Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете на зиму (верх)?

curio

Рекомендованные сообщения

Мне 32 года. Живу в Челябинске.

Нужно купить шапку и куртку. Что посоветуете, какие модели, желательно фото или ссылки?

Шапки посмотрел на базаре, думаю взять кожанную "лужковку" или бейсболку с мехом внутри. Что лучше? Может быть, посоветуете другие интересные модели.

По курткам вообще не знаю. Прошел по магазинам, висят однотипные куртки с длинным мехом на капюшоне.

Какой цвет куртки предпочесть?

А дубленку или кожанную куртку финансы не позволяют купить? Все-таки взрослый мужчина уже :)

Ну вот, например.

post-29756-1197563665_thumb.jpg

post-29756-1197563679_thumb.jpg

А дубленку или кожанную куртку финансы не позволяют купить? Все-таки взрослый мужчина уже :)

Ну вот, например.

Могу поднапрячься и дубленку купить, но постоянно в машине езжу, смысла не вижу покупать.

Хотя, это наверное внутренняя отмазка, с деньгами не очень, планирую в этом году машину поменять, на это коплю. В следующем году куплю дубленку. А сейчас думаю купить именно куртку.

Сейчас хожу в дубленке, она очень старая, вида никакого (7 лет уже, посчитал и сам офигел :rolleyes: ). С наступлением холодного времени и одевания старых дубленки и шапки, самооценка упала ниже нуля, знаю что в них как бомж выгляжу.

Хорошее пальто тебе будет стоить как хорошая дубленка. Так что без разницы. Пальто носят зимой. Я у вас в Челябинске в дубленке ходил. Она у меня короткая, даже пол задницы не прикрывает, поэтому для машины самое то. Сразу скажу, если постоянно ездишь на машине, то придется снимать пальто, когда в нее садишься. Иначе оно потеряет внешний вид.

Сразу скажу, если постоянно ездишь на машине, то придется снимать пальто, когда в нее садишься. Иначе оно потеряет внешний вид.

Это плохо, значит пальто отпадает.

имхо если и брать польто, то такое как в фильме "Красавчик Алфи" у главного героя, у него оно приталенное и укороченное немного, а обычное пальто както старомодно или для старшего поколения за 40.

Я себе прикупил курточку от кутюр Dirk Bikkembergs чёрная такая же один в один с пухом внутри, только тканевая, кожанная для меня дороговато :) Стоила почти 200у.е.+скидка, куртка жир полный ни у кого такой не видел это раз, теплее чем моя кожанная и легче это два, попа выглядывает девчёнки посылают ССС это три :Phttp://www.boutique.ru/mensclothesandacces...10178014211473/

Я себе прикупил курточку от кутюр Dirk Bikkembergs чёрная такая же один в один с пухом внутри, только тканевая, кожанная для меня дороговато :) Стоила почти 200у.е.+скидка, куртка жир полный ни у кого такой не видел это раз, теплее чем моя кожанная и легче это два, попа выглядывает девчёнки посылают ССС это три :Phttp://www.boutique.ru/mensclothesandacces...10178014211473/

Классная куртка, стильная. В машине, самое оно. Без машины, отморозить всё можно и тогда проблемы пикапа точно не будут волновать. :)

to MichaelSchumacher

Тоже что-то подобное хочу. Вопрос. А кофта из под неё наверное вылазет, что с этим делать? На работу постоянно в кофтах хожу.

Хотя, сегодня на работу прикололся, пришел в черных зимних ботинках, белых джинсах, черной строгой рубашке и черном галстуке с тонким серым рисунком типа маленньких перевернутых бокалов, так все просто окуевали, и просто орали в экстазе при встрече, что я так нарядно оделся, даже технический директор не удержался, сказал это, хотя никогда со мной, не то что не разговаривал, так здоровался ради приличия. А если еще сверху такую стильную куртку и какую нибудь стильную шапку. Это было бы круто...

Хотя, сегодня на работу прикололся, пришел в черных зимних ботинках, белых джинсах, черной строгой рубашке и черном галстуке с тонким серым рисунком типа маленньких перевернутых бокалов, так все просто окуевали, и просто орали в экстазе при встрече, что я так нарядно оделся, даже технический директор не удержался, сказал это, хотя никогда со мной, не то что не разговаривал, так здоровался ради приличия. А если еще сверху такую стильную куртку и какую нибудь стильную шапку. Это было бы круто...

Издеваешься? Больше так не прикалывайся зимой.

curio молодец, правильно пусть все завидуют, пришло время перемен и показать себя кто лучше, а кто серая масса. Я сейчас вообще хочу бутиковые вещи покупать, далеко не мажор, но на рынках оборзели, а в стоковых магазинах или просто где скидки есть, можно прикупить модные и качественные брендовые вещи за недорого, недавно джинсы Лакост за около 50у.е., на рынке такие же цены но не бренд, а просто турецкие джинсы.

Обычно если сильные морозы под джинсы поддеваю штаны тонкие и ничего не отмораживается :) , сейчас при минус 2 нормально, в Киеве не такие и морозы, уже пару лет как Новый год даж без снега встречаем, смена климата, глобальное потепление короче.

В любом случае можно взять подобную курточку только подлиней таких больше, чем как у меня. А воротник спецом такой беру стоечкой, в шею снегом не дует прям как космонавт всё герметично почти и шарф не обязательно, хотя если что как из "Красавчик Алфи" можно узлом на шее коротенький шарф вязать, стильно и тепло.

