Перейти к публикации
пикап.Форум

Туфли + джинсы

Studer

Рекомендованные сообщения

Представил темно -синие джинсы, потом бежевые туфли...особой сочитаемости я не вижу , также я не вижу причн почему при правильно подобронной верхней одежде это сочитание может стать красивым и стильным...Хотя этого добиться ну оочень сложно) Лучше джинсы светлые, будет гораздо лучше.

Да нет, светлые джинсы у меня есть (ну по типу бежевые штаны). И я их ношу с этими туфлями. ПРосто свтелые штаны у меня одни, зато дофига темных (темная я личность...). А туфли летние у мя светлые (студенты всегда бедные, и поэтому я не могу себе купить темные летние туфли). Курсировать по городу и в инсте приходится каждый день. Дело в том, что в инст не пускают в шортах, да и не люблю я в шортах ходить - мне кажется что "выгляд" у меня идиотский (ИМХО)... Светлые штаны надо же стирать когда-то...

согласен с автором предыдущего поста)

в голове если прикинуть, то вроде не очень, но у самого имеется такое сочетание, одно из лучших в гардеробе оказалось:)

что вообще за мода джынсы + туфли??

амикошонство. фи

а еще я вот каких кадров вижу каждый день, джынсы, туфли и олимпийка о_О

АД!

Вообще вот сколько я по форум курю, вижу только одно: одежду надо подбирать примерно одного цвета (или чтобы не более 3 ярких цветов выделяющихся было). вообще мои принципы (да и не только мои). либо все одним цветом и яркое пятно - например черные туфли, черные брюки, чрная рубашка и зеленый галстук (я так ходил, девкам нравилось). цвета так примерно сказал. Либо надо одеваться от темного к светлому СНИЗУ-ВВЕРХ, например черные туфли, пусть серые джинсы и белая рубашка с рукавами до локтя (и так ходил). а если синие джинсы и бежевые туфли - думаю не очень. <_<

Можно ли носить темно синие джинсы с бежевыми туфлями?

можно. подбери ремень в тон туфель. и верх тоже теплых оттенков. должно неплохо получит'ся

Да нет, светлые джинсы у меня есть (ну по типу бежевые штаны). И я их ношу с этими туфлями. ПРосто свтелые штаны у меня одни, зато дофига темных (темная я личность...). А туфли летние у мя светлые (студенты всегда бедные, и поэтому я не могу себе купить темные летние туфли). Курсировать по городу и в инсте приходится каждый день. Дело в том, что в инст не пускают в шортах, да и не люблю я в шортах ходить - мне кажется что "выгляд" у меня идиотский (ИМХО)... Светлые штаны надо же стирать когда-то...

Хорошо что в шортах не пускают ! Шорты и туфли две не совместимые вещи !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 805

Мужчины достигаторы

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...