Перейти к публикации
пикап.Форум

Петрозаводск - ПИКАП.КЛУБ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
А москали, кстати, скорее всего не приедут :(

Зря только воду мутил. :lol: Да я сам в Москву еду первого января - так что нормуль. :)

Привет всем! Кто как собирается новый год встречать? Ведь осталась неделя... Я, к примеру, до сих пор не знаю... :)

Я на Новый год уеду из города. Можно будет на старый новый год, что-нибудь замутить :).

Так-то, конечно, можно - кто спорит.

Предлагаю собраться в субботу 29-ого декабря - отметить, так сказать, Новый Год!

• 2 недели спустя...
ну и? кто и как отметил? :)

Кто-нибудь был в калевале? :)

Я дома отмечал, поскольку 1-ого в Москву на все праздники уехал - на прокачку. :) Это было круууууто! Зашел в офис - пообщался с тренерами, встретился с некоторыми ребятами с потока... Классно вообщем было! :D Тут Юра предложил собраться 13-ого числа. Кто за? Я - как всегда! ;)

• 3 недели спустя...
Дарово, мужики :) примите меня в свой клуб?

Если сильно постараешься, то все возможно в мире этом :)

Привет :)

Всем привет! В последнее время переписывался с главным редактором pickup.ru - думал тут тренинг организовать. Но, я полагаю, в ближайшее время это вряд ли возможно в силу понятных причин. :( А жаль: так хотелось тут тусовку организовать...

Тусовку можно и так организовать :)

Юра, ты ни на одно наше мероприятие не пришел и в поле с нами не ходишь. :) Дак, о чем речь-то? :)

Я уже почти полгода как без поля обхожусь :) И мне поле не нужно :) Я уже нашел ЕЕ :)

А насчет мероприятий - дайте с учебой разобраться... до сих пор завал... вот еще и госы накинули :(

Я уже почти полгода как без поля обхожусь :) И мне поле не нужно :) Я уже нашел ЕЕ :)

А насчет мероприятий - дайте с учебой разобраться... до сих пор завал... вот еще и госы накинули :(

ёп, Юра, ты ее нашел?! я это пропустил...эхх, покажи хоть потом, интересно все же))

Поздравляю с находкой! ;)

Ну, вот... :) Сдается мне, где-то я это уже слышал... :)

Я знал, что ты так скажешь :)

Просто реально завал произошел... я все тянул и тянул, в надежде, что госы будут 20 числа... а они 7-8 февраля :blink:

Но вот 9-10 я ТОЧНО готов встретиться и... :rolleyes::)

Я знал, что ты так скажешь :)

Просто реально завал произошел... я все тянул и тянул, в надежде, что госы будут 20 числа... а они 7-8 февраля :blink:

Но вот 9-10 я ТОЧНО готов встретиться и... :rolleyes::)

Да дело не в этом, Юр. Тусовка в моем понимании - это более частое общение, а не раз в два-три месяца. :) Даа, казалось бы, людей в городе у нас много, а веселых и жизнерадостных - по пальцам пересчитать. :( У всех какой-то геморрой... :) Вот это реально удручает... :)

Тусовка в моем понимании - это более частое общение

А интерес людей в этом есть?

а веселых и жизнерадостных - по пальцам пересчитать. sad.gif У всех какой-то геморрой...

Не все так просто в жизни этой :)

Вот это реально удручает...

Расслабься... всегда есть место в жизни времени для напряга и запар... без этого не так интересно было бы ;)

Тусовка в моем понимании - это более частое общение

А интерес людей в этом есть?

В этом есть мой интерес, и мне этого достаточно.

а веселых и жизнерадостных - по пальцам пересчитать. sad.gif У всех какой-то геморрой...

Не все так просто в жизни этой :)

Даа, люди, как правило, сами склонны все усложнять.

Вот это реально удручает...

Расслабься... всегда есть место в жизни времени для напряга и запар... без этого не так интересно было бы ;)

Ну, фиг знает. Если этот период длится практически постоянно...

