Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап когда девушка плачет.

Artfuler

Рекомендованные сообщения

Привет, парни. Возможно, девушки….

Такая ситуация. Прогуливаюсь по местам охоты нашего города. С далека вижу идет дама 7/10. Лет так 18-22. Вхожу на полосу…... :)

-Здравствуйте, милая девушка.

-Не поднимая глаз «здрасти»

Смотрю а она плачет…. Вот те раз. А что говорить не знаю и до сих пор сидя дома и обдумывая не могу привести к логическому концу как себя следовало бы вести и что говорить.

Друзья, прикиньте примерный шаблон поведения, от которого бы я мог отталкиваться в дальнейшем и в принципе Вам это тоже пригодиться. Я прав? :D

Александр.

Спросил могу ли чем-нибудь помочь. Ответ «нет» как и предполагалось. Дгугого просто не пришло в голову на ту секунду. <_<:angry:;)

веди себя как полный альтруист не заинтересованный в ней

<{POST_SNAPBACK}>

Диман,

как ты это себе представляешь?

Она плачет- у неё проблемы.

Ты идёшь рядом, показываешь незаинтересованность...

типа- на хрена ты мне такая плачущая нужна...

может, стебануть её ещё?

:rolleyes:

пффффффффф...

Я думаю надо было поступать как джентельмен, и никоем случаем не заниматься пикаперством. Если она плачет, значит проблемы. Мама или какойто родственник умер, парень кинул, ограбили, изнасиловали и тому подобное. Надо было настаивать на помощи. Типа

- ...

- нет.

- Ну давай хоть до дома тебя проведу.

пффффффффф...

Я думаю надо было поступать как джентельмен, и никоем случаем не заниматься пикаперством. Если она плачет, значит проблемы. Мама или какойто родственник умер, парень кинул, ограбили, изнасиловали и тому подобное. Надо было настаивать на помощи. Типа

- ...

- нет.

<{POST_SNAPBACK}>

В десятку! B)

пффффффффф...

- ...

- нет.

<{POST_SNAPBACK}>

про это я и говорил....

-чо случилось? :)

-ничо, отвали, плачу тут вот, хуйня кароче.

-ну идём - проведу куда идёшь, туда и проведу :)

ну так вот проводиш, потом спрашиваешь - фсе дела. я обычно не заморачиваюсь на таких, если понравилась не очень сильно.

ато была тема, к дефке подошёл - улыбались друк - другу, все дела, потом ей кто-то на мобилу позвонил, а она прошла где-то минут 15 и разговаривала по нему.. хотя потом было видно что просто она попрощалась и держала телефон у уха :) засосал таки..

Ага и такое бывает. Вот иду с девушкой по размыс сторонам догоги в одну сторону (10 метров) Смторню заинтересовано смотрит. Откалибровал.

Подхожу, расчитывая на милую беседу, а она короче как чубака таким вот голосом досвидания и прочие грубые не достоный девушку фразы.... :lol: Всякие бывают.

А вот про проводить как то я не допер. Точняк. Учту на будующее.

З.Ы. А у когонибудь были какие нибудь смешные подходы при знакомстве?

К одной подкатил стоим улыбаемся. Ее пацан на всех порах подбегает. "Четакое?" ДЕвушка в шоке. Говорит что я опрос провожу. Скажем- отмазала. Оказывается они договаривались встретиться там неподалеку. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

вчера смешно подкатил....правда смешно было не всем

2 девушки с парнем шли, как всегда - одна красивая, другая нет, думать не хотелось я и нашёл пару ндостатков в парне и незамедлительно сообщил об этом девушкам, по 30 секунд обсуждали недостатки, по 2 минуты ржали над парнем.....оказалось он с нми 3 дня назад познакомился и приухаживал за красивой......домой провожать её пашёл я

....жестоко конечно, но понравилась чертовка.....а что делать, выживает сильнейший

Было так: в ночном клубе заприметил девчоночку. Смотрю к симпатяжке постоянно лез нажратый парниша. Ну я уловил момент када он отвалил в туалет что-ли или за выпивкой к стойке, подхожу к ним с подружкой и представляюсь. Девочка 7/10, подружка 5,5-6. Поболтали поприкалывались. :) Тут подходит сзади этот и кладёт мне руку на плечо и пытается сильно его сжать. Я руку убрал и говорю ему мол полезешь ещё к моей подружке - руки сломаю. Хорошо что девочка подыграла - обняла меня будто прячется. :rolleyes:

Ответ по теме: предложи ей бумажный платок или проводить хотя бы.

