Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Петтинг есть, но не дала....

Рекомендованные сообщения

Привет ! Опишу свою ситуацию с начал и по сей день :

Познакомился с девчонкой. НА первом свидании сильно заинтересовал просто общением, разрывом шаблонов и т.п. Улыбка и смех с её лица не сползали. На второе свидание повёз её на машине за город на пляж (в городе не купается, грязно..что собственно, верно )). Там было всё на ура. Первый поцелуй с ней. Мы разместились чуть сбоку от "основных загорающих", т.ч. нам особо никто не мешал, но нас было видно. Удивило тО, что она сама там сняла лифчик и залезла на меня. НО в трусы я тогда не полез, сам вдиать народа застеснялся ( а зря).

Третье свидание - у меня дома. Приехала охотно на простое приглашение в гости. Сама делал Б, в итоге через 10 минут она уже была на кровати в одних стрингах...в которых собсвтенно была и моя рука :). Активный петтинг, было видно, что всё ок, возбудилась. Но тут выдаёт, что у неё месячные и она девственница. Сначала я даже не поверил ,но потом это оказалось правдой всё же. Скоро пришил родители, чего я не ожидал. Было прикольно ).

Четвёртое свидание - предки уехали на дачу с ночевой ,зову на вечер её на фильм. Пришла,я хотел сначал фильм посмотреть, однако она это мне не дала. Повтор прошлой свиданки. Только чуть дальше. Она не сильно хотела делать минет, но потом согласилась. Видать я сильно сам напрягался,т.к. кончить не мог и чувствовал, что она тоже подъустала. Я ей сказаЛ, что если она устала, то ничего осбоенног,О так бывает, прекращай. Всё путём, полный контакт. Потом в душ пошли вместе. но до секса дело не доходит, т.к. у неё продолжаются месячные. На вопрос "это откладывается на пару дней ?" отвечает "Да". Ну всё, потом посмотрели фильм, проводил до дому.

5-ая свиданка - прогулка по набережной, ничего особенного, просто чтоб надолго не пропадать.

6-ая, самая особенная - я зову её к себе , опять предки с ночевой уехали. А я ей должен был её объянить кое-что по дискам для винды. НЕ суть важно. Объяснил. То да сё, начал целовать, на кровать и тут она ВЫДАЁТ "я не хочУ, я не готова, я тебя мало знаю"....

я в секундном трансе, пытаюсь узнатЬ, как же так, в чём проблема. ОтвечаеТ, что что-то внутреннее не хочет. ещё минут 10 я пытался не обращать внимание на её слвоа и продолжать дело, но было видно, что она ВСЯ НАПРЯЖЕНА. делаю Д, встаю, иду на балкон, потом проверяю почту. всё дальнейшее общение было нормальным, смеялись на обычные темы, но, конечно, уже совсем не то. Проводил до дому, причём было заметно, что она делает Б в разговоре и невербально. Но у меня уже настроя не было. НА прощание боле менее холодный поцелуй.

Сказала, чтоб я звонил. Тут стоит отметитЬ, что до сих пор ТОЛЬКО Я начинал первый общениЕ, что меня чуток подпрягало. Я ей сказал, чтобы тоже сама звонила.

идёт 2-ой день игнора, она не пишет. жду от неё Б, чтобы вытащить на свиданку ,как ни в чём не бывало, продолжать отношения до поры до времени. Хочу ЛТР.

Что посоветуете? Ждать дальше от неё Б или самому вызванивать? По идее она тоже должна быть нервах от всего этого, ждё реакции.

В общем ваши мнения и советы, врое расписал как было :)

P.S. Всё общение проходило с интервалом 1-2 дня. Смс пишу мало, т.к. денег нет, да и нефиг надоедать. Вызваниваю. В общем пытаюсь не быть назойливым. Вот сколько теперь можно игнора делать, я не знаю

Ты её мог трахнуть на втором свидании, причем легко. Ты не прошел тест на настоичивость. Нужно было прожимать до конца. Месячные вообще не отмазка, только если не первый день, как правило можно сексом заниматься и при них легко. И вот тебе итог, когда она сказала на шестом свидании, что не хочет ты поддался её словам и был автоматически записан в тормоза. Парень, скорей исправляй ситуацию. Вызванивай её, привози домой и трахай!!!

Ты её мог трахнуть на третьем свидании, причем легко. Ты не прошел тест на настоичивость. Нужно было прожимать до конца. И вот тебе итог, когда она сказала, что не хочет ты поддался её словам и был автоматически записан в тормоза. Парень, скорей исправляй ситуацию. Вызванивай её, привози домой и трахай!!!

Домой она вряд-ли поедет ко мне так сразу и быстро. А вариант продолжить общение, на каждом свидании её возбуждать, пока сама не накинется, не подойдёт. Она ж всё-таки девственница, у них с этим вечно свои тараканы ! :)

P.S. на 3-м свидании не смог бы, уж больно предки рано пришли, сам не ожидал. На этом тогда процесс и прервался (

Я отредактировал свой пост. На втором свидании, когда она сама сняла лифчик, и села на тебя. Слушай, вызванивай её скорей. Просто зови клёво пообщаться, прогуляйтесь, и ты зайди как бы невзначай домой взять ключи, покормить попугайчика, выключить утюг... А дальше прожимай её, помни: соблазнение это очень загадочная игра со своими правилами!

