Перейти к публикации
пикап.Форум

На распутье

Artfuler

Рекомендованные сообщения

Что случилось: Познакомился с очередной девушкой. Скажем она 7/10. Действительно симпатичная. Через дней 10 вызвонил. Она за 5 минут до свидания пишет и просит перенести на час. Звоню и по шаблону наезжаю и шлю ее. Через минут 40 звонит – хочет увидеться. Говорю что с друзьями у ЦУМа. Хочешь подходи. Сказала щас будет. Я свалил от туда и пошел с друзьями выбирать шапки на зиму. Опоздал на 5-7 минут. Стоит-Ждет. Целую, цепляю за руку и тащу (именно тащу) и показываю что злой. Она кроме хи-хи нефига не смогла сказать. Начинает поражаться что я по телефону ей наговорил. Игнор (сказал чтобы только так никогда больше не делала). Пошли гулять. Стебаю. (хотел даже ей поставить между глаз кнопку «SLOW» -столько ГОВОРИЛА!!!! :) ) В кафе за ее далее хорошее поведение купил кофе. Пописдели с часок еще там. Про меня нихера не узнала, т.к. ее на тот момент интересовал один только человек – она сама. Я только наводил на нужные темы и поддакивал. Провожать домой пошел. Надеялся на трах. (Живет в жопе «у гопников».). Пошли рутины с сексуальным подтекстом. К0 или К+. Ломать пока рано значит. Моя значимость нулевая. Контрольный поцелуй. В тот момент на меня нашло столько нежности и ласки. Мне стало приятно ее целовать. Вот чувствуешь что целуешь и прет неимоверно, много энергии офигенной от тебя в нее. Так приятно!!!, потом я это увидел и в ее глазах.

Звоню через 3 дня. Договариваемся встретиться рядом с ее хатой. (Надеюсь еще на трах). Обнимаю. Говорю, что без девушки такой не могу долго быть. Мол соскучился. Надавал установок о том, что она будет скучать без меня. Повелась хорошо причем. Опять пошли разговоры про нее. А ну да: тут она выясняет, что нихрена про меня не знает вообще! :) )

Идем по ночному городу. Чувак на балалайке играет что-то такое, что навело меня на клевые воспоминания и романтику. Я ему деньжат за такой ресурс подкинул и попер наводить ее на романтическое состояние. Ей нравица!!! В кафе накормил мороженным. Кинестетика пошла в ход хорошая такая. За то, что она делает и мне нравится, я ее целую как бы невзначай. Все! Про себя она устала рассказывать. Примолчала так. Рассказываю метафору про мулу и его дочь (здесь: особые благодарности d_i_m_a_nу за коллекцию метафор. Давай Асю свою. 303-354-170). Ей нравица. (Это потом еще всплывет. ). Играем в игру «Вопросы». Мне это нужно было, чтобы сразу выпытать ее проверки вот так игрой. Помогло. Всякую дребедень спрашивала: про многих подруг, про «Все мужики козлы» и т.д. (список прилагается). Провожу тест через ассоциации: медведь, озеро, лес, море. Навязал ей через интерпретацию то, что мне нужно. Сказал, что есть дорога простая к ее сердцу, но просто о ней никто не знает. Попал!!!! И правда, ее НИКТО так никогда не удивлял, так не интересовался ею. :) Сама показала дорогу. Я воспользовался. Пошли гулять до ее дома. Рассказывает про семью. Плохо, но не смог остановить. Наболело видимо. Идем у одного подъезда. Девочка громко говорит одна: «Я щас кончу пока он выйдет!». Его передернуло и она аж сжала мою руку так рывком. Подошли к ее подъезду. Стоим мямлимся. Время приближается к 10 вечера. Она говорит: «Тебе сейчас трудно будет добраться до дома?» Я не вкупаю. Говорю, что нет. Минут 40 и дома. Она «Да нет. Я не в том смысле. Транспорт сейчас плохо уже ходит» (!всплыла метафора!) Приглашает к себе. Она снимает комнату. Тело и душа ликуют!!! Адреналин в точку ниже пояса ударил.

Жаль, но это не конец. Меня резко так останавливают воспоминания о сне, который я так хорошо запомнил за его фантастическую реальность. Он приснился за день до первого свидания. (сон: стою с бабой мямлюсь. Незнаем как распрощаться. Она приглашает к себе. Дома выясняется, что она снимает комнату. Проходим. Начинается вся сексуальная процессия. Узнаю, что гандонов нет. Расстраиваюсь. Иду в магазин за ними. Но т.к. уже за 10 вечера, нечего не работает. Вспоминаю, что родители дома ждут и позвонить нет возможности. Я сваливаю от нее. Ей херово. Мне херово. И такое нехорошее чувство в душе. Я ее кидаю после вообще по каким-то причинам. Мне херово!!!!! Чувство что потерял что-то дорогое). Я молчу. Целую ее так нежно, как я давно никого не целовал. Ее проперло. Бери и еби. Разворачиваюсь и ухожу. Просит позвонить ей. Окэй. Всё.

Сон + когда я говорю девушке комплимент и интересуюсь ею искренне, я говорю настолько конгруэнтно, что мое бессознательное само этому верит (следовательно завышение значимости ее) + Интересная девочка. С учетом всех событий, значимость ее подлетела выше крыши. Я теряться начинаю. Есть два варианта: 1) Пойти по воли чувств. Быть с ней. Только с ней. Любовь. Но: Зная все то, что творится с людьми любящими, я отказываюсь от этого варианта. Очень долго гасил в себе эти чувства. Не хочу, чтобы вновь всплывали. 2) Погасить эти чувства на их начальном развитии. Т.е. значимость понизить до нуля путем самогипноза и самовнушения. Легко. Но: опираясь на прошлую практику, скажу, что это приведет к тому, что мне будет на нее похрен, а она придет на встречу с теми же чувствами. Такой резонанс почему-то ломал мои отношения с прошлыми девушками. Она приходили в надежнее увидеть того Сашу. А я становился холоден к ним как лед.

Я не хочу быть с ней и только с ней, но и не хочу ее терять (сон НЕ ЗРЯ был).

Друзья, что делать? Возможно ли такое в самогипнозе и внушении, чтобы занизить значимость до 3 и держать ее на одном уровне. (Если брать от -10 до +10). И чтобы из-за моей конгруэнтности я не страдал. Если есть, опишите подробно. Например через 2 картинки и др методы. Заранее благодарен.

На мой вкус тема довольно просто. В том плане, что ответ лежит на поверхности.

Все просто. Есть энергия в виде эмоций. Так зачем её сосредотачивать на одной конкретной девочке? Ты просто переноси её на того, кто к тебе ближе на данный момент. Смысл в том, чтоб не фокусировать её на конкретном человеке, а просто разливат mdjrheu/ И тогда ты будешь получать энергию отовсюду. Ну а за остальным если что -в асю :)

(здесь: особые благодарности d_i_m_a_nу за коллекцию метафор. Давай Асю свою. 303-354-170).

272659177  :)

иногда лучше в начале уйти, чтобы потом получить гораздо большее! Молодец.

А зачем тебе самогипнозом опукать её значимость? ИМХО, гораздо проще пару дней позажигать с другими девушками

<{POST_SNAPBACK}>

исправил :)

2 drweb : Окэй. Дим. Попробую так! Остальное в асе!!!!

2 d_i_m_a_n : твоя ася что-то не находится. Ты точно эту дал???

2 Korvin : я бы рад поговорить в асе. Ты когда бываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...