Перейти к публикации
пикап.Форум

Rpc 74 (г. Челябинск)

Рекомендованные сообщения

Regional Pickup Club

И так, в Челябинске начал свое действие "Региональный пикап клуб 74".

Для начала отвечу тебе на простой вопрос.

Что даст тебе RPC74???

Ты хочешь стать успешным и привлекательным? Тебя интересуют женщины? Ты правельно сделал выбор! У нас ты найдешь множество отличных советов, позитивных идей и, действительно, работающих методик покорения женских сердец. Но более того, ты научишся не просто соблазнять, а по настоящиму владеть нестандартными ситуациями.

Нам не важно, опытный ли ты соблазнитель или новичок. Нам важно что бы ты хотел развиваться. И тогда ты найдешь много интересного для себя. Кроме этого, что не мало важно, в трудных ситуациях ты получишь дружескую поддержку, чувство мужского плеча.

Вобщем присоединяйся и ты откроешь мир полный женского внимания и любви!!!

Что бы вступить в клуб тебе нужно зарегистрироваться (если ты согласен с уставом) и не нарушать пложений устава.

Чтобы зарегистрироваться тебе надо отправит письмо со своим реальным именем, ником и контактным телефоном мне в личку или на streetdimon777@mail.ru

Устав RPC74

1. Не нарушать правил данного устава.

2. Не говорить кому попало, что вы занимаетесь пикапом.

3. Члены клуба в своем отношении к друг другу должны проявлять уважение, драки и прямые оскорбления запрещены.

4. Не употреблять слова,способные обидеть одноклубника.

5. О месте и времени сбора будет сообщаться здеь или посредствам СМС.

6. В случае неявки, член клуба должен известить организатора о своей неявке заранее (минимум 2 дня)

7. Взаимопомощь и активное участие в развитии клуба поощряется.

По всем вопросам касающихся клуба или вопросов соблазнения обращаться к организаторам. Организаторами являются: Я (К_8) номер ICQ 265-469-010; господин Фитиль номер ICQ 318-348-626; и господин up! номер ICQ 432-418-226

Успехов! С уважением К_8

Девчонки, держитесь!!!!

Может хоть эта версия клуба выдержит время. Молодец K 8.

Небольшой, но очень важный совет: нужен лидер, заинтересованный в выживании клуба. Иначе он долго не протянет.

На моей памяти это уже 3 версия.

K_8

Так с финансами все ясно, спасибо.

Эх! Мне это ооочень нравится! Эх.. наверное я буду самым маленьким =)))) (если судить по возрасту)

Наш клуб подразумевает активное развитие и личный рост и для этого нужна практика.

Поэтому объявляю о первом сборе. Это будет своеобразная акция "Открытие RPC74"

Место и время 25 января 2008 в 16:00 в пятницу (попрошу не опаздывать ждем максимум 10 мин и стартуем).

Собираемся на Арбате возле кафе WallStreet.

Как узнать нас? Если ты увидишь возле WallStreet группу позитивно настроеных молодых людей и у них будут разрисованные шарики с надписью "RPC", значит ты не ошибешся - это мы!!!

Доп информация. Программа будет состоять из 2х частей:

1) Обязательная для всех участников (будет проводиться в виде тренинга)

2) По желанию участников клуба (после окончания обязательной части) - поход в мегаполис! (рекомендую)

Бонус: каждый участник бесплатно получит разрисованный шарик с фирменным логотипом RPC. (его можно либо подарить красивой девочке, либо оставить на память)

P.S. желательно взять немного денег на кофе, чтоб можно было зайти в кафешку погреться.

Если возникнут вопросы звоните мне.

Состав: 5 участников, 8 воздушных шариков.

Посещенные места: Арбат, Никитинский, ГУВД :lol:, Горки, Мегаполис.

Мне понравилось: достаточно живая встреча, обсуждения, то что планировал на эту встречу, все выполнил

Мне не понравилось: было бы классно увидеть старых товарищей (Смоки, Boss), были непродуманные моменты (куда идти, для чего шарики), вялые движняки в Мегаполисе.

Друзья, в тот день мы вообще могли в "меге" стать гвоздями программы. Татьянин день как никак! Парней со сцены с их сценарием мы легко бы закрыли своей программой :).

А общий итог встречи: удовольствие от событий.

К_8, +1 за инициативу.

А че, как в мегу то сьездили? Я в гараже супер отдохнул =))))

Понравилось: то что весело время провели... подходы понравились (все те что на арбате были, дальше вообще фу...)

Не понравилось: ГУВД, блин я так и НЕ ПОНЯЛ а че вы не вышли то оттуда? Я же спокойно вышел... =))) и горки...

