Poruchik 5 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Ты не предатель, ты просто глупеци таких миллионы кругом...Бедный Христос свой сорвал бы венецугадай он что будет потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 вссё)я вот теперь уже Slipknot) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Avril Lavigne - Freak out Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 прям щас Бьянка и Макс Лоренс - Лебединая песняща песня кончиться и пойдетEvanescence - Missing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 прям щас Бьянка и Макс Лоренс - Лебединая песняща песня кончиться и пойдетEvanescence - Missing<{POST_SNAPBACK}>супервот эта песня качасть всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 не, не качайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 ну хватит пикаперский сайт превращать в бог знает что, я щас также ссылку на супер песню сделаю, но с вирусом......для всех кто выкладывает ссылки не по назначениюне в обиду, ребят, но хватит этой фигнёй заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 2_d_i_m_a_n_ Для этого есть модеры) они и занимаются этимне влазь - убъет :Р шучуединственный, кто фигней - это ты,тк это оффтопА ссылки моно, только не на прямую.Я благодаря Knife так песню хорошую нашел По теме:Я слушаю уже - Slipped away - Avril Lavigne Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Pink Floyd - Dogs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 ну хватит пикаперский сайт превращать в бог знает что, я щас также ссылку на супер песню сделаю, но с вирусом......для всех кто выкладывает ссылки не по назначениюне в обиду, ребят, но хватит этой фигнёй заниматься...я бы конечно тему закрыл, но правила таковы, что в данном разделе можно говорить практически на все темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 ну хватит пикаперский сайт превращать в бог знает что, я щас также ссылку на супер песню сделаю, но с вирусом......для всех кто выкладывает ссылки не по назначениюне в обиду, ребят, но хватит этой фигнёй заниматься...<{POST_SNAPBACK}>я бы конечно тему закрыл, но правила таковы, что в данном разделе можно говорить практически на все темы.<{POST_SNAPBACK}>тяжела судьба пикапера...на его сложном, тернистом пути попадается столько непреодолимых препятствий...но надо терпеть и с гордостью проходить их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Мальчишник - Сестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_/|SedoI|\_ 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Poruchik,голос у меня так себе,но всеравно...о-o-oтветь что вам мешало прозреть,что же случилось с мечтой, сделать для всех рай земной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стратег 2 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Fear Factory "Self bias resistor", "Zero signal"...Demanufacture... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 2 Седой да уж! не Кипелов! но фсё равно респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Не понимаю людей, которуе слушают Мальчишник...Я скачал их живые выступления - не поперло...может студийная запись лучше...Слушаю - Гимн России)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 GriffonS Всем понятно, что ты слушаешь в течении дня не одну песню, но никому не интересно какие...З.Ы. В данной теме интересен именно "срез", а не ежечасное обновление плейлиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 мне интересно, как минимум.одннозначно!потом качаю эти песни, какие написали и слушаю.таким образом нахожу интересные и новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Сей-час у меня в отделе жжжет BURZUM Пока эти распи... т.е. мальчики в кастюмах (псевдо инженеришки) припруться в офис, нормальные СИСА должны релаксировать под true & evel - ИМХо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Rammstein- Zwitter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiseman 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 John B- American Girls... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Wildchild-renegade master (FatboySlim old skool mix) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 RASTA (Ukr) - DArK simfo HARD core - бояц0 пол часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Wildchild-renegade master (FatboySlim old skool mix)<{POST_SNAPBACK}>Обожаю эту пiсеньку. Под нее брейк мутить - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Мне прислали Юта-Ждали)это просто супер)сейчас слушаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbath 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Poruchik,голос у меня так себе,но всеравно...о-o-oтветь что вам мешало прозреть,что же случилось с мечтой, сделать для всех рай земной...<{POST_SNAPBACK}>...Сбросило ветром повязку с лицаИ в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом...Ария рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стратег 2 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Hard House от Ministry of Sound Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Rammstein- ZwitterВсем упомянутым респект! Ария рулит.(но мэйден лучше!)Кому интересно - сравните:1. Ангельскую пыль с Wasting Love (куплеты).2. Не хочешь не верь мне с Clairvoyant (музон и особенно биты для куплетов).3. Рабство иллюзий с Judas be my guide (интро) .и т.д. - примеров до хера...Плагиат не замечаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Хмм.. А разве кто-то говорил, что у Арии сплошь свои тексты? Пример - песня "Пробил час" - это переведенный вариант песни Manowar "Time to go", если не ошиблась в названии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Bob Marley "jamming" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_/|SedoI|\_ 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 "Все изменилось в прозревших глазахкто был крысой стал тигром и львомты не придатель ты жил в дураках и таких миллионы кругом..."Не знаю че не говорите,но от песен Арии я тащусь ще неодного из последних их канцерта в нашей области не пропускалИ извините за нетехническое выражение Плевал я на плагиат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poChatOK 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 DroneZone on SomaFM (iTunes radio) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Хмм.. А разве кто-то говорил, что у Арии сплошь свои тексты? Пример - песня "Пробил час" - это переведенный вариант песни Manowar "Time to go", если не ошиблась в названии.<{POST_SNAPBACK}>Не знаю че не говорите,но от песен Арии я тащусь ще неодного из последних их канцерта в нашей области не пропускалИ извините за нетехническое выражение Плевал я на плагиат<{POST_SNAPBACK}>Дамы (-а) и Господа (-ин)!Текста у Арии свои и лучше мэйденовских (Марго Пушкина рулит!).Я про музон..._/|SedoI|\_Да я тоже тащусь... От оригинальных, не спёртых...А вообще если б не Ария - я бы и металлистом не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_/|SedoI|\_ 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Nico Steiser, симетрично Но согласись плагиат это дело тех у кого они "заимствуют" темы а талант не сопрешь,тоесть не "позаимствуешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 вот че я слушаю (смотрю)Futurama.(S4E07).-.A.Pharaoh.To.Remember.(TVRip.DivX.Rus).ShareReactor.ru.avi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 G Unit - I'm so hood Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 ЭЭЭ все? Больше никто ничего не слушает?Ozzy Osbourne - Can't you hear them Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стратег 2 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 Promo group "IN BEAT WE TRUST" (DJ QUEST, DJ LADY WAKS) BREAKS POINT. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 Nico Steiser, симетрично Но согласись плагиат это дело тех у кого они "заимствуют" темы а талант не сопрешь,тоесть не "позаимствуешь" <{POST_SNAPBACK}>Типа мэйден спиздингом промышляют?Не понял!!!! Поясни, месье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 Jimmy Smith - "The Cat"Morcheeba - "Wonders never Cease"Fantastic plastic machine - "Bachelor pad (fpm edit)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_/|SedoI|\_ 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 2 Nico Steiserя про Арию, тех у кого они "заимствуют" и талант Кипелова. Фырштэйн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Кнайф, не "time to go" a "Return Of The Warlord".В последнее время слушаю либо симфоник блэк (димму боргиг, мунсорроу, дарк лунаси), или же хард-енд-хеви (ас/дс, дип пурпл, итд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 \Sopor Aeternus\Es Reiten Die Toten So Schnell\ Holy Water Moonlight Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 2 Nico Steiserя про Арию, тех у кого они "заимствуют" и талант Кипелова. Фырштэйн?<{POST_SNAPBACK}>У него не талант, а дар Божий!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Снежная, ты наверное и Дивл Долл слушаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbath 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Bob Marley "jamming" <{POST_SNAPBACK}>...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Iron Maiden - Montsegur (вообще кайф!!! Один в один к настроению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Океан Ельзи - КвiткаUriah heep - FeelingsThe Rolling Stones - She is a rainbow - очень лиричная и мелодичная песня.ЗЫ Благодатная тема для флуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Снежная, ты наверное и Дивл Долл слушаешь? <{POST_SNAPBACK}> Я слушаю то, что можно слушать при любом настроении, что никогда не надоест и что необыденно, в том числе и Lacrimosa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Тальков - "Летний дождь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.