Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

А я взял в итоге Toyota Solara II 2.4 Механика (!) 2004года, (метался между Volvo S40 II 2007 года и Mercedes C-klasse W203)  бл*ь, два года ездил на автомате, на ручке только учился.... и опять 5х5=двадцать не пять! надоело глохнуть, зато экономичнее, немного надежнее, а главное резвее.... но правой рукой теперь не пошалишь над девушкой в пассажирском сиденье)

Пока что только механика напрягает, а ну и СД проигрыватель, который капризный п-ц!

p.s. ну и для тех, кто не знаком с таким аппаратом:

3451-7903-600.jpg

брать тоёту это воооще не то. тем более соляру 04 года, да еще и америкос на механике %) ты крэйзи

• 8 месяцев спустя...

Парни, не могу определиться с первым авто для жены. Сейчас катаюсь на матизе тетки своей. Тетка мне покататься дала.Жена тоже катается. Расход летом 6,5-6,7 город/трасса 5 л , зимой 8л  с прогревами. Красота.

Машина мне не нравится тем, что подвеска хлюпает, неприятно так.Хотя машина новая. И колея узкая. Зимой ездить аккуратней надо. Печка на трассе не справляется. Хотел у тетки её купить. Не хочет продавать. И сама не ездит. Странная она у меня конеш. Но не в этом суть))надо своими колесами обзаводиться скорее.

Сам я не водитель, больше пассажир. шибко не люблю машину водить. Да и жене по работе больше надо. Ей мобильность нужна. Я и на атобусе могу на работу кататься.

мои пожелания:

Автомат.

бюджет до 310 тыс рублей

максимально свежее

экономичность, желательно 6-7 л.

Вот мечусь между фитом(год 2006-2006) в предыдущем кузове либо витсом(2005-06). 

не могу выбрать

Что ещё посоветуете??.

Смотрел леворукие тачки.

хюндай гетс.

киа риа.

Отзывы читал. У них расход бензина жесткий у всех. Больше 10 жрут все, а то и больше. Нифига не малолитражки получаются(платить за бюджетное авто таким расходом бензина. Не хочется.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Мицубиси кольт посмотри. Буквально месяц назад такой взяли сеструхе: 2010г., с 2011 в РФ, за 270 отдали, 295 было на старте, правда с легким косметическим дефектом - чуть шаркнута слева. У них очень надежные цепные движки и вообще машина ИМХО недооценена, не хуже того-же фита.

У них расход бензина жесткий у всех. Больше 10 жрут все, а то и больше. Нифига не малолитражки получаются(платить за бюджетное авто таким расходом бензина. Не хочется.

Если у них классический гидравлический автомат, то так и будет - он литра на 3 расход увеличивает на маломерках. Ищи вариатор.

Вот Фит и бери , они вроде с вариатором. Да и надежность на высоте. Главное - состояние конкретного экземпляра.

Мицубиси кольт посмотри

Отзывы читал про кольтов, запчасти на неё очень дорогие, на уровне новой камрюхи.а то и больше...машинка симпотная, это да

Оригиналы - да, но они везде не дешевые. С другой стороны сейчас смотрю Exist - стойки kayaba например 2 784р., колодки тормозные - от 440р., помпа - от 900р., комплект поршневых колец (кстати оригинал) - 1 297р. В общем з/ч не такие уж и дорогие. Впрочем не все заменители есть (в отличие от фита), особенно по подвеске, так что думай.

Кольта у нас за 330 тыс  без пробега по р/ф 2010 года в регионе можно взять. Очень привлекательный вариант.

Вообще беспробежка не должна докучать года 3. Но аукционник советую проверить, иначе можешь взять хорошо битую машину (оценка R).

На дроме еще поспрошай, там тебе больше и подробнее ответят.

Парни, не могу определиться с первым авто для жены. Сейчас катаюсь на матизе тетки своей. Тетка мне покататься дала.Жена тоже катается. Расход летом 6,5-6,7 город/трасса 5 л , зимой 8л  с прогревами. Красота.

Машина мне не нравится тем, что подвеска хлюпает, неприятно так.Хотя машина новая. И колея узкая. Зимой ездить аккуратней надо. Печка на трассе не справляется. Хотел у тетки её купить. Не хочет продавать. И сама не ездит. Странная она у меня конеш. Но не в этом суть))надо своими колесами обзаводиться скорее.

Сам я не водитель, больше пассажир. шибко не люблю машину водить. Да и жене по работе больше надо. Ей мобильность нужна. Я и на атобусе могу на работу кататься.

мои пожелания:

Автомат.

