Перейти к публикации
пикап.Форум

Тихий невнятный голос

Dima92

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что я не привык от начала своей жизни громко говорить. Очень редко выступал на сцене, короче так сложилось. В общественных местах и т.п. говорю так, что меня еле слышат собеседник и часто переспрашивают. Когда пытаюсь громко - неконгруэнтность.

Голос немного в нос, невнятный и тихий. Не комплексую, но хочу исправить.

Дайте какие-нибудь ежедневные упражнения или советы

А я вообще странный! Я когда просто с друзьями разговариваю то говорю тихо, а когда перед публикой выступаю(у меня это бывает))

Никаких проблем, говорю громко и четко...

вообще есть такие упражнения и вот такой вот тренинг

Буду читать :)

Тренинг дороговат слишком.

За упражнения спасибо, но они не полные. У меня есть полная версия, она намного больше.

Буду читать :)

Тренинг дороговат слишком.

За упражнения спасибо, но они не полные. У меня есть полная версия, она намного больше.

там ссылка есть внизу Мишиной статьи - вот там эти упражнения полностью.

а если не полностью - поверь мне - этого больше чем достаточно!

п.с. еще одна фишка от меня лично - когда занимаешься - включай музыку погромче и говори так, чтобы твой голос звучал громче - тогда голос будет сильный.

а вообще лучше пройти тренинг - если этот дороговат ищи другой, но когда найдешь выложи тут - знающие люди скажут, что за тренинг и стоит ли на него идти. удачи - голос это один из основных инструментов воздействия как на женскую психику, ее инстинкты, так и на всех остальных при достижении своих личных целей!

У меня тоже тихий голос... Но каждая девушка, когда общается со мной делает мне комплимент по поводу голоса,говорят такой классный,успокаивающий и тд.. :P:lol:B)

Автор, не обязательно говорить громко,если тебе этого не хочется...говори уверенно:) Удачи!

еще скажи, что они все текут от твоего слабого голоса!

сильный голос - это не только уметь говорить громко, орать и все такое - сильный голос это возможности твоего голосового аппарата.

это разная амплитуда - это забота о голосовых связках - особенно если много нужно говорить и общаться.

чем сильнее голос тем больше у тебя возможностей - даже твой ШЕПОТ обретает силу!

Автор, не обязательно говорить громко,если тебе этого не хочется...говори уверенно Удачи!

Правильно! :) Уверенно и чётко. Ни того, ни другого нет.

там ссылка есть внизу Мишиной статьи - вот там эти упражнения полностью.

а если не полностью - поверь мне - этого больше чем достаточно!

п.с. еще одна фишка от меня лично - когда занимаешься - включай музыку погромче и говори так, чтобы твой голос звучал громче - тогда голос будет сильный.

а вообще лучше пройти тренинг - если этот дороговат ищи другой, но когда найдешь выложи тут - знающие люди скажут, что за тренинг и стоит ли на него идти. удачи - голос это один из основных инструментов воздействия как на женскую психику, ее инстинкты, так и на всех остальных при достижении своих личных целей!

За упражнения спасибо, правда дома стестняюсь немного перед родственнкиами, привыкну.

А меня по возрасту возьмут? (15)

К примеру, школа Олега Андреева (это пофоточтению, у него и голос есть)

Знающие люди скажут, что я нашёл полное фуфло :P

напиши следующие вещи:

1) сколько дней идут занятия

2) программу тренинга - чему учат (и сколько уделяют именно голосу).

3) сколько стоит?

УПРАВЛЕНИЕ ГОЛОСОМ

Форма обучения - Очная

Цель обучения - Эффективная методика постановки и развития голоса.

Результат обучения - Получение навыков пользования в полной мере собственным голосом.

Ведёт Олег Андреев.

Всего 8 занятий по полтора часа, три раза в неделю (вт, чт, пт). С 10 по 26 апреля.

Цена -- 5,200 рублей

УПРАВЛЕНИЕ ГОЛОСОМ

Форма обучения - Очная

Цель обучения - Эффективная методика постановки и развития голоса.

