Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Началась лажа

Рекомендованные сообщения

:( сегодня с ужасом заметил, что пока я играл во все эти игры ближе-дальше, морочил себе голову , е!ал мозги, изъ!вался как мог, делал все чтоб ее получить - я потерял все навыки (их и не так много было :huh: )

Я имею ввиду сам процесс знакомства, который снова стал ОГРОМНОЙ проблемой. Причем я знаю, что мне есть чем заинтересовать, знаю что надо делать и как, сам не урод, одеваюсь нормально...но не могу, из-за страха наверно.

Вот например сегодня: еду в автобусе. я стою, рядом сидит 7-ка. Едем-едем, переглядываемся, улыбаемся...выходим на конечной. Я выходу первый, она за мной. Вначале была мысль подать ей руку и помочь спуститься..короч я выхожу резко разварачиваюсь, смотрю на нее улыбаюсь - она делает тоже самое :) такое состояние длится секунды 3. Но к своему великому разочарованию (и к ее новерно тоже) понимаю, что подойти не могу. Знавес, она уходит, я за ней. по пути еще оборачивалась на меня несколько раз.

Я хз что случилось, ведь раньше все было ОК - а щас, че за лажа? :unsure:

Бывает. Но почему руку не подал?

я сам не понимаю, 2 месяца назад - подал бы не задумываясь :(

Это диагноз :rolleyes:

Иди к врачу лечиться :ph34r:

Подавать руку девушке только для знакомства -- охохо, да это обычный поступок нормального мужика, ты на автомате это должен делать. Или я тут один джентльмен?

Хотя какое тут джентльменство ;) ... близко не лежало, абсолютно естественный (для меня) поступок :( .

IMHO, если кого задело - извините.

Автор, сделай 20 "элвисов" долбанных или "приветов".

Должно помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...