Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстройка по позе!

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос.

Стал замечать, что когда девушка сидит закрывшись, то и я начинаю на автомате подстраиваться по позе - закрываться, но предохранители на моём автомате вовремя отрубают его и я начинаю ДУМАТЬ что делать дальше. Меня клинит. Обычно либо спрашиваю что не так (что по-моему не правильно) либо начинаю разводить ей руки, веселить, хлопать её ладошками итдитп...

А в чем вопрос-то? :)

Если общение идет нормально, то подстраиваешься ты сам того не замечая. Это нормально.

Если она зажата, а ты подстроился насколько, что ведешь - какие вопросы? )) Раскрывайся )

Ага.

Понимаю так - сначала подстраиваюсь, пох на то, что у меня в этот момент поза будет неправильная, а потом на раппорте сам развожу руки, а она зеркалит. Правильно понял?

И еще проблемка - эта фигня вылезает в основном в момент знакомства. Большинство же на улице ,в транспорте, отгораживаются от всего мира. А если на знакомство всего пара минут и выше описанное просто нет времени првернуть?

Вопрос к нашим психологам.

с этими подстройками ..... по метро иду и ловлю себя на том что автоматом подстраиваюсь под ритм симпатичных девушек.....

Такой вопрос.

Стал замечать, что когда девушка сидит закрывшись, то и я начинаю на автомате подстраиваться по позе - закрываться, но предохранители на моём автомате вовремя отрубают его и  я  начинаю ДУМАТЬ что делать дальше.  Меня клинит. Обычно либо спрашиваю что не так (что по-моему не правильно) либо начинаю разводить ей руки, веселить, хлопать её ладошками итдитп...

<{POST_SNAPBACK}>

Как я понимаю ,есть 2 пути- подстройка, раппорт и дальнейшее ведение. Это раз. Два - сначала изменить её позу, заставить раскрыться, а потом вести подстройку. Что лучше - выбирай сам.

мне больше по душе второе :) ибо так и стараюсь делать...

есть еще идеи?

Оччень все-таки хотелось бы услышать что об этом думают психологи?

Лана, буим тренироваться...

С дыханием сложнее... Я когда уши компотом мою, забываю косточки выковыривать, поэтому не слышу дыхания - сложна оччень.

но можно и я пытаюсь. А может я каких-то деталей не зщнаю?

зачем слушать ?! скажи мне ? не надо ниче слушать ))) надо смотреть..большинство женщин дышат грудью или на худой конец , животом ))) так что смотри ей на грудь ;)

зачем слушать ?! скажи мне ? не надо ниче слушать ))) надо смотреть..большинство женщин дышат грудью или на худой конец , животом ))) так что смотри ей на грудь  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

девушке надо смотреть на грудь, мужчине на живот

Мурзик, подстраиваться под дыхание можно не только дыханием. Есть ещё и непрямая подстройка, т.е. какими-то другими частями тела в ритм.

обычно со мной такого не случается, но если девушка сильно зажата, то я бы лучше подстраивался под зажатую и только потом выводил её из этого состояния

2 Бомба

Ну вот только тогда я могу подстроится. Но чтобы дышать грудью, девушка должна дышуатть глубоко...

Но в принципе понял, буду совершенствоваться ;)

Диман.

В остальном я подстраиваться вроде научился. С дыханием пока проблемы, но будем нарабатывать ;)

2 Бомба

Ну вот только тогда я могу подстроится. Но чтобы дышать грудью, девушка должна дышуатть глубоко...

Диман.

В остальном я подстраиваться вроде научился. С дыханием пока проблемы, но будем нарабатывать ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже только учусь, и тоже с дыханием проблемы... Но мне дали дельный совет - "Кроме наблюдения за животом грудью - у человека есть вторичные признаки дыхания. Ворот одежды к примеру.

Если кто еще что наблюдал - поделитесь... а то с наблюдательностью за дахынием - ну прям сложно... отвлекает ресурсы мозга по полной программе.

Если смотреть девушке на грудь,то она может это неправильно понять __ :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да да... она решит что ты решил их отрезать и повесить на стенку в виде трофея, рядом с рогами оленя.

Друзья про пикап узнал совсем недавно.СУПЕР.Одно у меня многое получается с девушками но затащить в постель не могу ПОМОГИТЕ.

2 Бомба

Диман.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже только учусь, и тоже с дыханием проблемы... Но мне дали дельный совет - "Кроме наблюдения за животом грудью - у человека есть вторичные признаки дыхания. Ворот одежды к примеру.

Если кто еще что наблюдал - поделитесь... а то с наблюдательностью за дахынием - ну прям сложно... отвлекает ресурсы мозга по полной программе.

<{POST_SNAPBACK}>

часто когда худая и легко одета смотрю на ямочки под ключицей...а вообще у меня у самого проблема - иногда 1-2 минут чтоб подстроиться и вывести девочку из закрытой позы хватает, а иногда совсем никак - я имею ввиду подстройку только под позу.

Друзья про пикап узнал совсем недавно.СУПЕР.Одно у меня многое получается с девушками но затащить в постель не могу ПОМОГИТЕ.

<{POST_SNAPBACK}>

Это что было ??? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Это что было ??? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

отчаянный крик пионера. :rolleyes: Создавай новую тему.....только тоже самое там не пиши :lol::)

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай статьи на сайте... (для начала).....

После чего, если уж совсем туго будет - создашь новый топ и тебе помогут

:)

Очень трудно подстроится под дыхание, чаще просто не видшь его совсем. Особенно если девушка наклониласьвперед к тебе и облакотилась локтями о столик в кофе. В таком варианте грудь,ну совершенно скрывается. Конечно сам факт такой позы говорит о многом, но и научится подстроится по дыханию тоже хоца. Если кто имеет в загашнике секреты по данному вопросу скажите, буду благодарен.

Очень трудно подстроится под дыхание, чаще просто не видшь его совсем. Особенно если девушка наклониласьвперед к тебе и облакотилась локтями о столик в кофе. В таком варианте грудь,ну совершенно скрывается. Конечно сам факт такой позы говорит о многом, но и научится подстроится по дыханию тоже хоца. Если кто имеет в загашнике секреты по данному вопросу скажите, буду благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Положи ей руку на грудь :lol:

Внимательней к элементам одежды, волосам, шея. - все это косвенные признаки дыхания. Так же говорит человек всегда на выдохе. Дыхание видно практически всегда... просто мы не умеем видеть. На это и расчитано упражнение "прочистка каналов"... мне правда пока не помогает.. :(

Прочистить каналы. Говорить на выдохе девушки - автоматически начинаешь дышать как она. Учиться смотреть и видеть при этом.

Я вот зашел, интересно стало...обясните, зачем вообще под дыхание подстраиваться, помоему, нет вообще не понимаю зачем.... :blink:

с этими подстройками ..... по метро иду и ловлю себя на том что автоматом подстраиваюсь под ритм симпатичных девушек.....

<{POST_SNAPBACK}>

как понять подстраиваешься под ритм: копируешь позу, дыхание итд.??? Каким образом все это делать...у меня никак не получается подстройка под дыхание. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

как понять подстраиваешься под ритм: копируешь позу, дыхание итд.??? Каким образом все это делать...у меня никак не получается подстройка под дыхание. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Начинай с малого.. Не пытайся ещё что-либо делать кроме самой подстройки. В транспорте, например, потренируйся. С людьми при этом необязательно разговаривать :)

Прочти книгу Алан Пиз, Язык телодвижений. Там все про позы и подстройку

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Начинай с малого.. Не пытайся ещё что-либо делать кроме самой подстройки. В транспорте, например, потренируйся. С людьми при этом необязательно разговаривать :)

<{POST_SNAPBACK}>

От меня просто требуется скопировать позу др. человека (девушки) к кот еду в транспорте?

И еще вопрос...Реально ли работает такая фишка, что подстраиваешься под закрытую позу девочки и, постепенно раскрываясь, сам раскрываешь и девочку? И зачем это надо, если работает?

klodmone

Друг, я чем дольше сижу на форуме, тем больше убеждаюсь в том, что молодые и рьяные совершенно не хотят учится! Как можно объяснить первокласнику что такое интеграл! ВЫЙДИ НА САЙТ "АКАДЕМИЯ ЗНАКОМСТВ" И ЧИТАЙ!!!!! Сколько можно туда отправлять лентяев!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

От меня просто требуется скопировать позу др. человека (девушки) к кот еду в транспорте?

И еще вопрос...Реально ли работает такая фишка, что подстраиваешься под закрытую позу девочки и, постепенно раскрываясь, сам раскрываешь и девочку? И зачем это надо, если работает?

<{POST_SNAPBACK}>

1. да, копируй и в транспорте и где угодно всё что движется

2. Да, работает, ты сам на свой вопрос ответил, чтобы раскрыть девушку

Прочти книгу Алан Пиз, Язык телодвижений. Там все про позы и подстройку

<{POST_SNAPBACK}>

Там далеко не всё :) Нужно других авторов читать и самому практиковаться.

В следующий раз когда тебя снова будет клинить - скажи ей - меня клинит =) и развей эту тему, что тебя клинит и поговори с ней об этом. Я серьезно =) По крайней мерии будешь конгруэнтным.

В следующий раз когда тебя снова будет клинить - скажи ей - меня клинит =) и развей эту тему, что тебя клинит и поговори с ней об этом. Я серьезно =) По крайней мерии будешь конгруэнтным.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем говорить о том, что тебя "клинит"? Гораздо лучше превратить возможную паузу в комплимент :) Скажи, например, что когда рядом находится такой ангел как она, ты просто теряешь дар речи ;)

ну , Мурзззззззз...после подстройки под позу подстраивайся под дыхание и сам выводи ее из состояния закрытости

<{POST_SNAPBACK}>

апокалепсис нах :)

Зачем говорить о том, что тебя "клинит"? Гораздо лучше превратить возможную паузу в комплимент  Скажи, например, что когда рядом находится такой ангел как она, ты просто теряешь дар речи

Ну или это тоже можно. В общем воспользуйся уже тем, что есть.

ну , Мурзззззззз...после подстройки под позу подстраивайся под дыхание и сам выводи ее из состояния закрытости

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не понял, нах :)

Я как то со спорцменкой в парке знакомился, она с подругой бежала,И я бежал :) )Вот там точно легко под дыхание подстроиться была,прадо я по своему дышал :) ))Круг вогруг озера был зделан не зря :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не понял, нах :)

<{POST_SNAPBACK}>

первый раз на моей практике девочка такое говорит

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...