для чего шарики

Ну лично я 2 подарил, один лопнул (лопал не я =) ) =))) еще около 2 потом потеряли...

Boss IT отчеты потом будут... =)

Самая тема был арбат, потом чет не очень было, в горках особенно, к 5.5-6 подошли крокодилы, ну а мегаполис, я там был занят девушкой, так что потерялся от всех :-)

к 5.5-6 подошли крокодилы

Это бул самык пипец! =)))) Я помню стоим ждем, ты еще говоришь -"щас вот только трубку положит и подойду"... но вот тебя опередили... =)))))) крокодилы =)))

До сих пор смешно!!!!!!! =)

девушкой, так что потерялся от всех :-)

Ну и как?

И так прошел первый сбор! Да было много интересного!

Сначала были на Арбате. Делали подходы. Все молодцы. Дошли до конца арбата и я решил сделать подход тоже, подкатил к девчонке с разварота. Также с Фитилем, походу, разрабатывали новые способы по "скоростному укладыванию восьмерок в постель" ;)

Также парни делали подходы, брали телефоны, молодцы! Далее пошли в горки... Так прошлись малость по теории. По горкам ходили просто толпой, работы было мало, да и девушек тоже... Затем разделились на пары и разошлись кто куда. Мы сделали 2 подхода нормальных, + поморили!

Далее в меги были Я, Фитиль и Димарик. Я сделал один подход - постебал девчонок минут 15 (но всилу того что хотел спать не стал продвигаться дальше. Классно отжег Фитиль, он развел фотографшу, которая фоткала день студента в меге, сфоткаться с первыми понравившимися девчонками. Молодец ставлю 5!!!!

Конечно было много не увязок и много времени потратили в пустую, но это было в связи с тем, что плохо знали друг друга. Это был ознакомительный сбор, следущий будет активнее!!!

Вобщем все прошло классно, и позитивно. В тех местах где мы были, мы были самыми позитивными!!!!

Кликни здесь чтоб посмотреть фото

Для того чтобы эффективно развиваться, надо как можно чаще практиковать. Поэтому затягивать не будем!

Объявляется акция под названием "МОЯ ТЕЛЕФОННАЯ КНИЖКА" (сверх позитивная!!!) разработана мной и Фитилем. По прохождению этой акции любой новичок забудет про страх подходов. А для старичков море позитивных эмоцй, плюс реальная возможность проверить свои силы.

Время и место сбора: 31.01.2008 (четверг) в 18:00. Возле кафе WallStreet.

Как узнать нас: те кто был на первом сборе - знаете меня и Фитиля, так что поймете, для тех кто небыл просто как будете возле WallStreet звоните мне!

Доп информация: не опаздывайте, потому что каждый перед началом выберет свою индивидуальную телефонную книжку.

Бонус: позитив! Криатив! Уверенность!

По всем возникшим вопросам звоните!

Взять с собой красную ручку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

замечания:

1) я считаю лишним массовое гуляние. мешает

2) бывают разные девушки, бывают разные ситуации

предложения:

каждый знает свой потенциал, поэтому и цели преследует определенные.

1) Делать два-три общих сбора за встречу: в начале, в конце за кофе/пивом/чаем.

Кому нужен напарник - ищет, кому нужно одному - один идет.

2) Делиться и в разные места разъезжаться: центр, северок, ул. Сони Кривой, Мегаполис. Будет статистика самых интересных мест

Арбат надоел.

3) менять ситуативную основу: знакомства в очереди/большом скоплении людей; в транспорте; в местах отдыха; в час пик; девушка в компании подруги/мамы и т.д.

замечания:

2) Делиться и в разные места разъезжаться: центр, северок, ул. Сони Кривой, Мегаполис. Будет статистика самых интересных мест

Арбат надоел.

Локацию нужно менять это 100%. Классные девушки на серевке ...

По всему топику полностью согласен. Добавлю лишь к замечаниям, нужно менять стиль подходов. Делать не просто подход, а пробывать и нарабатывать навыки например с помощью негхита, отзеркаливания, невербалики.

PS: Помнишь сколько КМ мы летом прошил по этому арбату? =)

Локацию нужно менять это 100%. Классные девушки на серевке ...

По всему топику полностью согласен. Добавлю лишь к замечаниям, нужно менять стиль подходов. Делать не просто подход, а пробывать и нарабатывать навыки например с помощью негхита, отзеркаливания, невербалики.

PS: Помнишь сколько КМ мы летом прошил по этому арбату? =)

ага, Арбат для нас был как тренажерный зал для качка; как субтропические лианы для Мао Цзедуна

согласен, побольше осознанности в том, "ЧТО я делаю при подходе".