Неужели ты не понимаешь, что она уже давно готова?

все у тебя ОК, главное не забивай себе голову, поставь ее на второе или третье место у себя в списке важностей и она тебе не дала потому что не доверяет(никакого теста на настойчивость не было!!!!)

Ты должен создать впечатление опытного самца на которого можно положится и которому можно оттадся...

я уверен на 100% что абсолютно прав поэтому никакая нах критика сообщения не принимается.. всем РЕСПЕКТ....

все у тебя ОК, главное не забивай себе голову, поставь ее на второе или третье место у себя в списке важностей и она тебе не дала потому что не доверяет(никакого теста на настойчивость не было!!!!)

Ты должен создать впечатление опытного самца на которого можно положится и которому можно оттадся...

я уверен на 100% что абсолютно прав поэтому никакая нах критика сообщения не принимается.. всем РЕСПЕКТ....

Вот я именно этого мнения и придерживаюсь. Сейчас вызвонил - взяла трубку, голос приятный, на позитиве, это уже радует. Договорились завтра встретиться в обед. Может поведу на прогулку на теплоходе по реке, может ещё чего. В общем продолжение следует.

2BashFul

ненароком домой зайти нелегко, живём не так уж рядом, и центром не назвать. В общем буду прокачивать доверие ко мне, т.к. основы заложены

(никакого теста на настойчивость не было!!!!)

То есть ты считаешь, когда он к ней начал приставать, она ему отвечала, но сказала, что не хочет, а он в свою очередь отвернулся к компьютеру и перестал приставать, то он прошел тест на настойчивость? Она девственница и хочет почувствовать мужественного парня, который возьмет её силой, и покажет, что он самец и она с ним в безопасности.

(никакого теста на настойчивость не было!!!!)

То есть ты считаешь, когда он к ней начал приставать, она ему отвечала, но сказала, что не хочет, а он в свою очередь отвернулся к компьютеру и перестал приставать, то он прошел тест на настойчивость? Она девственница и хочет почувствовать мужественного парня, который возьмет её силой, и покажет, что он самец и она с ним в безопасности.

Читал похожую тему недавно. ТАк там девчонка после неудачных дожимов парня боялась его и встреч с ним. ТараканЫ, блин...наверное всё-таки дело в доверии. тем более тут же не фаст явный, а ЛТР по возможности. ИМХО

Банально не дожал на второй свиданке :) а девчонка так тебя хотела ;)

Прояви мужественность и возьми наконец ответвенность на себя - возбуди и трахни - вот и все - и покури на форуме как такие проверки проходить ;)

Банально не дожал на второй свиданке :) а девчонка так тебя хотела ;)

Прояви мужественность и возьми наконец ответвенность на себя - возбуди и трахни - вот и все - и покури на форуме как такие проверки проходить ;)

ЭТо как в школе (давно это было :) ) :

ВСЁ знаешь, всё помнишь, а к доске вызовут - и в голове пусто.

Так и здесь было :)

Стабильный LMR.

Как вариант можно попробовать начать трахать ее в другом месте, не на кровати, а, например, на кухне.

Забавно чел один в ЖЖ написал, что он сделал в случае с неподдающимся LMR. Текст привожу здесь, так как гиперссылки оказывается надо согласовывать с администрацией форума.

Ну ё, вот попадаются иногда девки, латентная @банутость которых как-то ускользает от моего внутреннего детектора. А потом начинается шоу, причём я в него активно включаюсь. По-порядку:

Лиза (взял телефон две недели назад, с БладДжоном тусили). Первое свидание в прошлые выходные, всё нормально, посидели, пообщались, целовались взасос черз час общения, но домой я её не тащил, т.к. дома была праймари.

Второе свидание, сегодня, посидели в японском ресторанчике, совершенно спокойно отнеслась к моей идеи пойти ко мне домой, пришли. Выпили вина. Я стал её аккуратно домогаться, и так и сяк, помаленьку, переместились ко мне на диван, возбуждение как-то своебразно калибруется, не поймёшь - то ли хочет, то ли нет. То есть часть признаков есть, части нет. Раздел её до пояса. Дальше никак. Вообще никак. Сильнейший К-, отчаянно держиться за джинсы, фиг снимишь. Техники "положи ей х@й в руку" и "не будем трахаться, так хоть отсоси" никакого результата не принесли.

Далее в течение двух(?) часов следует три цикла:

вывел в плюс, домогался, не дала

вывел в плюс, домогался, не дала и т.д.

На третий раз осторчертело. В процессе демонстрации моих чудес гибкости было выяснено:

- не девственница

- трансовать её не надо, она и так в отличной изменёнке

- на внушения ей пох

- тараканы не вербализуются

Чувствую хватит. Настроение какое-то подонковское. Эта зараза сидит голая по пояс на кровати и смотрит на меня. Чёто лопочет про секс, друзей и отношения.

