Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

как противоугонные системы от дяди Васи могут называться, какие есть виды?

дядю васю ты не найдешь скорее всего, это только через знакомых знакомых делается ))) там ставится полный комплекс на отключение всех систем автомобиля, какие только есть, если что-то неправильно делаешь или не нажимаешь секретку.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

найду тебя в реале

мужики, пускайте слюни :rolleyes:

Дизайр + 100500. Аплодирую стоя.

Марту низачот

Теперь в принципе наглядно видно как Дизаер экономит на ТО.

Дизайр + 100500. Аплодирую стоя.

Марту низачот

мужик, ты в тему не въехал...я противоугонки не ставлю и я не дядя вася ))) а на счет экономии на то, то оно у диллера делается, когда каско и новая тачка...

1_DPP_0059.jpg

А я трёху себе хочу, или копейку))) К лету возму)) У нас реально за 600 евров взять себе такой аппарат в идеале у какого-нибудь дедка аккуратного)) Срежу пружины, напялю вайволлы и по катаюсь пару выходных)))))

А на зиму для тупняка можно взять себе кваттру))) Знакомый продаёт)) Всего 3к евро)))

61a071b82025.jpg

Двиг 2.2 турбо от эски, бошка двигла от 2.5 солярника, Турбинка дует 1.6 бара, выдаёт примерно 400 кабыл.

28022010438.jpg

Двиг 2.2 турбо от эски, бошка двигла от 2.5 солярника, Турбинка дует 1.6 бара, выдаёт примерно 400 кабыл.

интеркуллер зачетный, силикон тоже нормалек вроде. чтоб 2.2 выдавали при давлении 1.6 400 лошадей, надо менять все, при чем судя по фото, максималка для него 240 л.с. на 400 лошадок под капотом выглядит совсем по другому все ))) не в обиду. и судя по всему двигло разобранное

интеркуллер зачетный, силикон тоже нормалек вроде. чтоб 2.2 выдавали при давлении 1.6 400 лошадей, надо менять все, при чем судя по фото, максималка для него 240 л.с. на 400 лошадок под капотом выглядит совсем по другому все ))) не в обиду. и судя по всему двигло разобранное

Мне в лом про неё всё рассписывать)) Там на самом деле менялось всё, начиная с того, что это была обычная 90-ка с 2.3)) За всё время вложено около 10к евров. Фото с сервиса, я просто там же чинюсь. Про 400 кабыл это не миф) Просто поверь) Правильно собранная турбина и настроенный комп творит чудеса. У меня двиг 1.8Т поднят с 150 лошадей до 240 заменой турбины, форсунок и настройкой электроники. Шатуны и т.д. держат уже 2-ой год. Тфу-тфу-тфу)) Если тебе очень интересно, могу в ЛС скинуть сайт нашего мастера)

Мне в лом про неё всё рассписывать)) Там на самом деле менялось всё, начиная с того, что это была обычная 90-ка с 2.3)) За всё время вложено около 10к евров. Фото с сервиса, я просто там же чинюсь. Про 400 кабыл это не миф) Просто поверь) Правильно собранная турбина и настроенный комп творит чудеса. У меня двиг 1.8Т поднят с 150 лошадей до 240 заменой турбины, форсунок и настройкой электроники. Шатуны и т.д. держат уже 2-ой год. Тфу-тфу-тфу)) Если тебе очень интересно, могу в ЛС скинуть сайт нашего мастера)

сайт мне не нужен, я в этом не хуже твоего мастера разбираюсь, поверь.

1.8Т поднят с 150 лошадей до 240 - вот это абсолютно реально, только степень сжатия менять придется. на 400 лошадей при объеме 2.2 нагрузки совсем другие, я только теплоизоляцию под капотом сслева увидел, а там должны меняться не просто все шланги, но и двигатель надо разжимать и т.д. 10к евро тебе ток движок будет стоить. и турбина не собирается, она покупается (может конечно вы улитку просто купили, а начинку сами на заводе точили)...и поверь уж ты мне - стенд не покажет тебе той мощности, которая у тебя в реале.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Трубки нормально держат. У меня с 1.2 барами вообще ПВХ трубки стоят)) Ребята турбины собирают сами) Прикол в том что из разных турбин собирается одна. Дело всегда в бюджете, если бабло есть - купить готовую проще. Нет - начинаются импровизации. Пишут прошивки на комп тоже сами. Пол города с ихними чипами катаются.

Это бюджетный, проект (да по сути даже не проект), а так, по кататься на выходных))) По этому его собирают из того что под руку попадается))) Например коробка от дизеля))) Доказывать тебе, что там именно 400 коней, я тебе не буду)) Не веришь, не надо)

там ставится полный комплекс на отключение всех систем автомобиля, какие только есть, если что-то неправильно делаешь или не нажимаешь секретку.

