murrrzick 6 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Такой вопрос.Стал замечать, что когда девушка сидит закрывшись, то и я начинаю на автомате подстраиваться по позе - закрываться, но предохранители на моём автомате вовремя отрубают его и я начинаю ДУМАТЬ что делать дальше. Меня клинит. Обычно либо спрашиваю что не так (что по-моему не правильно) либо начинаю разводить ей руки, веселить, хлопать её ладошками итдитп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 А в чем вопрос-то? Если общение идет нормально, то подстраиваешься ты сам того не замечая. Это нормально.Если она зажата, а ты подстроился насколько, что ведешь - какие вопросы? )) Раскрывайся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Ага.Понимаю так - сначала подстраиваюсь, пох на то, что у меня в этот момент поза будет неправильная, а потом на раппорте сам развожу руки, а она зеркалит. Правильно понял? И еще проблемка - эта фигня вылезает в основном в момент знакомства. Большинство же на улице ,в транспорте, отгораживаются от всего мира. А если на знакомство всего пара минут и выше описанное просто нет времени првернуть?Вопрос к нашим психологам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 с этими подстройками ..... по метро иду и ловлю себя на том что автоматом подстраиваюсь под ритм симпатичных девушек..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 dio575 не ты один такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Такой вопрос.Стал замечать, что когда девушка сидит закрывшись, то и я начинаю на автомате подстраиваться по позе - закрываться, но предохранители на моём автомате вовремя отрубают его и я начинаю ДУМАТЬ что делать дальше. Меня клинит. Обычно либо спрашиваю что не так (что по-моему не правильно) либо начинаю разводить ей руки, веселить, хлопать её ладошками итдитп...<{POST_SNAPBACK}>Как я понимаю ,есть 2 пути- подстройка, раппорт и дальнейшее ведение. Это раз. Два - сначала изменить её позу, заставить раскрыться, а потом вести подстройку. Что лучше - выбирай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 мне больше по душе второе ибо так и стараюсь делать...есть еще идеи?Оччень все-таки хотелось бы услышать что об этом думают психологи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 ну , Мурзззззззз...после подстройки под позу подстраивайся под дыхание и сам выводи ее из состояния закрытости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Лана, буим тренироваться...С дыханием сложнее... Я когда уши компотом мою, забываю косточки выковыривать, поэтому не слышу дыхания - сложна оччень.но можно и я пытаюсь. А может я каких-то деталей не зщнаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 зачем слушать ?! скажи мне ? не надо ниче слушать ))) надо смотреть..большинство женщин дышат грудью или на худой конец , животом ))) так что смотри ей на грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 зачем слушать ?! скажи мне ? не надо ниче слушать ))) надо смотреть..большинство женщин дышат грудью или на худой конец , животом ))) так что смотри ей на грудь <{POST_SNAPBACK}>девушке надо смотреть на грудь, мужчине на животМурзик, подстраиваться под дыхание можно не только дыханием. Есть ещё и непрямая подстройка, т.е. какими-то другими частями тела в ритм.обычно со мной такого не случается, но если девушка сильно зажата, то я бы лучше подстраивался под зажатую и только потом выводил её из этого состояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 2 БомбаНу вот только тогда я могу подстроится. Но чтобы дышать грудью, девушка должна дышуатть глубоко... Но в принципе понял, буду совершенствоваться Диман.В остальном я подстраиваться вроде научился. С дыханием пока проблемы, но будем нарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JhoBlack 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Если смотреть девушке на грудь,то она может это неправильно понять __ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Как раз оччень правильно поймет.Может и дальше ничего объяснять не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Если смотреть девушке на грудь,то она может это неправильно понять __ <{POST_SNAPBACK}>кажется кто-то глупость сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 2 БомбаНу вот только тогда я могу подстроится. Но чтобы дышать грудью, девушка должна дышуатть глубоко... Но в принципе понял, буду совершенствоваться Диман.В остальном я подстраиваться вроде научился. С дыханием пока проблемы, но будем нарабатывать <{POST_SNAPBACK}>Я тоже только учусь, и тоже с дыханием проблемы... Но мне дали дельный совет - "Кроме наблюдения за животом грудью - у человека есть вторичные признаки дыхания. Ворот одежды к примеру. Если кто еще что наблюдал - поделитесь... а то с наблюдательностью за дахынием - ну прям сложно... отвлекает ресурсы мозга по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Если смотреть девушке на грудь,то она может это неправильно понять __ <{POST_SNAPBACK}>Да да... она решит что ты решил их отрезать и повесить на стенку в виде трофея, рядом с рогами оленя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virtualizator2 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Друзья про пикап узнал совсем недавно.