Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 826
Беременна от женатого любовника
вы очень хорошо меня поняли Любовь -
171
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Санчас в процессе (насколько это возможно пока мы еще заканчиваем дела по разводу), так же как и Т10Д (на свиданки хожу, ты в курсе). Я уже сам нихрена не соображаю... Ну уж нет)) жениться я больше не собираюсь (она тоже что-то говорила, что никогда не понимала зачем нужен брак и что из нее хреновая жена). Какие-то у неё тараканы, что надо побыть одной, разобраться, но при всем при этом хочет "дружить" и, как я понял, не против интима, но чуть позже. В то же время "ей никто не нужен", "надо разобраться в себе", "дать себе время до конца зимы на то чтобы разобраться в себе -
1 826
Кто этот закон подписал? -
1 826
Прекрасно живут! Может так случиться что в один момент сойдутся звезды и получится. Потом ещё сто лет будете жить и не вспомните об этом. Оно не надо каждый раз,это тяжело. Это вообще не обязательно в жизни. Для здоровья надо чистить зубы, высыпаться и не бухать. Если какой то мужчина начинает п**деть в плане " ты кончила" шлите его подальше. Дала - должен быть рад и счастлив. Не счастлив - пусть катится. Если девушка нравится , он ее донимать такими вопросами не будет. Девушка нравится и у вас " было" для мужчины вот это важно. Если ему недостаточно это не ваш человек он не ценит, и это не л -
1 826
Дело не в оргазмах. А дело в том что тебе вообще секс не нравиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.