Перейти к публикации
пикап.Форум

РОСТОВ-НА-ДОНУ. Штаб. 61 регион ЗДЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ Здрасти)

Када будет следующая сходка ???

В 2010-м, как раз тебе 18 стукнет)

Предупреждение. Не переходим на личности и оскорбления...

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И так, отчет от меня готов! Всем кто пришел вчера - уважуха! С заданиями справились отлично! Молодцы, что выдержали все эти переезды, паузы и прочие попытки расширить поля. Это была одна из лучших

Фром завел девченку и решил похвастаться

http://cs9825.vkontakte.ru/u968029/-14/x_0c3ad207.jpg А чего добился ты? :-)

:o

Предупреждение. Неинформативность... В следующий раз за подобные нарушения варн

Спам весшь великая.

Сходка пока не планируется.

Если хочешь совершить ВВП то выбирай из тех контактов что указаны были на форуме 2 страницами выше.Созванивайся и иди в город.

Изменено пользователем Вереск (история изменений)

Кто сегодня желает собратся звоните (номер на предидушей странице оставлял),с 16.00 буду в поле (р-н пушкинская ворошиловский, садовая ворошиловский)

У кого есть желание массово собратся в воскресенье? отписываемся, встреча на пушкине на пушкинской)

з.ы. сегодня думаю вечерком буду в поле,если есть желание звоните прогуляемся

В воскресенье желание есть.

А как насчет субботы? Хэллоуин как никак. Предлагаю устроить что-нить масштабное. Пикап в костюмах например :)

Изменено пользователем ih8u (история изменений)

СУБОТА !!! я ЗА, хэловин в костюмах?) очень интерестно и креативно) вобшем ЗА и суботу освобождаю полностью. мой номер телефона выше так что созвонимся если что

Хорош страдать. Вы пикапом занимаетесь или костюмированным идиотизмом? :lol:

И зачем массовые сборища? Ничего хорошего из этого не получится. Для дела нужно два, максимум три чела с чёткой программой на вечер. 

Короче займитесь делом!    ;)

Хорош страдать. Вы пикапом занимаетесь или костюмированным идиотизмом? :lol:

И зачем массовые сборища? Ничего хорошего из этого не получится. Для дела нужно два, максимум три чела с чёткой программой на вечер. 

Короче займитесь делом!    ;)

для начала обьясни,какое ты имееш основание говорить что и как кому делать? думаю твое личное мнение тут никто особо не распрашивал.

затем,*массовые сбориша* - это впервую очередь приятное обшение с коллегами и веселое время препровождение с всеобшим раздвижением рамок,познанием новых идей,методик и поиск компаньенов для ВВП, а так же многое другое.

и последнее:

не сочти за личность какога либо рода,НО твой пост похож на типичный тролинг форумного школьника,хотя я могу ошибатся

з.ы. на форуме многие кажутся умными и всяческими гуру пикапа,но порой постинг тут отличается от реального поведения в поле некоторых людей(проверенно на опыте нескольких сходок)

Что-то мало желающих.

Ну же, народ, поактивнее! ;)

Будем Я,Вереск,From,Габи и возможно еше пара челов)

18.00 пушкинская думаю будет самым адекватным

Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям)

Нужна ваша помощь, обращаюсь потому что знаю, что вы это можете, и вам это будет интересно.

Вообщем я участвую в университетском конкурсе старост. И там один из этапов - это сделать 100 фоток студентов с табличкой(на которой мое имя и еще пару слов).

Та группа в которой я учусь макс 25 чел, и то половина ток на сессии в универе появляется))) вообщем сделать 100 фоток довольно проблематично. Конешно я могу выйти в поле и фоткаться с незнакомыми людьми, но всё равно - одному сделать 100 фоток будет довольно долго и проблемно)))

Ближе к делу: у кого есть способности к такому делу и возможности(немного время и телефон с камерой) помоги те нафоткать))) для вас это будет как повод для знакомства а для меня большая помощь. Вообщем кто может помочь - напишите в асю 377-266-527. и я вам скину листочек с которым нада фоткать студентов (по одному студенту на фотке с листочком) вы распечатаете листочек, ну или я вам его как нить передам и начинаете фоткать людей со студенческой внешностью а лучше студентов))) (где угодно: на улице, в кофейнях, возле универов, в универах, вообщем где вам будет удобно) у нас есть время примерно до 15 ноября. ну а потом просто как нить передадите мне эти фотки) (кто сколько сможет)

Вообщем помогите пожалста) если можете)

Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям)

Вперед с нами в поле) как раз шаблон у тебя уже есть))

Сегодня иду на каток в Осьминожек, кто хочет, подтягивайтесь...

Мой тел _del_

Кайфово покатался! ;) только есть небольшое дополнение, туда лучше идти где-то после 18.00, до этого там одни малолетки какие-то.

В пятницу еще соберусь, но уже буду скорее всего с девушкой.

Сегодня иду на каток в Осьминожек

блин, только сегодня увидел, а мне буквально с 4-го этажа спуститься и я в Осьминжке :D

и вечер как раз внезапно освободился вчера... в следующий раз соберешься - маякни мне

как вообще покатался/покатались?