Главное, чтобы был интерес у людЕЙ, а не только у организатора :)

Даа, люди, как правило, сами склонны все усложнять.

:)

Ну, фиг знает. Если этот период длится практически постоянно...

Лично у меня просто 5 курс... + работа... там я пока что на особо используемом положении :(

Главное, чтобы был интерес у людЕЙ, а не только у организатора :)

А вот для этого я и хотел организовать тут тренинг. Так сказать, в целях популяризации этой темы. :)

Да дело не только в пикапе. Просто, по опыту общения, могу сказать, что пикаперы - очень задорный народ. А таких по пальцам пересчитать... Ладно, че-то я расфлудился уже. :) Может, когда-нибудь пересечемся! ;) Удачи с новой ЛТР! ;)

Что в твоём понимании тусовка ?

Юр, скинь фото посмотреть в ЛС.

Может, когда-нибудь пересечемся! ;)

После госов :)

Что в твоём понимании тусовка ?

Юр, скинь фото посмотреть в ЛС.

В моем? Компания общая :)

зы лови :)

Дак Юр, члены компании должны встречаться, ходить куда-то, общаться или она есть и всё :D:D:D .

Просто получается ты вроде как считаешь себя членом компании, а нигде не появляешься и ещё удивляешься почему люди хотят организовать тренинг. Да потому что чтоб приходили новые люди, которым эта тема интересна, которым нужна помощь в этом вопросе, отсюда и тусовка. Просто все говорят можно создать тусовку, а никто не приходит на мероприятия!

Дак Юр, члены компании должны встречаться, ходить куда-то, общаться или она есть и всё :D:D:D .

Просто получается ты вроде как считаешь себя членом компании, а нигде не появляешься и ещё удивляешься почему люди хотят организовать тренинг. Да потому что чтоб приходили новые люди, которым эта тема интересна, которым нужна помощь в этом вопросе, отсюда и тусовка. Просто все говорят можно создать тусовку, а никто не приходит на мероприятия!

Да, чувак, ты как в воду глядишь. ;)

Ну ,ну... хватит уже наездов то :)

ещё удивляешься почему люди хотят организовать тренинг

Где это? :blink:

Люди, дайте вы мне разобраться спокойно с учебой полностью и я ваш :D Даю слово модера :)

Не хочу провторять историю с повторным обучением просто :)

Не хочу провторять историю с повторным обучением просто :)

Каким повторным обучением ?

2 года на первом курсе учился :) Расслабился... вот и был итог :) Не хочу повторения и повторно изучать 5 курс :)

Всем привет :)

Парни... давайте жить дружно... в общем... я предлагаю в эту субботу встретиться... не роанее 3 часов дня :)

Вторая новость :)

Цитирую :

Привет. Ищу интересные темы для сюжетов на утро, а-ля новости.

ГТРК "Карелия" ака второй канал.) Суть в том что мне надо делать ненавязчивые, забавные, актуальные, легкие (!!!) сюжеты, что-то типо "Доброго Утра", но полностью на сюжетах основанного. Давно знаю о пикапе, но никогда не сталкивался с ним в Карелии. Если у вас есть желание сотрудничать, то можно было бы сделать веселенький сюжет о пикапе в Карелии. Вот такое вот предложение есть

Вот такое вот мне поступило предложение :)

Всем привет :)

Парни... давайте жить дружно... в общем... я предлагаю в эту субботу встретиться... не роанее 3 часов дня :)

Вторая новость :)

Цитирую :

Привет. Ищу интересные темы для сюжетов на утро, а-ля новости.

ГТРК "Карелия" ака второй канал.) Суть в том что мне надо делать ненавязчивые, забавные, актуальные, легкие (!!!) сюжеты, что-то типо "Доброго Утра", но полностью на сюжетах основанного. Давно знаю о пикапе, но никогда не сталкивался с ним в Карелии. Если у вас есть желание сотрудничать, то можно было бы сделать веселенький сюжет о пикапе в Карелии. Вот такое вот предложение есть

Вот такое вот мне поступило предложение :)

Привет, Юр!