Врубаю на девку игнор, сажусь за комп, включаю порнуху (тот самый флетчинг). Смотрю за её реакцией - удивлена.

Разворачиваюсь и демонстративно начинаю дрочить, через некоторое время кончаю. Беру с пола её топик и вытераю себе сами знаете что.

Беру фотоаппарат собираясь сфоткать её _ох@евшее_ лицо, бл@ батарейки сели. Ладно.

Поворачиваюсь к ней:

- Слушай, поздно уже, на метро не успеешь. Езжай.

Бросаю ей её топик. Девочка висит. Наглухо. Где ресет бл@ ? Я только шатдаун умею делать людям.

Через пару минут:

- Ну я наверно останусь..

Ээээ.. почему-то возникла мысль, что если бы были батарейки в фотике, я бы дал его ей, чтобы теперь она сфоткала мою ох@евшую морду лица.

- Ну ладно.

Ну а что тут скажешь ? Отворачиваюсь к компу, начинаю лазить в инете.

- А где у тебя полотенце ?

- На верёвке висят. Чистые. Бери зелёное.

Идёт в душ. Через некоторое время возвращается (мне пох@й (подрочил же), пью вино, читаю почту), лезет на кровать, укутывается моим пледом (причём укутывается так, что хрен подлезешь) и походу засыпает. Уже прошло минут пятнадцать, дыхание ровное, или спит, или хорошо под это косит.

Даже бл@ть не знаю что и сказать.. Ещё часик посерфлю всемирную паутину, а потом спать.

Посмотрим что будет дальше. А вообще: х@йня какая-то, мир сошёл с ума.

(с) v1vas

....Забавно чел один в ЖЖ написал, что он сделал в случае с неподдающимся LMR. Текст привожу здесь, так как гиперссылки оказывается надо согласовывать с администрацией форума....

Прочитал. +1, вот это разрыв шаблона :)

....Забавно чел один в ЖЖ написал, что он сделал в случае с неподдающимся LMR. Текст привожу здесь, так как гиперссылки оказывается надо согласовывать с администрацией форума....

Прочитал. +1, вот это разрыв шаблона :)

Нифига это не разрыв шаблона! Это МАРАЗМ! Хоть и весёлый, но маразм! :lol:

Когда делаешь разрыв шаблона - нужно чувствовать грань и умело утилизировать его после -чтобы не сочли неадекватом! А задесь не точто грань преступил - он от этой грани за 3 км ушёл и даже не утилизировал никак!

Возможно я ещё не слишком в этом разбираюсь и не имею такой репутации чтобы давать советы, но по моему скромному мнению, стоило:

*делать микро БД после её первого отмороза

*трансить метафорами или подстройкам, аля КОРЕШ

*ОВП

*дожимать

хз кому я это советую :blink:

Сегодня встретился с ней. Хотел прокатиться на теплоходе ,но у неё времени было немного, в итоге пошли в бильярд (меня это даже больше порадовало ) ). БГ на полную катушку. Пару раз были моменты, когда оба молчали, но это не длилось более 4-5 секунд. Но раньше такого не было ((. ПОиграли в бильярд, пошли дальше прогуляться. Я всё время пытался найти местечко, чтоб завести её да поцеловать конкретно, а дальше по обстоятельствам. Но всё не было такой аозможности. Потом проходили мимо одного института сервиса, где рядом вообще не было народу, а внутри возле входа лавочкА, рядом цветочки. ИДЕАЛЬНОЕ метсо изх тех ,что было. Сначала она не хотела садиться (хотя сама говорила, что устала зад ень ходить). Но после 2-3 отговорок всё же села, расслабилась. Общение.Кинестетика. Были 2 долгих засоса, небольшое массирование груди, дальше как-то у самого рука не поднялась (или не опустилась так низко :) ), уж больно люди рядом порой ходили ,да и вход в институт в 5 метрах.

Потом всё обычно - прогуливались ещё с часик. Напоследок я сказал ей, что ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, то через пару дней можно съездить на дачу на шашлык. Ответила, что не против. скоро спроила, сколько людей едет (напрягется, что только мы, вспоминает прошлую встречу). Я говорю ,что только мы, свёл на общую тему шашлыков и т.п. Спраишваю :

- тебя что-то напрягает ?

- нууу..как тебе сказать (глаза закатила, улыбается)

- говори, как есть

-...о, моя маршрутка ( и в правду

- АгА, отмазалась значит :) (блин, ничего не получил в ответ короче (( )

Попрощались, разъехались.

Анализируя встречу, заметил дофига ошибок, что я стал завышать значимость и не только. Надо с этим разобраться и идти знакомитьсяс другими пока что ).

Прошу анализировать

P.S. ещё такой вопрос - КАК заставить её ,чтобы она тоже проявила хоть какую-то инициативу. Реально подпрягает, что ТОЛЬКО я пишу ей и вызваниваю на встречи, хоть и без особых проблем. Какое-то одностороннее общение, блин. Игнор делать?

У тебя всё отлично идёт! Главное сейчас НЕ НАЛОМАТЬ ДРОВ! Девочка заинтересованна в тебе(раз согласилась ехать). Ломалась - тк, видимо, у неё таракан на эту тему - скорей всего девственница!