Кто свободен в субботу?

Предлагаю днем, часа в 3, пока ещё светло :)

А не кажется ли вам что порабы провести массовое чтонибудь? Собратся всем всем всем с форума и очень весело провести время

надо знать зачем собираться, а то соберемся толпой - потупим и разойдемся в поле по двое-трое. Давай, Дим, ты у нас активист - придумай программу и собирай! :rolleyes: В любом случае, я надеюсь, что у меня на этих выходных получится - давно хочу с тобой в поле выйти.

З.Ы. У меня как раз зимняя форма одежды нестандартная - будем с тобой как студенты театрального. (Можно будет девочек повыбирать для съемок в нашем фильме) :rolleyes::lol:

Да, было бы отлично. Только надо придумать веселую программу. АЛ ты же устраивал что-то подобное, поделись задумками ;)

Ну тогда давайте договоримся, об общей сходке на следующих выходных и подумаем насчет того, что будем делать.

Наметки программ уже есть + первособравшиеся в ожидании остальных придумают дополнения)

Предлогаю сбор завтра СУБОТА у памятника пушкина

Начало сбора с 16.00 до 17.00 (ибо вовремя всеравно никто не приходит кроме завсегдатых полевиков)

После 17.00 никого не ждем но ждем звонков

При себе иметь: Ресурс, Хорошее настроение, Желание и четкую цель прихода

Номера телефонов собственно все почти известны но если что звонить на мой номер,он гдето выше в теме

отписываемся,отзваниваемся

А там не сильно холодно? Тем более еще целый час просто ждать?

А там не сильно холодно? Тем более еще целый час просто ждать?

не просто ждать а работать в ожидании)

Liquid, тебе фуфаечку взять? Есть такая у меня - "N1K3".

по теме: буду. Если Вереск прекратит выкупать мой мозг, то дурацкую гоп-шапку, так и быть, не буду брать)

Да, Димон, кальян сёдня у товарища забивали сами - потенциал есть :). Как лавандос посолидосу будет - в магаз топаем. Ты гитару привёз?

Изменено пользователем From (история изменений)

по теме: буду. Если Вереск прекратит выкупать мой мозг, то дурацкую гоп-шапку, так и быть, не буду брать)

Да, Димон, кальян сёдня у товарища забивали сами - потенциал есть :). Как лавандос посолидосу будет - в магаз топаем. Ты гитару привёз?

кальян все будет ок)

гитару привезут если ее там найдут. но я думаю найдут.

так что все ок...

з.ы. к тебе есть предлога устроить не большое шоу со всеми выходяшими) с рядом ОЖП которые приедут ко мне ночевать завтра)) 3е)

Изменено пользователем Nok (история изменений)

кальян все будет ок)

гитару привезут если ее там найдут. но я думаю найдут.

так что все ок...

з.ы. к тебе есть предлога устроить не большое шоу со всеми выходяшими) с рядом ОЖП которые приедут ко мне ночевать завтра)) 3е)

Херштык, майн коммоданте)

CastorTroy, who are you working for? $)

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!Давно не был здесь.Звонил я Nok"у он предложил собраться завтра(21.11) после обеда.Я за,а кто ещё?Звоните 952 601 56 93

Изменено пользователем Giga(Pickup clan61) (история изменений)

Насчет вечера незнаю... а вот в 2 часа вместе с Хэйтом буду :rolleyes:

Еще Liquid вроде собирался и еще пара типов. Если кто вместе с нами собраться желает, ради бога: 8-906-417-666-3

Всем привет!!!Давно не был здесь.Звонил я Nok"у он предложил собраться завтра(21.11) после обеда.Я за,а кто ещё?Звоните 952 601 56 93

Какие люди. :)

Давненько не виделись.

Давай завтра в 2 под ЦУМом

вы толпой собираетесь? я просто вообще не шарю, только книжки читал, в поле ни разу не выходил:)вот жду тренинга у нас в Ростове) был бы не против увидеться с единомышленниками)

Изменено пользователем Perfect (история изменений)

Ну завтра, похоже, дофига народу будет :)

Давай, походи к 14.00 к ЦУМу. Звони по телефону Троя или вот мой: 8 (908) 518-77-43.

П.С. Ликвид будет часа в 3-4

Когда как. Бывают и массовые сборы :rolleyes: Завтра пойдешь?

Непарься по поводу опыта:) думаешь ты один такое? Будем ждать дружище)

П.С. Это хорошо... Главное штобы свою песню любимую незатянул про невыполненое мое задание :angry:

Изменено пользователем CastorTroy (история изменений)

П.С. Это хорошо... Главное штобы свою песню любимую незатянул про невыполненое мое задание :angry:

Ага, я уже и забыл, а ты напомнил :-) И не надейся :D

налицо снятые соц. ограничения + отсутствие гибкости, калибровки и ума. Печальный результат)))

Boris, Хэнк будет желание подходите. Прозванивайте мне или Хэйту ( оба номера указаны выше )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Анализ

2. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 464

Как сближаться с женщинами?

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 464

Как сближаться с женщинами?

• Создать...