Хм, заинтриговал) А такие комплексы для всех машин существуют, или только для самых навороченных, где чуть ли не каждый болтик имеет обратную связь?

Вопрос конкретнее: удастся ли поставить такую систему на fiat grande punto?

там ставится полный комплекс на отключение всех систем автомобиля, какие только есть, если что-то неправильно делаешь или не нажимаешь секретку.

Хм, заинтриговал) А такие комплексы для всех машин существуют, или только для самых навороченных, где чуть ли не каждый болтик имеет обратную связь?

Вопрос конкретнее: удастся ли поставить такую систему на fiat grande punto?

авто любой.

а я была не права...

действительно эту хонду сравнивают с BMW GT

Ничо бываит)!

Я себе уже выбрал что хочу на днюху...но не накоплю в любом случае) жизнь моя жестянка(

бмв гт конечно классный авто. но вот не взял бы я себе такой за эти бабки...про хонду молчу...их вообще сравнивать нельзя...мое имхо: нельзя сравнивать изначально несравнимые марки, производители которых ставят перед собой разные цели.

скорее у которых настолько разный имидж)

какие там цели, я тя умоляю) бабла побольше заработать, вот и все цели производителей

незабвенная, у них именно разные цели. Бокс: Рой Джонс Джуниор - лучший, всегда знал, что победит, поэтому цель была не победить, а поиздеваться над противником или шутку отмачить...тут тоже самое: бмв парится на одну тему, мерседес на другую, а остальные пытаются стать на них похожими...

парни, а какое бы вы взяли себе авто на 200 000р? и почему

учитывая что это в лучшем случае промежуточный вариант на ближайшие 3-4 холодных месяца

деу нексия

карнаг, держись! она не сильно поломалась?

Это ппц. Сегодня был у следока. У него дела пока на руках нет, но слышал, якобы перелом позвоночника...

Я тронуться не успел - она в неположенном месте под бампер вскочила. Я сразу по тормозам - в итоге слегка толкнул. Были порваны колготки и поцарапана нога. А сейчас уже перелом позвоночника... До приезда скорой как коза прыгала, всё требовала её в травмпункт отвезти на осведетельствование повреждений... А всё из-за того, что она сама врач - свои ей ещё не того понапишут. Надо, походу, адвоката искать...

Изменено пользователем carnag (история изменений)
Это ппц. Сегодня был у следока. У него дела пока на руках нет, но слышал, якобы перелом позвоночника...

Я тронуться не успел - она в неположенном месте под бампер вскочила. Я сразу по тормозам - в итоге слегка толкнул. Были порваны колготки и поцарапана нога. А сейчас уже перелом позвоночника... До приезда скорой как коза прыгала, всё требовала её в травмпункт отвезти на осведетельствование повреждений... А всё из-за того, что она сама врач - свои ей ещё не того понапишут. Надо, походу, адвоката искать...

повреждения у оценщика снимаешь своей тачки, ей независимую экспертизу. при сломанном позвоночнике ей ток на коляске несколько месяцев ездить...а чтоб сбить насмерть достаточно 20 км в час )))

Я подкатил к пересечению с главной дорогой. Перекрёсток закрытый - выкатил почти на само пересечение проезжих частей. Посмотрел по сторонам и начал трогаться - в этот момент она и вскочила. Я тронуться не успел. Сантиметров 20-40 проехал,относительно того места, где стоял. Какая там скорость.. Скорость была километра 2 в час. Просто лёгкий толчёк.

При переломе позвоночника она бы и не поднялась. А така, сама встала, ходила, мне нервы портила.

бред тетка гонит про позвоночник, меня где-то на 40 км\ч(хотя нет, вру, непосредственно на момент удара скорость должна была быть уже существенно ниже) сбивали (тоже на дорогу в неположенном месте выскочил, сам виноват был) и ничего, даже больно не было, только вечером тело начало ломить как после тяжелой тренировки. я просто перед мужиком извинился за то что он машину об меня попортил и на своих двоих домой ушел.

не тяни время, ищи адвоката, требуй независимой экспертизы и подавай встречный иск. если тетка с головой не дружит, то ее вместе с ее врачом нагнут за лжесвидетельство и подделку документов.

вообще, когда про такие истории читаю, все больше убеждаюсь в необходимости установки видеорегистратора.

Изменено пользователем Dominik74 (история изменений)
Какая там скорость.. Скорость была километра 2 в час. Просто лёгкий толчёк.

