Могу рассказать, как угоняли мерседесы с картой, вообще элементарно: чел закрывает свой мерен и идет домой, карта (чип) в кармане, в чем чел ходит от дома до авто? В куртке - правильно, приходит этот чел домой и вешает куртку в шкаф, шкаф обычно стоит у входной двери, вроде логично. Подходит к двери этого чела другой чел, у когорого система, которая ловит сигнал и усиливает его - банальная тарелка, поймал сигнал чипа и усилил - авто открылось и завелось, отвозят на расстояние 2 км его и загоняют в фуру, дальше привозят на место и вскрывают цбу, все...шарю в этом, так как отец долгое время занимался изготовлением противоугонных систем. Все системы - шлак. У аккорда думаю та же болезнь, можно проверить, открыв панель внизу по рулем, где блок предохранителей.

MaRt765, я с тобой согласен. Но я же писал, нафига угонщику геморроится и палиться из за лишних 10 минут угоняя например форд с ПК, если можно без траблов укатить подобный в соседнем дворе без всякой херни.

Угонщик открывает дверь - либо орет сирена, либо если глушат, то по идее на брелок передается, что дверь открыта.

Далее если все прошло хорошо, и поменяли блок зажигания (надо еще свой ключ прописать чтобы штатный иммо вообще его определил). Хотим поехать. Глохнем т.к. нет метки (чипа) для иммо. Я отхожу на 2 метра от авто и иммо без метки уже закрывает капот. Тарелка которая пропидорит сигнал? Против Джеймс Бонда конечно не потянешь... я думаю там столько будет помех, да и сигнальчик настолько слаб, что ты дай боже по двору проедешь то и дело глохнув. Физического доступа к сигналке и иммо нет - т.к. замком захлопывается подкапотное пространство. Добросовестные установщики всегда проявляют креативность в установке блоков сигналки.

Я обильно дрочу на сайте клуба одной марки, люди ведут статистику по угону. 95% машин что ушли - со штатной безопасностью. Куча тем, как люди приходят, садятся а ключ не воспринимается или личинка свернута - неудачная попытка угона, у них противоугонка.

Я с тобой согласен, чо все ПК говно - обойти их можно за 10-15 мин. Но угонщику чаще это не надо, париться)

Только плиз ненадо сейчас начинать мне пересказывать фильмы про Оушена и Бонда, при желании можно сделать что угодно, только вот вложение в 1к бачей, существенно минимизирует % увода вашего авто.

А так КАСКО только рулит) И то щас будут споры, что многие не платят)) мол моему другу Ваське ничего не заплатили=(((

ufolog, как бы тебе попроще сказать: угоняет форд фокус обычный лох - угонщик. угоняет форд фокус темно красного цвета с номером двигателя ......профессионал, у него заказ именно на твою тачку и ничего ты с этим не поделаешь. Молчу про тех, кто на сервисах делает слепки ключей, поэтому ставить любую профессиональную систему от угона - зря потраченные деньги, спасет только хитрая система дяди васи. к нам на дачу приходили ребята из группировки угонщиков и сказали примерно следующее: на ваш прадо есть заказ, нам он не достался, поэтому чтоб подкакать им мы вам слили инфу, делайте что хотите. в этот же вечер взломали гараж, где стоял наш прадо...раздраконили личинку, не смогли завести - отец уже поставил свою систему. просто они не были к такому готовы. а проникновение в частную собственность - статья другого плана, не просто угон. повезло, что вообще никто не слышал, спустился бы отец - хз что было бы...

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Я уже не знаю что ты мне хочешь доказать то все=)

Я тебе аргумент, ты мне - херня. Я ж тебе про минимизировать угон, со статистикой, а ты мне бондианы и т.д.

Если есть заказ на тачку, то херово дело) а по поводу папиных ниндзя приевом. Надо будет, увезут на эвакуаторе.

А вообще нужно такой ПК:

Садиться угонщик за руль, спереди него выезжает дисплей. Идет видео ролик, выкатывается на велосипедике кукла из пилы: "Привет, дружочек, давай поиграем в игру? Под водительским сидением находится механизм...."

Или круглосуточно держать в авто обученную макаку-убийцу. Но салон засрет.

Чтоб особо не напрягаться, потратить 1-1,5к usd, поставив норм сигналку, иммо и эл-механический замок на капот и все. Хорошему угонщику это продлит работы на мин 10-15, что сильно уменьшает шанс угона, рядовой мудак не угонит. Угонщику просто смысла не будет устраивать возню и палиться, если в соседнем дворе такое же авто без ПК.

