Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две кого выбрать...

Sergun

Рекомендованные сообщения

Привет.....

Вот у мя такая ситуация, гуляли мы в компании и к нам подвалили две симпотичнх девушки(это было 1 сенября), как оказалось эти девушки были знакомые нашнго знакомого :D .(о как замутил). Ну после этого мы их больше и не видели...но гдето месяц назад они пришли снова к нам (о блин забыл сказать что они понравились двум моим друзьям) ну вот они пришли к нам мы гуляи,веселились,они были с моим друзьями...ну короче всё шоколадно(на то время у меня была девушка). На следуший день после гулянки,когда я был у своей девушки(теперь бывшей) мне звонит один из мойх друзей и говорит что сейчас мне позаонят девченки,какие не сказал,ну я думаю позвонят и ладно..но тут приходит смс типа привет и всё такое ты когда дома будешь и всё в этом роде. Ну я ответил что через час.....Ну короче......Я понравился двум этим девчёнкам(они кстати подруги) и не знаю кого выбрать и тот факт что они нравятся моми друзьям меня напрягает....

Во как!!! :blink::blink::blink:

выбери двоих.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы с радостью....но они Лучшие подруги и одна хочет чтобы я был только с ней , другая тоже хочет что бы я был только с ней!!!! :o

устрой соревнование на лучший минет между ними, кто выйграет, тому достанешься ты.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Офигенное предложение..........но думаю после такого предложения они обе пошлют меня на *** т.к. они скажут на нам нужен такой извращенец!!!

А если бы у тя такая ситуация была ты бы сам Чё сделал(только без тупых приколов)

обижаешь дорогой, приколы не тупые. >-(

тем не менее, между прочим, сам бы я в такой ситуации, если сказать честно, искренне, не врать тебе, не врать нашим прекрасным читателям, то, естественно, даже не задумываясь, ну только если совсем немного, я бы, на полном серьёзе, без всяких шуток, прибауток, уток, пупок, вызванил бы одну их них, разумеется, как и многие другие, самую симпатичную из них, развёл на свидание, а дальше читай сайт, форум.

автор, ты доволен(а) ответом?

ещё будем нормально, если она ради тебя подирутся, будем что внукам рассказать.

автор, ты считаешь минет извращением?

обижаешь дорогой, приколы не тупые. >-(

автор, ты доволен(а) ответом?

ещё будем нормально, если она ради тебя подирутся, будем что внукам рассказать.

<{POST_SNAPBACK}>

Сори за то что написал что тупые приколы.....

Дело в том что они подруги не забывай про это....

И кстати если ты не видел я ПАРЕНЬ!!!!! :angry:

Теперь ты наглядно можешь увидеть, что происходит с лучшими подругами, когда между ними встает парень.

зы. ваще я бы аккуратно подводил их на секс в троем.

да-да, незабываю. трахни одну или двух. или ты ЛТР хочешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Короче Есть такая вещь что они еще "ни ни". :D

Это эээээээээ Я туту не давно что такое ЛТР что такое объясни!! :blink:

Теперь ты наглядно можешь увидеть, что происходит с лучшими подругами, когда между ними встает парень.

зы. ваще я бы аккуратно подводил их на секс в троем.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати насамом деле они сорятся чуть ли не каждый день.....если я иду гулять с одной то другая пытается найти меня узнать гдея и чтоя....

Твоё предложение на счёт секса в 3 это конечно круто...... :D

Но думаю не прокатит....

ЛТР? Спроси у Пушкина )) хотя, ну ладно, для тебя я сделаю исключение, ты ведь хороший парень, ЛТР-длительные отношения с девушкой.

недевственницы когда-то были девственницами. или ты считаешь что девственницы не трахаются, ибо они по определению не трахаются. нет, не правильно, они трахаются, сегодня одна трахается , завтра другая, а потом вместе.

ЛТР? Спроси у Пушкина )) хотя, ну ладно, для тебя я сделаю исключение, ты ведь хороший парень, ЛТР-длительные отношения с девушкой.

недевственницы когда-то были девственницами. или ты считаешь что девственницы не трахаются, ибо они по определению не трахаются. нет, не правильно, они трахаются, сегодня одна трахается , завтра другая, а потом вместе.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо чувак что сделал для меня искючение!!!!

Что касается ЛТР нуууууу по идее мне уже надоело гулять.....(это пока я так думаю)

Насчет чтобы их равести ну не зню...

//по идее мне уже надоело гулять//

тебе лет-то скока?

//Насчет чтобы их равести ну не зню...//

а нах они тебе, если секса нехочешь?

противоречия: ЛТР не хочешь, секс тоже. а что тогда тебе надо то от бедных подружек "ни-ни"?

1. ок. тогда трахни их.

2. какой большой мальчик =)

3. //Надоело гулять потому что надоели связи на одну две ночи....//

т.е. ты хочешь ЛТР, и трахать свою девушку когда душе (члену) угодно?

я правильно понял? если нет, то изложи свои мысли конкретнее.

Ты правелно понял чувак!!!!!

Так держать =)

Но фишка в том что У меня такой период уже был....хотелось ЛТР,

но я болше чем 5 мес. не продержался....

У меня кореш тоже с двумя подругами ходил. В итоге сначала одну трахнул, а потом другую. Второй сказал, чтобы первой ниы\чего не говорила. Ну, это же невозможно. Поигнорили они его 2-3 дня и ничего - вместе опять ходят. Но ничего серьезного нет.

2FireBird: no comments

//У меня корешь тоже с двумя подругами ходил. В итоге сначала одну трахнул, а потом другую. Второй сказал, чтобы первой ниы\чего не говорила. Ну, это же невозможно. Поигнорили они его 2-3 дня и ничего - вместе опять ходят. Но ничего серьезного нет.//

трахаются вместе, гуляют тоже. автор бери пример!

Автор,судя по постам,на секс в троём ты их скорее всего развести не сможешь.Так что выбирай ту что больше нравится и действуй!

Млин ну вы флуд развели.Пишем по делу либо не пишем совсем!

:blink: хмм... ну выбрав одну из подружек, на длительные отношения можешь не расчитывать(если они конечно не разгрызутся как ...), а если попробовать с двумя сразу... можно, но маловероятно, что получится, надо опыта! Сыграй в русскую рулетку парень, "где наша не пропадала?!" на выбор, любой из предложеных вариантов! Кстати не очень понял твоей логики, дырка тебе нужна, которой какую позу не предложи, не откажет или человек с которым хорошо быть рядом, но с чувтвами которого надо считаться?! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 1 524

Замужняя

3. 3 231

Беременна от женатого любовника

4. 279

Сорокалетний девственник

5. 3 231

Беременна от женатого любовника

• Создать...