СоплиДетямНеЕда 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 так дерзай, просто если ограничиться только этим форумом то да, народу не соберешь...а так предложи что-нить конкретное(идея, место, время) здесь и на других аналогичных форумах в минских ветках а так же на баевском форуме, вот те народ и соберется..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Лично мне было бы очень интересно собраться и просто пообщаться с 5-10 пикаперами. Т.к. у меня куча вопросов:Как проходят у них подходы, свиданки, какие метафоры-рутины используют, какими вообще техниками пользуются, голос внешность, разгонка, места для крышесноств, истории из практики и т.д. Читать форум и спрашивать вживую - разные вещи.Хотя идею Alonsee я поддерживаю, лишь бы без сильных кап. вложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Alonsee, подпишусь.Как ограничить человеку доступ в ветку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Как ограничить человеку доступ в ветку?Неужели это моей скромной персоне столько внимания?А вообще мне кажется прикольным собраться в самых хр*новых шмотках(насколько кому позволяет чувство собственной важности) и зарядившись позитивом от вида друг друга идти в поле по очереди. Или просто собраться и выполнять задания типа: Подойди к вон той и скажи ...; Выйди и сделай ... Все придумывается находу под общее гыгы.А можно собрать прямо на месте(в парке) девушек и играть с ними в крокодила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СоплиДетямНеЕда 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 МатвейБэ а сколько тебе лет, если не секрет?..)))Ты бы ещё предложил собраться голыми и бегать с криками "ЖОПА!!!"...это ведь, наверное, тоже прикольно?..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Лично мне было бы очень интересно собраться и просто пообщаться с 5-10 пикаперами. Т.к. у меня куча вопросов:Как проходят у них подходы, свиданки, какие метафоры-рутины используют, какими вообще техниками пользуются, голос внешность, разгонка, места для крышесноств, истории из практики и т.д. Читать форум и спрашивать вживую - разные вещи.Хотя идею Alonsee я поддерживаю, лишь бы без сильных кап. вложений.а будет ли нам интересно общаться с тобой? Как ограничить человеку доступ в ветку?Неужели это моей скромной персоне столько внимания?А вообще мне кажется прикольным собраться в самых хр*новых шмотках(насколько кому позволяет чувство собственной важности) и зарядившись позитивом от вида друг друга идти в поле по очереди. Или просто собраться и выполнять задания типа: Подойди к вон той и скажи ...; Выйди и сделай ... Все придумывается находу под общее гыгы.А можно собрать прямо на месте(в парке) девушек и играть с ними в крокодила.есть спец. платные треннинги где ты сможешь побороть свои комплексы.Пока есть затея прыжка с 30 метрового здания кому интересно пишите вприват, опять же никаких "просто посмотреть". Кол-во мест ограничено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 В стиле "Если б мишки были пчёлами, то они бы...; антены не цепляем, прыгаем по углу; собрались... разобрались;" ????))))Я с удовольствием, но чувствую, что не шагну )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 МатвейБэ а сколько тебе лет, если не секрет?..)))Ты бы ещё предложил собраться голыми и бегать с криками "ЖОПА!!!"...это ведь, наверное, тоже прикольно?..)))Ну, не добегал я в свое время. Лет - много, наверно.2Alonsee "а будет ли нам интересно общаться с тобой?"Как-то даже неприятно. Злые вы.Вы тут хотите создать тайное общество просвященных, "высших" человеков? И членство недо еще заслужить.Я честно говоря надеялся в ветке найти помощь от местных гуру. Но, как-то так..."есть спец. платные треннинги где ты сможешь побороть свои комплексы."Ты правильно выделил слово "платные". Ну комплесы, это да - я пресыщен уж ими. Тут наверно только у меня такие проблемы."А любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта нившерственная крутизна. А?" ©Mr.Freeman2Atreides Для особо одаренных повторяю. Это ты меня хочешь ограничить? P.s. Думаю, что, когда сам выйду из ТФНов, буду рад кому-нибудь реально помочь. А то все столько пишут, пишут, а "Кирпичи" - это только, к сожалению, сказка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 .. мне кажется прикольным собраться в самых хр*новых шмотках(насколько кому позволяет чувство собственной важности) и зарядившись позитивом от вида друг друга идти в поле по очереди. Забыл ещё о самых главных атрибутах: семки с барсеткой!! А можно собрать прямо на месте(в парке) девушек и играть с ними в крокодила.а это что за неведомая игра.. выкладывай правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СоплиДетямНеЕда 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 а это что за неведомая игра.. выкладывай правилатрилолошка.....погугли...)))))Ну, не добегал я в свое время. Лет - много, наверно.скрытность, не лучшее качество, когда хочешь влиться в новый коллектив..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 2Alonsee "а будет ли нам интересно общаться с тобой?"