Перейти к публикации
пикап.Форум

хочется этот стайл

Zews

Рекомендованные сообщения

jtletmetalktoyou01vf9.th.jpg

sssry4.th.png

Вобщем так, уже наверное Н.ное кол-во времени ищу такие штаны как у Тимбирлейка в клипе "My love" . Да вобщем, весь стиль мне понравился, также понравился буквальна вчера увидиный в одной передаче стайл(скрины ко всему этому прилагаются, но нижний части невидно, так что те кто видил поймут. Рубашка, белые кросы аля тапки, штаны+аксесуары). Эти два стиля оч похожи практически равноценны

Если кто знает в МСК магазины, где можно приобрети похожее на это.

+сколько это все выйдит

зы: оч. хочется найти это все

зы2:надеюся, скрины буит видно!

Mexx,там представлено много вещей в таком стиле..если начнешь сейчас этим заниматься то обойдется все недорого.Сейчас сезон скидок,если брюки в mexx месяц назад стоили 4-5 штук,сейчас можно купить меньше чем за 2.Рубашки с зауженной там тоже есть.Примерно 700-1500 стоят.А обувь...можешь купить кеды в адидасе белые,можешь пойти в какой нибудь скейтерский магаз и купить там что нибудь более строгое.С обувью я думаю особыж проблем не будет)Удачи.

А денег хватит на такой style??? Мехх не бери- лажа полная...

читая твои посты, мне кажется, что ты оцениваеш все в "бешеном денежном эквиваленте"(это не грубость, это то, что я вижу), можна поднатужится и найти магазы со скидками и тд..просто мне нужны примеры где искать. В выхадные всю Мегу в Химках обошел, в ахотке искал, плоха искал наверное, но всетаки..

В Energie точно такое есть. Про скидки не знаю, в середине января не было, там коллекция новая. Джинсы 3700-7000р., рубашки 3000-7000 р., крос таких нету там вроде.

дааааа!! ну наконец то вижу коллег. мне тоже очень нравится этот стиль, Джастин плавно перерос смарт кэжуал в более строгий и сексуальномужественный стиль. Мне эта тема тоже близка и ща буду подбирать шмотки из этой линейки, как что найду напишу сюда.

да... при грамотном подборе вещей в таком стиле выглядеть будешь очень и очень...

я уже нашёл пару мест в Москве где я могу себе подобрать подобные вещи....

Атриум конечно... при желании там можно найти всё из этого... при том это не будет стоить огромных денег.... хотя конечно понятие "огромные деньги" для всех своё...

Брюки такие как у Тимберлейка мне посоветовали сделать на заказ, чем скоро и займусь... хотя по началу думал что достаточно просто купить брюки от костюма чуть большего размера чем нужно...

Фишка... не использовать ремень) вместо него использовать галстук ;)

ну и конечно аксессуары тут неотъемлемая часть...

• 3 месяца спустя...
скажите плиз, кто занет, какой это материал примерно

:D:D

Сам шить собрался?

Кстати, все, что напялено на Тимберлейка сейчас есть в Topshop по очень демократичным ценам.

Сам шить собрался?

Кстати, все, что напялено на Тимберлейка сейчас есть в Topshop по очень демократичным ценам.

А где находится этот топшоп?

Сам шить собрался?

а почему бы и нет? -)

а насчет магазинов, я не из РФ, так что мне хотя бы материал, тип, что бы знать -)

дааааа!! ну наконец то вижу коллег. мне тоже очень нравится этот стиль, Джастин плавно перерос смарт кэжуал в более строгий и сексуальномужественный стиль. Мне эта тема тоже близка и ща буду подбирать шмотки из этой линейки, как что найду напишу сюда.

...и давно ли он носил смарт кэжуал и во что же это такое он перерос...?... :) ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 805

Мужчины достигаторы

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...