СУПЕР.Одно у меня многое получается с девушками но затащить в постель не могу ПОМОГИТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 2 БомбаНу вот только тогда я могу подстроится. Но чтобы дышать грудью, девушка должна дышуатть глубоко... Но в принципе понял, буду совершенствоваться Диман.В остальном я подстраиваться вроде научился. С дыханием пока проблемы, но будем нарабатывать <{POST_SNAPBACK}>Я тоже только учусь, и тоже с дыханием проблемы... Но мне дали дельный совет - "Кроме наблюдения за животом грудью - у человека есть вторичные признаки дыхания. Ворот одежды к примеру. Если кто еще что наблюдал - поделитесь... а то с наблюдательностью за дахынием - ну прям сложно... отвлекает ресурсы мозга по полной программе.<{POST_SNAPBACK}>часто когда худая и легко одета смотрю на ямочки под ключицей...а вообще у меня у самого проблема - иногда 1-2 минут чтоб подстроиться и вывести девочку из закрытой позы хватает, а иногда совсем никак - я имею ввиду подстройку только под позу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Друзья про пикап узнал совсем недавно.СУПЕР.Одно у меня многое получается с девушками но затащить в постель не могу ПОМОГИТЕ.<{POST_SNAPBACK}>Это что было ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Друзья про пикап узнал совсем недавно.СУПЕР.Одно у меня многое получается с девушками но затащить в постель не могу ПОМОГИТЕ.<{POST_SNAPBACK}>Это что было ??? <{POST_SNAPBACK}>отчаянный крик пионера. Создавай новую тему.....только тоже самое там не пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Друзья про пикап узнал совсем недавно.СУПЕР.Одно у меня многое получается с девушками но затащить в постель не могу ПОМОГИТЕ.<{POST_SNAPBACK}>Почитай статьи на сайте... (для начала).....После чего, если уж совсем туго будет - создашь новый топ и тебе помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Очень трудно подстроится под дыхание, чаще просто не видшь его совсем. Особенно если девушка наклониласьвперед к тебе и облакотилась локтями о столик в кофе. В таком варианте грудь,ну совершенно скрывается. Конечно сам факт такой позы говорит о многом, но и научится подстроится по дыханию тоже хоца. Если кто имеет в загашнике секреты по данному вопросу скажите, буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Очень трудно подстроится под дыхание, чаще просто не видшь его совсем. Особенно если девушка наклониласьвперед к тебе и облакотилась локтями о столик в кофе. В таком варианте грудь,ну совершенно скрывается. Конечно сам факт такой позы говорит о многом, но и научится подстроится по дыханию тоже хоца. Если кто имеет в загашнике секреты по данному вопросу скажите, буду благодарен.<{POST_SNAPBACK}> Положи ей руку на грудь Внимательней к элементам одежды, волосам, шея. - все это косвенные признаки дыхания. Так же говорит человек всегда на выдохе. Дыхание видно практически всегда... просто мы не умеем видеть. На это и расчитано упражнение "прочистка каналов"... мне правда пока не помогает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Прочистить каналы. Говорить на выдохе девушки - автоматически начинаешь дышать как она. Учиться смотреть и видеть при этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодой 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Я вот зашел, интересно стало...обясните, зачем вообще под дыхание подстраиваться, помоему, нет вообще не понимаю зачем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Для установки рапорта.Кури сайт, потом задавай вопросы. Так тебе будет яснее, и нам легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 с этими подстройками ..... по метро иду и ловлю себя на том что автоматом подстраиваюсь под ритм симпатичных девушек.....<{POST_SNAPBACK}>как понять подстраиваешься под ритм: копируешь позу, дыхание итд.??? Каким образом все это делать...у меня никак не получается подстройка под дыхание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 с этими подстройками ..... по метро иду и ловлю себя на том что автоматом подстраиваюсь под ритм симпатичных девушек.....<{POST_SNAPBACK}>как понять подстраиваешься под ритм: копируешь позу, дыхание итд.??? Каким образом все это делать...у меня никак не получается подстройка под дыхание. <{POST_SNAPBACK}> Начинай с малого.. Не пытайся ещё что-либо делать кроме самой подстройки. В транспорте, например, потренируйся. С людьми при этом необязательно разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 Прочти книгу Алан Пиз, Язык телодвижений. Там все про позы и подстройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабалон 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 ниче5го непонятно - подстраиваешься, а дальше какая-то нежелательная реакция. Попробуй что-нибудь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 с этими подстройками ..... по метро иду и ловлю себя на том что автоматом подстраиваюсь под ритм симпатичных девушек.....