Перейти к публикации
пикап.Форум

Newyorker - за и против

Разрушитель_мифов

Рекомендованные сообщения

Только за! Отличные цены, неплохие шмотки. То что не бренд... Мне лично пофигу, я в no name выгляжу лучше чем мажоры в габане.

Только за! Отличные цены, неплохие шмотки. То что не бренд... Мне лично пофигу, я в no name выгляжу лучше чем мажоры в габане.

покажи фотки

Я за, часто бываю в Челябинске, там в их магазинчике мне нравится. Цены хорошие и шмотки классные.

а то что не бренд как-то пох. не люблю когда бренд видно.

имхо.

у меня куртка есть из нюйоркера

купил только потому, что уж очень она выглядела классно

а так, стыдно даже..

шмотки - лажа полная, при чём качество просто убивает....

Мне лично не нравится. MEXX, Mustang и ZARA - самое оно по соотношению цена\качетсво.

ИМХО, Mexx слишком дорого за то, что они могут предложить.

Был в Охотном в одном из магазинов, решил купить джинсы, ремень и майку! В итоге джинсы за пол года протерлись до дыр на заднице, на ремне отошел верхний слой, майка после 4-5 стирок стала на размер больше и вся потускнела!

Имхо больше там ничего себе не куплю!

Если денег не очень много а одеваться хочется качественно, лучше в дисконты фирменные ездить! Пускай Sale и не этого сезона, за то качество!

Мне не нравится.

Безформенная одежда, ИМХО, и безвкусная.

Принты очень низкого качества, как наклейки, держат вид только до первой-торой стирки.

Брал себе осеннюю куртку в ньюйоркере, но в Германии (хотя, наверное, ничем не отличается). Отходил один сезон в ней, как-то надоела она мне, хотя по качеству вроде нормальная. насчет остальных вещей не знаю...

недавно заходил в ньюйоркер, который в Меге. не понравилось совсем, особенно обилие эмо одежды.

Очень нравится mexx, но могу позволить только дисконт и распродажи...

Имхо недорогая и качественная одежда в H&M. Купил там костюм на выпускной и несколько футболок оттуда.

только жаль, что в Питере, да и в России вроде тоже их нет(

- ближайший их магазин только в Финляндии...

Против! Купил там толстовку,через пару стирок она похожа на г*но....Неплохие шмотки,как уже написано ZARA, Colin's, ну и мона ченить найти в Бенеттоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...