Перейти к публикации
пикап.Форум

Бритьё

The_Black.

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема следующая. Где-то в 16 лет у меня всё лицо было в пуху, даже под глазами, на щёках, он меня настолько заколебал, что я решил всё это дело сбрить, но не подумал что будет рости щетина. Спустя 1 год у меня растёт щетина даже под глазами на скулах, на щёках, меня это очень напрягает. Что можно сделать чтобы удалить щетину с этих мест раз и навсегда?

Подожди. На скулах и щеках и должна рости щетина, под глазами - не знаю, смотря где у тебя глаза. А вобще, ты задал вопрос не корректно. :ph34r:

Просто у всех на кого не посмотрю щетина на подбородке и чуть на щёку залезает, а у меня вся щека+вся скула, конечно совсем под глазами у меня нету, но примерно 2-1.5 см от глаза

Хмм... у меня бывают мешки под глазами после бурной ночи, но чтоб ЩЕТИНА... и еще и под глазами, да еще и всегда...! Пипец! :lol:

Х.з. Сделай электродепиляцию ))

• 3 недели спустя...
Вобщем проблема следующая. Где-то в 16 лет у меня всё лицо было в пуху, даже под глазами, на щёках, он меня настолько заколебал, что я решил всё это дело сбрить, но не подумал что будет рости щетина. Спустя 1 год у меня растёт щетина даже под глазами на скулах, на щёках, меня это очень напрягает. Что можно сделать чтобы удалить щетину с этих мест раз и навсегда?

непосредственно возле глаз не бреют, будет щетина и синяя кожа,как будто синяки у тебя.

либо пинцетом проси удалять( раз в неделю, больновато), либо глаза,ресницы и брови закрываешь полотенчиком мокрым и наматываешь на спицу вату, поджигаешь и быстрыми движениеми это дело убираешь( показывали в передаче Москва:инструкция по применению)

Бриться надо правильно с самого начала. Мне отец в свое время объяснил, что брить нужно только низ, иначе щетина будет на всем лице и смотреться это будет ужасно. Что делать в твоем случае, даже не знаю... Попробуй найди единамышликов, котрые тоже так над собой накосячили, может они нашли способ борьбы какой-нибудь с этим.

Мне отец в свое время объяснил, что брить нужно только низ

Чушь! Брить нужно все.

Спустя 1 год у меня растёт щетина даже под глазами на скулах, на щёках, меня это очень напрягает.

Просто индивидуальные особенности, ничего с этим не поделаешь.

Единственный вариант - сделать фотоэпиляцию.

• 2 недели спустя...

Спасибо вам ребят ) Я чуть не накосячил. Пока волос тонкий и по всему лицу. Я брил все. Все теперь буду только нижнюю часть :)

Спасибо вам ребят ) Я чуть не накосячил. Пока волос тонкий и по всему лицу. Я брил все. Все теперь буду только нижнюю часть :)

Чуствую тут пора отдельну тиму для подростков создавать "Как не стать обросшим" :lol:

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...