Бггг! На суде это расскажешь. А еще лучше скажи, что у тебя машина заглохла и ты сидя на водительском месте толкал ее ногой, как на самокате :lol:

При переломе позвоночника она бы и не поднялась. А така, сама встала, ходила, мне нервы портила.

Вспомнилась история, как на огромной скорости порш кайен сбил старушку. Та отлетела на много метров. Машина остановилась, водитель выскочил и с тревогой стал осматривать, сильно ли повредилась его машина о вредную старушку. Тоже ему настроение испортила, наверное.

Если ты за рулем, не хлопай ебалом будь внимательным! Конечно есть охотники на лохов, которые занимаются подставами. Но само выражение отражает суть. Охотятся подставщики именно на лохов.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

карнаг, держись! она не сильно поломалась?

Не выдумывай, какого нах адвоката?

Я за 22 тыр откупился + 2500 офф штраф

Это при том, что мой "контрагент" был сбит на пешеходном переходе на зеленый свет, сломанны две руки и одна нога.

Ищи лучше контакты в ГИБДД.

Вспомнилась история, как на огромной скорости порш кайен сбил старушку. Та отлетела на много метров. Машина остановилась, водитель выскочил и с тревогой стал осматривать, сильно ли повредилась его машина о вредную старушку. Тоже ему настроение испортила, наверное.

А при чем здесь это? В случае с кайеном по-свински поступил водитель кайена, а в случае carnag'а по-свински поступила тетка, если она действительно в неположенном месте переходила и еще права начала качать.

Если б мне в неположенном месте кто под колеса бросился а потом стал бы предъявлять, то я первым делом обложил бы его х%ями, а вторым стал бы думать как бы с этого умника через суд побольше денег выкачать: не для поправки своего благосостояния, а просто чтоб умник знал что в некоторых ситуациях лучше не гавкать.

Как уже выше писал, я сам бывал в такой ситуации на месте дебила-пешехода, и считаю, что в ситуации когда ты заведомо не прав, пытаться права качать - это не по-людски.

Не выдумывай, какого нах адвоката?

Я за 22 тыр откупился + 2500 офф штраф

Это при том, что мой "контрагент" был сбит на пешеходном переходе на зеленый свет, сломанны две руки и одна нога.

Ищи лучше контакты в ГИБДД.

Какой там ГИБДД.. Дело в службе криминальных расследований..

И откупаться мне нах не надо. Мне надо доказать её вину, оставшись чистым. Есть свидель, которая видела, как она кинулась под колёса. Пешеходного перехода нет. Буду гнуть такую линию, что она сделала это намеренно.

бери конечно, за 2000 км ее убить нельзя даже если в пол газ жать постоянно. 17% отличная скидка.

Но уточни с какого момента гарантия начинается - с момента как ты ее купила или с момента как на ней начали тест драйвы проводить. т.к. гарантия - по сути имеет свою цену. а на немецкие машины она всего 2 года

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)

ну если ты берешь ауди то там вроде нет никакого обкатывания - все уже обкатано до вас) я сомневаюсь, что ее реально убить хоть как-то. Да и на тест драйвах никто особо машину не калечит - как ты себе это представляешь - ты же с продавцом в ней катаешься.

Те же перегонщики, которые новые машины с автовоза в автовоз или на стоянку перевозят "жгут" сильнее

в любом случае машина еще на гарантии, даже если полгода гарантии уже прошло.

17% покрывают все.

гарантию юр чистоты надо, что не бита была и тд, плюс на резину посмотреть - насколько ее сфигачить успели. бумаги все должны быть теми же, что и на новый авто. если все так же предоставляют со всеми касками и т.д., то бери. это выгодно, я про это как раз говорил, когда бу авто обсуждали, или не тут обсуждали, не помню )

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

гарантию юр чистоты надо, что не бита была и тд,

официальный дилер может сделать такую подставу? :blink:

может; и не такую))может оформить договор, а ПТС не отдавать месяцами.В Питере такое есть))

не очень ли скидка большая? не подозрительно?

совсем не большая скидка. Год закончился,да и машина по сути б/у.Нормальная скидка.

официальный дилер может сделать такую подставу? :blink:

естественно! машина может быть поцарапана или даже помята в процессе транспортировки на автовозе. у автосалона несколько автостоянок, перегонка осуществляется на свой страх и риск... нужно быть психологически готовым к тому, что часть абсолютно новых машин подкрашивается :)

гарантия на машину с тест-драйва начинается с момента ее эксплуатации, она ставится на учет в гаи.

вообще, Desire, это отличный вариант! сама рассматриваю именно тест-драйв-машину, но выловить такую тяжело. тебе повезло, можно сказать :)

конечно, многое зависит от марки, от модели и от салона. но менеджеры обычно стараются быть аккуратными, потому что помнят, что это добро еще продавать придется. тест-драйв, насколько знаю, запрещен без участия менеджера, так что...

17% - это многовато все-таки, на моей памяти скидки порядка 8-12%..

может оформить договор, а ПТС не отдавать месяцами.В Питере такое есть))

такое бывает, если машина приходит без ПТС :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Когда друг работал в Range Rover рассказал историю... как они скидывали машины по таким скидкам.

С такими машинами случалось вот что.

Сгорала вся проводка.

Она билась при каких то организационных переездах, на парковках автосалона и так далее.. в общем не в городе и не при использовании, а можно сказать случайно.

И бились довольно сильно.

Один раз был случай когда машина упала с автопоезда на ходу... починили, влупили скидку 20% и тачка ушла. Хозяин естессно ничего не знает.

Ну и так далее в общем.

Просто так такие скидки никто не делает, но причину конечно придумают красивую.

Это не для того чтобы напугать... так, к сведению.

2Desire - смотри машину внешне - если все красиво то бери.

17% нормальная скидка - насколько я понимаю машины для тест-драйва в салон поставляют по спец цене.

Насчет битых тачек, наверное этот пост будет в тему:

http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/4062246863888192827/

Мне на днях предлагали тест-драйвовский хэтрейл, почти на 200 тонн дешевле...но сложилось впечатление что тачку просто убили, движок работает по субъективным ощущениям намного хуже чем у людей, взявших новую. Дымит раза в 2 сильнее...короче решил я забить на такое "заманчивое" предложение...

Desire, сравни со свежачком :)

Один раз был случай когда машина упала с автопоезда на ходу... починили, влупили скидку 20% и тачка ушла. Хозяин естессно ничего не знает.

мда, у нас такие вообще без скидок продавали - за полную цену...

17% нормальная скидка - насколько я понимаю машины для тест-драйва в салон поставляют по спец цене.

нет, по обычной цене их поставляют. а скидка, видимо, зависит от жадности дилера :)

но практика продажи тест-драйвовских машин - обычная, не знаю, почему тут многие стали искать подвох.. дважды в год это происходит: в декабре-январе и июне-июле.

Desire, я тут подумала, все-таки про гарантию нужно уточнить: у дилера может быть договоренность с производителем о специальных условиях на гарантию машин для тест-драйва.

2 P.A.Z. а что такое субъективные ощущунеия? Ну просто в таких ситуациях всегда ищется подвох и к каждому звуку в работе двигателя относишься как к признаку вот-вот приближающегося коллапса. думаю в 9 случаях из 10 если не говорить что машина с т-д, то хрен кто разберет.

Вообще Сердика права - обычная практика.

А риск нарваться на гавно есть и при покупке новой машины.

риск одинаковый, что купить вот такую бу, что новую, парень в мажоре покупал мазду 3. приехал к нам винились тачку. так у него цвет краски не совпадает на внутренней части двери и покузову, плюс оттенок дверей разный, проверили прибором: машина перевертыш, перекрашивалась почти вся...(продавалась в мажоре как новая). поэтому готовым надо быть ко всему...

старенький (и дырявый) ваз-21093 спутник.

Очень удобна в отдельных моментах(сами знаете в каких), но неожиданно обнаружился один существенный недостаток - как-то в людном месте на дороге подошли ко мне пара гопов и приставили пистолет к голове, ничего личного просто хотели развлечься. Сидел бы в новенькой хотя бы 10-ке, думаю бы этого не случилось.

насчет перекраски машины - это же проверяется штукой, которая меряет толщину слоя краски. то есть можно проверить и риск физич повреждений исключить, я так понимаю

я уже одурела от этого шоппинга:(

да, так и проверяли...покупай и все, не парься, возьми с собой кого нить, чтоб тачку глянул

ребят, возникло еще пара вопросов

1. как ведет себя дизель в морозы, -30 и ниже? или -25 и ниже?

Куево.

На сервис регулярно по зиме привозят джипы на соляре. Одна из причин - привезли на заправку зимнее ДТ, а в емкости на 2/3 летнего осталось. Думаешь они летнее вылили? Получается, что если чистое зимнее ДТ замерзает при -25 (есть еще варианты -35), то получившаяся смесь при -5-10, но хозяева машин об этом не знали. И встали.

Потом, дизель сам по себе более дорогой и в покупке, и на ТО.

Да, крутящий момент ураганный, но кто ездит на больших бибиках в "викинг-стайле"?

