Перейти к публикации
пикап.Форум

Скука и как ее победить ...

Рекомендованные сообщения

Меня часто (особенно на выходных) одолевает такая дикая скука перерастающая в лень и головную ноющую боль , что пропадает всякая мотивация к чему либо ... Знаю что основная проблема в отсутствии друзей нормальных (а точнее интересных мне) которым можно позвонить и замутить какую нибудь тему. Реально чувствую что загнусь так ... месяца через 2 если не найду выхода из этого чудовищного состояния. Банальные советы вроде "запишись в кружок вышивания крестиком" просьба не давать. У меня есть интересы. Среди них выделяется футбол. Сегодня в частности мы играли в ТДК (престижный турнир для любительских команд) и к сожалению не прошли дальше ... после этого я пришел домой весь подавленный и не знал абсолютно чем заняться. Попытался сесть за учебу но без настроения ничего не получаеца. Проблема горазда глубже, а скука лишь вершина айсберга. Я просто не могу найти свое место в этой жизни. Как вы его искали и искали ли вообще ? А может вы никогда о таких философских темах и не задумывались ?

Изменено пользователем Funk_Soul_Brother (история изменений)

Потратил год на переобучение и переосмыленности своей жизни и всего происходящего.

Очень помог Бендлер, Бах, Богачев, Боденхаммер, Холл и ЭССЛ. Если хочешь, что бы появилась мотивация к лучшей жизни - прочти Берна "Люди, которые играют в игры" и обязательно до конца!

Удачи, брат.

Меня часто (особенно на выходных) одолевает такая дикая скука перерастающая в лень и головную ноющую боль , что пропадает всякая мотивация к чему либо ... Знаю что основная проблема в отсутствии друзей нормальных (а точнее интересных мне) которым можно позвонить и замутить какую нибудь тему. Реально чувствую что загнусь так ... месяца через 2 если не найду выхода из этого чудовищного состояния. Банальные советы вроде "запишись в кружок вышивания крестиком" просьба не давать. У меня есть интересы. Среди них выделяется футбол. Сегодня в частности мы играли в ТДК (престижный турнир для любительских команд) и к сожалению не прошли дальше ... после этого я пришел домой весь подавленный и не знал абсолютно чем заняться. Попытался сесть за учебу но без настроения ничего не получаеца. Проблема горазда глубже, а скука лишь вершина айсберга. Я просто не могу найти свое место в этой жизни. Как вы его искали и искали ли вообще ? А может вы никогда о таких философских темах и не задумывались ?

ты сам творец своего окружения,если друзья не интересуют зачем с ними гулять?

у меня например такая проблема в прошлом году стояла-я переехал в новый район и тут никого не знаю,не с кем гулять(а раньше каждый вечер гулял),друзья из инста кто где живет,разбросаны по всем концам Москвы,прежние вообще в Подмосковье....

первое время очень скучно было,потом я стал чаще ездить в центре тусить,собирались в баскетбол играть с друзьями периодически...но все равно скучновато было.

лето это вообще ужасно было-нету инета,друзья все разьехались....

потом нашел пикап-форум,тут уже познакомился с несколькими перцами,сейчас периодически на выходных встречаемся в поле))так что если из Москвы пиши в личку)

ответь на вопрос у тебя какие нибудь цели есть?обычно такие вот проблемы из-за их отсутствия

Изменено пользователем brook (история изменений)

brook

потому что других друзей пока нет ... лучше что то чем ничего ?

цели у меня есть, но в основном недостижимые, просто я максималист по жизни, если девушки то лучшие, если машины

то самые изящные и красивые (вроде бэхи 3ей), вот только желания сильно расходятся с возможностями ...

ЗЫ: проверь ЛС )

цели у меня есть, но в основном недостижимые, просто я максималист по жизни, если девушки то лучшие, если машины

то самые изящные и красивые (вроде бэхи 3ей), вот только желания сильно расходятся с возможностями ...

а ты попробуй разбивать максимальные цели на подцели,т.е.