это я все на эту тему. нет смысла тратить 1500 зеленых за то, что все равно не спасет. от обычной сигналки будет такая же польза от лохов, а профи ваши 1500 зеленых за сигналку - как ливчик у женщины расстегивается не сзади, а спереди, потратит на перевод рук вперед секунду и на взлом коварного замка секунд 5. и если заказ идет именно на вашу тачку. он ее и будет угонять, а не соседнюю во дворе, на руках нести будет, зубами рвать дверь, но угонит ))) эти сигналки - простой сбор денег...все закрывает спор, тут все таки тачку выбираем, а не сигналки изучаем.

За эти деньги фольц пассат турбо 1.8 или гнать пассат 2.0 турбо FSI 200кобыл. даже поссат 1.8 куда лучше того что ты перечислил. аккорд это норм машина не более.

За эти деньги фольц пассат турбо 1.8 или гнать пассат 2.0 турбо FSI 200кобыл. даже поссат 1.8 куда лучше того что ты перечислил. аккорд это норм машина не более.

гы гы, давайте сравним пассат и аккорд...две тачки разного класса, по мне так пассат вообще хлам...никаких наворотов там нету, аккорд весь напичкан электроникой, пассат пустой.

давай давай электроник ) приведи пример в сравнении аккорд тайп-с и пассата b6 1.8 турбо...чего там есть такое чего нет у пассата? двигло? так 1.8 такой же шустрый, салон в пассате чисто немецкий эргономичный и без эзлишеств-классика это. аккорд это безвкусица. Материалы лучше будут в пассате. рулежка и коробка тоже лучше в пассате. Куле объяснять 7ст DSG и 5ст в аккорде. Да даже 6ст будет интереснее. Руль не ватный при этом как на аккордионе...у аккорда связка двигло+подвеска+рулежка не стыкуются...руль повторяю ватный уж точно не для спорта любого. Колеи боится. низкий при этом 13.5см, а с защитой картера еще ниже. Но машина норм) из того что представлено будет думаю лучшая. Но есть еще ситроен с5, пассат, шкода супер б.

:D точно, надо ситроен брать...шкода кстати прикольная тачка, и система багажника 2 уровневого открытия мне понравилась, тока все равно это шкода. На пассате ездил, 190 и автомобиль неуправляемый, про юз на небольших скоростях я тоже молчу. Аккорд выдерживает больше нагрузки, тоже опробовано лично. Ну опять же кому и для чего тачка...на работу ездить любая прокатит, более спортивный и при этом безопасный стиль езды - приходится скурпулезно выбирать

На улице увидел сегодня новую сонату , какие мнения по поводу неё ? Фотку выложил выше в посте.

Задумался о покупке новой машины , вот подобрал пару вариантов:

Катался на мазде 6 и на сонате, на сонате оно как-то гораздо комфортнее. Субъективно конечно.

Про остальные 2 машины ничего сказать не могу.

P.S.: Насчет угонов и т.д.

Я в этом дилетант, но в этом году пришлось несколько раз по делам бывать в ментовке, ну и там разговорился с одним человеком про кражи авто. В общем, он в качестве самой надежной противоугонки назвал блокирующий "башмак" на колесо, которым американские копы пользуются. У нас такой вроде нигде не купить, только если где-то по блату через друзей из Америки найти. И вторым по надежности - блокирующий костыль на руль-педали. Самым говном назвал сигналки с обратной связью (чем меня очень расстроил, т.к. у меня как раз такая) - мол, устройство, которым такие сигналки открываются, только ленивый не найдет где купить.

автор, вы сравниваете автомобили разных классов. берите аккорд и радуйтесь жизни, хотя соната тоже в принципе ничего авто.

про костыль на руль - его руками можно снять, с педалями сложнее, так как менее удобно.

Задумался о покупке новой машины , вот подобрал пару вариантов:

Honda accord:

Это будет лучшим выбором из всего предложенного.. Хэндай не рассматриваю, вольво - друзья не рекомендуют по каким-то причинам, 2 человека купили и продали.. да и для 21 года - машину нужно более агрессивной марки)) Мазда - крутая машинка, но в новой модели 6-ка через год вождения начинает скрипеть кузовом и подвеска не выдерживать дороги.. Хонда зарекомендовала себя хорошо.. у меня 3 знакомых купили хонду в возрасте 21-23 года и катают довольные! Себе взял бы за 31штуку Мерс S-500.. где-то 2005 года.. больше всего привлекают на данный момент, либо бэху и затюнинговал бы..