бюджет до 310 тыс рублей

максимально свежее

экономичность, желательно 6-7 л.

Вот мечусь между фитом(год 2006-2006) в предыдущем кузове либо витсом(2005-06). 

не могу выбрать

Что ещё посоветуете??.

Смотрел леворукие тачки.

хюндай гетс.

киа риа.

Отзывы читал. У них расход бензина жесткий у всех. Больше 10 жрут все, а то и больше. Нифига не малолитражки получаются(платить за бюджетное авто таким расходом бензина. Не хочется.

Накинь полтинник, бери корсу 2-3-ех летнюю. С 8-ми летним авто будешь больше по сервисам кататься

С Корсой налипнуть можно даже с 2х летней.

Никогда бы на ПР не сел, но в Сибири свои понятия.

бюджет 310 максимум. Корсса не катит. Робота не хочу. У нас ЛР вытесняется потихоньку. Но все же ПР еще много. качество японское ценится.

Интересно мнение форумчан относительно Chevrolet Cruze (седан).

ИМХО не стоит он тех денег что за него просят. Знакомые взяли в прошлом году за почти 650 на палке его. Тот же альмера на палке можно взять за 430. Причем второй мне внутри больше понравился.

ИМХО не стоит он тех денег что за него просят. Знакомые взяли в прошлом году за почти 650 на палке его. Тот же альмера на палке можно взять за 430. Причем второй мне внутри больше понравился.

Сейчас в районе 500 000 можно взять, насколько мне известно)

Ну за 500 его можно брать. Хотя сейчас смотрю на сайте нашего дилера ценник от 610 за самую пустую комплектуху. Но другие дилеры на прошлогодние комплектухи могут давать скидки, главное успеть хапнуть )

Так и получается, 609 000 самая простая комплектация, с учетом бонуса GM (по программе кредит или за налик) скидос 90 000/100 000. В общем за 500 можно взять. Только ты сразу плюсуй резину+страховки+бырзговики+коврики+учет.

Если нравится, бери. Отъездишь гарантийный срок без проблем. GM делает машины ок) Это доказывает такая популярность круза, и внешне он вполне, на фоне той же самой альмеры

Из нового в такой бюджет влезет лада гранта с ЯПОНСКИМ автоматом

не влезет. Она даже без автомата только в базе влезет

риору бери. Нормальный пацан не должен на матизе кататься.

машину не мне нужно. Мне нравится вольво с 60))

Из нового в такой бюджет влезет лада гранта с ЯПОНСКИМ автоматом

не влезет, и расход у неё конский тож

Присматриваюсь к кольту. Отзывы противоречивые все. Будем смотреть))

Нужна хорошая иномарка, молодежная, не интересная угонщикам, надежная 2008-2010 до 1.700.000 руб

Изменено пользователем *С*М*А*Й*Л*И*К* (история изменений)

Ягуар более чем, смущает только низкая подвеска, не слишком мешать будет в зиму? Про то что он сыпется вечно это сказка?

Вот эту бери: http://irkutsk.drom.ru/ford/mustang/13150727.html

Ваще офигенская машина. Ягуары и прочий ширпотреб сосут.

у друга додж челенджер.

все круто но ведро. мускул кары не интересуют.

Нужна хорошая иномарка, молодежная, не интересная угонщикам, надежная 2008-2010 до 1.700.000 руб

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/porsche_boxster_2008_260492663

Ягуар более чем, смущает только низкая подвеска, не слишком мешать будет в зиму? Про то что он сыпется вечно это сказка?

не сказка. Хотя новые (2013 - 2014 года) говорят, что исправили, мол, всю эту электронику, которая глючила непонятно как и где. Машина была непредсказуемая. Может лампочка перегореть, а может, и все освещение потухнуть.

Инфинити ФХ

Лажа, конечно, но зато недорого...За 530 вроде можно взять на палке с кондером.

Приору бери. Нормальный пацан не должен на матизе кататься.

Этим сибирским разве докажешь...они лучше на Витце криворылом...

• Советник

Вот эту бери: http://irkutsk.drom.ru/ford/mustang/13150727.html

Ваще офигенская машина. Ягуары и прочий ширпотреб сосут.

клевая тачка, любая блонда под капот залезет и подчинит, как на фотках  :D

Это все фигня, ваши мустанги.

Если вы еще не успели заработать на феррари, но хочется хочется тачку со спортивной внешностью и выделяться из серой массы уже сейчас, Tagaz AQUILA ваш выбор :D

430 00р. Новая. Из салона. 

bigone.jpg

• Советник

Изменено пользователем haword (история изменений)

финик не вариант, самая угоняемая машина на планете земля. 

