Перейти к публикации
пикап.Форум

Цвет мужских волос.

Gost7

Рекомендованные сообщения

а мне как-то все равно какие волосы.. два моих парня были рыжими, два брюнетами...главное чтоб голову вовремя мыли, а то есть знакомые субьекты волосы до плеч а моют раз в 2 недели... АЦТОЙ :blink:

вы не поверите, но самый красивый мужчина из всех когда-либо встречавшихся мне, был РЫЖИМ. встреча произошла полтора года назад и очень много воды утекло с тех пор, а впечатление осталось :))

так что про нелюбовь к рыжим - вопрос спорный. от конкретной рыжей особи зависит :D

(итальцы, испанцы, греки-все черные).

Лично я своего любимого брюнета :wub: ни на каких голубоглазых блондинов ни за что не променяю! В общем, моё мнение - лучше тёмненький, причем, чем темнее - тем слаще...

Лично как я понемаю,рыжие наверно у тебя вызывают отвращение?

• 2 недели спустя...

:unsure: Честно признаться,ни разу не было рыжего парня...даже как-то задумалась..Тоже в основном брюнеты.Блондины мне тоже не нрава,но несколько было.Это может доказывает непрочность стереотипов :lol: По идее же не цвет волос играет,а внешность в общем.Вы просто сами посудите,вам наверное часто задают вопрос:"кто нрава блонди или брюнетки?"И в этом вопросе про рыженьких обычно тоже не говорят...

У меня 3 очень хороших друга-рыжые..И с деффушками проблем нет.Лично мое мнение-80% важна харизма человека,ну а 20%-дела вкуса..Тут не поспоришь

Сам с тёмно каштановыми волосами или просто каштановыми, в них не разбираюсь, красится не собираюсь, люблю натуральность, ИМХО красить волосы это женская привилегия, как и косметика на лице, а парни с агатовыми волосами или милированием ассоциируются с нетрадиционными слоями населения, правда сейчас мода на женственных, но мну забить, не хочу подстраиваться под население ;)

А рыжие тот же Браен Адамс разве урод помоему очень даж уродился и его любят добуя людей в мире или Николь Кидман, короче если человек красивый то цвет волос роли не играет, разве что для фанаток\фанатов, помешанных на определённом цвете у противоположного пола.

мне впринципе всё равно какой цвет у девушек, главное что б нравилась, а веснушки у той же Эммы Бантон ей идут.

Девушки....вот я смотрю вы тут все брюнетов любите:))

а вот поставьте рядом маленького красногубого брюнетика с черными глазками и высокого(197 см) широкоплечего блондина с голубыми насквозь видящими глазами...:)))))

Хотя конечно не в цвете дело. Тут уже не раз высказались по поводу харизмы и общей внешности, поддерживаю

Хотя конечно не в цвете дело. Тут уже не раз высказались по поводу харизмы и общей внешности, поддерживаю

:D Это точно))Харизма и общее впечатление намного важнее цвета волос)То же самое можно и у парней спросить)Например,вот ты любишь блонди,а представь стоит маленькая щупленькая блонди с затравленным видом и полным аутфэшеном,а рядом высокая красивая просто шикарная брюнетка))Так можно долго рассуждать какой цвет лучше)Не только же в цвете дело ИМХО=)

:D Это точно))Харизма и общее впечатление намного важнее цвета волос)То же самое можно и у парней спросить)Например,вот ты любишь блонди,а представь стоит маленькая щупленькая блонди с затравленным видом и полным аутфэшеном,а рядом высокая красивая просто шикарная брюнетка))Так можно долго рассуждать какой цвет лучше)Не только же в цвете дело ИМХО=)

a vot nas4et devushek ja kategori4en :D:D tol'ko brjunetki i s zelenymi glazami :D (fanateju ot etogo so4etanija)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...