Valeck 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Появилась уникальная возможность пройти пикап тренинг в городе таллинн...Тем кто хотят сделать свою жизнь более красочной, те кто хотят успехов у женщин и вообще во всех своих начинаниях, отпишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Валек а вы тут бываете да и в ICQ ?Поймать вас немогу в онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Интересное предложение. Хотелось бы в подробностях. Хотя я думаю объявление уже не актуально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-GlidE- 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Интересное предложение. Хотелось бы в подробностях. Хотя я думаю объявление уже не актуально ?говорю те же слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Обьявление актуально.Добавте этого человека в свой номер icq .И он вам даст определенную информацию.Разговор в том что , если проходить треннинг в городе Таллинне , то приедут гуру с России т.к в Эстонии видимо нету .Подробности надо группу 25-30 человек а патом можно уже только начать разговарить о ступенях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimemare 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 все узнал и даже запипсался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljosha 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 здравствуйте, сам я из тарту иногда бываю в таллинне, был бы непротив поучаствовать в совместном треннинге! расскажите люди каких возрастных категорий есть в вашей группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeck 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 здравствуйте, сам я из тарту иногда бываю в таллинне, был бы непротив поучаствовать в совместном треннинге! расскажите люди каких возрастных категорий есть в вашей группеВозрастное ограничение 18 лет. А предложение актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossesion 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Valeckкакая программа треннинга??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achu 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Я хочу, куда писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C0y0te 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 тоже хочу.но смотрю тема уже стара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takokujin 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 интересно было бы попробовать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRX 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 В таллинне сколько стоит? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGG 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 intrestin' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.