Играй на контрастах(БД) - пропади на пару дней(работа, здоровый сон, "курение" форума), после - вызванивай и тащи на дачу!

Делай БД, кинестеть, налаживай ХОРОШИЙ раппорт; если умеешь - вводи в транс по тихоньку(почитай фак Mrjohnsax'a про трансакционный анализ - осмысли! Про подстройку и воздействие почитай в теме Кореша(одна из самых любимых статей моих).

На даче действуй УВЕРЕННО! Кинестетика, поцелуи, БД + купи хорошее вино - и будь романтичен.

(!)КРЫШЕСНОС(!)сделай обязательно - это заставит подкоситься(при правельном исполнение и утиле) её ножки. :)

Пользуй ОВП и не тормози! Когда достаточно возбудишь - переходи к делу! :P

Главное- убей её тараканов, заставь её доверять тебе и ВОЗБУЖДАЙ! B)

Удачи.

всё это ИМХО.

2 На пути

Я писал выше - она девственница :).

Да ,с дачей надо попробовать, но дело в том, что эта идея маловероятна, проблем слишком много. А в понедельник она уезжает в лагерь вожатой. ХОтя п оидее я могу навещать её, это недалеко, ток надо ли :/.

Вот уедет - буду делать Д и понижать значимость.

А доверие пытаюсь качатЬ, только пока не могу понять, как именно. Пробую разное

2 На пути

Я писал выше - она девственница :).

Да ,с дачей надо попробовать, но дело в том, что эта идея маловероятна, проблем слишком много. А в понедельник она уезжает в лагерь вожатой. ХОтя п оидее я могу навещать её, это недалеко, ток надо ли :/.

Вот уедет - буду делать Д и понижать значимость.

А доверие пытаюсь качатЬ, только пока не могу понять, как именно. Пробую разное

До понедельника ещё целая куча времени! Пробей по поиску слово - РУТИНЫ.

Прочитай тему КОРЕША

Сделай ИГНОР до пятницы - потом заезжай за ней и вези НА ДАЧУ! На даче делай всё как я написал выше! Тра*нешь её до того как она уедет в лагерь(ведь в лагере много разных людей - могут и увести :D)

Если всё праельно сделаешь и таки переспишь с ней - можешь, применяя БД, приезажть периодически в лагерь и тра*ать её "на природе"! :P

ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИ И БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ!

Удачи.

ps

если с дачей вообще никак, то, "слёзно" просишь друга, дать тебе в пользование, на вечер, квартиру и везёшь её туда мотивируя тем, что ты хочешь устроить ей небольшой праздник, тк она уезжает работать и вы долго неувидетесь! А дальше всё тоже самое что и с дачей! Только до пятницы-субботы дождись и никак неконтактируй с ней!

ИМХО.

А вот и я ).

Собственн,О что было и что есть :

Вернёмся в четверг, на 2 дня назад. Я вечером узнаю, что мои планы на пятницу накрываются и никак это не изменить. На выходных я заняТ, а в понедельник она уезжает. Увидеть могу её только вечером, буквально через пару часов если встретиться. Звоню ей, говорю, что приеду к ней через час, поедем на набережную. Всё ОК, согласна. На набережной вначале всё ка обычно - кинестетика вовсю, стоим, обнимаемся, потом пошли ноги размять. Я решил завести разговор на тему её недоверия ко мне, дабы узнатЬ, что её мешает продолжать общение (хотя итак известно, что. Просто это нужно услышать от неё самой), т.к. чувствую ,что она держится как-то на расстоянии. Не знаю, как это объяснить. В общем - по ходу разговора она виляла, отвечала мимо, но потом сама разговорилась и вышла на "чистую воду" :). Хочу сделать основной упор на следующих моментах в общении

(Она) - Ну давай по порядку :

1-е свидание - всё отличнО, весело провели время

2-е свидание - ты пригласил на пляж. НУ МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО. Поехала

Потом....(пауза) в общем когда я была у тебя дома 2-й раз, сложилось мнение, что тебе нужен от меня только секс.

(Я) - (долгие дискусси по этому поводу, что если так, то щас бы я не был с ней, что её самой это нравилось, затем) -посмотри на меня, я похож на того, кому нужен от девушки ТОЛЬКО секс ?

(Она) - (оценивает взглядом) - ДА ! :))

Во время разговора мне позвонили, я отпустил её руку, поговорил, смотрю, её рука засунута в карман. Мелочь, но понятно, что девушка "ушла в себя" на это время.

дальше

(Она) - ты хороший, интересный. Были моменты, когда ты меня поражал просто. Когда я к себе тебя не пригласила, ты спокойно отреагировал, меня это даже в шок привело. НО ты, напрмиер, не делаешь комплименты это меня тоже выбивает. (это всё было сказано НЕ КАК замечание, а скорее как удивление поведением). И вообще как-то ты стал чаше последнее время связываться со мной. РАньше писла раз в 3 дня. я И ДУМАЛА "ха, нашёл время на меня, надо же".

(Я) - Ну так это же хорошО, что стал больше связываться, или тебя что-то оопять напрягает ?