нашёл пару ндостатков в парне и незамедлительно сообщил об этом девушкам, по 30 секунд обсуждали недостатки, по 2 минуты ржали над парнем.....оказалось он с нми 3 дня назад познакомился и приухаживал за красивой......домой провожать её пашёл я

И что этот чувак так просто стоял??? :blink: Где ты живешь? В мирном поселении "бить нельзя"??? :lol: Я не могу представить себя ни на твоем ни на его месте. Наши бы парни мамон пробили в лучшем случае.... Кашмар. Димон, можешь примерно подробно написать как ты подошел их реакцию, его (лоха :lol: ) ну и так детали всякие. Будь другом. ;)

А ваще респект тебе! Красава.

Иду с интитута, вижу девченка телепается. Вся мордашка в слезах. Аж плечи подергиваются.

Достаю из кармана студенческий билет а он у меня в красной обложке. Подхожу к ней быстро открываю его и тут же закрываю. Представляюсь мл. лейтенантом милиции и так строго но с участием спрашиваю вчем дело.

Она отвечает не вчем, мол сама разберется. Но я настаиваю. После чего предлагаю проводить ее до блежайшей скамейке, т.к. у нее тушь потекла и ей надо поправить свой макияж. А там познакомился.

Через несколько дней встречаю ее около Юридической Академии! Она там учится!

Согласен с предыдущим постом. Диман, тебе просто повезло что парень оказался ... никакой :) , а представь если бы он вспылил? Положим от девченок ему бы ничего не светило, но тебе бы мог засветить :D

Хотя если парень явно слабее и ты это видел ... :D

Амбал Димон подходит к щуплому парню с двумя недостатками и в упор глядя на него сообщает об этих недостатках девчонкам :D:P:D бедный парень

Согласен полностью. Топтать себе подобных как то не по мужски. Такое поведение больше похоже на поведение гопника чем пикапера. У нас бы за такое в миг по ...... схлопотал бы.

не. брателли.....как по мне ето же какой адреналин и опит подойти к баришням с парнем так чтоб он на жопу сел.......дикая конгруентность........бум пробывать....

думаю главное не хто и что етот парень а откалибровать какие ето девушки и что они хотят от парня......типа девушки -с...ки, и глазеют по сторонам и вобще идут 3 минуты молчя........

важний фактор что парень шел с двумя девушками, что означает что его используую как прогульщика или спонсора, или его боятсяи незнаю что с ним делать ильне опредилились нужен ли он хоть одно из них, или сам парень не может спровадить вторую гримзу а нах им он как мужик пока не нужен......

вобщем калибровать и в бой....

а насчет своих......то какраз Топтать себе подобных надо но не силой а умом и улибкой......

а насчет своих......то какраз Топтать себе подобных надо но не силой а умом и улибкой......

Нечего себе интро.

Представь: (я на месте и те кто считают как я)

- (улыбаясь) Девушки, у этого парня есть два недостатка.

-(Они) Ну ка просвяти...

- "первый" и "второй"

я- ага а утебя есть один недостаток, но он гораааздо весомей моих двух!

- и какой же?

-сломанная челюсть! :angry:

Почему, так а не подругому?

Сам посуди, тебя перед дамани какой-то чувак хочет припустить. И какая же вероятность, что парень с девушками окажется добрым и мылым, который примет твой ум и улыбку. Где это такое виданно? :lol:

В том то и дело. Я бы "двоичку" пробил бы. Причем ВСЕМ. Ему за наглость, им за усмешки. А вобще, в том что говорит теоретик есть доля смысла.

:huh: Народ вы Все ПРАВЫ. Можно и двойку пробить можно и улыбкой отшить.

Если бы девушки были заинтересованы в парне(как в парне) то скорее всего на подъ..ки в его адрес не обратили бы внимания. А двоечку пробить с его строрны конечено можно было бы, но это ни чего бы не дало если девушкам не интересен(только для себя самоудоволетворение).

нашёл пару ндостатков в парне и незамедлительно сообщил об этом девушкам, по 30 секунд обсуждали недостатки, по 2 минуты ржали над парнем.....оказалось он с нми 3 дня назад познакомился и приухаживал за красивой......домой провожать её пашёл я

И что этот чувак так просто стоял??? :blink: Где ты живешь? В мирном поселении "бить нельзя"??? :lol: Я не могу представить себя ни на твоем ни на его месте. Наши бы парни мамон пробили в лучшем случае.... Кашмар. Димон, можешь примерно подробно написать как ты подошел их реакцию, его (лоха :lol: ) ну и так детали всякие. Будь другом. ;)

А ваще респект тебе! Красава.

