Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли покупать подделки часов?

slavagan

Рекомендованные сообщения

именно поэтому не ношу ни часы, ни трусы...

Как вы относитесь к часам TIMEX кстати????

TIMEX-не знаю ничего о них.

себе на днях купил CERTINA за 28000 руб.

супер часы. на кожанном ремне, стильно смотрятся, без лишних деталей. доволен.

По теме, не читая всех постов- это неуважение к себе. Это как пить не хорошее сухое вино, а дешевый портвейн, такая аналогия возникла что-то сразу...

да блин вы думаете у вас все вещи которые вы покупаете за 10-20тонн настоящие?врядли. Те же джинсы отт армани за 3крцб. делаются в китае на заводе под руководством армани. А реальные армани продают только звездам, и шьют спец. для них. Так же и с часами-есть качественные за 10 кусков-они реальны, т.к фирма реальная и не заоблачная. ВОт мой вариант часов-обсуждаем:

http://www.wildberries.ru/catalog/70/35759/m_detail.aspx

да блин вы думаете у вас все вещи которые вы покупаете за 10-20тонн настоящие?врядли. Те же джинсы отт армани за 3крцб. делаются в китае на заводе под руководством армани. А реальные армани продают только звездам, и шьют спец. для них.

ну точто в россии и за 20к могут подсунуть палево это не удивляюсь , за такие деньги в Европе ты палево не найдёшь, такой магазин откроешь на тебя наедут сразу из-за палева.

А насчет звёздам итд - Haute couture...

Не думаю что реальные Армани это Haute couture хаха , у меня есть майка Армани и не думаю что её делали в ручную... :) вернее знаю )))) но она настоящая не палево.

Какой-то бред ты написал...

Да покупай пожалуйста. Я сейчас ношу часы типа от гучи. И что самое смешное люди которые шатаются по переходам, сразу выкупают - о да, они стоят 100р. Зато граждане рассекающие на приличных автомобилях причмокивают и протягивают - мммм, такие часики прикольны, чьи? О-о-о!

А на счет фирменных... подарили другу на днюху ролекс золотой за 12 б. дней через 15 подрался со скинхедами - на день дедушки Гитлера начали приколбашиваться к машине - часы слетели, их переехал москвич года эдак 70... восстановлению не подлежат. Обидно, ага!

все эти разговоры от маленькой письки, чел с бальшой писькой не будет замарачиваться что он носит ))).

эт конечно дело каждого что носить, не вижу нечего плохого чтобы носить подделку. Плохо когда чел превращается в фетешиста и носица с своей подделкой/оригиналом и рассказывает какой он крутой мега перец, носит часы которые стоят как весь бюджет Нигерии.

Растягивайте письку и все у вас будет круто ))

все эти разговоры от маленькой письки, чел с бальшой писькой не будет замарачиваться что он носит ))).

эт конечно дело каждого что носить, не вижу нечего плохого чтобы носить подделку. Плохо когда чел превращается в фетешиста и носица с своей подделкой/оригиналом и рассказывает какой он крутой мега перец, носит часы которые стоят как весь бюджет Нигерии.

Растягивайте письку и все у вас будет круто ))

не в писке дело а в самоуважении

Кто-нибудь вообще заказывал там часы? Нормальные что ли?

По теме хочу сказать, что разницы в том, что какие ты часы носишь особо то и нет, лишь бы тебе нравились. Это те же самые копии часов, что и продаются в разных магазинах. Настоящие же часы никогда не будут стоить менее 30-40К, если они швейцарские, при этом учитывая, что это бюджетная версия.

Сам хотел бы взять там часы какие-нибудь простые, не хочу Патек Филипп или Лонжин, потому как тупо выглядит, что в универе и носишь такие часы. Я особо не люблю показывать людям то, что я приобрел, так что если есть любители понтов, то лучше не брать такие часы.

Renegada, как именно влияет это на самоуважение? дело не в самоуважении а именно в письке. ООО я крут, я купил се часики за 28 к, да я поистине крут у меня часики обложены алмазами и стоят 70к. Где тут самоуважение? Что это ткое вообще самоуважение?

Вот купил ты часики якобы настоящие, носил их 10 лет, потом приехал чел посмотрел и сказал фигня это, и показал тебе внутри часиков печати какого нибудь сунь йух пеня. Что самоуважение пропало? 10 лет носил и в один миг перестал себя уважать?

Renegada, как именно влияет это на самоуважение? дело не в самоуважении а именно в письке. ООО я крут, я купил се часики за 28 к, да я поистине крут у меня часики обложены алмазами и стоят 70к. Где тут самоуважение? Что это ткое вообще самоуважение?

Вот купил ты часики якобы настоящие, носил их 10 лет, потом приехал чел посмотрел и сказал фигня это, и показал тебе внутри часиков печати какого нибудь сунь йух пеня. Что самоуважение пропало? 10 лет носил и в один миг перестал себя уважать?

пример :

трусы DG, их никто не видит, но самому приятно, пантов 0

другой пример :

BMW на которую наклеил М5 , таким заниматься себя не уважать

Чaсы покупаются оттого что они хорошие,качественные и отних на душе хорошо а не от того что они стоят 70к

Покупая куртку за 50к ты получаешь дизайн который оригинален,качественный и сделан с любовью а не на конвейре 5 летним мальчиком.