бли ребята, вы считаете нормально советовать тачку с 200 силами человеку 21 лет отроду?? он же убъеться.

посоветовали бы вместо 18-х колес персонального инструктора нанять для усовершенствования навыков езды.

бли ребята, вы считаете нормально советовать тачку с 200 силами человеку 21 лет отроду?? он же убъеться.

посоветовали бы вместо 18-х колес персонального инструктора нанять для усовершенствования навыков езды.

для этого уметь водить надо и понимать, что с авто происходит. на таких малых мощностях роли нету, что 150 сил, что 220 сил.

точно, надо ситроен брать...шкода кстати прикольная тачка, и система багажника 2 уровневого открытия мне понравилась, тока все равно это шкода. На пассате ездил, 190 и автомобиль неуправляемый,

Насчет ситро кстати зря) опять таки предвзятость имеет место быть...а тачка вполне хороша. гидропневматика надежна у родоночальников этой конструкторской мысли (ситроен). я не ездел 190 на пассате да и негде (мск-питер) и не знаю ничего про юзы. :) хотя подвеска там жесткая. Я рассказываю о тачках на которых нее други покатали, а я ездил приличное время.

ситрик с пневмо хорош. Ездил летом на озера по разбитой дороге, еле еле плелся. Рядом с5 поднял кузов и попер) Но говорят ломучие, да на вторичке все плохо

Но говорят ломучие, да на вторичке все плохо

есть децкие болячки...но в целом зачот. я о дизели даже нежли бензинке...

А что лучше взять за 300000р.

Форд фокус, рено меган 2004-05г.г.

Киа спектра, хундай акцент, шевроле авео 2007-08г.г.

Лада калина, лада самара, шевроле ланос - новые.

Товарищи пикаперы. Кто-нибудь может сказать что-то вразумительное по этому посту?

А что лучше взять за 300000р.

Форд фокус, рено меган 2004-05г.г.

Киа спектра, хундай акцент, шевроле авео 2007-08г.г.

Лада калина, лада самара, шевроле ланос - новые.

Товарищи пикаперы. Кто-нибудь может сказать что-то вразумительное по этому посту?

Ты бы хоть немного описала для кого машина , сколько тебе лет , что ты хочешь от машины (научиться водить, просто кататься , возить картошку? :rolleyes: ).

Из всего предложенного лично я бы взял киу спектру. Впринципе хундай акцент тоже неплох.

От себя могу добавить отличную машину - nissan almera classic , поискать б.у. 2007-2008г , стоить будет около 270000-330000р - это японка и имхо априори лучше всего вышеперечисленного.

Из всего перечисленного я бы или рено меган взял (но за 300к.. хм, надо смотреть в каком он состоянии) или спектру.

Но ни в коем случае не автовазовские поделки.

У меня знакомый в этот бюджет брал спектру. Не помню чем он аргументировал, но он глядя на братскую спектру делал выбор. Меган конечно лучше, но вот бюджет маловат

Ты бы хоть немного описала для кого машина , сколько тебе лет , что ты хочешь от машины (научиться водить, просто кататься , возить картошку? :rolleyes: ).

Машину беру для себя, 25 лет. Нужно возить себя и ребенка, параллельно научиться ездить.

От себя могу добавить отличную машину - nissan almera classic , поискать б.у. 2007-2008г , стоить будет около 270000-330000р - это японка и имхо априори лучше всего вышеперечисленного.

Альмера 2004 г. нашла за 330 самое дешевое. За 2007г. хотят 400.

Из всего перечисленного я бы или рено меган взял (но за 300к.. хм, надо смотреть в каком он состоянии) или спектру.
Меган конечно лучше, но вот бюджет маловат

За 315 смотрели Меган 2005г. на авторынке, вроде хорошее состояние, по крайней мере если судить по кузову и салону. Это на механике. На автомате цена больше 400. Продают даже за 260 2005г. но там косяк двери и бампера, т.е. надо будет отдавать машину в сервис чтобы бампер закрепили нормально и дверь выправили и покрасили.

И еще - можно как-то узнать скручен пробег или нет.

Если не секрет - где посмотрела ?

В Москве выбор б\у авто довольно велик например.

Всё что ты предложила из б\у это реальные варианты которые ты уже нашла и рассмотрела, которые существуют и подходят по цене или просто ткнула пальцем в небо.

