Перейти к публикации
пикап.Форум

Осень

MegaM

Рекомендованные сообщения

Что будем носить осенью?

Хочеться какойнить пиджачок стильный , но теплый + не толстый свитер интересный. Тупо так будет как думаете? Пиджак+свитЫр+джинсы+туфли.. так до 1го снежка проходить если?

Осень маст дай, самый тупой сезон.. ненавижу шмотки в этот период...:(

Зимой проше) зимой теплый верх джинсы и зимняя обувь. А вот межсезонье это бесит.. еще и грязь эта. Обувь зая**ет чистить !

Ну лан давай ответы по делу.. аууууууу

ну а что, осенью не сложнее. 2 куртки: одну легонькую, типа ветровки. Вторую теплую, кожаную возможно. Джинсы, туфли, кросы, ботинки, что нравится. Под курткой футболка, свитер, рубашка, опять же на выбор

P.S. а сколько лет тебе? Свитер с пиджаком норма. Где-то была фотография, там хорошо получилось

Кожан и кросы - и это совет пикап.ру?????

может ты такое имелл ввиду - http://petyan.com/images/pacan-svadba.jpg

(смотреть парня справа) :)

Где примерно эта фотка была? лет мне 21.. на столько и выгляжу как все говорят.

А кто подскажет какую обувь носить холодной осенью под брюки в обтяг.

Обычно люди с брюками носят туфли. Я бы даже тебе посоветовал где правильную обувь покупают, но ты не сказал свой бюджет. Было бы его неплозо озвучить. А то вдруг у тебя только 5000, а их разве, что на китайские кеды Lacoste хватит.

ну ты уж загнул за 5к нормальные туфли можно взять, я бы сказал на липучкая. Которые и хочу брать... 3к стоят. В том году брал за 3к обувь, ну сезон выдержала на УРА!

А вот пиджак меньше чем за 10к реально брать не буду, и вам не советую, и дело ребята не в понтах. А дело все в том что купил я се значит пиджак за 3.5-4к ( чесна точно не помню) внешне супер.. только вот прожил он у меня один август и все, на помойку хоть выкидывай. Тут вспомнилась сразу пословица "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" ну и скупой платит.... короче вы поняли =)

дак что вы скажите... свитер + тепленький пиджак = не глупо выглядит?

ну ты уж загнул за 5к нормальные туфли можно взять, я бы сказал на липучкая. Которые и хочу брать... 3к стоят. В том году брал за 3к обувь, ну сезон выдержала на УРА!

А вот пиджак меньше чем за 10к реально брать не буду, и вам не советую, и дело ребята не в понтах. А дело все в том что купил я се значит пиджак за 3.5-4к ( чесна точно не помню) внешне супер.. только вот прожил он у меня один август и все, на помойку хоть выкидывай. Тут вспомнилась сразу пословица "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" ну и скупой платит.... короче вы поняли =)

Назови фирму которая производит классические туфли которые можно купить за 5k. Может ты где то видел тестони за такуб сумму?С&J? Или ты про клееныую обувь за 5к разряда TJ Collection говоришь?

дак что вы скажите... свитер + тепленький пиджак = не глупо выглядит?

Это выглядит замечательно при наличии достойного пиджака, брюк, обуви и свитера. свитера тоже разные бывают. если он у тебя из шерсти + какая-то муть типа акрила сделан, то такой свитер проще выкинуть.

Dars ну конечно не из шерсти :) А бывают ли реально утепленные стильные пиджаки а?

Ну за 3к я брал кстати макасины какбы, а не туфли.. наверно в этом разница :)

bess 2 года.. ыы неверю. Даже норм пиджаг за 2 года превратиться в х.3. что

А кто подскажет какую обувь носить холодной осенью под брюки в обтяг.

Обычно люди с брюками носят туфли. Я бы даже тебе посоветовал где правильную обувь покупают, но ты не сказал свой бюджет. Было бы его неплозо озвучить. А то вдруг у тебя только 5000, а их разве, что на китайские кеды Lacoste хватит.

5к можно взять нормальную обувь, не Gucci но нормальную, даже в Москве, где и за кусок дерьма берут надбавку. В Европе по крайней мере можно взять нормальную обувь за 5к. Так-что не гони туфту.

Dars, может ты мажор какой нить, но спешу тебя уверить, что на этом форуме сидят люди в основном не очень высокого достатка. И то что ты купил туфли за 100к (и такие есть) не дает тебе права указывать что есть хорошая обывь, а что отстой. Сомневаюсь, что ты вообще что то смыслишь в обуви. В постах твоих ты только споришь о брендах, об их крутизне, а никаких дельных советов не даешь людям. На это много ума не надо.

Скажи лучше, какие туфли купить человеку с лимитом в 5к рублей. И где. Чтобы и выглядели и носились. Тупой ответ, типа, за такие деньги не купить ниче хорошего можешь даже не давать.

И последнее - о качестве обуви не всегда говорит ее заоблачная цена и мировой бренд. Очень много есть моделей, которые просто хорошо сделаны, но стоят не баснословно и продаються не в центре Москвы в бутиках.

туфли, джинсы, пальто или дутую безрукавку, свитера. На холода ноль и ниже уже куртку потеплее с меховым воротником, на ноги еще не придумал чего на холода )))

тем более я живу не в Москве !

и всетаки .. кто что осенью носить собираеться?

Для повседневности:

верх - думаю взять куртку Lounger

5850.jpg5808.jpg

под курткой - тонкий свитер или джемпер, например 5683.jpg

джинсы - на ваш выбор

обувь - полуботинки из кожи ближе к спортивному стилю типа таких 6949.jpg

Деловой стиль: классика = вельветовое пальто + костюм + классические туфли

bess 2 года.. ыы неверю. Даже норм пиджаг за 2 года превратиться в х.3. что

так я ж не каждый день таскаю, в месяц не более 3х раз ну и ношу акуратно.

• 2 недели спустя...

Для повседневности:

верх - думаю взять куртку Lounger

5850.jpg5808.jpg

под курткой - тонкий свитер или джемпер, например 5683.jpg

джинсы - на ваш выбор

обувь - полуботинки из кожи ближе к спортивному стилю типа таких 6949.jpg

Деловой стиль: классика = вельветовое пальто + костюм + классические туфли

Да нече , только чешки можно немного другие взять а первая куротчка вообще порадовала !!!может подскажете какие нибуть ссылки на нормальный шмотки !! :)

осенью надо носить туфли ярких цветов на больших каблуках, серо-зеленная гамма для плащей и курток, классические джинсовые мини, темные джинсы, замшевые сапоги, драповые пальтишки, огромные бесформенные сумки и наоброт - маленькие клатчи из лаковой кожи...

Список продолжать, ребят? :lol:

• 2 недели спустя...

Я прикупил себе на осень вот в этом инетмагазе, и не важно где живешь!

интернет магазине одежды diamante.ru

Собираюсь носить и ношу черные туфли, темные джинцы, рубишка или водолазка, желетка или пинджак. У нас довольно холодно, поэтому сверху кожанный полуФренч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...