Как-то даже неприятно. Злые вы.Вы тут хотите создать тайное общество просвященных, "высших" человеков? И членство недо еще заслужить.Я честно говоря надеялся в ветке найти помощь от местных гуру. Но, как-то так...со свечкой предлагаешь стоять?Ты правильно выделил слово "платные". Ну комплесы, это да - я пресыщен уж ими. Тут наверно только у меня такие проблемы."А любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта нившерственная крутизна. А?" ©Mr.FreemanПадающего толкни!Вся инфа есть в нете, в свободном доступе. Но тебе лень работать, ты придумаешь себе 1000отмазок что всё это глупо.Зачем рушить свой уютненький мир девушками? Это ведь постояный секс, и зачастую мозга Еще впечателние что ты жмот. Да, я оплот зла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Эгэй! весеннее оживление в ветке ))) Alonsee, сам знаешь кого.И ты хочешь отдать поле вот таким вот "конкурентам" ??? Ёпт. Пожалей девочек, они и так встречаются в последнее время с швалью одной... МатвейБУУУЭЭЭЭЭ - не спрашивай больше, про тебя ли я говорю. Пожалей страничек в нашей богом забытой песочнице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 И тут во мне проснулась гордость. Дескать еще встретимся - земля круглая, я им еще покажу как 8-ок соблазнять...Крокодил в 2х словах:Одному(-ой) шепчем что-нить на ушко(например: Зомби-ежик), и она должна это показать жестами, мимикой(не говоря ни слова). А все остальные угадывают. Очень известная и веселая игра.Ну и как всегда: 2Atreides "...не спрашивай больше, про тебя ли я говорю. Пожалей страничек в нашей богом забытой песочнице." - Сразу чувствуется самец. Излагает предельно конкретно и чОтко. Ладно, постараюсь больше не засорять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 У меня сейчас появилась мысль съездить в Питер, посмотреть город. Может кто со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeliot 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Привет всем.Подскажите, если кто в курсе, может какие тренинги есть до конца августа?Пока погода хорошая и дети в деревне А то весь BY-нет перепахал - ничего не нашел. То-ли народ перегрелся в последнее время, то-ли историю все вспомнили и подались в партизаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 есть кто живой? а то Атрейдес не пьет... какая от него польза на сходке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 фигасе, сходка, в честь чего это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Принял бы участие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо Alonsee. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 так как со сходкой? или уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vinil- 16 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Эй, Минские) А ну повылазили все! Быстро! )Будем сходку мутить, у меня время появилось свободное Объявляется перекличка!1-ый) Я2-й) Atreides (извини, Никит, но я за тебя уже решил )3) Санёк_Минск (за тебя тож )4) МатвейБэхотел написать четвертым Алонса но побоялся) Вдруг не захочет. Изменено 8 сентября 2010 пользователем -Vinil- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 И меня в список! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vinil- 16 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер стиля 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я тож участвую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vinil- 16 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 отлично. давайте тогда ПРИ НАЛИЧИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ в субботу, в 18.00 на нулевом километре.уточненное время и место будет позже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 да уж куда там уточННеней =)а вот и я заглянул на страницы любимого форума =), приятно то, что тема не умерла, появляются новые люди, и в общем то есть движение вперед..жаль правда что на выходные уезжаю, так бы пришел в субботу..а вообще встретиться было бы интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vinil- 16 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 x@xol, что то мне подсказывает что мы знакомы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Заебись! Вчера был мега корпоратив, такой что просто абассацца...Сегодня сходка+завтра матч который не транслируют с моей люб командой...Мама малой разрешает, чтобы, пока она отъезжает на выходные, я ночевал у них...А я бл*дь сижу болею. Супер.Винил, не пали мой нэйм. И так спален везде и всюду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ща погода хорошая? Встрече быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 хочш я тебе покутик фервекса захвачу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Это видимо - да. Выезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 эт конeчн хорошо, но мeсто пeрeкрыли, вы кaк бэ гдe стоитe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vinil- 16 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 во-первых. Сорри что не смог прийти. Так сложились обстоятельства(во-вторых. Атрейдес и Санёк - вы УГ. в-третьих. Узнаю кто из вас спалил мой рабочий номер - сломаю руку. P.S. полноценной сходке быть. Только с новой датой нужно определиццо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) дааааааааааааааааааааааааа...