(Она) - да вот я не знаю, тебе же надо как-то стратегию менять (смягчила эту фразу улыбкой :) )

(Я) - и вообще, ты сама НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА И НЕ ПОЗВОНИЛА мне ПЕРВОЙ

(Она) - да ты спроси у подруг моих, я всегда так

(Я) - спроси моих, всё это тоже мой стиль общения :)

(Она) - ну вот смотри, я уеду через пару дней, ты тоже уедешь. ПОсмотрим, что будет. Я посмотрю ,будут ли какие0нибудь ощущения, буду ли скучать и т.п.

(Я, чуть в трансе от такого её хода) - а за прошедшую неделю у тебя не было ничего такого ?

(Она) - (пауза 4-5 сек.) - видать нет, не знаю....

Весь разговор был не в тоне негатива, а наоборот, спокойный разговор, тем более она сама потом сказала, что хотела об этом поговорить, тольк оне знала, как начать )

Если что ещё вспомню важное - допишу. А пока ясно, что она "боится" меня, думает, что я всё специально продумываю с целью затащить её в постель (ну это есть, конечно :) ), а затем пошлю куда подальше (а вот это в корне неверно).

Какие есть идеи ?

P.S. Плохо ,конечно, что не получилось, как изначально думал, форс-мажор, блин (

• 2 недели спустя...

Оцените, плз, мысли. Для начала то, что было за эти дни :

Она уехала в лагерь вожатой. Я пару раз звонил с периодичностью в 2 дня. Порой ночью она сама в аську выскакивала. Опять же - от неё никакого внимания. Я написал - она ответила, пообщались, всё, "мёртво, холодно" как-то :(

Я кстати устроился работать со знакомым, там нужно видео-операторов развозить по лагерям. Вот 2 дня назад пришлось ехать в ЕЁ ЛАГЕРЬ. Ей ничего не сказал, хотел посмотреть на реакцию. Попал я на тихий час. Думал: "клёво, вытащу её, прогуляюсь". Ан нет, она увидела меня в окно, реакции ноль, вышла, не обняла, не поцеловала, просто "Привет, и сюда приехал ? :)". В общем радости не видно. Меня это огорчило ест-но. Пока снимали видео, я с детьми из её отряда играл (6-8 лет, с ними побалдеть ещё как можно :) ), дети меня сразу полюбили, ну это не к теме. Вчера опять пришлось ехать в лагерь к ней. С утра 5 часов там был. С ней общался толькО, когда она отряд своё на фото-съёмку приводила. А так занята, дети, вожатые, нельзя мол ничего. Ну ладно, я пытался себе там найти занятие. Перед отъездом (это был последний визит, я сегодня вообще улетаю на Чёрное море) она вышла из корпуса, мы пообщались ни о чём. Диалог:

(она) - ну всё, я пойду, мне долго нельзя

(Я) - ну давй, удачи

(разворачивается)

(Я) - и ВСЁ ?! :)

(Она, с улыбкой) - Да, пока

В общем её Д меня уже достало. я запомнил последние 4 цифры её мобильника и СНЁС еёномер. ВСЁ, хоть как я ей теперь не напишу первым. :)

Хочу по приезду через 10 дней ( у неё как раз сезон кончается) устроить что-нить крышесносное ,если получится

У кого какие мнения по поводе всего отписанного?

:blink: бред ... фтопку такие разговоры и выяснения несуществующих отношений - будете валяться утомленные сексом после бурной ночи - тогда можно немножко и на тему отношений поболтать ;)

А ты устроил какой-то допрос с пристрастием - на что и получил заслуженное дальше :)

А потом опять твое БББББ ... нафига спрашивается ?

Короче сьездишь на море, постарайся Т2Д хотяб за время разлуки - ну и потом все сначала начнешь - тока уже более уверенно и четко!

2-е свидание - ты пригласил на пляж. НУ МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО. Поехала

Потом....(пауза) в общем когда я была у тебя дома 2-й раз, сложилось мнение, что тебе нужен от меня только секс.

Неужели, ты думаешь, что я потратил на тебя столько времени, чтобы переспать с тобой один раз?" ((с) Дерка)

Оцените, плз, мысли. Для начала то, что было за эти дни :

Она уехала в лагерь вожатой. Я пару раз звонил с периодичностью в 2 дня. Порой ночью она сама в аську выскакивала. Опять же - от неё никакого внимания. Я написал - она ответила, пообщались, всё, "мёртво, холодно" как-то :(

Я кстати устроился работать со знакомым, там нужно видео-операторов развозить по лагерям. Вот 2 дня назад пришлось ехать в ЕЁ ЛАГЕРЬ. Ей ничего не сказал, хотел посмотреть на реакцию. Попал я на тихий час. Думал: "клёво, вытащу её, прогуляюсь". Ан нет, она увидела меня в окно, реакции ноль, вышла, не обняла, не поцеловала, просто "Привет, и сюда приехал ? :)". В общем радости не видно. Меня это огорчило ест-но. Пока снимали видео, я с детьми из её отряда играл (6-8 лет, с ними побалдеть ещё как можно :) ), дети меня сразу полюбили, ну это не к теме. Вчера опять пришлось ехать в лагерь к ней. С утра 5 часов там был. С ней общался толькО, когда она отряд своё на фото-съёмку приводила. А так занята, дети, вожатые, нельзя мол ничего. Ну ладно, я пытался себе там найти занятие. Перед отъездом (это был последний визит, я сегодня вообще улетаю на Чёрное море) она вышла из корпуса, мы пообщались ни о чём. Диалог:

