Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добится подругу?

LOGOn

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые Пикаперы...

Вот пришел к вам с проблемой, так как Пикап последнее время стал меня интересовать....

И так в кратце дам понять, чем живу, чем дышу....

Я человек у которого не возникает проблем с девушками...

Знакомлюсь, общаюсь, сплю с ними...

Все банально и просто - добится могу многих (но бывают исключения)

Вот именно о исключении и хочу поведать.

Есть у меня подруга, около года с ней знаком. Честно говоря она мне нравилась изначально, но я ее не добился. После чего она стала мне близким человеком, который явно не хочет слышать ничего кроме слова "дружба". Было множесто попыток перейти к чему то более близкому, но все без успешно... Она знает меня как облупленного, все мои принципы, характер, поведение...

Вот и парадокс, многих могу, а вот ее никак!

Что мне делать, может вы что нить дельное посоветуете...

Можно ли еще что то вернуть, как то сблизится???

Это уже вопрос принципа, я не могу по другому... Одна из безумных идей, которую надо осуществить.

Пробуй это!

Массаж — как способ соблазнения

«Есть девушка, котоpая считает меня другом. Хочется быстро и качественно ;) пеpевести отношения из вертикальных в горизонтальные…. В пpинципе, я знаю, как это сделать, но потpебуется много усилий, вpемя и денег, а этот ваpиант меня не устpаивает. Я могу: 1) Пpигласить ее в гости (пpидет). 2) Hапоить…»

Я с тобой полностью согласен- такие вещи надо решать быстро и оперативно. Предлагаю выработанный мною способ, который был использован в 3-ёх случаях и эффективность составила 100%. Hасколько он подойдет — решать тебе…

1. Пpигласить ее в гости (пpидет).

Приглашаешь на дружескую встречу! Hикаких намеков, что у тебя есть план!!!! Ты должен ей внушить, что это будет просто дружеская встреча и ничего больше. Цель — усыпить бдительность. Очень неплохо будет, если ты пригласишь ее на обед/ужин, заранее узнать о любимых ею овощах/фруктах/блюдах/винах.

Девушкам не чуждо ничто человеческое — они любят вкусно поесть, а особенно что-то свое любимое. В качестве алкоголя рекомендую бутылочку красного вина — очень хорошо действует на физиологию женщины (умные проводили опыты). HО!!! Без намека на спаивание! Разговор ведется чисто дружеский — о общих знакомых, и т.д. Если вы дружите давно, то у вас уже есть наезженные темы, на которые вы обычно разговариваете. Легкую приятную музыку поставьте, можно просто включить ЕЕ любимую радиостанцию (если знаешь).

Лейтмотив вечера: «Как мне приятно тебя видеть и провести с тобой классный ужин/обед как друзья». Цель — добиться у нее очень благодушного состояния и расслабленности. В принципе, такое же будет и у тебя. Представь — ты хорошо поел, поболтал с приятным тебе человеком, немного выпил и т.д. В такой ситуации бдительность равна «0». Как минимум она будет очень благодарна тебе за все это.

2. Мило болтая, начинаешь ненавязчиво гнуть свою линию: «А вот я недавно был на массаже/у меня есть знакомый массажист/друг, помешанный на маслах и массаже и он мне рассказал/сделал та-а-акой массаж!! Я после него себя так хорошо себя чувствовал/это было так классно, что мне захотелось тоже научится. Как оказалось, весь секрет в ОСОБОМ составе эфирных масел, основанном на китайских/индийских/малайских древних манускриптах. Это просто не возможно передать словами — это так классно и такие необычные ощущения! Я его уже делал маме/сестре- она была просто в восторге!!! Мне это масло подарили/я его купил, если хочешь — могу и тебе сделать.»

Самое главное — войти в роль, так сказать…. внушить ей, что это будет ПРОСТО МАССАЖ и ничего более! Hикаких заиканий, опущенных вниз глаз и других зримых и вербальных сигналов, что ты врешь. Все должно быть как бы само по себе, просто так…

Учитывая ее состояние после п.1 и принципа, что совершенству предела нет, наша красотка не может не согласиться. Понятное дело, что ее «защитные системы» скорее всего сработают, и мысль о том, чего ты добиваешься по настоящему, может возникнуть в ее головушке, но по откликам «жертв», с которыми это было проделано, верх берут те самые «необычно приятные ощущения/секрет эфирных масел/тибетские манускрипты и.т.д» (Любопытство погубило кошку и… женщину) и иллюзорная видимость контроля ситуации («…в любом случае я не пьяна, и в любой момент его остановлю если что не так пойдет… А вообще-то он себя хорошо сегодня вел, не было никаких домагательств , так что все похоже на правду….»).

Одним словом, самогипноз срабатывает отлично. Если же она задаст вопрос вслух: «Это точно будет просто массаж???», то ответ должен быть сразу и только один:«Ну конечно же!! Как ты могла так обо мне подумать!!». Лично у меня проблем не возникало, поскольку все знакомые знали о моей «повернутости» на всяких маслах, так что все было очень правдоподобно.

3. До этой встречи нужно подготовить «тайное масло». В принципе, это может быть ЛЮБОЕ эфирное масло, в крайнем случае — банальная лаванда. Hу а лучше всего, конечно, кое-чего поспецифичнее: Яланг-Яланг, Жасмин, Сандал. Еще лучше — найти фирму в твоем городе, которая занимается эфирными маслами. Там ты обязательно найдешь в их ассортименте смесь масел эротического направления. Это ТО самое! Если интересно подробнее о маслах- могу выслать мой FAQ на эту тему. Также потребуется некоторое количество ЛЮБОГО косметического крема.

Укладываем красавицу на диван/кровать, садимся ей на область чуть ниже ягодиц, оголяем спину и… не спешим! Спешка приведет только к тому, что вас отправят далеко. далеко-далеко. Ждут-то массажа и пока ничего более.

Берем на ладонь немного крема, капаем пару капель масла и делаем обыкновенный классический массаж. Описывать как это делается подробно считаю нецелесообразным, во всяком случае это не должно быть детским «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы… и.т.д.». Основное правило — длинные движения вдоль всего туловища с равномерным нажимом. Hе желательны болезненные щипки. Рекомендую купить книгу на тему массажа и немного попрактиковаться на ком угодно. Я не знаю людей, которые бы отказывались от бесплатного массажа. Если ты уверен в своих знаниях в этой области или уже кому-то делал его — то все ОК! Делаем его минут 5-7. Показатель успешности — снижение у партнерши частоты дыхания, максимальное расслабление и состояние близкое ко сну. Тут главное вовремя остановится и не переборщить — дабы не заснула. Девушка находится в состоянии транса6 «Накормили, напоили, массаж делают- боже, какой кайф!!! Какой у меня классный друг!!!»

Да! Забыл! Еще разносится запах масла, что напоминает о том, что массаж «необыкновенный».

4. И вот теперь настает время «Ч»! Плавно переходим с массажа классического на массаж эротический!

Все мы наслышаны об этом эротическом массаже, но по моим наблюдениям мало кто знает, что это такое и как он делается… В основном идут ассоциации с оральным сексом. Основное отличие от массажа обычного — это ПРЕРЫВИСТОСТЬ во всем! В ходе массажа постоянно меняется степень нажатия, область тела, какой частью руки делается массаж и т.д. Организм отвечает сильным сексуальным возбуждением на прерывистые раздражения типа: сигнал-разрыв-сигнал-разрыв. Прикосновения к поверхности кожи должны осуществляться мелкими и прерывистыми движениями.

Хочу предупредить сразу — успех дела очень сильно зависит именно от этого массажа. Постараюсь все-таки описать основные приемы на спине: Шея. Чувствительная эрогенная зона. Легко массируем область шеи кончиками пальцев. Плавно опускаемся вниз по позвоночнику — сразу вниз от шеи есть область, покрытая легким пушком. Делаем мини-разрыв шаблона — ни с того ни с чего останавливаемся на 1-2сек. в середине этой зоны, затем можем, к примеру, продолжить двигаться вниз по позвоночнику, а можем пойти в сторону — как в принципе нам захочется.

В чем смысл? Тело девушки после длинных и ровных поглаживаний классического массажа ждет опять того же самого, а тут — «Бац! Остановился! Та еще и не продолжил двигаться туда, куда планировалось!». Очень хороший прием — смена нажима. Возьмем ту же самую область ниже шеи- вначале нажим средний, затем еле уловимое поглаживание волосков тыльной стороной пальцев, затем легкое поцарапывание. А потом, к примеру, ни с того ни с чего начинаем легонько гладить в области чуть выше ягодиц- там есть две такие ложбинки, так называемые поясничные ямки- очень сильная эрогенная зона!!! Очень хорошо запустить руку в волосы и подушечками пальцев массировать кожу головы и область за ушами. Короче говоря, процесс творческий — включите воображение.

Hаша красотка начинает понимать, что это за массаж, но ощущения настолько приятные, что забывается практически все, даже то, что ты друг… Может быть, правда, легкое сопротивление: «Что ты со мной делаешь, шалун!» (больше нежно, чем сердито). Отвечаем вопросом «Тебе нравиться?» Да..««Расслабься, тебе сейчас понравится еще больше, это еще не все» или что-то вроде этого…. Hачинаем возбуждать методом «тепло-холодно»

Если дуть, то будет холодно, если выдыхать ртом с близкого расстояния, то будет тепло. Применяем на всю спину, концентрируясь на зонах, описанных выше. Hачинаем потихоньку «наглеть» и легонько целовать, лизать, покусывать — короче, все плавно переходит в петтинг. Hо не забываем о прерывистости.

Признаком удачного проведения эротического массажа является повышение частоты дыхания. Тут, так сказать, наносим решающий удар — РАППОРТ! Т.е. подстраиваемся под ритм дыхания партнерши.

Длительность эротического массажа произвольна, но если партнерша «задышала», желательно не затягивать после этого больше чем на 10 мин. Финал — поворачиваем ее на спину и крепко целуем взасос. Дальше, как в анекдоте — «природа подскажет». По опыту, финал в 2 случаях из 3 проводился не мной — инициативу брала на себя «возбужденная красотка».

Возможные проколы

1. Слабовата техника массажа и девушка не достаточно возбудилась.

2. Девушка фригидна.

3. Она не совсем нормальная (только ненормальная не отдастся после такого!).

Все девушки, совращенные этим способом, после этого долго пели: «Hу ты даешь!! Если бы я только знала раньше, что ты такой…. и т.д. и т.п.»

Удачных экспериментов!

По материалам AlexR

Хм, стандартный способ....

Но уже было написано о проколах....

Это все понятно, если учитывать то - что она не фригидна, но массажа не выйдет.... Причем тем для общения много, видимся постоянно, гуляем вместе, но только дружба... И меня интересует - именно Пикак - как способ совращения без действий... Слова - для более близкого отношения, расположенности, а если это будет... То далее вопрос в шляпе.

Хрен знает короче, как это все объяснить - но реальные способы которые работают на других с ней не выходят.

Бывают же так. ЧЕРТ!!!

С массажем прикольная идея, надо опробовать ;)

Это все понятно, если учитывать то - что она не фригидна, но массажа не выйдет.... Причем тем для общения много, видимся постоянно, гуляем вместе, но только дружба... И меня интересует - именно Пикак - как способ совращения без действий... Слова - для более близкого отношения, расположенности, а если это будет... То далее вопрос в шляпе.

Метафоры и НЛП рулят :D

Еще метод есть. Называется "Лопата"... Ну да про это тебе более опытные товарищи расскажут...

Хм, стандартный способ....

Но уже было написано о проколах....

Хрен знает короче, как это все объяснить - но реальные способы которые работают на других с ней не выходят.

Бывают же так. ЧЕРТ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

см. личку

Стоит уделить внимание тыльной стороне ладони, да и вообще всей кисти и пальцам.

Только нажим должен быть ощутимым, чтоб не щекотно.

Эффективно расслабляет нажим на некоторые точки на затылке.

"Жертвы" говорят, что просто уплывали.

Согласен, что важно просто получить доступ к касаниям, а остальное получится, если не тупить.

Можно впарить ей какую-нибудь теорию о массаже языком и таким образом перейти на новый этап и подключить губы с языком.

Советую добраться до мочки уха и основательно но нежно поработать с ней, потом сползти на шею и перевернуть девушку, если она сама к этому моменту уже не набросится на тебя.

Тока язык не должен быть острый, а то это может быть щекотно.

итп.

Сколько можно объяснять....

Для начала никаких массажей не будет....

Максимум руки, голова, волосы....

Уши будет уж слишком, просто подруга близкая - поймет сразу...

А язык это вообще, тут не прокатит

ЕЩЕ будут предложения не относящиеся к массажу????