Пивет Челябинску :)

Случайно зашёл к вам,решил посмотреть чем вы там занимаетесь.

Могу сказать токо одно-респект вам за то что вы делаете.

У нас в Ёбурге мало чё такого проводиться. Я в Челябу к друзьям собрался приехать,где-то в конце февраля,отпишите будут ли у вас есчо встречи после 9-го числа,мы с друзьями с удовольствием бы пришли.

отпишите будут ли у вас есчо встречи после 9-го числа,мы с друзьями с удовольствием бы пришли.

Конечно будут.. говно вопрос!

Приезжайте будем рады! =)

а некоторые уже учатся.. например пед... но прикол в том, что скажем в главный корпус юрги хрен просто так зайдешь.. =) Вот агро - самое и то =)

Следующий сбор будет в парке им.Гагарина 9 февраля (суббота) в 18.00 у главного входа

P.S. С последующим походом в мегу, по желанию ))

И так отпишусь...

Собираемся 9ого

1. Толпой собираемся только перед началом и после попить кофе

2. Выбераем напарника и расходимся

3. Я работаю с новичками если они будут

4. В меге тоже тусим с умом

5. Объявляю арбат закрытым местом для пикапа, даже если собираться там, то пикапить на арбате возбраняется...

З.Ы. Просто я в тот раз не спал 2ое суток и перед экзаменом дело было...седня отосплюсь и 9ого будет суперпупермега отжиг в поле, а затем суперпупермегадрайв отжиг в меге!!!!!!!!!!

5. Объявляю арбат закрытым местом для пикапа, даже если собираться там, то пикапить на арбате возбраняется...

Поддерживаю

В меге тоже тусим с умом

Там я не на долго... =)

И так с большим запозданием выкладываю фотки со второго сбора!!!

Очень порадовало были гости с кургана! Молодцы ребята не поленились пиехали! Все было норм..

Ждем гостей с Екб!!!

Что бы посмотрет фотки щелкай здесь

И так народ кто еще не в теме присоединяйтесь!!!

Кстати интересно а Boss IT куда пропал, хотелось бы увидеть на нашем следущем сборе!!!

Срочно в выпуск

от кого: К_8

Кому: Всем учасникам RPC74 и желающим вступить

Программа действий на ближайшую неделю

1. Следущи сбор состоиться 15 февраля 2008 года в 18:30 возле WellStreet. Будет поднят вопрос об "грязных подвигах" и определен участник этой игры! (Явка обязательна)

2. Т.к. нам обещал дорогой ТЕАТРО, каждый день, кроме пятницы и субботы (а девушкам и в эти дни), вход бесплатный!!!! Поэтому объявляю клубную неделю.

В этот четверг, пятницу, субботу, и воскресенье все желающие могут сходить в театро я кажый из этих дней буду там!!! Только пожалуйста договариваемся за день!

P.S. Будет куча классных девочек. И очень "злой" и "жесткий" фейсконтроль. Так что всем быть умытыми и при параде!

3. Скоро будет проведена акция не от RPC 74 но о ней при встрече!!! (очень интересная)

PPPSSS. Ребят давайте поменьше флудить здесь!

Мдя, клубная неделя началась с не впускания Seens'a в клуб ТЕАТРО =(((, сказали маленький еще, потусили в мегасе, в виниле, спорт баре, подходов было много, играли в слабо, в частности мне выпало подойти и сразу сказать девушке "я хочу тебя" =))) и спеть песню билана с девчатами =))). Сидели там до талого, пацаны не смогли затащить девчат на хату, в то время я спал на столике =), вообщем погуляли нормально, хотя можно было и лучше. Были втроем, я, k8 и Seens

с не впускания Seens'a в клуб ТЕАТРО =(((, сказали маленький еще,

Совсем охуели... мог бы не палить....

подходов было много

А ТО! Вспомни ту пьяную компанию блин... =(

и спеть песню билана с девчатами =))).

Э... что-то мы с Димой пропустили видимо этот момент... или кто-то хорошенько приврал!

пацаны не смогли затащить девчат на хату,

ээ... да... был такой косяк... скоро в соблазнении отпишусь что не так, хотя тебе не спать надо было, а 3-ю на себя брать!

Были втроем, я, k8 и Seens

Да... что-то больше никого нету.. ту да ладно, ждем всех сегодня в 18-30 у велстрита

Да ходили в троем, было по приколу...

Сделали много подходов, к нормальным девочкам, я даже к моделям сел, которые отшивали каких то парней до нас, но почимуто они не понравились порням, наверное были не трезвы (у второй просто загар не ровный). Было по прикуолу.

