Перейти к публикации
пикап.Форум

Мокрый стиль

Гость вОдяра

Рекомендованные сообщения

Ребят привет. А чем делают такие прически, которые смотрятся как-будто волосы мокрые?

Если можно дайте ссылку. Поиском искал но что-то толком ничего не нашел и в яндексе искал тоже нифига.

6 лет волосы гелем с "эффектом мокрых волос" мажу, токо на зиму не мажусь. На геле лучше не экономить кстати.

6 лет волосы гелем с "эффектом мокрых волос" мажу, токо на зиму не мажусь. На геле лучше не экономить кстати.

Слушай друг..у меня Garnier fructis style..с эффектом мокрых волос...это нормальный..???

или посоветуешь чё нить другое..?

Слушай друг..у меня Garnier fructis style..с эффектом мокрых волос...это нормальный..???

Гель хороший. Гарниер, вообще, неплохая марка. Единственное, что я бы посоветовала - периодически менять фирмы производителей. Иначе, происходит привыкание и твои волосы от этого могут только пострадать.

Ну не самый хороший гель.. Обычный попсовый гель..

В последнее время покупаю гель в профессиональных магазанах. Х.З. сколько уже пользуюсь гелем OSIS от Swarzkopf. Стоит 300р. , но по качеству с обычными - небо и земля, да и хватает баночки очень на долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...