Mr.Sex 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Я вот задаю себе вопрос хотя знаю, что не знаю на него ответа !Кто где учится ?Есть кто учится в МГУПП ?А то попаду на антипикапщицу и С-- будет, а мне там ещё 5 лет учиться ! Буду вот с таким лицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 Я вот задаю себе вопрос хотя знаю, что не знаю на него ответа !Кто где учится ?Есть кто учится в МГУПП ?А то попаду на антипикапщицу и С-- будет, а мне там ещё 5 лет учиться ! Буду вот с таким лицом <{POST_SNAPBACK}> Ну дык осторожней нужно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 кто такие антипикапщицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 кто такие антипикапщицы?<{POST_SNAPBACK}>Рациональный вопрос... Джордж, а может это как в той статье недотраханной журналистки про "динамисток" (вообще классное слово!!! ) и "антипикапщиц" которые обломают и "пионера-пикапера" и "матёрого пивняка".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 //А то попаду на антипикапщицу и С-- будет, а мне там ещё 5 лет учиться ! //мон ами не надо бредить ))главное не то на кого вы "попадёте", хотя я толком не понял на кого , а главное как вы это сделаете в институте знакомится гораздо легче с этого когда начинал , если там можно выразица так уже доверие какое-то есть и уже у неё есть чуство некой защищенности , но институский пикап также имеет свои огромные минусы из-за чего данное род дейтельности я снизил до самого минимума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 Я вот задаю себе вопрос хотя знаю, что не знаю на него ответа !Зачем задавать себе вопросы не зная ответ? Как говорится не умеешь ср*ть, не мучай ж*пу! А то попаду на антипикапщицу и С-- будет,Что такое С--?????? Или ты имеешь в виду "К--", тогда дела не нгв "антипикапщицах", а в тебе. И тем более таких не существует, есть только недотр--ханные и нимфоманки... А К-- от таких ты не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 приходи в художку,там на 10 девченок один парень и антипикапа никакого . А вообще не надо париться: много ты видел девченок, которые знают трансы и метафоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Sex 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Я вот задаю себе вопрос хотя знаю, что не знаю на него ответа !Зачем задавать себе вопросы не зная ответов ? Как говорится не умеешь ср*ть, не мучай ж*пу! А то попаду на антипикапщицу и С-- будет,Что такое С--?????? Или ты имеешь в виду "К--", тогда дела не нгв "антипикапщицах", а в тебе. И тем более таких не существует, есть только недотр--ханные и нимфоманки... А К-- от таких ты не получишь.<{POST_SNAPBACK}>Я хочу вывести статистику1 какой средний возраст пикаперов 2 их род деятельности (студент или рабочий)3 где именно они учатся, если есть с МГУПП, то можно встретиться и обсудить способы "укращения" ОТЖ(объект твоего желания) и возможное сотруднечество !Лично bogdachy: Я задаю вопрос себе и окружающим, что бы найти на него ответ ! Лоботряс зачем задавать вопрос, если знаешь ответ ?И вообще "недотр--ханные и нимфоманки..." это к Анвару !А на счёт анти пикапа и антипикапщицах( производное слово от Анвара (если не нравится обращайтесть к изготовителю)) вот ссылка: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showforum=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 <{POST_SNAPBACK}>Я хочу вывести статистику1 какой средний возраст пикаперов 2 их род деятельности (студент или рабочий)3 где именно они учатся, если есть с МГУПП, то можно встретиться и обсудить способы "укращения" ОТЖ(объект твоего желания) и возможное сотруднечество !<{POST_SNAPBACK}>1. баян2. студент и "рабочий"3. Московская Государственная Юридическая Академия + работа по профессии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Анти-пикап - это средство как противостоять и простым шаблонам, а никак не средство для унижения пикапера.Насчет стата:1)Кури форум, там все есть (поиск вообще-то давно придумали)2) Читай пункт 13) Читай пункт 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Sex 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Анти-пикап - это средство как противостоять и простым шаблонам, а никак не средство для унижения пикапера.Насчет стата:1)Кури форум, там все есть (поиск вообще-то давно придумали)2) Читай пункт 13) Читай пункт 2<{POST_SNAPBACK}>Пеньтюх я вам через поиск и накопал про анти-пикап и я не имел ввиду про "унижение" пикапера, а подразумевал что они нам только всё усложняют и без того не очень лёгкое дело !пункт 1 смотри внимательнопункт 2 пиши вразумительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.