хочу Бэху=>стоит 100000$=>как заработать=>устроиться на хорошую работу=>получить хорошее образование

типо этого что то))

я вообще стал вести дневник.чтобы видеть прогресс и ошибки наглядней становятся

Изменено пользователем brook (история изменений)

Сам стродаю последнее время вечерами, как то накапливается усталость от однообразного времени. Каждый день одинаков. Месяц уже без работы, всё сводится к учёбе и просиживании вечера за компом. Жду с нетерпением окончания сессии, жду перемен, нового времени которое послужит решением проблем со скукой. Предпочитаю забивать весь день под завязку делами и на скуку не останется времени)))))

просто я максималист по жизни, если девушки то лучшие, если машины

то самые изящные и красивые (вроде бэхи 3ей

Классно. И много у тебя их? Если у тебя сейчас нет даже простой японской тачки и не менее простой симпатичной девушки - ты уверен в том, что именно топ-цели - это твои локальные задачи на данный момент?

1. Автор сколько тебе лет?

2. Найди подработок или работу.

3.

А может вы никогда о таких философских темах и не задумывались ?

Когда делать нефиг, всегда пофилософствовать тянет-с.

4. займись саморазвитием: читай книги, статьи...

Сам стродаю последнее время вечерами, как то накапливается усталость от однообразного времени. Каждый день одинаков. Месяц уже без работы, всё сводится к учёбе и просиживании вечера за компом. Жду с нетерпением окончания сессии, жду перемен, нового времени которое послужит решением проблем со скукой. Предпочитаю забивать весь день под завязку делами и на скуку не останется времени)))))

во-во ... та же хрень, только по мне если день забит НЕНУЖНЫМИ, СКУЧНЫМИ делами .. то это даже хуже чем просто проваляться на диване ! Чем же ты забиваешь свои дни ?

просто я максималист по жизни, если девушки то лучшие, если машины

то самые изящные и красивые (вроде бэхи 3ей

Классно. И много у тебя их? Если у тебя сейчас нет даже простой японской тачки и не менее простой симпатичной девушки - ты уверен в том, что именно топ-цели - это твои локальные задачи на данный момент?

НЕТ ! В том то и суть, что я всегда ставлю слишком глобальные цели ....

1. Автор сколько тебе лет?

2. Найди подработок или работу.

3.

А может вы никогда о таких философских темах и не задумывались ?

Когда делать нефиг, всегда пофилософствовать тянет-с.

4. займись саморазвитием: читай книги, статьи...

1. 20

2. я учусь на дневном, ща диплом надо псать, так что времени не будет на подработку, к тому же стоящую работу просто так не найти.

3. ну да )

4. если б ты знал скока книг по саморазвитию я перечитал, начинаю от Карнеги заканчивая Дэвидом Ди Анджело, даже написал ему письмо и кто то из его редакции ответил ) в общем ты не думай что я с теорией не знаком, просто не знаю КАК КОНКРЕТНО И ГДЕ применить ее ! :(

просто не знаю КАК КОНКРЕТНО И ГДЕ применить ее !

в бизнесе, на работе, в отношениях...да везде!

Было бы желание!

Нету друзей??!!! Заведи подругу!!! Если не хочешь, то стоит устроиться на работу. Ищи объявления шатайся по городу. Знакомься с девушками. Главное не вешать нос и не сидеть на кресле, этим ты ничего не добьешься...

90% действенный способ, для моего 'Я' я начну поэтапно...

.

1.Для начала, найди себе место поуютнее, где это будет, дома у друзей, или на улице, решать тебе.

2. Выбираешь любимый трек, (для меня например направлени DNB, кто не знает Драм'н'Бейс), при прослушке которого ты чувствуешь что медленно начинает нарастать позитив.

3. После того, как выбрал подходящий для тебя трек, закрываешь глаза, и начинаешь представлять, вспоминать и при этом слышать, и чувствовать все что представляешь или вспоминаешь. В это время, включаешь трек. При воспроизведении внимательно вставляешь эту музыку, в то действие или событие которое ты представляешь.

Техника работает. Делаю так очень часто. То есть ты ставишь якорь на состояние которое ты представил. Желательно повторить процедуру несколько раз.

Еще лучше вариант вот какой: допустим ресурс зашкаливает, делаешь все что описано выше, начиная со второго пункта. Опять же ставишь на это состояние якорь.

