Перейти к публикации
пикап.Форум

Верхняя одежда

shurss

Рекомендованные сообщения

у меня стоит выбор:

1. кожанная курта + обычная шапка

2. кожанная курта + норковая шапка

3. обычная курта + обычная шапка

4. обычная курта + норковая шапка

может кто еще что посоветует? и что выбрать?

ФОРУМЧАНЕ!!! буду рад любым мнениям!!! :P

1. Смотря какая кожаная куртка + смотря какая обычная шапка

2. Смотря какая кожаная куртка + норкавая шапка

3. Смотря какая обычная куртка + Смотря какая обычная шапка

4. Смотря какая обычная куртка + норковая шапка.

ИМХО норковая шапка не в моде, как по мне шапки пид*рки без завёрнутого снизу края (наподобие как у Енрике Иглесиаса), по прежнему стильно и модно, я такие белого цвета люблю, можно другие цвета попробовать, кроме попсового чёрного, хотя смотреть нужно разные ж есть.

Насчёт куртки, тот тут уже сам решай, мне замахало кожанную носить, а новую но такую как мне нравится то дорого стоит, по этому думаю купить пока болоневую или тканевую, в общем если носил тканевую и надоело, то можно купить кожанку для разнообразия.

Счас холодно, и тем, кто без коня, просто необходимо что-нить со смехом (все же лучше, чем пуховик). Стоит выбор: короткая куртка-дуленка или средней длины (задницу закрывает, вроде показалось). Что посоветуете?

угу, тож хочу что б задницу было видно, не секрет что девчёнкам нравитсо, тут два отличия либо хочешь выглядеть секси для девчёнок, либо греть жопу и ноги курткой до колен.

угу, тож хочу что б задницу было видно, не секрет что девчёнкам нравитсо, тут два отличия либо хочешь выглядеть секси для девчёнок, либо греть жопу и ноги курткой до колен.

Ну до колен не обязательно. А нах тогда вообще куртка с мехом, если не для тепла. Если бв оно не нужно было, то можно и другое че-нить.

по-моему, пальто классическое с шапкой-пидоркой не комильфо

Само-собой не камильфо с класикой. А вот с модерном каким-нибудь можно рискнуть если уж холодно и голову прикрыть невтерпежь.

Кожу терпеть ненавижу. Замша, дубленка, но не голая гладкая кожа. Дзержинский блин. Во всем виноваты коммуняки!!! © Новодворская. :lol::D:lol:

Меховые шапки тоже не могу носить. "Пидорки" предпочитаю не вязаные, а сшитые. если подобрать по цветам, то вполне можно и с пальто. Не с класикой естественно. Хотя шапки вообще одеваю только в крайнем случае, когда уж совсем уши отмерзают.

А как такой вариант: синие джинсы, красная короткая сентипоновая куртка, черно-красные сентипоновые перчатки и черная вязаная шапка с отворотом?

*мой рост - ок. 190, смотрится хорошо; не знаю, будет ли сидеть на 160-170

Мда... Сразу видно, что "аффтор" из какой-то глухой деревни.

Какие-либо комментарии в данном случае излишни - так мы скоро начнем обсуждать какие валенки и портянки модно носить в этом сезоне.

а почему не рассматриваются варианты пальто?

по-моему, пальто классическое с шапкой-пидоркой не комильфо

я про "шапки-пи*орки" где-то говорил?

Пистец, имхо норковая шапка, щас не совсем в моде, вот к кашемировому пальто привычно, а так если неудачно куртку подобрать то полный гоп-стайл :) както не очень имхо молодёжно смотрится. Пид*рка без отворота аля Иглесиас в самый раз и модно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...