Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя постоянная девушка говорит, что я слишком мягкий для нее. Что ей все, сходит с рук.

Что посоветуете? Т10Д + понижение значимости + самоконтроль уже есть. Конкретно советы по тому, как себя вести. Говорит у нее море положительных эмоций, но нет ни капли негативных.

Сказала недавно такую фразу:

«Я познакомилась совсем с другим человеком» про меня. Я согласен - я был жестким, пофигистическим бабником. Сейчас уже месяца 4 только с ней (ну практически...). И с ней себя веду как тряпка, хотя последний месяц это понял и стал реально больше себя контролировать, что и она замечает. Но тенденция к обратному изменения настолько мала, что не устраивает ни меня, ни ее.

Что делать в таких ситуациях:

• текстовым сообщением без объяснения причин "послала меня нах", в последствии извинившись. Я никак не прореагировал - ни ответил, не перезвонил. Сама позвонила. Что стоило сделать? Получается, что ей сошло это с рук.

• когда говорим по телефону, всегда это получается дольше, чем хочу. Знаю, что такие разговоры превращают отношения в ДОД - захочет поговорить, пускай увидит. Но как ей объяснить и как повесить трубку, если она говорит: "Неет, хочу еще 10 минут". Обычно просто вешаю (не смотря на угрозы мол не общаемся тогда 2 дня, который она никогда не сдерживала)

• сидели в кафе: я, мой друг, она. Начали уходить, я шел первым, держа ее за руку, она, потом мой друг. Она записала свой номер и положила на столик к другим мужчинам, что увидел мой друг. Как на это реагировать?

Тебе же уже сама девушка все разжевала. Что ты еще хочешь? Да, надо быть жестче; да надо пресекать подобные вые@ны; да, нужно быть последовательным и решительным в своих действиях, не оглядываясь на ее мнение; да, нужно ограничивать ее свободу; да, да и еще много раз да!!!

Кстати, я, как и большинство здесь притусутствующих послали бы девушку далеко и надолго прямо в том же кафе!

ЗЫ. Другой вопрос нужно ли это тебе. Если тебе дискомфортно быть жестким и идти на прямую конфронтацию, то лучше найти себе другую девушку, "попроще", так сказать. Но, все-равно, самоуважение еще никому не вредило.

Sober, ты плохо прочитал и ничего не понял.

Я все эти ДА знал и знаю: и без нее, и без тебя. Вопрос в том: как.

Самоуважение у меня есть, поверь. В кафе я этого не видел, мне друг рассказал позже. Вот думаю как отреагировать.

Ты пишешь пресекать - вот меня и интересует как? Я привел 3 готовых примера. Бросить - легко, усмирить - трудо. Меня всегда привлекали трудности.

Вот, нашел, похожую тему; читаю: http://forum.pickup.ru/t48207-st0.html

Самоуважение у меня есть, поверь.
:D Сам прочти эту фразу.... Она не боится тебя потерять, вот и провоцирует. Я когда встречаю черезчур неконфликтных людей, мне их хочется довести до края просто из интереса.
Вот, нашел, похожую тему; читаю: http://forum.pickup.ru/t48207-st0.html
Если эта тема похожа на твою, то глубоко сочувствую.
Sober, ты плохо прочитал и ничего не понял.

Я все эти ДА знал и знаю: и без нее, и без тебя. Вопрос в том: как.

Ты тоже ответил "общим положением" ("Бросить - легко, усмирить - трудо") на мой вопрос. Так что мы квиты B)

На мой взгляд, не может быть конкретных указаний, как ставить девушку на место. Слова могут быть любыми, важен тон и убедительность их произношения и полная внутренняя уверенность в сказанном.

- "Досвидания, дорогая, целую!"

- "Неет, хочу еще 10 минут"

- "На сегодня хватит" или "У тебя будет прекрасная возможность лично пообщаться со мной завтра (в среду, пятницу, через три дня, через неделю, через год) или "Дорогая, ты плохо меня расслышала и ничего не поняла, я сказал досвидания!"(Мне же ты так ответил, так что мешает так отвечать ей?)

- "Тогда я не буду с тобой общаться и завтра и послезавтра"

- "Дорогая, если ты будешь и впредь делать такие заявления, - ты не будешь со мной общаться вообще"

Ты уловил в последней фразе тон не требующий возражения? Представь себя произносящим эту фразу. А теперь представь, ну, к примеру, Аль Пачино в фильме "Крестный отец". Видишь, слова одинаковые, а вся разница в произносящем. Нельзя же набрать шаблонов поведения на всю жизнь.

Показалось, что она сделала что-то не то,- ставишь в известность, можно сначала спокойно, можно сразу грубо. Опять же пофантазируй и представь, что с гопником разговариваешь. Ладно, насчет гопника пошутил)) Хотя... если гопник пытается отнять у тебя, к примеру, телефон, то девушка - законное твое право управлять отношениями. А что ценнее?

ЗЫ. Первый и третий "готовый пример" не рассматривал, потому как я бы лично прекратил отношения или перевел их на другой уровень (only sex) без сожаления. Потому как для меня это - серьезные и почти непростительные косяки. А тебе ХЗ что посоветовать. Ну, попробуй сделать "последнее китайское предупреждение", но это - ИМХО.

Мы оба не боимся потерять друг друга, но ни за что не допустим этого.

Оба рациональные люди и понимаем, что все равно, у нас не будет многолетний брак, дети, семья. Просто сейчас мы вместе и нам хорошо.

К слову вопрос, в теме ФАКа с терминами не нашел термина ЗБЗ - поясните расшифровку.

Если эта тема похожа на твою, то глубоко сочувствую.