вот все и написал. :D

Ты сам не бойся.

Может пару раз ей просто массаж сделать.

Я не боюсь, я просто знаю что этого не произойдет не при каких вариантах....

С любой другой, но не сней...

Смысл в чем у меня??? Влюбить каким нибудь образом ее в себя, что и остается до сих пор не сделанным....... :unsure:

Тебе надо, чтобы она по другому тебя воспринимала, это был один из методов.

Вполне эффективный.

Сорви ей крышу как-нибудь, на форуме есть.

Играй, мути, покажись ей с другой девушкой и пр.

Тебе надо, чтобы она по другому тебя воспринимала, это был один из методов.

Вполне эффективный.

Сорви ей крышу как-нибудь, на форуме есть.

Играй, мути, покажись ей с другой девушкой и пр.

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть.... посмотрим, что нить да испробуем....

Важнее понять поведение, как именно вести себя в различных ситуациях...

Шансы есть всегда, лишь бы их найти... Итогами обязательно поделюсь

А оно тебе надо? Не боишься испортить дружбу?

Лучше пока дружи с ней.Ведь эта не такая девушка ,которая может про тебя сплетни пустить.Эта та с которой можно просто хорошо поговорить.

Когда начнет сама к тебе лезть..вот тогда и пустишь все свое обояние в ее сторону ;)

А оно тебе надо? Не боишься испортить дружбу?

Лучше пока дружи с ней.Ведь эта не такая девушка ,которая может про тебя сплетни пустить.Эта та с которой можно просто хорошо поговорить.

Когда начнет сама к тебе лезть..вот тогда и пустишь все свое обояние в ее сторону ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже объяснял, что это дело принципа - не столь важно быть с ней сколь "влюбить" ее в себя.... А закончить все - безобидно для нас обоих я уж как нибудь да смогу... Цель есть целью и этого надо добиться...

Просто именно сейчас этим вплотную занялся и отступать как то не хочется...

Логон, ты же ее тоже знаешь, как облупленую. Найди что-то, что вам интересно ДЕЛАТЬ вместе. Увлекитесь вместе эзотерикой, тантрическими прикосновениями, массажем шиацу. Да чем угодно где нужен партнер и идет кинестатика и совместное действо. Кстати, подругу и себя опиши: Возраст, рост, цвет глаз, длинну волос, знак зодиака и все, что считаешь нужным.

Кстати, подругу и себя опиши: Возраст, рост, цвет глаз, длинну волос, знак зодиака и все, что считаешь нужным.

<{POST_SNAPBACK}>

www.shaec.narod.ru - мой сайт, там есть мои фотки.... Описывать себя внешне нету смысла.... Я Близнец...

Она - стрелец, рост такой же как у меня 172см, чуть младше (на год), волосы русые - по плечи... Одно могу сказать - бывают люди не погодам умные - так вот это про нее...

кстати, а что такое - "Увлекитесь вместе эзотерикой, тантрическими прикосновениями, массажем шиацу." - я говорил, что пикапом раньше не занимался - сам по себе разводил девочек не приименяя ничего подобного...

www.shaec.narod.ru - мой сайт, там есть мои фотки.... Описывать себя внешне нету смысла.... Я Близнец...

Она - стрелец, рост такой же как у меня 172см, чуть младше (на год), волосы русые - по плечи... Одно могу сказать - бывают люди не погодам умные - так вот это про нее...

Не ходи вокруг да около, иди напрямик! Так и скажи ей : милая- любимая, давно по тебе страдаю, днем и ночь только ты перед моими глазами. Помоги мне! Дальше опиши ее внешние и духовные достоинства, нежно касаясь её тела.

Она должна расслабиться, размякнуть и тогда- :)

Не ходи вокруг да около, иди напрямик! Так и скажи ей : милая- любимая, давно по тебе страдаю, днем и ночь только ты перед моими глазами. Помоги мне! Дальше опиши ее внешние и духовные достоинства, нежно касаясь её тела.

Она должна расслабиться, размякнуть и тогда- :)

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря - ты предлагаешь мне такую банальность, думая о том, что я такой глупенький и наивненький - не делал этого....

Это все было тысячу раз, куча вариантов, все бесполезно....

Вот и пытаюсь найти другие выходы, избавится от тех с тандартных - типо того что предложила ты....

Стоящих мыслей пока слышал не много!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...