Перейти к публикации
пикап.Форум

Что думают обо мне другие?

Dima92

Рекомендованные сообщения

Автор, сейчас ты получишь 100% таблетку-представь, что ты заходишь в транспорт, на самом деле людям пох на тебя, но ты представляешь, что они все смотрят на тебя и думают о тебе:"Вот это лох!!! Я таких лохов не встречал еще!!!" И теперь подумай, изменило ли их мнение твою жизнь, хоть самую малость изменилось что-то? Возможно коряво написал, но постарайся понять

1. Вы думаете о конкретном феномене/поведении (дрожание, покраснение, игнорирование вашего вопроса) как о весьма вероятном событии.

2. Вы думаете, что это конкретное поведение привлечёт внимание других людей.

3. Вы думаете, что у других сложится отрицательное мнение о вашем поведении.

4. Вы думаете, что по этой причине у других складывается полностью отрицательное мнение о вас или они себя считают выше вас.

5. Вы думаете, что это ужасно, когда у кого-то плохое мнение о вас, как о личности или кто-то считает вас ниже себя.

Вот! Такие истины я уяснил благодаря всем, кто мне помог! Сейчас прорабатываю выгонение их из головы.

А теперь у меня вопрос: какую позитивную музыку вы можете посоветовать? Мне один товарищь тут посоветовал слушать более позитивную музыку.

Т.е. арию и т.п. в топку, что я и сделал.

Питерская группа Кирпичи нравится. Что можете посоветовать такого позитивного?

• 3 недели спустя...

А я бы из Ю.Г. а наоборот бы песню добавил слушать "Хочешь - делай". Офигенный трек, сразу на всех пох становится и хочется жить полной уверенной жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...