Вообще не бери финика - по сути тот же мурано только в полтора раза дороже. Смысла нет его брать.

Воу-воу...Не то же самое. Далеко не тоже самое.

А вообще, Смайл, ты бы с требованиями определился какого плана машина нужна - купе/кабрик/крос/жЫп.
Финики не сказать, что особо угоняют, но если не нравится этот вариант, то выше 911 советовали. Гарантию за бабки можно продлить или с продленной купить и ездить, пока машине 10 лет не исполнится, безпроблемно.

чтобы девочкам нравилась и не угоняемая была без спартанского салона мускул каров.

девочки любят мерседесы, бмв, инфинити.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57805677-e2f7d0.html

может такую? понимаю что бмож стайл но с виду может привлекать будет внимание?

Воу-воу...Не то же самое. Далеко не тоже самое.

А, да. Звиняюсь, различия там действительно приличные. Впрочем то что финик заднеприводный для России скорее минус.

думаю там столько стабилизирующей электроники что это роли не играет :)

Буквально сегодня мужик на бмв 5-ке в горку выезжал со светофора. Горка скользкая, машина буксует, он тронутся не может. Еще и стабилизирующая электроника походу помогает чтобы колеса равномерно буксовали. На переднем колеса в сторону вывернул и поехал, а на заднем хрен тебе. Сзади очередь собрал. Только пока я через этот затор пробирался минут 5 прошло. А сколько он там всего буксовал - ХЗ.

Где-то сложности есть, наверняка, но у себя по городу вчера катался на низкой БМВ на летней резине, не застрял нигде, более - менее едет.
Ну а если живешь в регионе, где много снега, то можно купить ту же БМВ 5 хi или хd с полным приводом :)

Смайл...Под такие критерии я бы реально искал 911 с продленной гарантией.
Телки точно твои, особенно, если кабрик... но тут бюджет чуть увеличить нужно будет)

Ну а если живешь в регионе, где много снега, то можно купить ту же БМВ 5 хi или хd с полным приводом :)

Надежность - это не про БМВ:) Бери японца тогда уж, Acura ZDX, например.

• 2 недели спустя...

Камри белая 50 кузов. За миллион я не вижу машины новой, симпатичной, надежной, и комфортной кроме камри. Плюс еще доп доход по выходным, можно свадьбы катать. 15-20 тысяч рублей в месяц летом - без особых проблем. Главное подружиться с монополистами местными по авто прокату. Хочу сказать как камривод до мозга костей: 40-й кузов красивый, намного симпатичнее и элегантнее 50-го, но он на столько мягкий и валкий что это начинает бесить когда едешь по горкам или в зиму снежную. У матери была камри с 2007 года по 2012 с пробегом около 200 тысяч - серьезная поломка была одна - отвалился ролик компрессора кондиционера! Все, остальное только расходники. Ну и ремень приводной порвался - это не удивительно. Ремень ни разу не меняли.

Челенджер очень хочется... от внешности я в восторге. Или 911-й новый))) Крузак двухсотый тоже вещь. Так же ауди А7 очень нравится. Но это все не по карману на данный момент.

Кстати, я хотел взять форд транзит 18 местный - вот на чем пикапить можно) Правда у меня не получилось с категорией Д. Если внутри его под лимузин сделать - шикарный транспорт! Сажаешь водителя и вперед колесить по городу, бухай и развлекайся, еще в полный рост можно встать. Нравятся мне дома на колесах.

Изменено пользователем SBK (история изменений)

Камри белая 50 кузов. За миллион я не вижу машины новой, симпатичной, надежной, и комфортной кроме камри. 

a8c8958s-960.jpg

Новая мазда шестерка бомба! Особенно в вишневом цвете (мне нравится).

Вообще нравятся японские авто, много их было и в них разбираюсь.

Жаль в Украину нельзя нормально ввезти прульку (там есть очень много интересных моделей).

Но это так, лирика.

Mazda Xedos 9 2002 год, кожа рожа 2.5л.

Приятная машина, едет прилично, подвеска мягкая, выглядит неплохо.

Да ещё и редкая, как раз как я люблю.

Конечно, старенькая, но лично мне приятней на 10-ленем бизнес классе, чем на новой бюджетке (логан, авео и т д).

Что думаете?

Ламбо-двери не пошло ли? 

Ламбо-двери пошло на восьмерке. Тут - нет. А вот диски пошлые - китайщиной отдают. Лучше было бы если бы они были матовые а не блестящие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...