(она) - ну всё, я пойду, мне долго нельзя

(Я) - ну давй, удачи

(разворачивается)

(Я) - и ВСЁ ?! :)

(Она, с улыбкой) - Да, пока

В общем её Д меня уже достало. я запомнил последние 4 цифры её мобильника и СНЁС еёномер. ВСЁ, хоть как я ей теперь не напишу первым. :)

Хочу по приезду через 10 дней ( у неё как раз сезон кончается) устроить что-нить крышесносное ,если получится

У кого какие мнения по поводе всего отписанного?

Мое ИМХО тебе надо брать ее в свои руки и не ждать ее реакции.Сделай все за нее, то есть "по-мужски".Взял,повел,поцеловал,обнял,трахнул и.т.д.А то она тормозить будет лет сто еще..Или просто даст другому... :huh:

Усё будет, вот съезжу, отдохну. Авось за эти 10 дней чего интересного и случиться :).

А так - да, с Б я переборщил,потому сегодня так и поступил с её номером.

Про разговор - тоже понимал, что это зря я делаю, надо было быть готовым к Д.

Жизнь научит )

Короче, езжай отдыхать и не звони ей и не пиши.На ее Б делай небольшое Б и потом Д.(если это будет до приезда твоего)..Вернешься-вызвон,ты альфа и мега самец берешь ее в руки и трахаешь!Все....Теория проста....Осталось на практике применить!)))У меня такая же штука есть,но я девочку вообще про***ал по собственной дурости(((((Теперь мечтаю вернуть ибо люблю ее...Вот верну а там по этому же плану пойду)))

Короче, езжай отдыхать и не звони ей и не пиши....

А я и не смогу сам писать - номер снёс. От этого даже легче стало, не парюсь теперь по этому поводу :)

P.S. Ну что-ж, спасибо за ответы. Я поехал отдыхать :). Чего и другим желаю ! ГУЛЯЯЯЕМ

• 2 недели спустя...

Привет ВСЕМ ! Как ни отдыхай, а помыться в рдоном душе и поспать в родной кровати - это нечто. Осталось к этому добавить девушку :) Кстати, о ней :

за ВСЁ время отъезда я ни разу ей не писал, но был в аське порой, знал, что она там, что она ВИДИТ меня в онлайне, но сама НЕ ПИШЕТ. Она знает, что я всегда её вижу в оффлайне, проблемы с аськой н мобиле у меня. Так что я и не писал там особо. Но меня подпрягало, что она даже не поинтересовалась, как я там :/.

На данный момент пришёл к выводу, что фаст -если это можно так назвать - уже провалился. Девушка держит меня вне круга своего доверия, потому и внимания ответного так мало. Буду прокачивать доверие. Сегодня по приезду позвонил её (честно говоря, боялся, что не возьмёт трубку, но вообще был готов к самому худшему), она взяла. я её разбудил, она тоже с лагеря приехала сегодня пару часов назад (как одновременно-то :) ) и легла спать. Но тем не менее в разговоре я не увидел особй антипатии и намёков на "пошёл на уйх". Она сказала ,что в ночь гуляет на даче, через день и на третий тоже. Предложил её завтра тогда встретиться, уж пусть выделит и на меня время. Сказала, что хорошо, завтра позвонить, договоримся.

По идее надо всегда сразу встречу назначать, но здесь я не стал этого делать. Чувство, что не подведёт, встречусь.

Сейчас думаю, как встречу сделать. Пока что вариант небольшой вечерней прогулки по набережной (она и так подъуставшая будет) с целью оценить её отношение ко мне, манера общения, что изменилось. Если будет позитив, то уже есть надумки на более серъёзные встречи на грядущей неделе :).

В общем, сейчас моя цель - разобраться с тем, интересен ли я ей до сих пор как ПАРЕНЬ и исходя из этого действовать.

P.S. завтра после встречи хочу возле дома (я вообще на машине буду всё это организовывать, если что )подарить ей сувенир в форме "главное, не ЧТо, а КАК подарить", вроде с этим воображения хватаеТ, должно понравиться и оставить позитив в памяти.

жду ваших мнений :)

ЧИСТО МОЕ ИМХО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ:):Не стоит ничего оценивать ты ей интересн иначе б не согласилась на свиданку...тут ктото вроде хотел быть альфой? Не забыл? Раньше ты выясянл отношения сейчас ты ж вроде изменился так щабей на это! Веди позитивный разговор потом если есть возможность крышеснос и тащи к се снвоа же под безобидным предлогом,а там все от тебя кинестеть засасывай и т.п

АЛЬФА АЛЬФА АЛЬФА!

