Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 240
Беременна от женатого любовника
Я не троллю. Вот эта ожп тоже писала. Слова личность А слово личность пустое. Даже Пэ пошел уточнять у чат гпт что это слово значит А оно значит ровным счетом ноль. То что выгодно то и значит -
46
Западаю на СОшек
Уже прошел месяц, как не общаемся) честно признаюсь к своему стыду - думаю о той девушуке каждый день. Когда то пох на эти мысли, когда то они начинают приносить дискомфорт (скучаю, хочу возобновить общение). Такое ощущение что у меня вся дефолт система забита ей. Чтобы бы я не делал - это не помогает вообще или помогает на короткое время. Чтение форума очень поддерживает держаться и не написать, хотя очень хочется. Сегодня прям с утра очень был подавлен, но почитал пару тем и отпустило. Если честно з*ебался уже в такой парадигме жить впринципе. Терпим дальше, ноем дальш -
139
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Угу и еще москву-сити мне подвиньте поближе к дому, а то полтора часа херачить. И сын учится на Тверской - там крутая школа, ее тоже подвиньте к дому или вертолетное такси сделайте бесплатное. Только бесшумное. Дело уперлось в бесплаьный бесшумный вертолет. Мож просто в городе жить?) -
3 240
Беременна от женатого любовника
Ещё раз тебе повторяю - не вводи людей в заблуждение. Никто веселуху от АД и транк препаратов не ловит. Прекрати это троллинг уже. -
139
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Ок наращиваем города до размеров штата как в сша. Чтоб был основной даунтаун а вокруг стакилометровые пригороды Какая у них рождаемость? 1,66 Чуть побольше чем у нас Мне кажется это вариант но не совсем
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.