Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти стилиста

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

на этом сайте пикапа (не на форуме) есть тренинг - пикап.стиль. Позвони по телефону и скажи, что хочешь получить эту услугу. На сколько я помню стоит это 9к рублей за сопровождение, советы и т.д. кароче за подбор одежды и поход с тобой по магазинам. Поход длиться 9 часов, делиться на части в зависимости от возможности. Шмотки сам покупаешь на отдельные деньги.

хм, в уфе тогда пообзванивай самый престижные салоны красоты, поспрашивай есть ли у них услуги имиджмейкеров и шопинг сопровождения. Такой вариант мне видиться только в твоем случае :)) Можно в инете порыться на крайняк

Вопрос действительно не умный.

Выключаешь компьютер, берешь деньги, едешь в лучший салон красоты и говоришь: "Так и так, я хочу чтоб из того что у меня на голове зделали красивую картину...". Далее если стилист понравился, договариваешься чтоб стричься у него всегда, если нет ищи другого. :ph34r:

Ну не только же голову надо. А вообще стиль одежды и.т.л.

Хотя я уже спросил на Уфимском форуме. Да и рекламу нашел. Осталось только денег подкопить. Всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...