Собираемся еще в суббу сходить..чисто для съема.

наверное были не трезвы (у второй просто загар не ровный). Было по прикуолу.

Как раз таки мы и были трезвыми..., в отличии от некоторых каждые полчаса мы к бару не бегали =))))))))) (это стеб) а твоя ээ... модель не понравилась ЛИЦОМ. (если ты про ту блондинку в коротких шортах и розовой кофтачке)

я даже к моделям сел

О.. а мы что, наверное в сторонке стояли что ли? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мне понравились мои первые "сестрички" =)) зато хорошо поупражнялся в стебе на одной из них и противостоянию этому стебу =) , вторая нормально шла... только за мной косяк был, спасибо что сказал в след. раз по другом сделаю.... И последние ...

О еще смоки видели.. он там тоже отдыхал.

А че как собрались на арбате, а то ты онлаин...

PS: Саня за тобой минутный билан =))))))))

я даже к моделям сел

:blink: Они ни о чем, хотя на контакт шли на ура, но они ни о чем

хотя тебе не спать надо было, а 3-ю на себя брать!

Да ну ее, она заипала меня, я ей так и сказал, ближе к их уходу <_<

Цитатаquotecи спеть песню билана с девчатами =))).QuoteEndQuoteEEndЭ... что-то мы с Димой пропустили видимо этот момент... или кто-то хорошенько приврал!

Задание было спеть, но если я его не слушаю, что я буду петь целую минуту!? :unsure:

модель не понравилась ЛИЦОМ

+1

А че как собрались на арбате

Небыло его, ты ж не пришел :)

PS: Саня за тобой минутный билан =))))))))

Пока ты у меня тусил, наверное заметил, что билана у меня в коллекции нет, вот если бы им доба толкнуть, "по каналам щелк-щелк, заполняя мозги калом..." :D

Что то не видно в последнее время движение RPC. Нужно что то предпринимать.

Движняки идут, просто не все на форум идет, вот 22 с Димариком (к8) и Димариком (ezalor) :) ходили в мегас, т.е движняки спонтаные, собирались ради одного, закончили мегасом =)) , с Олегом (Seens) в Театро ходили, но сцуко меня фэйс не впустил :blink::angry:

Всем привет.

Пишу не по теме, НО. Скоро праздник - 8 марта. Кто может, знает в Челябе, где теплицы находятся или парники цветочные?

И так последний день зимы надо отметить как подобает!

Поэтому, по многочислинным просьбам комсомолов, наша революционно-демократическая партия RPC74 29 (в эту пятницу) проводит сбор под эгидой "3 поля -привет весне"

Акция будет проходить в 3 этапа:

- "университетское" поле (будем играться в универах)

- "секретное" поле

- "Мега" поле (поход в мегаполис, по желанию можно спуститься в театро)

Если у кого-то не получается со временем, то не обязательно приходить к началу, можно присоединиться на любом этапе!!!

Собираемся 29.02.08 в 15:00 на "Алом поле" возле супермаркета!

Второй этап будет начат в 18:00 на площаде революции (для тех кто не сможет на первый этап)

И третий этап в 20:00 у входа в мегаполис (надеюсь все успеют)

По всем вопросам звонить мне или up!

Ждем всех, должно быть весело и познавательно!

• 2 недели спустя...

Кто хочет совместно выйти в поле, жду 7го марта (пятницо) в 13:00, возле главного корпуса ЮУрГУ.

Конкретной программы нет, чисто совместные подходы в универе, вот :)

АА добрался до инета =))))

Привет всем..

В общем тема печальная у меня - прое...л свой телефон, соответственно все номера тоже... симка осталась, так что НЕ обижайтесь если вы мне позванили, а я в ответ - "это кто?" =)

+ добрая тетенька прислала мне повестку в нашу еба.. э.. доблестную армию....

Кто хочет совместно выйти в поле, жду.

7? Блин у меня хз, давай.

Созванимся, мне еще дюжину дел надо сделать...

созванимся завтра

PS: димон, нашел блин я эту бугбагалайку блин!!!!! Ну ее нах!!! =))))

И куда мои глаза смотрели?.... А еще фотки в инете блин =)

Ps2: А Димариком (ezalor) это кто?

• 2 недели спустя...

Мда... что то тема затихла =)

Напишу тут, чтоб не забыли НИКТО! (и потом не говорите что вы не знали =) )

В эту пятницу (21 марта) собираемся в меге, приятно провести время и решить очень важный вопрос по поводу моего ДР! быть всем =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...