ЧИСТО МОЕ ИМХО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ:):Не стоит ничего оценивать ты ей интересн иначе б не согласилась на свиданку...тут ктото вроде хотел быть альфой? Не забыл? Раньше ты выясянл отношения сейчас ты ж вроде изменился так щабей на это! Веди позитивный разговор потом если есть возможность крышеснос и тащи к се снвоа же под безобидным предлогом,а там все от тебя кинестеть засасывай и т.п

АЛЬФА АЛЬФА АЛЬФА!

Домой..можно и домой. Просто средивсех свиданок 75% были у меня дома :).

В общем завтра буду действовать по обстоятельствам. Если будет позитив в общении и кинестетике, то попытаюсь и домой. )

Интересно услышать мнение девушек, как я понима, для них это частая ситуация, когда охото доверять человеку на все 100%.

А я пока этого не добился. И в чём-то сам виноват. ИМХО

P.S. вообще интресно. В ситуации когда девушка хочет доверять парню, всегда получают здесь ответы "не дожал!!"???, или всё-таки порой нужно и девушку "понять и подождать". А ? :)

Эх, какие моменты жизнь выдаёт, но зато на них надо учиться ).

Так о чём Я ?! А, что было-то :

звоню в обед с целью договориться. не берёт трубку. ну, думаю, загуляла, спит моежт. Звоню через пару часов, эффект тот же. ещё через пару звонок. Ноль.

Последняя попытка уже вечером. как в стену. Закладываются разного рода мысли.

Прихожу домой, думаю, звонить ли на домашний. Всякое же бывает.

РЕши лпозвонить.. Она вязла, сама домой ТОЛЬКО ТОЛЬКО зашла, вся намоталась и устала. На заднем фоне слышно, как идёт разговор, там фотки из лагеря просматривают за компом, она рядом стоит.

СобственнО, часть разговора:

(Я) - Ну и чем занята так обильно была, что трубку не было времени взять ?

(Она) А я сотовый дома забыла(или оставила, не помню)

- Мда, называется договорились

- Ну, жизнь такая, бывает, что тут скажешь

....пару секунд молчание

(Она) - а завтра я не могу, меня оптяь в лагерь вызывают, неизвестно до скольки. Послезавтра тоже

// я уж начинаю думатЬ, что это стандартный отмазон, ОДНАКО

(ОНА) - НО я свободна 25-го и после

// уууууххх, рас сама переносит возможность встречИ, то не всё потеряно

Хочу заметить, что во время ВСЕГО разговора был К0. Как я ни пытался в К+ увезти разговор, не получалось. Замотали видать её, что ко всему относится пока абсолютно параллельно. НУ это ИМХО.

ДОговорились, что она завтра как освободится, звонит мне. Если ещё не поздно -пересекаемся на встречу. Если не получится, то тогда 25-го.

Вроде бы всё не так уж и плохо, но вот её параллельный настрой на меня меня несколько напряает. Не против встретиться, но так || смотрит на это.

Понимаю, что выхожу из её круга доверия/общения. Нужно при встрече срочно исправлять эту ситуацию. Заодно хочу попросить её ,чтобы она познакомила меня со своими подругами, т.к. я на все 100% увереН, что это они её понапихали мыслей не в ту сторону по поводу меня. Это тоже надо исправлять.

Глобальная цель : повысить доверие к себе, которое я почти потерял. Ну и конечно же - СЕКС :)

Автор, тебе самому не надоело это?.. Имхо, она бы не тормозила, если б ты ей нравился. Левые отмазки, никакого внимания со стороны девушки и обещания встречи, если звезды станут, числа эдак после 25го, а может и позже- вдруг в лагерь позовут..Ты правда еще на секс надеешься? Зачем так унижаться, забей и найди другую. Или это любофф?

2Автор:

-Мля ну когда же он мне присунит!

через 6 свиданий

-Так я что шалава что-ли? Сама напрашиваюсь!

Автор, тебе самому не надоело это?.. Имхо, она бы не тормозила, если б ты ей нравился. Левые отмазки, никакого внимания со стороны девушки и обещания встречи, если звезды станут, числа эдак после 25го, а может и позже- вдруг в лагерь позовут..Ты правда еще на секс надеешься? Зачем так унижаться, забей и найди другую. Или это любофф?

О, девушки пишут :)

Я навязываться ей не собираюсь. Если подтвердятся твои слова, то и забью. Может отмазывается, может нет. Гадать не буду. Увидим. Благо у самого хоть ща дни забиты будут, отвлекусь хоть )

2wsdoqq

Так я на 3,4-м свидании почти и присунул, но от неё пошли мазы, что девственница, что месячные (что было правдой), ну никак не хотела секса сейчас. Сама сказала, что после месячных. А "после" - р-р-р-раааааз, и как мозги ей промыли, будто я её хотел только трахнуть да бросить....

Хорошо, когда в теме есть логическое завершение...

А то многие подобные темы просто "висят" и не знаешь, чем закончилась история....

Итог : Подумал и решил, что трата времени. Не окупится. Пойду на поиск новых. ХОть интересно будет, :)
Вот стрева да ? :P

ВВП, СЛНД и фак Cадисто тебя подлечат ;)

fuuuuuuuuuck. Ну не делается так. Не люблю я, когда непонятно всё. Лучше бы с глазу на глаз её всё высказать. Просто "расставание" было в виде смс-ки одной, и то на которую она не ответила. С тех пор полный игнор. Но всё не могу забыть что-то.