Неинформативность, флудПредупреждение Изменено 17 сентября 2010 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Если в эту субботу, то я за перенос на более позднее время. Где-то на 19.30, а лучше в воскресенье - там пока планов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Винил жжош! Организовал сходку, сам не явился :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я живой, ну или что-то около этого.Читать форуи уже ломает давно, захожу лишь в ожидании сходки или любой другой встрече.Очень хочется пообщаться с бывалыми форумчанами, да организация тут хромает на обе ноги, последняя попытка собратся - подтверждение.Выводы можно сделать следующие: ъ на этом форуме из Беларуси народу мало - все перекочевали на конкурирующие ресурсы, ибо они более живые ъ вновь пришедшие хотят собраться, да получается только с "такими же", аля выход в поле, т.к. ъ бывалым и так неплохо живетсяДавай те как-нить соберемся, аль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 а собсна зачем это конкретно тебе? да и в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 странный вопросКонкретно мне: интересно пообщаться с людьми у которых гораздо больше моего опыта в соблазнении и т.д. развивать мысль можно долгоДа и в целом все понятно)А тебе, mad_meat, тогда зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 да мне по боку, просто не понимаю зачем вкладывать силы в то, на что всем параллельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yahoo!) 3 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Я бы тоже с удовольствием вышел в поле со знающими людьми)) ну или хотябы с теми, кто надает хороших пинков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жанатик 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 давайте на слудующей недели собиремся в кафешке, например, в лимончелло, возле октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатвейБэ 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 всегда за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yahoo!) 3 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 отпишите аськи или ссылку на контакт в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 НЕсрокмный парень(невербальный марк на себя), с не самой нашумевшей репутацией и определённым количеством тараканов, готов сходить в зимнее поле с парнями, которые:закончили тренинг; тра*нули за этот год БОЛЬШЕ 3х девочек ВЫШЕ 5 балов и шарят в соблазнении, давно пройдя уровень страхов и загонов; умеющими уже более чем что-то и желающими вместе научиться большему и быстро идти вперёд.Возраст 18-26 лет котирую.Пишите в личку, времени у меня свободного мало, но в тоже время и достаточно-найдём общий язык.Также с удовольствием потусую с бывалыми полевыми товарищами. Лёха-в любое время дня и ночи, тыже знаешь Желающим посмотреть что такое пикап; не шарящим, но жаждущим научиться: даю "мастер" класс только за бензин, вкусный ужин. Обладателям унылого настроения - за отдельный бонус к оплате. Но, уверен, таких при*урков на форуме нет, которые пошли бы на этот бессмысленный шаг.Сходки, унылые "тусовки", реалки и т.д. также не котирую.p.s. вот такое объявление.-Привет! Слушай, давно не виделись как ты вообще?-Привееет! Да, дейсвтительно, куда ты пропал?-Да дела, слушай у тебя наверно телефон поменялся?-Да, поменяла, записывай!-Диктуй-+375-Блин, так классно что встретились, столько лет прошло, ну ладно, я побегу.-Подожди, так ты расскажи, где сейчас?что? учишься/работаешь?-Я сейчас спешу, созвонимся - в спокойной обстановке поделимся!-Оке, пока, была рада тебя увидеть -Будь счастлива! Пока.Лог прошлого похода в поле с Alonsee. Он даже не заметил, что мы с этой девочкой не знакомы, как, впринципе, и парень девочки. Всё знакомство было невербальным, в конце я лишь взял телефон, а она подыграла. Этот уровень меня не устраивает, хочу большего. Если ТЫ можешь отжечь что-то подобное - пиши! Сработаемся!p.p.s. ну и да, разумеется хотел похвастаться последними наработками сп*жж*ными у звёздочек пикап.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jispis 5 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Что-то личную мессагу не могу тебе отправить. Изменено 4 декабря 2010 пользователем jispis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ящик забит. слегка почистил. в личку стукнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 А с МатвейБэ ещё не пересекался? Он уже который месяц ждёт сходку. Мне его уже жалко, сколько времени пишет однотипные посты Но может именно на него стоит обратить свой взор, может он окажется куда круче и интереснее меня - безнадёжного ТФН-а , а может и Винила, или даже Алонса ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.