У меня все намного лучше, чем у автора - просто ситуации однотипные, с разницей лишь в том, что у меня не все так потеряно :)

На мой взгляд, не может быть конкретных указаний, как ставить девушку на место. Слова могут быть любыми, важен тон и убедительность их произношения и полная внутренняя уверенность в сказанном.

- "Досвидания, дорогая, целую!"

- "Неет, хочу еще 10 минут"

- "На сегодня хватит" или "У тебя будет прекрасная возможность лично пообщаться со мной завтра (в среду, пятницу, через три дня, через неделю, через год) или "Дорогая, ты плохо меня расслышала и ничего не поняла, я сказал досвидания!"(Мне же ты так ответил, так что мешает так отвечать ей?)

- "Тогда я не буду с тобой общаться и завтра и послезавтра"

- "Дорогая, если ты будешь и впредь делать такие заявления, - ты не будешь со мной общаться вообще"

Ты уловил в последней фразе тон не требующий возражения? Представь себя произносящим эту фразу. А теперь представь, ну, к примеру, Аль Пачино в фильме "Крестный отец". Видишь, слова одинаковые, а вся разница в произносящем. Нельзя же набрать шаблонов поведения на всю жизнь.

Показалось, что она сделала что-то не то,- ставишь в известность, можно сначала спокойно, можно сразу грубо. Опять же пофантазируй

Спасибо, помог.

ЗЫ. Первый и третий "готовый пример" не рассматривал, потому как я бы лично прекратил отношения или перевел их на другой уровень (only sex) без сожаления. Потому как для меня это - серьезные и почти непростительные косяки. А тебе ХЗ что посоветовать. Ну, попробуй сделать "последнее китайское предупреждение", но это - ИМХО.

Первый пример я не расписал:

Я был у друга, обещал прийти и позвонить. Она позвонила когда я был еще у друга, мы веселились (смеялись над общими шутками). Ей было скучно - не понравилось это. Кинула трубку. Не стал естественно перезванивать и волноваться - знал, сама виновата. Пришел домой, звоню - не берет. Потом увидел ее онлайн, звоню - опять, пишу:

Я: Милая, ты чего трубку не берешь? Твой блудный мужчина вернулся)

Она: мне пох

После чего ничего не ответил, сама позвонила, сказала, что недовольна. Сказал, что не права. Извинилась за такие слова.

Я не считаю, что стоит разрывать ЛТР из-за этого, но поставить на место ее стоило. Я не смог. Хотел бы слышать как бы вы это сделали?

Третие: это произошло сегодня и она не знает, что я об этом знаю. Думаю над реакцией.

Знаю, что это могло было быть сделано лишь с целью, чтобы я об этом узнал и она хотела вывести меня на эмоции и посомтреть на мою реакцию. А может и нет. Но я абсолютно точно уверен, что в данный момент для нее нет мужчины достойней и интересней меня, поэтому не ревную.

Мы оба не боимся потерять друг друга, но ни за что не допустим этого.

Оба рациональные люди и понимаем, что все равно, у нас не будет многолетний брак, дети, семья. Просто сейчас мы вместе и нам хорошо.

Может быть для тебя это и очевидно, но не для нее. Девушка строящая ЛТР без какой-либо реальной перспективы?! Хм..м..м, сомнительно! Об этом говорит, хотябы ее поведение - проверка на самцовость чистой воды.

Ты правильно интуитивно чувствуешь, что длительность ваших отношений сейчас напрямую зависит от твоей реакции. Чем эмоциональнее она будет, тем лучше. Покатит "Игла", но не было концентрированного длительно твоего "ближе", как я понимаю. Лучше уж разборка с разбитой посудой и оплеухой (хотя я против рукоприкладства в отношениях с женщиной). Твои логические доводы, если они будут (типа, я - лучший и не ревную) ни в коем случае не помогут. Так что, не злишься - так разозлись.

ИМХО. Вызваниваешь ее "надо срочно поговорить", некоторое время ведешь себя холодно, но "еле сдерживаешься". Потом выносишь на ее голову все что о ней думаешь, параллельно крушишь подвернувшиеся под руки предметы. А потом немного успокаиваешься и трахаешь ее так как еще никогда не трахал!!! Крышеснос обеспечен.

ЗЫ.

К слову вопрос, в теме ФАКа с терминами не нашел термина ЗБЗ - поясните расшифровку.
Закон баланса значимости. О нем - в важных темах на этой странице.

ЗЗЫ. Любви вам! Я пошел отмечать день студенток!

ЗЗЗЫ. Опять "Достоевский", блин.

Что делать в таких ситуациях:

• текстовым сообщением без объяснения причин "послала меня нах", в последствии извинившись. Я никак не прореагировал - ни ответил, не перезвонил. Сама позвонила. Что стоило сделать? Получается, что ей сошло это с рук.

• когда говорим по телефону, всегда это получается дольше, чем хочу. Знаю, что такие разговоры превращают отношения в ДОД - захочет поговорить, пускай увидит. Но как ей объяснить и как повесить трубку, если она говорит: "Неет, хочу еще 10 минут". Обычно просто вешаю (не смотря на угрозы мол не общаемся тогда 2 дня, который она никогда не сдерживала)

• сидели в кафе: я, мой друг, она. Начали уходить, я шел первым, держа ее за руку, она, потом мой друг. Она записала свой номер и положила на столик к другим мужчинам, что увидел мой друг. Как на это реагировать?

1. Надо было указать может даже потом на недопустимость этих высказываний в твой адрес

2. Если она дольше хочет говорить это говорит наоборот о том, что твоя значимость у нее высокая.

3. