Перейти к публикации
пикап.Форум

метросексуал

зичЪ

Рекомендованные сообщения

Типичный метросексуал - Сергей Зверев.

В моём понимании "метросексуал" - чмо, маменькин сыночек

это мажор*.. разберись в терминах сперва.

*Сейчас чаще всего употребляется по отношению к представителям ”золотой молодёжи” - материально обеспеченным молодым людям, как правило, не имеющим собственного дохода, а пользующимся достатком своих родителей.

И вопрос чисто на логику: будет ли более-менее успешный, реализовавшийся бизнесмен заниматься такой хнёй?

логика ? на посмотри сюда - Medium_53200584514PM_p1.jpg

Вот так будет и хочет выглядеть каждый бизнесмен, другая тема уже сможетли он так выглядит(не все высокие стройные с белой улыбкой и приятным лицом), но он этого хочет, тоесть по логике он хочет стать метросексуалом??? Так что все успешные бизнесмены пидары - Опять-же исходя из логики, как ты просил. Потому-что в нем все признаки метросексуала.

кто нить киньте ссылку plz на книжку про метросексуализм

а отношусь крайней степени положительно

имхо даж Джеймс Бонд метросексуал

филисоф, ты еще скажи Мерлин Менсон (или как там его) тоже метросексуал

Крайне положительно.

Сам регулярно делаю маску для лица, поливаю волосы гелью, брею пах и подмышки под 0, слежу за полостью рта, без ночного крема на лице не ложусь спать, без крема на лице не выхожу из дому, что попало не одену, занимаюсь спортом, не пью и не курю. Думаю лёгкая степень метросексуала во мне есть ;)

ВОТ ЭТО МУЖЫЫЫК!!!!

Да ты права, я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина © Ленинград

Филисоф, имхо, немного по-иному понимает это понятие, чем все остальные... неправильно.

Метросексуал (в моём понимании) - человек стремящийся отойти от своих природных инстинктов. Человек стремящийся походить на противоположный пол. Разве метросексуал может воспитать в себя брутальность, жёсткость, храбрость? Отстоять свои честь и достоинство? Наконец воспитать здоровое потомство?Дети! Дети впитывают всё что видят. Кем станет сын человека, похожего на педика? Вопросы ещё есть?

Метросексуал человек который по природе имеет склонности к нацизму и который не боится своей более женственной половины(Которая есть в каждом в разных количествах). Это далеко не значит что метросексуалы хотят и стремятся стать бабой. Просто это группа мужчин который потратят на 50$ больше на крема для лица чем ты потомучто это для них важнее по природе, а не от того что они пидары и в армии они служат и детей они воспитают. Я на эту тему писал статью а ты просто как очень многие проводишь параллель метросексуал = пидар(если не пидар то 99% пидар) Метросексуалы похожи на пидаров только тем что они также относятся к внешнему виду, но у них нет бабских маханйй рукой и мании трахнуть кого-нибудь в попу. Метросексуал это нарцисс

а это ты откуда взял ?

НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) — германская разновидность фашизма (см. ФАШИЗМ), основанная на теории превосходства биологически «избранной» расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.

НАРЦИССИЗМ (греч. Narciss - Нарцисс, Наркисс) - в наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.

Нарциссизм - согласно З. Фрейду, направленность либидо на собственное Я. Термин восходит к греческому мифу о Нарциссе, который влюбился в свое отражение в воде.

Видимо произошла подмена терминов.

НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) — германская разновидность фашизма (см. ФАШИЗМ), основанная на теории превосходства биологически «избранной» расы, а также аналогичные течения, возникшие по германскому примеру в других странах.

НАРЦИССИЗМ (греч. Narciss - Нарцисс, Наркисс) - в наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе.

Нарциссизм - согласно З. Фрейду, направленность либидо на собственное Я. Термин восходит к греческому мифу о Нарциссе, который влюбился в свое отражение в воде.

Видимо произошла подмена терминов.

да,ЕСТЕСТВЕННО я имел ввиду Нарциссизм а не НАЦИЗМ

я не в России сейчас живу и обычно пишу на работе, это транслит.ру решил надо мной прикольнуться в проверке орфографии.

:)

Крайне положительно.

Сам регулярно делаю маску для лица, поливаю волосы гелью, брею пах и подмышки под 0, слежу за полостью рта, без ночного крема на лице не ложусь спать, без крема на лице не выхожу из дому, что попало не одену, занимаюсь спортом, не пью и не курю. Думаю лёгкая степень метросексуала во мне есть ;)

напиши plz каким гелем, ночным кремом пользуешься и сколько стоит

без крема на лице не выхожу из дому -а это че за крем?

