Перейти к публикации
пикап.Форум

Rpc 74 (г. Челябинск)

Рекомендованные сообщения

Наступила весна, девочки повылазили из своих обителей. Те у кого уже есть пара, беззаветно наслождаются радостью любви, а у кого нет просто авидуют и надеются ее найти. Да, весна это пора любви. И в связи с этим мы открываем

Весенний сезон.

Прелести "весеннего сезона в том, что девочки вылезли на улицу, день стал на час длинней, одели короткие юбочки и ищут своего принца...Поможем им?

Если да, то в пятницу 04.04.08 в 18:00 открываем "весенний сезон"...

Собираемся возле памятника ленина на площаде Революции.

Ни какого арбата...Будим ходить по более лучшим местам скопления и отдыха девушек!

Всем быть!!!!!!!

И так, Весенний сезон в разгаре. Веселая пора - пора жечь на улице, чем собственно мы и занимаемся.

Очень рад что народ с приходом весны "озаботился" вопросом съема и начали вливаться в участники RPC74...а те кто этого не сделал - много теряете..

Напоминаю еще раз записаться можно в любое время связавшись со мной по аське 265469010 и по новому мылу o000oo74ru@mail.ru

Ждем всех желающих!

P.S. Эта весна обещает быть жаркой!!!!

• 2 недели спустя...

Рад сообщить в челябинске пикап движение начинает набирать обороты, что не удивительно, ведь пришла весна!!!!!!!

И по-этому в период с 21 апреля по 23 апреля проийдет Весенний интенсив период.

Я уже договорился с погодой :) , и по-этому погода в этот период будет хорошой. Такого упустить нельзя.

Суть: каждый день работа не над колличеством, а над качеством с детальной проработкой элиментов пикапа и доведением его до логического конца!

Время и место будт сообщено каждому участнику персонально, а те кто еще не вступил в клуб... можете подождать еще :lol:

И так напоминаю чтоб вступить в клуб оставте заявку по адресу o000oo74ru@mail.ru или по аське 265469010

• 4 недели спустя...
Существует инициатива тренинга в Челябинске, по вопросам звоните 8-908-061-9352 (Марат)

А в чем собственно будет заключаться тренинг?план его проведения?

Тут последнее всремя парни собраться норально не могут...

• 9 месяцев спустя...

K_8, привет! Удивляюсь выдержке :) молодца, как дела?

Я в поле пока не ходок, у меня сегодня год ЛТР.

Интересуюсь, как видишь, как и что у вас :)

Удачи

• 2 недели спустя...

Привет молодеж!

Какие планы на начало лета?

Планирую в Челябинск в конце июня приехать с парашютом попрыгать...

Предлагаю собрать народ и встряхнуть этот город позитивом!!! :D

Я города не знаю и предлагаю вам придумать "культ. программу" ;)

Какие у кого будут предложения?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребят! Сейчас работаем в основном, старой командой! Но мы всегда рады новечкам, поэтому присоединяйтесь ребят!

Кто хочет с нами поработать не откладывайте, что бы быстро связаться пишите мне в контакт, тока сразу представляийтесь и сообщайте, что вы по поводу пикапа вот моя страница - http://vkontakte.ru/id8981045

P.S Саша добавь меня в контак, хоть пообщаемся, а то я номер телефона поменя, звонил на твой, у тебя был выключен. Тут Динар приезжал недавно с Москвы!

• 2 недели спустя...

Года 2 не заглядывал. Сейчас пролистал топик и вижу перерывы между встречами длинною в год. Интересненько получается:)

Как дела у вас, Друзья? Рад видеть ДЕРЕК'a. Мужик, как ты?

Хотелось бы увидеть кто сейчас активно занимается соблазнением. Так же и на, так называемый, сапорт посмотреть. Если есть у кого желание - пишите:)

Icq 318755885. Или отписывайте в топике:)

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Жаль,если такое движение пропадёт в Челябинске(

движение ушло в подполье. И это правильно. Потому что очень много классных вещей (не ограничиваюсь пикапом) выйдя на люди, опопсело.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет, и с наступающим НГ. Вопрос: Кто что будет дарить своей праймари на НГ? На форуме много эта тема обсасывалась, хотелось бы сделать акцент на город - Что, Где, Почём? У меня пока мысль остановилась на коньках. Прошарил магазины по инету, зашёл в некоторые, выбор пал на "Триал Спорт". Коньки самые простетские (фигурные) - 1700-2400р. и далее ростёт. Ваши идеи?

• 3 недели спустя...

Челябинск, СВЕРШИЛОСЬ!!!

Пикап.ру г.Москва и ЛовеласКлуб г.Челябинск объявляют об открытии филиала Пикап.ру в Челябинской области!!!

Пикаперы Челябинска и области ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Пришло время Всем выйти из сумрака и объединиться! Теперь у нас есть законная основа, а это значит: больше общения, больше тусовок, больше опыта, больше девушек ЛУЧШИХ и РАЗНЫХ!

Парни, пишите кто вы и откуда(если из области)!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В

1. http://vkontakte.ru/club14187360

2. ВЕТКА ФОРУМ Пикап.РУ->Пикап в товоем городе-> Челябинск !(наконец у нас свое ветка!!!!)

и теперь, !!!!!!! ВНИМАНИЕ, ЧЕЛЯБИНСК и ОБЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

5 февраля 2010г. состоится !!БЕСПЛАТНЫЙ!!! МАСТЕР-КЛАСС от Владимира ChillyRed'a (ПИКАП.РУ г.Москва)!!!!

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС состоится 5 февраля 2010 года в г.Челябинске. Будет приглашено много интересных людей, опытных пикаперов и просто интересующихся парней. Если ты хочешь быть успешным у девушек и высоко ценишь себя – ты должен там быть.

На мастер-классе ты узнаешь:

- как знакомится БЕЗ ОТКАЗОВ;

- как быстро очаровать девушку;

- как соблазнить за 1 встречу;

- как стать МУЖЧИНОЙ, которого ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ;

- как качественно и недорого провести Лучшее свидание;

А так же получишь ответы на вопросы, которые задашь ТЫ!

Записаться на мастер-класс можно:

1. По телефону – 776-3-786.

2. Личное сообщение Борису Сизову ВКонтакте(http://vkontakte.ru/id57147734) с текстом: "Хочу стать участником Бесплатного Мастер-класса", Фамилия, Имя, номер телефона.

3. Личное сообщение на мэйл LovelasClub@gmail.com c текстом: "Хочу стать участником Бесплатного Мастер-класса", Фамилия, Имя, номер телефона.

Просьба не обижаться, но количество мест ограничено!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...