Лично я пользуюсь ей очень давно...надеюсь кому то поможет...

Вот прочитал посты автора и понял, что это точная моя копия, точно такое же настроение. Но у меня лень преобладающая черта, так же скучно, делать нечего, но я сам замечаю что это мои отмазки. Отмазки от нормальной жизни, то есть, если я чего-то хочу, то обязательно включается лень, которая находит всяческие причины. Думаю лучше всего, то есть само лекарство от скуки, это завести девушку. Я так думаю, потому что мне именно этого не хватает, женского внимания.

Maf

Я любимую музыку слушаю обычно ПОСЛЕ какого либо подвига или удачно выполненой задачи ))

Насчет поставки под это якоря ... не думал ....

Вот прочитал посты автора и понял, что это точная моя копия, точно такое же настроение. Но у меня лень преобладающая черта, так же скучно, делать нечего, но я сам замечаю что это мои отмазки. Отмазки от нормальной жизни, то есть, если я чего-то хочу, то обязательно включается лень, которая находит всяческие причины. Думаю лучше всего, то есть само лекарство от скуки, это завести девушку. Я так думаю, потому что мне именно этого не хватает, женского внимания.

Согласен, вот только красивые девушки не ПОЙМУТ если у тебя не будет нормальной кампании, начнуть заподазривать тебя в каких то недостатках ... просто потому что у тебя нет адекватных друзей ... нет сошиал прува, а куда без него ???

Maf

Я любимую музыку слушаю обычно ПОСЛЕ какого либо подвига или удачно выполненой задачи ))

Согласен, вот только красивые девушки не ПОЙМУТ если у тебя не будет нормальной кампании, начнуть заподазривать тебя в каких то недостатках ... просто потому что у тебя нет адекватных друзей ... нет сошиал прува, а куда без него ???

Если это грамотно приподнести, то только в плюс себе сделаешь. Так что не парься по поводу компании...

Блин парни....Всё как я вас понимаю у меня такая же проблема, со скукой и отмазками, друзья во многом не понимают ваще писец. И главное я всё понимаю, начинаю ломать себя - на какоето время меня хватает а потом опять всё начинается.

Прибавте к всему прочему страх перед подходами к девчонкам, остуствие бабла и ещё многое другое.

Хорошо что я по натуре оптимист.Но всё тяжело даётся.

Изменено пользователем Питон2007 (история изменений)
Раз нас, таких похожих много, давайте все придем к одному выводу, как все это исправить.

Да я все жду не дождусь ))

похожая проблема.

были друзья, потом как то наткнулся на форум пикапа. стал меняться. где то через месяц понял что стало с друзьями скучно, появились другие интересы.

щас тоже на распутье =)

Раз нас, таких похожих много, давайте все придем к одному выводу, как все это исправить.

Да я все жду не дождусь ))

давайте занимаца бизнесом..

гы давайте тока вот скучно чего то..... да и лень...... :lol::lol::lol:

Действительно помогают днивник, якоря... И главное должно быть желание.. не просто к народу -- придумайте способ, а самому действовать.. с другой стороны жить в лени и лафе намного проще и приятнее , и тебе приятнее сидеть и не менять жизнь тебе она нравится хоть и надоела а для изменения ее нада затрачивать усилия.

П. С. Мне иногда тожа надаедает быть постоянно на позитиве, и я прихожу домой и заваливаюсь смотреть кино, играю ... отдыхаю(некоторым нравится постоянно отдыхать).

Ээээ! Какие деньги??? Чушь! Нет денег, заработай! Состояние позитива всегда начинаю с утра. Как? На работе. Все сонные, короче бяка. Я весь веселый такой, немного стеба парочку анекдотов из жизни истории расскажу. И вреда себе говорю, да и всем остальным "берите от людий только позитив'' если стало грустно ищу причину. Где то внутри она падла спряталась. Найду и нах ее в топку! Стараюсь из проблемы извлеч выгоду. Она всегда есть, даже в проблемах! Так что парни, когда нет настроения, сразу начинайте думать почему, и как его поднять(не член):)

Если изначально задавать темп, и придерживаться правила 'ищи во всем позитив' то день пройдет на славу...а еще лучше в поле...

