Перейти к публикации
пикап.Форум

Милитари

Голактеко

Рекомендованные сообщения

Ну думаю объяснять что такое стиль милитари не надо.

Вообщем купил хорошие военные штаны (пустынный камуфляж), но проблема с выбором верха и обуви.

Что посоветуете?

У меня есть два костюма милитари-стайла, но лично я беру пример с врагов СССР, а именно с немцев. В магазине Интерактив купил себе аутентичный пиджак а-ля китель Вермахта, стрижка + чёрный штаны на низкой посадке, пояс со сплошной бляхой и хорошие классические сапоги с заклёпками для меха. Смотриться очень и очень элегантно, а главное - постоянно смотрят и обращают внимание (50 на 50 подозрительных и заинтересованных взглядов).

Верх можно взять куртки армейский лётчиков. Без воротника. Обувь - ессстесно берцы (не российской модели, само собой) :)

У меня есть два костюма милитари-стайла, но лично я беру пример с врагов СССР, а именно с немцев. В магазине Интерактив купил себе аутентичный пиджак а-ля китель Вермахта, стрижка + чёрный штаны на низкой посадке, пояс со сплошной бляхой и хорошие классические сапоги с заклёпками для меха. Смотриться очень и очень элегантно, а главное - постоянно смотрят и обращают внимание (50 на 50 подозрительных и заинтересованных взглядов).

Да...Интересно было б посмотреть.

Сейчас не очень актуально,мягко говоря

врать только не надо. милитари есть , был и будет. :P

:D Милитари все носили в прошлом году :D

Милитари все носили в прошлом году
Из моды уже вышел.

Милитари это СТИЛЬ, не надо тут писать про МОДУ ;)

• 1 месяц спустя...
Ну думаю объяснять что такое стиль милитари не надо.

Вообщем купил хорошие военные штаны (пустынный камуфляж), но проблема с выбором верха и обуви.

Что посоветуете?

Можно не только милитари использовать, а например "мусоргской" прикид!

Не советую знакомиться в таком стиле, как бы он тебе самому не нравился...

Мартинсы и что-то вроде них как обувь. Ремень под обувь.

Если мышцы есть и торс нормальный то чёрную майку... какой-нить жетончик как аксессуар... Куртку мона кожанку, мона бомбер... а мона поэксперементировать и одеть полу гламур какой-нить приталенный и чёрные очки. Вообще Милитари штанишки (если у тя пиксельный камуфляж Натовский о котором я щас думаю), то эт гуд)

Был у знакомого, у него настоящие сапоги оакли или как их там... варриор. Ну те что американские морпехи носят. В них вроде летом прохладно, зимой тепло. Но весят они похлеще камелотов. С железной вставкой на подошве и носке. Правда с амортизаторами. Там разве что компа нету)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...