Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикольно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем ;)

Вообщем так Девушка - оч любит - я на своих страничках в инете с другими флиртил мягко - чтоб она не зевала :) - всё грамотно , я не начинающий , sex на второй свиданке - всё гуд. продолжаю

флиртить в инете уже совсем мягко.. ей не нравиться - успокаиваю говорю что они первые :))) - говорит что любит ... я ей говорю доверяй мне и всё будет гуд... говорит окей. начинает ревновать.. включает оборону - начинает флиртить с парнями и "типа" изменять , я ноль эмоций - она незная что делать пытаеться со мной поругаться... пишет мне письмо прямым текстом с недовольственым содержимым. я отвечаю - пиши "привет" в начале письма. офигивает... типа забила на меня... через день в сетке появляеться.. просит прощения -говорит что оч любит.

Вытаскиваю на встречу - неможет... тут както начинает всё идти не как я задумал.. вдрг она перестаёт мне писать/звонить и через 3 дня письмо - типа бай бай...

ну я отвечаю - ну Целую...

через день начинает подлизываться... говрит -типа скучаеш? я грю - да я чёт устал - ты сама незнаеш чего хочеш. после этого подлизки заканчиваються

в асе пишет первая - ну я спросил ну как дела -что делала ... пишет типа - да вот с парнем встечалась бла бла бла.... ну гониво короче...

я нереагирую никак

Щас изчезла - не пишет вообще

Есть Идеи ? и где косяк?

Спасибо

:) :)

Опубликовано:

слишком сильно показал что тебе на неё пофига надо было пару раз самому чё-нить прописать про то что она те не безрозлична и всё такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...