<{POST_SNAPBACK}>

...в Зеленограде =)))

если всё делать очень уверенно, да и где тебя знают немного, то ничего страшного не случиться, а подошёл....шепнул девушке на ушко что у её парня джинсы в носки заправлены....там действительно было задето немного....она шепнула что-то типа что это не её парень....пока что, и какой я наблюдательный, она тоже это заметила. Вообщем сначала всё проходило шопотом, парень только один раз спросил что мне надо, я сказал что уж точно не он.....девушки уже переключились на меня, он, вместо того чтобы гордо уйти, предпочёл тащиться за нами сзади, мне его дажет жалко стало, когджа проводили некрасивую я спокойно обнял красивую и попращался с парнем

позвонила сегодня, говорт что просто офигела от моего поведения, но такой уверенности и "внутренней силы" ещё не в ком не чувствовала, хочет сонва встретиться :rolleyes:

хороший пример для антипикапа

Так сразу бы и объяснил бы! А я то думал, что ты в рупорт объявил девчекам о пацане все его недостатки. Тогда конечно, он хоть сохранил "лицо", хотябы перед страшненькой.

Я воль майн хер!! :D

Дк - романтическая обстановка...помню сидел там как-то под зонтиком с девушкой...а вокруг дождик и нидуши....оооо...было время..

Я воль майн хер!! :D

Дк - романтическая обстановка...помню сидел там как-то под зонтиком с девушкой...а вокруг дождик и нидуши....оооо...было время..

<{POST_SNAPBACK}>

я в шоке....мы случайно не знакомы? :lol:

Я еще долго буду помнить заправленные штаны в моих носках..... :( (шутка)

Скорее нет чем да, ты в каком районе живешь...

Я еще долго буду помнить заправленные штаны в моих носках..... :( (шутка)

Скорее нет чем да, ты в каком районе живешь...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

в 4м, хотя раньше жил в 9 и 11 :rolleyes:

ты-то от куда?

В том то и дело. Я бы "двоичку" пробил бы.  Причем ВСЕМ. Ему за наглость,  им за усмешки. А вобще, в том что говорит теоретик есть доля смысла.

<{POST_SNAPBACK}>

Тот, кто ходил по болоту, знает как переступать с кочки на кочку. Сначала ее пробуешь палкой (поручик, молчать! :) ). Потом, когда уверен, что выдержит, осторожно наступаешь на нее ногой. После этого опять же осторожно переносишь вес тела и проверяешь стабильность. Затем пробуешь новую кочку... Ничего не напоминает? ;)

Напоминает, напоминает. Только кочки разные бывают. Одна может быть и есть комок травы, а вот друга может быть и чья то голова. А я ой как не люблю ходить по ним.

Психика человека очень не стабильна, с одним зделаешь гадость, он попереживает и утихнит. А другой могет повесится.

... З.Ы. А у когонибудь были какие нибудь смешные подходы при знакомстве?

Как-то в одном из наших парков где собирается много выпивающих компаний имела место такая ситуация... Я укомплектовав нашу мужскую компашку девушками, которых показывали мне пальцами товарищи, решил поприкалываться для души :D Заметив 2-ух быстро идущих девушек, устремился к ним на перерез. Увидев их лица, я понял, что такие злые и т.д. девушки мне давно не встречались. Мои калибровка и подсознание, потирая руки, предвещали "жестокую" битву :P Я поравнявшись с ними, бросаю "гениальную фразу": Девушки, давайте знакомиться :)

Получаю не менее "гениальный ответ": Мы не знакомимся!!! :angry::angry:

После этого началась неравная схватка в итоге которой, девушки исходя пеной все же поняли, что вербально они меня не отморозят :lol: В дело были пущены угрозы физической расправы от рук и ног их парней и друзей, но мне было плевать. Как выяснилось девушки направлялись в туалет. Я отметил, что женский туалет отличное место для знакомства, но девушки судя по всему из каких-то своих соображений так не считали :D Мы быстро продвигались в сторону Ж-туалета и тут девушки начали орать: Саня, Игорь, идите сюда!!!