Ээээ! Какие деньги??? Чушь! Нет денег, заработай! Состояние позитива всегда начинаю с утра. Как? На работе. Все сонные, короче бяка. Я весь веселый такой, немного стеба парочку анекдотов из жизни истории расскажу. И вреда себе говорю, да и всем остальным "берите от людий только позитив'' если стало грустно ищу причину. Где то внутри она падла спряталась. Найду и нах ее в топку! Стараюсь из проблемы извлеч выгоду. Она всегда есть, даже в проблемах! Так что парни, когда нет настроения, сразу начинайте думать почему, и как его поднять(не член):)

Если изначально задавать темп, и придерживаться правила 'ищи во всем позитив' то день пройдет на славу...а еще лучше в поле...

Так легко найти хорошую работу в 18 лет? С неполным высшим образованием? Но когда стыдно тратить отцовские деньги, и когда привык много тратить и ни в чем себе не отказывать? Переход от детской жизни ко взрослой... сложный период....

херня это всё, я проходил раз 20 путь от месячной лени до соблазнения охренительных девушек!

для мативации у меня в днивнике есть +

Ричард Бах - Чайка Джонатан

Поуло Коэльо - Алхимик

прочитаешь - всё паймешь!

не думаете ли вы что чем больше вы будете говорить что вам что то лень тем легче вам будет? ;)

Так легко найти хорошую работу в 18 лет? С неполным высшим образованием? Но когда стыдно тратить отцовские деньги, и когда привык много тратить и ни в чем себе не отказывать? Переход от детской жизни ко взрослой... сложный период....

херня, скажешь также через лет 5...

чтобы было движение в жизни надо от чего то отказаться и тогда жизнь сама предложит новый выход

АрмАнгел плюсик:) отмазки сами себе лепите. Нах оно вам нужно. Я ж говорю-ПОЗИТИФФФ ВО ВСЕМ, И СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛИ! Ну и чуть чуть удачи...

У меня тоже такое было, даже очень долго, но сейчас у меня не возникает такого вопроса "Чем бы занятьтся?" потому что просто нужно побольше общаться с людьми, с разными людьми, со знакомыми - непрерывно, и ещё с новыми людьми знакомиться! Скуки не будет! Я не сижу дома, т.к. если я не позвоню кому-то, то мне обязательно кто-то позвонит и я уже знаю что ближайшее время проведу без малейшей скуки ;) !

Maf

Ну знаешь,у меня тоже нет компании.Только разные "отдельные" друзья/знакомые.Просто на протяжении пары лет я постоянно самосовершенствуюсь,общаюсь с новыми интересными людьми.И круг старых знакомых/друзей сужается.Они мне просто неинтересны,они как были такими лет в 15,так и остановились в своем развитии.Зачем мне просто тупо деградировать.

Давайте друг другу признаемся все: плохое настроение и скука бывают у каждого. Вот так. Просто. Абстрактно. Бывает это.

У меня сегодня такое случилось когда пришел после работы домой.

Скука. Комп уже надоел до чертиков.

Выглянул в окно нехотя. Ееще светло было.

Взял на решение один вопрос: идти в поле или не идти

Решил его за 1 микросекунду.

Уже через 20 минут остановил двух безбашенных ( ыыы:) ) девченок в парке и поднял себе ресурс пустой болтавней с ними. Хотя останавливал чуть ли не в отрешенности.

Через час вернулся домой - настроение ненамного, но все-таки лучше.

Я просто сделал для себя вывод: если уж совсем ДЕЛАТЬ НЕХ будет - ворота в поле еще никто не придумал.

...

Это я так... про себя:)

Ну знаешь,у меня тоже нет компании.Только разные "отдельные" друзья/знакомые.Просто на протяжении пары лет я постоянно самосовершенствуюсь,общаюсь с новыми интересными людьми.И круг старых знакомых/друзей сужается.Они мне просто неинтересны,они как были такими лет в 15,так и остановились в своем развитии.Зачем мне просто тупо деградировать.

И как ты вышел из этой ситуации, к чему пришел, сам проводишь время с девушками все время и отдельно встречаешься с друзьями ?

