Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 787
Беременна от женатого любовника
Я не хочу больше с женатыми, но не со всеми же мужчинами!!! Где-то есть мой, предназначенный мне мужчина Вы не любили никогда? Как можно взять вот так и забыть? -
1 787
Нет, я на полном серьезе спрашиваю. Ведение дневника оставило у тебя негативный опыт и ты не хочешь его повторять. Отношения с мужиком оставило у тебя тоже негативный опыт, но почему то от идеи снова найти себе мужика ты не отказываешься. Почему? -
11 268
Тема Галадриэль :)
У неё ещё и 9 штрафных баллов. Ещё 1 и всё. -
1 787
Вы издеваетесь? Я его любила. А сейчас ненавижу, я просто хочу семью как у всех -
1 787
Быстрее сожрать торт, конечно. И поэтому дряблое старичье - твое все. "Нормальный" уровень эмпатии не существует, в академических определениях. Есть высокий, средний и низкий уровень эмпатии. Осознавать свой уровень эмпатии очень важно, потому что исходя из этого параметра, можно нацеливаться на подходящих по темпераменту и схожему уровню эмпатии мужчин. А еще тебя трахал два года женатый мужик, но ты же почему то не отказалась от идеи снова завести себе мужика. Или мужик лучше дневника?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.