Я откалибровал их призывы и мне не особо понравилась злорадная радость, которая в них прозвучала. <_< Тут от одной из компашек отделились 2-е амбальные фигуры и двинулись нам на встречу. До столкновения оставалось меньше 2-ух секунд. Я далеко не щуплый, но не хотелось выяснять отношения с ребятами из-за каких-то глупых куриц. Амбалы подошли почти одновременно. Одна из девушек только успела произнести одному из них "Са.." как я тут же хватаю руку второго парня и начинаю её энергично пожимать радостно говоря : "Игорёк, здорова брат!!!", хлопаю его по плечу, конгруэнтно демонстрируя большую радость от встречи :P Игорь, а парня действительно звали именно так, расплывается по инерции в широкой улыбке и тоже начинает меня хлопать по плечу :D Девушки стоят столбняком. :huh::blink: Я тут же пожимаю руку второму, ложу им обоим руки на плечи и заговорщицким голосом говорю: " Ребят, тут девушек нужно в туалет провести. На вас же можно положиться?!" ;)

Оба: Ну, конечно! :huh::)

Я: Отлично! Вы тогда проведите, а я спокойно к своим пойду! :)

Я хлопаю парней по плечам, подтвердив направление движения и четвёрка развернувшись, в молчаливом замешательстве следует в сторону женского туалета. На этот разговор ушло около 4-х секунд. Я разворачиваюсь и возвращаюсь к своим. :)

Из 14-ого...вообщем хозяин нового города... :D

<{POST_SNAPBACK}>

ух ты, я недавно с девушкой встречался, так она меня по началу так достала говорить о своём парне из 14го...правда отучил быстро

у вас красивее девушки :(

Korvin_Psychologist оч находчиво :D

А вот интересно, что бы ты сделал, если б девушки не назвали имен своих бойфрендов? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал бы просто: "Дружище, здарова!!! Где ты столько лет пропадал??!! Как оно?!" демонстрируя сумасшедшую радость от встречи и мгновенно переключился бы на второго и т.д. Пока никто не опомнился :P Эффект при когруэнтной подаче стабилен. :)

у вас красивее девушки

Я знаю :D

А как звали ее парня может я его знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

красивее БЫЛИ У ВАС, теперь у нас, я тоже в ваши районы гулять перешёл...обычно в 15 у озера.....наш дом там, где мы, где пикаперы, там и Манежка =)) .....о как :rolleyes:

...вроде Руслан, но они встречались года 2, так что загоны понятны

Нет, Руслана не знаю...а 15-ый пожалуй на равне с плешкой и дк...только засрано там все стало :(

<{POST_SNAPBACK}>

телепатия? перечислил 3 места где я постоянно бываю :)

странно, как раз в 15 у озера вроде чисто

<{POST_SNAPBACK}>

2 девушки с парнем шли, как всегда - одна красивая, другая нет, думать не хотелось я и нашёл пару ндостатков в парне и незамедлительно сообщил об этом девушкам, по 30 секунд обсуждали недостатки, по 2 минуты ржали над парнем.....оказалось он с нми 3 дня назад познакомился и приухаживал за красивой......домой провожать её пашёл я

....жестоко конечно, но понравилась чертовка.....а что делать, выживает сильнейший

<{POST_SNAPBACK}>

респект ржачная фишка :lol:

как и говорили другие повезло что парень лох, если бы ты так поступил со мной я бы тебе это не простил :P

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

респект ржачная фишка :lol:

как и говорили другие повезло что парень лох, если бы ты так поступил со мной я бы тебе это не простил :P

<{POST_SNAPBACK}>

само сабой ;)

была у меня такая ситуевина...

валим с другом с месты охоты домой... ну на лету забегаю за остановку чтобы справить естественные надобности (ну блин вот такой я засранец) и вижу сидит комочек и вслипывает. Ну я парень не из тех кто боиться письку показать... Вобщем опустошаюсь поворачиваюсь к ней подхожу начинаю выяснять... минут 20 привожу ее в сознание... она еще сильнее ревет видно что ей нужна была поддержка... оказалось ее кинули на лопатник и сотовый, девчушка пьяная ей 17 лет... живет за три п@зды и в такое время туда добраца нереал на общественом транспорте... вызвонил друга таксующего сунул ему 200 ре и отправил домой... желания пикапить ее небыло совсем - жалко животное стало...

так я ето к чему... не прохадите мимо вам хуева будет и мимо вас не пройдут ИМХО... хотя сколько раз меня козявило хоть бы один поинтересовался что со мной... злые мы стали друг на друга

С такой проблемой не сталкивался ибо когда вижу девушку оцениваю ее с ног до головы и если замечаю какие либо проблемы для пикапа (Плачит,говорит по телефону.......) то стараюсь найти альтернативу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...