Я не сижу дома, т.к. если я не позвоню кому-то, то мне обязательно кто-то позвонит и я уже знаю что ближайшее время проведу без малейшей скуки !

а я так не могу сказать, мои друзья если их не шевелить никуя сами не предложат чаще всего ....

Я просто сделал для себя вывод: если уж совсем ДЕЛАТЬ НЕХ будет - ворота в поле еще никто не придумал.

бля, ребята ... я НИЧТОЖЕСТВО .... сегодня возвращаясь домой, увидел ОЧЕНЬ красивую девушку, баллов на 7,5-8 в автобусе ... и .... НЕ РЕШИЛСЯ подойти, ибо БОЯЛСЯ присутствия окружающих ! Если бы в той части автобуса посторонних людей было мало, то я бы 200 % подошел к ней ! Но бля ... он был пркатически полон ... и я облажал !!! *удак я , ссыкун несчастный ! Как так можно себе мозги ебать сам не пноимаю !? Скука скукой, но если даже мнение окружающих перебороть не могу то о чем говорить !?

Изменено пользователем Funk_Soul_Brother (история изменений)
бля, ребята ... я НИЧТОЖЕСТВО .... сегодня возвращаясь домой, увидел ОЧЕНЬ красивую девушку, баллов на 7,5-8 в автобусе ... и .... НЕ РЕШИЛСЯ подойти, ибо БОЯЛСЯ присутствия окружающих ! Если бы в той части автобуса посторонних людей было мало, то я бы 200 % подошел к ней ! Но бля ... он был пркатически полон ... и я облажал !!! *удак я , ссыкун несчастный ! Как так можно себе мозги ебать сам не пноимаю !? Скука скукой, но если даже мнение окружающих перебороть не могу то о чем говорить !?

у меня такое бывало, много раз, почему-то стремаюсь окружающих, сам кидаю себе отмазки про народ левый. Да я понял уже все, это все от самого себя зависит. Это очень легко сидеть одному в комнате, и тупо плакаться на форуме что мол жизнь меня так измучала.

2автор это я про себя.

Но мне надо найти какой-нибудь позитив, чтобы поднять свою задницу и пойти жить по-полной! <----- опять же это все отмазки! Но придумать ничего не могу, на данный момент.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

Хмммммм скука... можно пару взять авто/авиабилет/жд билет и поехать/полететь в Питер (обожаю этот город-притон) с парой друзей или одному и устроить дебошь в лучших увесилительных заведениях, встряхивает дай боже.

P.S. По приезду надо идти в салон красоты на лимфодренаж лица. А то вид, как трактор по роже проехал, подлатают немного :P

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

1 Классно сказал-завести девушку, прямо как собачку :)

2 Вообще, тему надо было назвать не СКУКА, А МОИ Страхи И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ

По теме: у меня тоже такая проблема, 16 лет. я по натуре человек скромный и застенчивый, живу в небольшом городе=60 тыс жит, компании нет у меня , да и думаю, врядли найду-за@ебали алкоголики, наркоманы, просто у@бки; которые могут только понты кидать, а сами из себя ничего не представляют, интересных людей нормальных пока мало я встречал.

Конечно, без компании тяжело, но надо хотя-бы первое время обходиться без нее, быть сам с собой, хотя и тяжело-пипец, самооценка сильно страдает (типа, чего-то я один как лох, а все шарятся компашками) ;разобраться с своими целями и проблемами,постараться найти и поломать их найти . Например я раньше был ну очень застенчивый, краснел по поводу и без него-больше всего не навидел-теперь немного разшерушиваюсь, успехи есть, так что дерзайте.

насчет девушки- классно-влюбиться в нее, и ее влюбить в себя. У тебя появится цель в жизни, интерес к ней, скука кончится, это точно. B)

Работайте над собой и добивайтесь своих целей!!!

даже девушку заводить лень и скучно уже))

Блин, че за слова-у тебя должны руки трястись и гоолова болеть только о девках, о жизни, о чем угодно, но что-бы сказать мне лень с девушкой встречаться-это пипец полный, конец тебе и твоей жизни, если ты так будешь рассуждать-будешь всю жизнь девственником с мозолистыми от собственного члена руками, Бросай это дело и никогда такого не мели, даже себе. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...