Если первое , можно ссылочки с фото и описанием если таковые есть :)

Изменено пользователем Мэдз (история изменений)

Незабвенная, бери фокус 1, я в таком же бюджете брал фокус в свое время. плюсы: не так быстро все летит, комфортный, удобный, минусы - запчасти дорогие, в -30 не заводится, на скорости за 200 вообще неадыкватен.

Про пробег сама не узнаешь, только в центре. Ну да и смысл реальный пробег пробивать? Меган конечно таксишной мог быть, я бы не стал брать эту тачку, фокус 1 таксишных не было, спектра тоже ничего авто, альмера классик - мнения разные, мне не нравится.

Короче я бы взял фокус 1, скажу авто хороший. Корейцы - чистый фарт, повезло или нет. Французы тачки для России не делают.

Если не секрет - где посмотрела ?

Из рук в руки.

На drom.ru тоже есть объявление, за 340

В Москве выбор б\у авто довольно велик например.

Я не в Москве и даже не рядом. У нас в основном с правым рулем машины, с левым выбор совсем небольшой.

Всё что ты предложила из б\у это реальные варианты которые ты уже нашла и рассмотрела, которые существуют и подходят по цене или просто ткнула пальцем в небо.

Это реальные варианты, которые я нашла, но пока не все посмотрела. Часть из них присмотрена на авторынке, часть в интернете.

Вот что нашла в сети:

http://irkutsk.drom.ru/kia/spectra/4078782.html

http://irkutsk.drom.ru/renault/megane/4224516.html

http://irkutsk.drom.ru/renault/megane/4289815.html

http://irkutsk.drom.ru/renault/megane/4312399.html

http://irkutsk.drom.ru/nissan/almera/4314458.html

http://irkutsk.drom.ru/hyundai/accent/4239029.html

http://irkutsk.drom.ru/chevrolet/aveo/4287071.html

http://irkutsk.drom.ru/lada/kalina_hatchback/4221613.html

http://irkutsk.drom.ru/lada/kalina_hatchback/4300351.html

Незабвенная, бери фокус 1, я в таком же бюджете брал фокус в свое время. плюсы: не так быстро все летит, комфортный, удобный, минусы - запчасти дорогие, в -30 не заводится, на скорости за 200 вообще неадыкватен.

Дорогие - это насколько? Сколько обслуживание в год обходится? Исходя из того что самостоятельно я его врядли буду ремонтировать.

Ну а 200 я ездить не буду, 120 наверно максимум, и то страшно.

Ну да и смысл реальный пробег пробивать?

Ну или у него 50 пробег или 250. Мне говорили что если перед пробегом например 50000 стоит ноль, ну т.е. 050000, значит скрученный.

Французы тачки для России не делают.

А как же логан. Ну я его не рассматриваю в силу ужасного дизайна, но он даже собирается в России.

Изменено пользователем Lady Vi (история изменений)

сборка это сборка, а страна изготовитель это страна изготовитель. фокус обойдется где-то 10000 в год. глобальное - типо подвеска или еще что один раз около 30000.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Из предложенных тобою обьявлений понравилась только Авео http://irkutsk.drom.ru/chevrolet/aveo/4287071.html, но опять же надо смотреть машину с дефектами на месте , вообще покупка машины бу машины сильно зависит от удачи.

Цены какие то не вполне адекватные на большинство обьявлений этого сайта , к сожалению я без понятия как обстоит рынок б\у авто в Иркутске , но судя по всему предложений не так много.

Также не вижу глубоко смысла брать авто выше 60000 км пробега.

Так что если покупаешь машину впервые - лучше действительно взять новую - приоритеты я бы расставил так: 1) daewoo nexia (если есть дилеры)> 2) Chevrolet lanos

> 3) лада .

По сабжу мне добавить больше нечего. Надеюсь найдутся более умные люди которые помогут разобраться с вопросом :)

к сожалению я без понятия как обстоит рынок б\у авто в Иркутске , но судя по всему предложений не так много.

Предложения в основном на машины с правым рулем. Таких много. Но они почему-то по цене как с левым, поэтому смысла брать правый руль не вижу.

Так что если покупаешь машину впервые - лучше действительно взять новую - приоритеты я бы расставил так: 1) daewoo nexia (если есть дилеры)> 2) Chevrolet lanos

> 3) лада .

Тогда наверно остается лада, т.к. дилеров деу нету, а дилер шевроле почему-то сейчас не возит ланосы.

Спасибо!