Результат обучения - Получение навыков пользования в полной мере собственным голосом.

Ведёт Олег Андреев.

Всего 8 занятий по полтора часа, три раза в неделю (вт, чт, пт). С 10 по 26 апреля.

Цена -- 5,200 рублей

а ссылки есть? хочу просто поподробнее посмотреть - то что ты написал слишком общее - этому и я научить могу :)

А был ходь один официальный тренинг по голосу уже?

Тема про пикап.Голос вроде бы заглохла, отзывов тоже 0.

Он вообще существует, может на него нет спроса?

Лично я бы прошел с удовольствием, т.к. имею проблемы, похожие на проблемы автора.

а ссылки есть? хочу просто поподробнее посмотреть - то что ты написал слишком общее - этому и я научить могу

www.fastread.ru

Раздел программы, там - управление голосом.

телефон в разделе контакты посмотри, там расскажут

А был ходь один официальный тренинг по голосу уже?

Тема про пикап.Голос вроде бы заглохла, отзывов тоже 0.

Он вообще существует, может на него нет спроса?

Лично я бы прошел с удовольствием, т.к. имею проблемы, похожие на проблемы автора.

тренинг идет по мере набора группы - ведет его человек, который сам офигенно прокачал свой голос из робкого и тихого, он стал бархатным и сильным.

ведет тренинг Михаил Ширин.

а ссылки есть? хочу просто поподробнее посмотреть - то что ты написал слишком общее - этому и я научить могу

www.fastread.ru

Раздел программы, там - управление голосом.

телефон в разделе контакты посмотри, там расскажут

а там действительно ничего больше не написано :)

Миша Ширин, снимался на рен тв :)

Помню, приятный голос.

По поводу что ничего не написано. Есть телефоны, по которым всё можно узнать. И потом, мы всё-таки оцениваем тренинг, а не рекламу тренинга.

Кстати, для того, что б убрать спинной мышечный зажим, нужен по идее хороший массаж.

Расскажи, как проходит тренинг! В описании тренинга написано что раздадут упражнения. Это те самые, которые ты дал или другие?

очень хочется тебе помочь с определением для тебя того, что лучше,но сам я не проходил пикап.Голос - а следовательно не могу тебе сказать точно (но есть телефон - так ты писал выше? :))

на чем основана моя позиция - я знаю какой Миша тренер - тренер он хороший, и я знаю какой у него голос - голос у него офигенный.

и я также знаю, что свой голос Миша сделал ТА-А-А-АКИМ сам!

мой вывод о полезности тренинга основывается только на этом.

но есть и негативные стороны, я хочу, чтобы ты о них знал - тренинг идет только два дня - этим все сказано!

Да, вот это меня и ОТТАЛКИВАЕТ!

Известная вещь, что невозможно за такое быстрое время хорошо разработать голос.

С Мишей поучился бы с удовольствием... Ты ему предложи идейку-то, что б растянуть занятия на неделю-две... Тогда обязательной запишусь. И по поводу упражнений, в описании тренинга написано что раздадут. Это как раз те, на которые ты мне ссылку давал?

начни с чтения вслух.

читаешь вслухи и слушаешь свой голос. только слушать надо не внутренним ухом, а внешним. по результатам- корректируешь.

начни с чтения вслух.

читаешь вслухи и слушаешь свой голос. только слушать надо не внутренним ухом, а внешним. по результатам- корректируешь.

так же, можно при прослушке песни, повторять слова грудным голосом, очень даже ничего тренируется...опять же как сказал Temple слушать внешним ухом...Песню соответственно ты должен знать...

Как понять внешним ухом?

как будто со стороны себя слышишь.

если при рахзговоре голос диафрагмы - он громче звучит...и "разносится" по помещению. как будто бы живот напрягаешь при выдохе.... лечге упражняться, положив руку на живот - поймешь, правильно делаешь или нет.

• 4 года спустя...

вообще есть такие упражнения и вот такой вот тренинг

Парни,

Ссылка на упражнения по прокачке голоса - битая. Скажите плиз, где их можно найти?

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...