Получается, что дизель дает финансовый выигрыш при пробеге в год от 50 тыс.км., геморроя зимой на порядок больше, так что имхо бензин в наших реалиях удобней.

И еще - ты платишь кучу бабок за шильдик на морде - какие нах "перешивы салона"? Под педаль "кайфуль" не планируешь? "Майфунама" с бумбоксом?

черные же салоны можно поискать на пораньше. если купить черную, и отдать чтобы сделали мне ванильные вставки - будет УГ?

Если ты покупаешь готовую вещь - ты смотришь, если не нравится - вещь идет накуй.

Если ты пытаешься сгондобить чего-нть "ручной работы", склюзив, типа, то вероятность получить ИМЕННО то, что хотелось, на порядок уменьшается, и вся ответственность за "самоделкинство" на тебе.

Если "или-или", то я бы выбрал заводской вариант в апреле.

Если еще точнее, то я бы вообще не зарубался насчет "монохромности", но - тебе ездить.

P.S. Насчет непонятных слов - Нашу Рашу не смотрела, стало быть?

И, вдогонку, машина цвет какой?

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

я всего-лишь хочу черно-ванильный салон. ванильный - это бледно-желтый. такое может приехать в апреле

черные же салоны можно поискать на пораньше. если купить черную, и отдать чтобы сделали мне ванильные вставки - будет УГ?

:)

Похер какая тачка хоть запорожец 1962-го года хоть мустанг, главное чтобы чистой была, без царапин, вмятин, ржавчины, битых стекол и т.д.

Все детали должны быть исправны, чтобы не пришлось посреди дороги останавливатся и чинить авто. Отсутствие шумов, скрипов, стуков приветствуется или наличие хорошей музыки:)Ну и желательно чтобы ехала на уровне современных авто.

Аэрография и уникальность стиля тоже приветствуется:)

Увы, на каждое авто есть море информации на счет того как его таким сделать, если нет возможности самому проделать, стоит отдать специалистам, но не Равшану и Джамшуту, а тем к которым очередя и у которых отличная репутация:)

Ну вот и прекратили делопроизводство по моему делу из-за отсутствия фактов. Виновных нет.. Жаль, я уже надеялся хоть 500 баксов с бабки сбить..

• 5 недель спустя...

А вот так в России собирают автомобили Kia Sorento

А откуда видно что это соренто?

Ролик бред, т.к. пятеро человек не могут выполнять одну технологическую операцию, трое из них просто смотрят. Одежда не соответствует требованиям техники безопасности (брюки на рабочих, рукава закатаны до локтя, слетающие тапочки на ногах). Да и не думаю я, что люди такой фигней заниматься будут, автоматизация на таких процессах должна быть, человек выполняет несложные действия типа закрутил, прикрутил.

П.с. бывал на разных заводах, на конвейерах.

А вот так в России собирают автомобили Kia Sorento

собираЛИ.

На видео виден заводской конвер, на котором собирают рамные автомобили. Старый Соренто был рамным, а у нового уже идёт несущий кузов.. Следовательно, если это и соренто - то прошлой модели. На сколько мне известно, в России собирали Соренто первого поколения, но завод обанкротился. Чего работники не сделают, когда узнают о том, что завтра они окажутся на улице..

• 3 недели спустя...

Собственно интересует вопрос о принципах снижения цен на автомобили купленные в салоне и с течением времени!

искал в инете, но ничего путного не увидел!

На сколько дешевеет авто в процентах:

-выехав с салона

-спустя год, два и т.д

+ если есть рестайлинговые модели, предыдущие ж поидее еще больше падают в цене?

конкретных моделей авто не имею в качестве примера, вопрос интересует исключительно в общих чертах

Заранее спасибо

Собственно интересует вопрос о принципах снижения цен на автомобили купленные в салоне и с течением времени!

искал в инете, но ничего путного не увидел!

На сколько дешевеет авто в процентах:

-выехав с салона

-спустя год, два и т.д

+ если есть рестайлинговые модели, предыдущие ж поидее еще больше падают в цене?

конкретных моделей авто не имею в качестве примера, вопрос интересует исключительно в общих чертах

Заранее спасибо

Чем дороже тачка, тем больше она теряет сразу выехав из салона.

Много в цене теряют люксовые и спортивные купе, стоимостью 3млн+

В то же время, тот же народный форд фокус в цене теряет копейки,а если удачно купить, то через два года можно продать с потерей всего в 20-30 тысяч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 169

Оцените внешку

2. 169

Оцените внешку

3. 169

Оцените внешку

4. 0

Как правильно действовать

5. 169

Оцените внешку

• Создать...