Тоже хочу ухаживать за собой )) Заранее спасибо

Крайне положительно.

напиши plz каким гелем, ночным кремом пользуешься и сколько стоит

без крема на лице не выхожу из дому -а это че за крем?

Тоже хочу ухаживать за собой )) Заранее спасибо

хмммм.с кремом налице и наулицу,,чет фигня какаето.......

:lol::lol::lol::lol:

Прям таки одни нарцисенки и те кто хочет ими стать.

Посмотрите фильм "Американский психопат", там как раз про метросексуализм. Таким хотите стать??? Надеюсь, что многие из вас добьются этой скромной цели, и тогда среди увеличившийся грязи белое станет виднее.

c 3 постами, сразу видно неадекват))

Как можно добиться чистой кожи на лице?Чтоб гладкое как по телегу у чувагов отштукатуренных показывают ;)

c 3 постами, сразу видно неадекват))

Как можно добиться чистой кожи на лице?Чтоб гладкое как по телегу у чувагов отштукатуренных показывают ;)

Уже 4, теперь адекват?

Ну тогда мой тебе совет, попробуй наждачную бумагу. Как по телеку кожа будет, отвечаю.

Сначала слой штукатурки наносишь на рожу, потом рубанком снимаешь и наждачкой подчищаешь. Как у Бундхен кожа будет.

Я метросексуал что-ли?

x_51611afe26.jpg

Выглядишь дешего.А для метросексуала очень дешего.

Такое впечатление что пытаешься им быть,но у тебя плохо получается

)

любой пикапер если он хочет пользоваца успехом у женщин должен следить за собой но каждый по разному: то есть кому то хватает проделать элементарные вещи что бы выглядеть достойно кому то чуть больше но как говорилось этим увлекаться излишне не стоит

я за умеренный метросексуализм(о какое новое слово ;) )

тема была...

следить за собой, самосовершенствоваться-это образ жизни

главное-попугаем не стать -)

метросексуал-заезженно

уберсексуал уже даже далеко не новое понятие

а вы все вымусоленное мусолите -))

точно:)

уберы рулят!

• 2 недели спустя...

Мне по%%% на них, а по сути, даже приветствую, но в определенной мере. Чтоб не было такого - ой, я маникюр забыл сделать!!!! Какое, горе!!!! Правда, маникюр себе делал :)

В меру все должно быть. Я считаю что мужчина может ухаживать за собой так как посчитает нужным, и он мужчина не обязан не перед кем отчитываться, но обсуждать в мужской компании какай пиллинг рулит считаю зазорным. ( разве что чисто в консультационной форме)

Не люди вы выкладываете фотки типа: "Я метросексуал!?"

Метросексуал это не внешний вид стильного человека!

Это практически смысл жизни!

Отношусь к ним положительно!

Но себя к ним никак отнести не могу!

Вот так!=)

а меня не прёт, когда мч красит ногти, выщипывает брови и паникует,

когда у него укладка под дождем испортилась, капнул на джинсы коктелем

или кто-то ему наступил на белый кроссовок и испачкал.

следить за собой нужно, как женщинам, так и мужчинам, но ВВ не

должен давлеть на (ща шаблончик будет) "богатый внутренний мир" )))

не берегебай палку, метросексуалы не пидары которые ногти красят, а просто мужчины которые уделяют больше внимания внешнему виду.

а с чего ты взял, что если парень красит ногти, то он гей?

я не перегибаю палку. все мои выводы только из общения с

подобными людьми. в моем понимании они и есть метросексуалы,

потому как не геи, это уж точно )

а с чего ты взял, что если парень красит ногти, то он гей?

я не перегибаю палку. все мои выводы только из общения с

подобными людьми. в моем понимании они и есть метросексуалы,

потому как не геи, это уж точно )

да ты просто о больном человеке рассказываешь, а метросексуал не больной а заострённый(причём не так заострён на себе как ты это описываешь) а почему я сказал гей ? да потому-что они тоже больные люди.

это не больные люди, это метросексуалы.

а те, о ком говоришь ты, как раз просто следящие за своим ВВ парни/муж.

это не больные люди, это метросексуалы.

а те, о ком говоришь ты, как раз просто следящие за своим ВВ парни/муж.

а меня не прёт, когда мч красит ногти, выщипывает брови и паникует,

когда у него укладка под дождем испортилась, капнул на джинсы коктелем

или кто-то ему наступил на белый кроссовок и испачкал.

это опять-же пидары...

и ещё раз метросексуалы это и есть ''как раз просто следящие за своим ВВ парни/муж.''

только они на это больше времени тратят и больше денег, это не значит что они красят ногти, и крутят как пидары руками когда у них изпачкались ботинки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...