Мы как раз собирались встретиться в эту субботу... Так что присоединяйся. ;)

Насчет новостей: нет проблем! Пусть скажут, что для этого нужно. Только одно условие - не выставлять пикап в негативном свете. :) А пиар нам не помешает. :)

Читаем ответ насчет съемок :)

Сорри что задержался с ответом.

Глав.ред. одобрил идею.

По возможности, как можно больше людей постарайся привлечь - лишних не будет.) всех кого сможешь, из тех кто "живет в стиле пикап" Smile

Думаю, стоит завтра встретиться без камеры и поговорить, что да как. ты во сколько свободен днем/вечером?

П.С. Съемки поставили на Воскресенье 10 фераля на 15:00. По времени устраивает?

В нашем распоряжении съемочная группа будет час (даже если и время изменится, больше часа мне не дадут), поэтому надо, чтобы все слажено было по возможности.) Досъемку могут тоже не дать - график напряженный (около семи выпусков новостей за сутки). Так что ориентируемся пока за час отснять все что можно

Читаем ответ насчет съемок :)
Сорри что задержался с ответом.

Глав.ред. одобрил идею.

По возможности, как можно больше людей постарайся привлечь - лишних не будет.) всех кого сможешь, из тех кто "живет в стиле пикап" Smile

Думаю, стоит завтра встретиться без камеры и поговорить, что да как. ты во сколько свободен днем/вечером?

П.С. Съемки поставили на Воскресенье 10 фераля на 15:00. По времени устраивает?

В нашем распоряжении съемочная группа будет час (даже если и время изменится, больше часа мне не дадут), поэтому надо, чтобы все слажено было по возможности.) Досъемку могут тоже не дать - график напряженный (около семи выпусков новостей за сутки). Так что ориентируемся пока за час отснять все что можно

Я подтянусь. ;) Позвони как там чего образуется... Могу им кстати статью подогнать "Жизнь после пикап-тренинга в регионах" (если они могут ее напечатать).

Вчера прошло ПЕРВОЕ телевизионное интервью с пикаперами Петрозаводска!!! :) Поздравляю вас с этим событием, парни! Наконец-то мы вышли из подполья! ;) Я думаю, выложим потом здесь видео, как это было. Всем удачи!

Вчера прошло ПЕРВОЕ телевизионное интервью с пикаперами Петрозаводска!!! :) Поздравляю вас с этим событием, парни! Наконец-то мы вышли из подполья! ;) Я думаю, выложим потом здесь видео, как это было. Всем удачи!

ага. круто. могли бы хоть предупредить тут для приличия...

Недавно звонил чуваку с ТВ - вроде как, сегодня должны показать передачу. Типа, в предверии дня святого Валентина. :) Правда, хрен знает во сколько. :) Может, в новостях...

А завтра он обещал видео записать на болванку. Так что ждемс, господа. ;)

Сегодня мама наблюдала эту передачу )) Сразу же начала судорожно звонить мне: Оксана, у нас в городе есть пикаперы!!!

Я: ахах... удивила. Конечно есть.

Мама: Там тренер какой-то Андрей ( или Антон... точно не помню)...

Я: странно.. не знаю такого.

Кстати почему я его до сих пор не знаю?! Где вы его прячете?

P.S: Есть предложение собраться B) Как смотрите??

Там тренер какой-то Андрей ( или Антон... точно не помню)...

:lol:

Настолько в шоке, что забыла имя.. а страна должна знать своих героев хотя б в лицо))))

Сегодня мама наблюдала эту передачу )) Сразу же начала судорожно звонить мне: Оксана, у нас в городе есть пикаперы!!!

Я: ахах... удивила. Конечно есть.

Мама: Там тренер какой-то Андрей ( или Антон... точно не помню)...

Я: странно.. не знаю такого.

Кстати почему я его до сих пор не знаю?! Где вы его прячете?

P.S: Есть предложение собраться B) Как смотрите??

Я еще далеко не тренер. :) И ни от кого не прячусь. :) Просто попросили поучавствовать в передаче, дать интервью. Ну, я и дал - с меня не убудет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...