Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь для офиса зимой

Damien

Рекомендованные сообщения

Вобщем-то наступают холода и обычные классические туфли носить совершенно невозможно. Знаю, что продаются туфли с мехом внутри, но они слишком громоздкие и если их надеть с брюками, то выглядит это, мягко говоря, ужасно.

Если кто-нибудь знаком с зимним вариантом лёгкой обуви, в которой можно было бы появиться в офисе, пишите...

Нормальная практика, когда ходят на работу в одной обуви, а потом переобуваются во что-то легко, и ногам не жарко, и не паришься как ты выглядишь:)

Freya, это-то я понимаю, но меня интересует мой внешний вид не только непосредственно в офисе, но и в то время, когда я вне его... Привык носить свободную, лёгкую обувь, а с наступлением зимы приходится мерзнуть в своих любимых легких туфлях. Вне рабочего времени такой проблемы не возникает, т.к. стиль сменяется на более казуальный... и во всевозможных кедах с кроссовками мне вполне комфортно. А вот с "деловой" обувью вопрос остаётся открытым.

В любом случае если вариант с переобуванием отбросить, придется выбирать что-то одно - или отличный внешний вид и замерзшие ноги, либо громоздкая обувь, но с комфортом для ног. Попробуй поискать компромиссный вариант - весенне-осеннюю обувь. Если постоянно ездишь на тачке, то проблема обуви отпадает сама собой, носи что нравится.

• Советник

Есть масса обувных брэндов, которые выпускают зимнюю обувь с мехом в классическом стиле. Она чисто внешне от летней обуви отличается только чуть более толстой подошвой и прекрасно смотрится в сочетании с костюмом. Посмотри, например, обувь фирмы LLOYD.

Есть масса обувных брэндов, которые выпускают зимнюю обувь с мехом в классическом стиле. Она чисто внешне от летней обуви отличается только чуть более толстой подошвой и прекрасно смотрится в сочетании с костюмом. Посмотри, например, обувь фирмы LLOYD.

Хорошо, посмотрю... подскажите какие-нибудь другие марки, фото тоже приветствуются

Я вот в свое время ходил в туфлях даже зимой... если на остановке, конечно, стоять по полчаса в 20 градусный мороз, то холодно... А с костюмом я всегда ношу легкие туфли. Менять обувь мне лично очень не нравится

я не знаю что вы там за обувь видите которая громоздкая за счёт меха внутри, у классических ботинок достойных марок наличие меха внутри на внешность никак не сказывается, в таком случае можно посоветовать полусапог , зимой мне кажется оптимально , а у меня как таковой зимней обуви нет , хожу в осенних ботинках , просто я не знаю сколько времени надо на улице в зиму проводить чтоб ноги мёрзли <_<

• 1 месяц спустя...
Вот отличные варианты ботинок для зимы. С мехом внутри и смотрятся прилично.

2e4081f9948e.jpg03220f765148.jpg

Это же Santoni :lol::lol: стоимостью >20k. тут мало у кого,(скорее всего ни у кого) не хватит денег покупать такую обувь. а даже если и хватит то никто уж точно не сможет подобрать правильно размер ,полноту чтобы не появлялось уродских заломов.Они без меха. это даже моя кошка знает.

Кстати о обуви. В Питере есть магазин Карьерист, так вот кто туда сходит не пожалеет никогда и сможет выбрать там любую классическую обувь которую пожелает. Там даже Trickers продают. Владельца зовут Рэм Рагимов, если вы его там застанете то он еще вам может окажет услугу по ортопедическому подбору обуви. проще говоря, в Питере там самая элита обувной промышленности представлена. туда многие даже из Москвы специально ездят , чтобы с Рэмом пообщаться. Но опять же это для тех кто понимает, если не знаете как выглядит норвежский и тирольский швы то лучше покупайте себе кеды :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...