Замечал-ли что палево дорогих вещей почти нет, простую куртку можно найти палевную а замороченный дизайн хрен найдёшь

Самоуважение - уважай производителя, он делал этот дизайн это его творчество.

В Италии на таможнии палят палевные сумки, дают штраф и выбрасывают нах*й.

ИМХО!

насмешил )) италия вообще во внимание не принимается, барахолка сплошная. Это так же как утилизируется контрофакт в россии, кто заметит пропажу 100 шт дисков, тушенки и прочего, если партия 10000 шт )) Эти самы 100 шт отправляются на местный рынок, куда массово совершают поломничество русские покупатели.

Да мне нет разницы кто что носит, хочешь покупай фирму, хочешь паленку. У меня 2 пары часов Ориент и еще одна. Ориент сделан в Китае, на заводе, есть соответсвующие документы. 2 часики подделка, сделаны все в том же китае. Я ношу их, и мне пофиг кто их сделал. Я их ношу чтобы смотреть время, если часы показывают точное время значит они хорошие, если ет их нужно сменить. Платить за дизайн и прочее ну дело твое.

насмешил )) италия вообще во внимание не принимается, барахолка сплошная. Это так же как утилизируется контрофакт в россии, кто заметит пропажу 100 шт дисков, тушенки и прочего, если партия 10000 шт )) Эти самы 100 шт отправляются на местный рынок, куда массово совершают поломничество русские покупатели.

Да мне нет разницы кто что носит, хочешь покупай фирму, хочешь паленку. У меня 2 пары часов Ориент и еще одна. Ориент сделан в Китае, на заводе, есть соответсвующие документы. 2 часики подделка, сделаны все в том же китае. Я ношу их, и мне пофиг кто их сделал. Я их ношу чтобы смотреть время, если часы показывают точное время значит они хорошие, если ет их нужно сменить. Платить за дизайн и прочее ну дело твое.

рад что насмешил,

хотелбы тогда закончить на том что у нас разные взгляды.

Мне лично заебало тебе что-то втирать, думаю и тебе тоже.

Добавлю свои пять копеек: вы все тут лузеры, письки у вас маленькие и себя вы не уважаете :) Хотите знать почему?

Что у вас загорается на экране при включении компа? Правильно, надпись "Windows XP". А не расскажете где вы купили диск с виндой? :) То ли дело я: встречаюсь с девчёнкой и рассказываю ей, что у меня настоящая вазовская шестёрка, настоящий чайник Tefal и настоящий, лицензионный виндоуз Хр :P

Да, вот такой я крутой! :P

P.S. попрошу никого не обижаться - всё написанное - шутка

o0 у меня тоже винда лицензионная. Я крут?

А у меня еще и касперский самый что ни на есть лицензионный, в такой бооольшой коробочке)))

Я ваще мегазвезда)))))

сорри за офтоп

• 2 недели спустя...

гыыы, вообще то лицензионное ПО от нелицензионного ничем не отличается, в отличии от вещей. Если например копии часов сделаны не из золота, а из стали с позолотой, то По как было, так и осталось, так же работает и.т.д. И если вы отвалили 5к за винду это канечно хорошо, но в больше степени для Билла Гейтса, а не для вас))

• 1 месяц спустя...

Какой бред.

В нормальных репликах - механизмы ЕТА. (тоже что и в дорогущих почти...)

А если уж так приспичило прямо все настоящее итд, покупайте Инвикта. Они - настоящие реплики, хаха.

Читал тут недавно статистику по потребительским предпочтениями немецких миллионеров. Так вот у них средняя стоимость наручных часов - 300 USD.

Ни для кого не секрет, что все эти усыпанные бриллиантами "статусные" часы делаются для русских и арабов. А, да! Еще для ниггеров :)

купи часы за среднею цену но не фейк!!! :) ...дешёвый понт-это галимый понт,никто не оценит...сам иногда над понторезами с фейками люблю постебаться :D:P накупят будильники н7а всю руку или радо у которогго красска слизает ну а про шмотки говорить даже не буду,не унижай себя возьми не дорогие симпотичные часы :)

Всё зависит от образа жизни и образа вцелом. Но в первую очередь - от финансовых возможностей. У меня хронограф Swatch, недорогой, но красивый. Всем нравится, и я не парюсь. Следующие часы возьму конечно в более высокой ценовой категории, но не раньше, чем эти выйдут из строя.

"часы нужно покупать либо за $5 чтобы смотреть время, либо за $5.000 чтобы всем показывать" (не помню кто сказал)

Друзья, ну что за споры.

Статусные предметы показывают статус, но только в том случае если есть что показывать.

Если на бмв 7ку (или что там нынче в моде?) нет денег, то это не повод ходить пешком! Покупай запорожец, ваз, уаз, тайоту... но не используй как показатель статуса.

Нету денег на ролекс - носи кассио, ориент, хоть часы с рынка. Это не статусный предмет. Это просто счетчик времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...