лучше уж подержаная иномарка, чем лада - скрипучее российское ведро с гвоздями. что брать я уже написал, нету форда, берите бу другую, но не ладу

• Советник
А как вы относитесь к AUdi TT?

Хорошо отношусь. И когда в очередной раз встанет выбор какой авто брать - она непременно попадет в список кандидатов.

> 3) лада .

Тогда наверно остается лада, т.к. дилеров деу нету, а дилер шевроле почему-то сейчас не возит ланосы.

Спасибо!

против новых ничего не имею, но машинка годовалая или 2х летняя обойдется дешевле+обкатанная.. Присмотрись к шевроле авео или лачетти,

мицик лансер Х, либо ниссан Альмера.. все марки хороши, да и девушки их уважают..

Desire если фанатик машин и техники, то можно вложиться.. а после докупать цацки всякие на зарплату. Для комфорта - можно взять в кредит. А если для понтов - люди будут выкладывать все деньги, ибо у них больше ничего нет, чем можно понтоваться))

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Советник
ребят, а как вы соотносите свои машины с доходами?

Максимально приличное и нравящееся мне - что я могу оплатить полностью на момент сделки.

Либо чуть более дорогое в необременительный кредит, максимум на год.

В силу того, что жить в автосервисах я не собираюсь - то речь идет о новых машинах на гарантии.

Какой вариант выбрать зависит от конкретных условий.

А как вы относитесь к AUdi TT?

Ну, если не планируется возить ничего кроме, своей задницы... Тогда может и ничего..

Сегодня просто был в магазине стройматериалов и наблюдал, как один мужик пытался увезти 3-4 листа пенопласта на своей ТТ. Выглядит как минимум смешно. То что в неё ничего не влезает - это ладно, т.к. машина явно для этого не предназначена.. Но вот мужик.. Покупать такую машину и потом копейки кроить на доставке стройматериалов..

ребят, а как вы соотносите свои машины с доходами?

считаете ли вы, что машина, допустим, должна стоить не больше дохода за 4-5 мес, или готовы брать в кредит на 3-5 лет и отдавать существенную часть дохода (более 20%) за машину?

Имхо, главное, что бы содержание машины не было накладным. Не должно быть такого, что бОльшую часть доходов съедает машина. А то есть знакомый, который машины меняет как перчатки, постоянно вкладывает в них все деньги, что есть, но при этом штаны себе купить не может, т.к. денег не остаётся...

Да и в целом, по средствам надо жить.. Есть у меня знакомый, который при зарплате в 500 баксов в месяц ездит на а8 2005 года.. Ну и про латвийских строителей легенды ходят: во время строительного бума обычные отделочники Бэнтли в лизинг брали.. Идиотское стремление постсоветских людей понтануться...

беру всегда исключительно б\у) многим объяснять это думаю не надо...стараюсь взять каждый раз что то "лучше" но не шибко дороже...тогда продав одну тачку, купить другую дороже тыщ на 200 не так в напряг. :)

• Советник

Я еще исхожу из того, что через года два мне машина уже начинает надоедать. Обязательно найдется момент, который поначалу вроде как и ничего, потом потихоньку раздражает, затем подбешивает, и наконец - жутко бесит.

Кстати, в итоге на что пал твой выбор. Можно в личку.

ну вот и я начинаю об этом думать

блин, уже заказала. наверно ездить на машине, стоимость которой - твой 9-месячный доход, наверно это понты (((

Мне вот тоже интересно - на что пал выбор ? Ты лучше сюда напиши , а не только в личку prêt-à-porter.

По сути машины берут в соотношение годовалого дохода. Если же каким то образом в руки попало денег больше, то не вижу ничего плохого покупать машину дороже, ведь содерать Логан примерно столько же стоит, как и Меган, а меж ними пропасть.

Сегодня просто был в магазине стройматериалов и наблюдал, как один мужик пытался увезти 3-4 листа пенопласта на своей ТТ. Выглядит как минимум смешно. То что в неё ничего не влезает - это ладно, т.к. машина явно для этого не предназначена.. Но вот мужик.. Покупать такую машину и потом копейки кроить на доставке стройматериалов..

В свое время обозревал на родительской даче, как сосед, который ни на чем круче жиги не ездил, приехал на мерине S-класса, в свежем кузове, причем салон был загружен какими-то мешками и коробками так что колеса об арки шоркали. Ну пошел спрашивать че да как (любопытно же). Выяснилось что он устроился водилой в гараж администрации области, а заодно втихаря юзает их автопарк в личнокорыстных целях. Может и с ауди такая-же байда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...