Вот думаю, написать смс типа "Что будет, если бы всё не так было?" Если отвтеит, то позвонить и вызвать на встречу. Просто увидеть и посмотреть, как она всё это воспринимает.

Хоть и придерживаюсь концепции "СМС-ЗЛО"..однако....

P.S. не тО, чтобы я каждый день о ней думал, просто когда приходит такая мысль, то ощущение некомфортное. Привык в жизни доводить всё хотя бы до логическогО, но завершения, а не находиться в состоянии неопределённости. А так уже давно идёт активный поиск других :)

P.S.S. Предложения забить нафиг тоже принимаются. Вместе мы забьём )

Какие идеи ?

Стабильный LMR.

Как вариант можно попробовать начать трахать ее в другом месте, не на кровати, а, например, на кухне.

Забавно чел один в ЖЖ написал, что он сделал в случае с неподдающимся LMR. Текст привожу здесь, так как гиперссылки оказывается надо согласовывать с администрацией форума.

Ну ё, вот попадаются иногда девки, латентная @банутость которых как-то ускользает от моего внутреннего детектора. А потом начинается шоу, причём я в него активно включаюсь. По-порядку:

Лиза (взял телефон две недели назад, с БладДжоном тусили). Первое свидание в прошлые выходные, всё нормально, посидели, пообщались, целовались взасос черз час общения, но домой я её не тащил, т.к. дома была праймари.

Второе свидание, сегодня, посидели в японском ресторанчике, совершенно спокойно отнеслась к моей идеи пойти ко мне домой, пришли. Выпили вина. Я стал её аккуратно домогаться, и так и сяк, помаленьку, переместились ко мне на диван, возбуждение как-то своебразно калибруется, не поймёшь - то ли хочет, то ли нет. То есть часть признаков есть, части нет. Раздел её до пояса. Дальше никак. Вообще никак. Сильнейший К-, отчаянно держиться за джинсы, фиг снимишь. Техники "положи ей х@й в руку" и "не будем трахаться, так хоть отсоси" никакого результата не принесли.

Далее в течение двух(?) часов следует три цикла:

вывел в плюс, домогался, не дала

вывел в плюс, домогался, не дала и т.д.

На третий раз осторчертело. В процессе демонстрации моих чудес гибкости было выяснено:

- не девственница

- трансовать её не надо, она и так в отличной изменёнке

- на внушения ей пох

- тараканы не вербализуются

Чувствую хватит. Настроение какое-то подонковское. Эта зараза сидит голая по пояс на кровати и смотрит на меня. Чёто лопочет про секс, друзей и отношения.

Врубаю на девку игнор, сажусь за комп, включаю порнуху (тот самый флетчинг). Смотрю за её реакцией - удивлена.

Разворачиваюсь и демонстративно начинаю дрочить, через некоторое время кончаю. Беру с пола её топик и вытераю себе сами знаете что.

Беру фотоаппарат собираясь сфоткать её _ох@евшее_ лицо, бл@ батарейки сели. Ладно.

Поворачиваюсь к ней:

- Слушай, поздно уже, на метро не успеешь. Езжай.

Бросаю ей её топик. Девочка висит. Наглухо. Где ресет бл@ ? Я только шатдаун умею делать людям.

Через пару минут:

- Ну я наверно останусь..

Ээээ.. почему-то возникла мысль, что если бы были батарейки в фотике, я бы дал его ей, чтобы теперь она сфоткала мою ох@евшую морду лица.

- Ну ладно.

Ну а что тут скажешь ? Отворачиваюсь к компу, начинаю лазить в инете.

- А где у тебя полотенце ?

- На верёвке висят. Чистые. Бери зелёное.

Идёт в душ. Через некоторое время возвращается (мне пох@й (подрочил же), пью вино, читаю почту), лезет на кровать, укутывается моим пледом (причём укутывается так, что хрен подлезешь) и походу засыпает. Уже прошло минут пятнадцать, дыхание ровное, или спит, или хорошо под это косит.

Даже бл@ть не знаю что и сказать.. Ещё часик посерфлю всемирную паутину, а потом спать.

Посмотрим что будет дальше. А вообще: х@йня какая-то, мир сошёл с ума.

(с) v1vas

мля чувак ты просто отец!!!!Такое выкинуть!!!+10 просто супер!!!

Очень злобно,напиши еще если есть в таком же стиле,о%уел просто от такого

Вечером произошёл следующий диалог (СМС) :

- Представь, что будет, если всё было бы не так?

- В смысле? Не мне одной не понравился наш последний разговор?

- Я как раз собирался поговорить. А это было совсем не то. Я не люблю всё оканчивать на пустом месте ХОчешь об этом поговорить ?

- Хочу.

- *назначил встречу на завтра вечером*

- Договорились

- Скорой buenos noches.

На встречу у меня будет не больше часу. Пока даже не знаю, что говорить. Полный экспромт, даже думтаь об этом сейчас не хочу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...