<{POST_SNAPBACK}>как понять подстраиваешься под ритм: копируешь позу, дыхание итд.??? Каким образом все это делать...у меня никак не получается подстройка под дыхание. <{POST_SNAPBACK}> Начинай с малого.. Не пытайся ещё что-либо делать кроме самой подстройки. В транспорте, например, потренируйся. С людьми при этом необязательно разговаривать <{POST_SNAPBACK}>От меня просто требуется скопировать позу др. человека (девушки) к кот еду в транспорте? И еще вопрос...Реально ли работает такая фишка, что подстраиваешься под закрытую позу девочки и, постепенно раскрываясь, сам раскрываешь и девочку? И зачем это надо, если работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 klodmoneДруг, я чем дольше сижу на форуме, тем больше убеждаюсь в том, что молодые и рьяные совершенно не хотят учится! Как можно объяснить первокласнику что такое интеграл! ВЫЙДИ НА САЙТ "АКАДЕМИЯ ЗНАКОМСТВ" И ЧИТАЙ!!!!! Сколько можно туда отправлять лентяев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 Или ты хочешь чтоб за тебя и бабу сняли и языком возбудили и еще член твой туда ввели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 с этими подстройками ..... по метро иду и ловлю себя на том что автоматом подстраиваюсь под ритм симпатичных девушек.....<{POST_SNAPBACK}>как понять подстраиваешься под ритм: копируешь позу, дыхание итд.??? Каким образом все это делать...у меня никак не получается подстройка под дыхание. <{POST_SNAPBACK}> Начинай с малого.. Не пытайся ещё что-либо делать кроме самой подстройки. В транспорте, например, потренируйся. С людьми при этом необязательно разговаривать <{POST_SNAPBACK}>От меня просто требуется скопировать позу др. человека (девушки) к кот еду в транспорте? И еще вопрос...Реально ли работает такая фишка, что подстраиваешься под закрытую позу девочки и, постепенно раскрываясь, сам раскрываешь и девочку? И зачем это надо, если работает?<{POST_SNAPBACK}>1. да, копируй и в транспорте и где угодно всё что движется2. Да, работает, ты сам на свой вопрос ответил, чтобы раскрыть девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 Прочти книгу Алан Пиз, Язык телодвижений. Там все про позы и подстройку<{POST_SNAPBACK}> Там далеко не всё Нужно других авторов читать и самому практиковаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабалон 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 В следующий раз когда тебя снова будет клинить - скажи ей - меня клинит =) и развей эту тему, что тебя клинит и поговори с ней об этом. Я серьезно =) По крайней мерии будешь конгруэнтным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 В следующий раз когда тебя снова будет клинить - скажи ей - меня клинит =) и развей эту тему, что тебя клинит и поговори с ней об этом. Я серьезно =) По крайней мерии будешь конгруэнтным.<{POST_SNAPBACK}> Зачем говорить о том, что тебя "клинит"? Гораздо лучше превратить возможную паузу в комплимент Скажи, например, что когда рядом находится такой ангел как она, ты просто теряешь дар речи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 ну , Мурзззззззз...после подстройки под позу подстраивайся под дыхание и сам выводи ее из состояния закрытости<{POST_SNAPBACK}>апокалепсис нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабалон 0 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 Зачем говорить о том, что тебя "клинит"? Гораздо лучше превратить возможную паузу в комплимент Скажи, например, что когда рядом находится такой ангел как она, ты просто теряешь дар речиНу или это тоже можно. В общем воспользуйся уже тем, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 ну , Мурзззззззз...после подстройки под позу подстраивайся под дыхание и сам выводи ее из состояния закрытости<{POST_SNAPBACK}>апокалепсис нах <{POST_SNAPBACK}>не понял, нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Германович 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Я как то со спорцменкой в парке знакомился, она с подругой бежала,И я бежал )Вот там точно легко под дыхание подстроиться была,прадо я по своему дышал ))Круг вогруг озера был зделан не зря )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Или ты хочешь чтоб за тебя и бабу сняли и языком возбудили и еще член твой туда ввели?<{POST_SNAPBACK}>А можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ну , Мурзззззззз...после подстройки под позу подстраивайся под дыхание и сам выводи ее из состояния закрытости<{POST_SNAPBACK}>апокалепсис нах <{POST_SNAPBACK}>не понял, нах <{POST_SNAPBACK}>первый раз на моей практике девочка такое говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Нууу бывает а на МОЕЙ практике ты еще не такое увидишь Да это с ёлкой че-то случилось вдрухх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.