Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиджаки-френчи.

MegaM

Рекомендованные сообщения

Вообщем увидел такой френч-пиджак брендика "WamPum" (на лейблах -"WamJNS") ..(бренд ли это вообще? :) )

100% Хлопок вроде все как надо.

чтото очень понравился, и цена 3 000 руб ничего вроде. Вот только ВАМ-ПУМ этот вообще ничего не говорит мне... кто знает может что? были шмотки какие? ;)

обожаю френч. у меня BROSWIL и LICONA. Потом главное чтобы сидел красиво

WamJNS - подозреваю что это не бренд, а что то типо левой версии от бренда, типа ArmaniJNS, не кежл конечно, а так для всех

я не купил, а друг купил =)) ыыыыыы

Мне понравился, вообще все друзья заценили типа клевый, додка какаято ему комплимент в этот же день отвесила по поводу френча.

Он доволен, а я послушал вас =)

Не в пуговицах счастье))). ммм ну как обьяснить.... пиджаки такие, сидеть должны очень четко на тебе. Чаще всего воротники поднятые.

обязательное чтоб рост 180+ , и не крупногобаритный.

сколько видел на низких или крупных парнях - смотриться смешно.

Я незнаю мож у кого есть линк на изображение френча какогонить, киньте, а то жаль аж прям людей..

...главное ведь ввернуть красивое слово... о сути его задумываться вовсе не обязательно...

ФРЕНЧ (англ.) -куртка военного образца в талию, с четырьмя наружными накладными карманами

Ну так что? Дай-те посмотреть, как это выглядит на деле. Где можно купить? недорого чтобы. Ну 3-5к может, хз.

http://forum.pickup.ru/t33362.html вот у парнишы это не френч? ПОд него что, джинсы брюки идут? Какие очки? Типа авиаторов, мне кажется.

Умерла темка что-то

ataboy имено так оно и есть!

куртка четко по талии, с накладными карманами. только в наше время все это переросло скорее в пиджак , и далеко не расцветки МИЛИТАРИ.

Кстати спс теперь буду знать откуда пошло название такое =)

Пересмотрел фотку, нифига там не френч. Это пиджак.

КСТАТИ ПАРНЮ ЗА СТИЛЬ +1 и респекты. Вообще из всех стаилов по мне это лучшее что видел на фотах этого сайта!

писец,

френч - удлиненные пиджак.

френч - находится аналогия со словом France, т.е. французский стиль пиджака.

3 пуговицы - это просто редкий на сегодняшний день способ застежки (ох, господи забыл как называется сорри). 3 пуговицы не обязательно значат, что этот пиджак френчивый.

поверх френча можно одевать только польто. Сам френч можно носит вместо кожанного пальто с шарфом к примеру.

Автор, слишком запариваешься над брендами. <_< IMHO, главное, чтобы вещь классная была. Видел много примеров того, когда покупают только дорогую, "раскрученную" одежду, а всё равно выглядят как с рынка. :lol: Я, например, вообще все этикетки и прочюю ерунду - если это внешний вид вещи не портит - срезаю, потому что вещь я покупаю, в первую очередь, для себя, а не для больного гламурными понтами общества. IMHO, считаю, что те, кто покупает "D&G" (кавычки тут не случайно :D ) только потому что это "D&G", а не потому что это действительно красивая вещь, к созданию которой приложили руку одни из наиболее талантливых модельеров (а не больные брюшным тифом кривые узкоглазые соседи наши), страдают комплексами неполноценности, преодолевая их демонстрацией своего богатства, "стиля"... etc. Лучше ездить на классной тачке, но быть одетым в обычную стильную одежду, чем быть разодетым в à la D&G, но кататься на метро. :lol:

P.S. Если ты страдаешь вышеупомянутым комплексом - купи себе тучу различных этикеток наиболее раскрученных брендов и нацепи их на свою одежду. У парней этого не встречал, но многие девушки так и делают.

[Лучше ездить на классной тачке, но быть одетым в обычную стильную одежду, чем быть разодетым в à la D&G, но кататься на метро. :lol:

А не лучше ли одеться в тот же DG/D&G и ехать на классной тачке? Зачем срезать этикетки, они и так внутри и их не видно?

"Видел много примеров того, когда покупают только дорогую, "раскрученную" одежду, а всё равно выглядят как с рынка"- назови брэнд и конкретный пример. Чушь полная, такого быть не может, а в случае с пиджаком, вообще все просто, достаточно только пощупать ткань.

"но многие девушки так и делают. "- и выглядят очень нелепо.

По теме: аффтар, тебе 100% нету еще 25, http://www.boutique.ru/mensclothesandacces...51403164910251/- такой пиджак или аналогичный явно не помешает при температуре за 20 С

Писец кто сказал что обязательно 3 пуговицы надо? На том френче их например далеко не 3.

Viper13 спасибо за линк - ВОТ ТАМ ФРЕНЧ, кстати интересный такой)

• 2 недели спустя...

У меня френчик тмено-коричневый. Sash фирма. 2500 рублей. Класснаяя вещь. Смотрится супер. Хорошо подходит людям, кто хочет визуально увеличить плечи.

• 1 год спустя...

во первых про Френч :

Френч (англ. french) - английское слово, обозначающее куртку военного образца в талию с четырьмя наружными накладными карманами и хлястиком сзади...именно военного образца, с присущими ему элеметами..... и количество пуговиц тут не причем... тут самое главное выдержка самого фасона модели

и второе http://forum.pickup.ru/t33362.html тут очки эти не в тему....сто процентов.....

третье... месье Viper13 , вам скажу что сами полную чушь несете...

а тут смотрю на самом деле лошары , которые мало что понимают стиле моде .......главно качество а не марка... как бы не говорили.... даже американцы покупают у узкоглазых... так как те тоже умеют делать хорошие и красивые вещи ( я не имею ввиду китайцев подпольщиков)

во первых про Френч :

Френч (англ. french) - английское слово, обозначающее куртку военного образца в талию с четырьмя наружными накладными карманами и хлястиком сзади...именно военного образца, с присущими ему элементами..... и количество пуговиц тут не причем... тут самое главное выдержка самого фасона модели

и второе http://forum.pickup.ru/t33362.html тут очки эти не в тему....сто процентов.....

а тут смотрю на самом деле лошары , которые мало что понимают в стиле моде .......главно качество, красота стиль покрой, а не марка... как бы не говорили.... даже американцы покупают у узкоглазых... так как те тоже умеют делать хорошие и красивые вещи ( я не имею ввиду китайцев подпольщиков)

читайте больше господа... и лучше сами делайте на заказ в ателье, тут просто 2 огромных плюса.. в хорошем ателье есть отличные спецы которые сошьют по вашим "фантазиям " любой отличный френч или пиджак..и саме главное:он такой будет в единственном экземпляре на всей планете......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Муж живёт сам по себе

2. 52

Муж живёт сам по себе

3. 52

Муж живёт сам по себе

4. 52

Муж живёт сам по себе

5. 52

Муж живёт сам по себе

• Создать...