Перейти к публикации
пикап.Форум

Шейный платок

Flamestrike

Рекомендованные сообщения

Мне нравиццо вот эта фигня, извини не знаю как называется, что носят арабы на голове...такая в клеточку... ОЧЕНЬ эстетично смотриццо!

Где взять хороший шейный платок и из каких соображений подбирать его цвет?

По большому счету шейный платок-это замена галстука, значит он подбирается в зависимости от кастюма, рубашки........

Зайди в любой магазин класической мужской одежды...

Эта тема самому нравиться, но не использую т.к. редко в костюме хожу....

Мне нравиццо вот эта фигня, извини не знаю как называется, что носят арабы на голове...такая в клеточку... ОЧЕНЬ эстетично смотриццо!

Это Арафатка. Мне она чесслово надоела.

Слишком уж она попсовой стала, да и к тому же она более к скейт-стилю подходит, или альтернативщикам.

А человеку нужен платок, видимо тоненький такой, шёлковый ))

Я, кстати, классный платочек PRADA у мамки спионерил - ухх, как смотриццо :)

если не ошибаюсь (а это так и есть!), то подобрать правильно ШП непросто: должен быть и соответствующий стиль, соблюденный до мелочей даже в аксессуарах, так и статус. а надругательство над стилем недопустимо никому.

Шейный платок- Восхитительная вещь! Я их обожаю. Кстати, посмотрите Dolce&Gabbana осень/зима 2006

Адреса, явки? :)

• 2 недели спустя...
готовь 6 тысяч!

куя... =)

а где они продаются то?)

продаются в магазине Луи Вьютон в Третьяковском проезде, ст.метро Лубянка....если, конечно, ты из Москвы...

готовь 6 тысяч!

куя... =)

а где они продаются то?)

продаются в магазине Луи Вьютон в Третьяковском проезде, ст.метро Лубянка....если, конечно, ты из Москвы...

Вообще-то он немножко не там...

Арафатку мона на дачу одеть или в лес...Шейный платок можно купить почтив любом магазине деловой одежды. Цена вопроса-около 3 тыс.

Арафатку мона на дачу одеть или в лес...Шейный платок можно купить почтив любом магазине деловой одежды. Цена вопроса-около 3 тыс.

Это смотря какой фирмы....

Это смотря какой фирмы....

Автор, Billionaire Boys Club жжет.) bape тоже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...