Кофта не вылазит так как у меня свитера и кофты тоже не длинные, чуть под куртку подтягиваю если край лезет, если кофта как в КВН до колен то будет конечно видно если не закатать :D

Зануда дублёнка хорошая в плане того что сидит хорошо, но по дизайну она уже приелась, я такие дублёнки ещё со школы с средних классов помню :)

Я больше люблю вещи уникальные или по крайней мере что б поменьше в таком же как я ходили, да и девушки это оценят, в нашей стране не надо покупать всякие попугаистые вещи, с перьями или с цветочками, достаточно покупать Брендовые вещи в бутиках со скидками или в стоковых магазинах и ты уже будешь выделяться, как вариант магазины с доставки одежды по европейсеим каталогам, тот же Отто.ру

Главное не перегибать палку, видел не бедных людей которые одевались в дорогие вещи, но у них понятие о моде было такое что всё необычное это модно телека насмотрелись ещё б шляпы трёхэтажные покупали как на показе мод, золотые туфли были просто смешными такие только на бал одеть, а не на людях ходить. Кстати хорошо девушки модницы помогают если нужно выбрать чтото действительно хорошее если у самого вкуса нету, продавцам лучше не доверять им бы токо продать.

Зря ты так. Я зашел на сайт GQ. И просмотрел осень-зима 2007-2008 всех дизайнеров. Там было что-то подобное, поэтому я и оделся так.

А вообще посмотрел эти фото-показы на GQ, я в шоке. Это 90% одежды для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, смотреть не начто или может быть это просто модели такие.

Кстати куртка у Зануды тоже нормальная, крой необычный, карманы там. И главное синего цвета, с синими джинсами сочетается. Хотя это иоё ИМХО, я не спец по одежде.

Привет Я тож в Челябинске живу =))))

Я не знаю... где куртку покупать на зиму в 32... но хз в терранове есть нормальные курточки на меня правдо хотел себе пальтишко укороченное, ну как у альфи (тож смотрел фильмец) там такое есть, но там осеннее, по этому отложил на следующий год покупку, а зимой там есть укороченный пуховик с мешком (всмысле не мешком картошки, а мехом) стоит нормально, но я думаю это больше к молодежной може относиться, тебе надо что-то посерьезнее... хз я не смотрел. А вообще на какую сумму то расчитывашь?

Зря ты так. Я зашел на сайт GQ. И просмотрел осень-зима 2007-2008 всех дизайнеров. Там было что-то подобное, поэтому я и оделся так.

А вообще посмотрел эти фото-показы на GQ, я в шоке. Это 90% одежды для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, смотреть не начто или может быть это просто модели такие.

Кстати куртка у Зануды тоже нормальная, крой необычный, карманы там. И главное синего цвета, с синими джинсами сочетается. Хотя это иоё ИМХО, я не спец по одежде.

Я про белый цвет штанов в Челябинскую снежную зиму. Белый цвет штанов для солнца.

Подиумные варианты лишь задают стиль на сезон. В повседневной жизни оно несколько отличается.

Дубленка у меня темно-темно-коричневая. Просто вспышка светанула фотку.

Иди по магазинам и меряй все подряд. Покупай то, что тебе понравится и тебе в этом комфортно. Главное не то, что ты носишь, а как это сочетается и насколько оно качественно. Ну и удобство тоже важно.

Сегодня купил куртку в стоке марка "4 you" за 2300 руб., укороченный пуховик в крупный квадратик серо-синего цвета, с мехом на капюшоне, капюшон отстегнул, не нравится мне куртки с ним, наверное я консерватор. Не то что я хотел, но заколебался целый день ездить, психанул и купил уже, на "пофиг лишь бы не срашно выглядел". Как фотки прикреплять скинул бы фотку.

Кстати сегодня ехал на машине видел типа в белых штанах, переходил дорогу. Так что я не один такой продвинутый. :-)

To Seens

Привет. Рад земляку на форуме. Про Терранову вспомнил, когда уже куртку купил, пожалел, что сперва туда не съездил. Вещи там классные продают, особенно когда там распродажи.

Теперь вопрос в шапке. Что посоветуете?

curio

Изображение тут вставляется только с приминением ссылки с сайта на который можно фотки заливать, надо гдето регится по другому никак :)

Отличная куртка и главное брендовая, а не китайски ширпотреб, я себе тож хотел балоневую дутую, но нашёл другую о чём и не жалею, я вообщето мех на капюшоне тож не очень люблю, но просто мода на такие капюшоны, а за выбор никогда жалеть не надо, я себя всегда утешаю что не на всю жизнь покупаю, захочу в следующем году другое куплю, буду две носить.

Белые штаны классно, но изза того что зимой влага и грязь то их обычно летом носят, джинсы синие или голубые на зиму в самый раз, на лето впринципе тож.

Шапку попробуй, как я писал такая как у Энрике Иглесиаса, пид*рка только без закатанного края, мне например идёт такая+ что б плетение было с рубцами(продольные полоски), а не гладкая, цвет главное не красный и не синий и не зелёный, имхо не в коем случае не надо брать шапку под цвет куртки, у меня чёрная куртка и белая шапка например очень жирно смотрится, хорошие цвета белый, бежевый, можно с какимито типа иероглифами, например как татуировка в углу типа такого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...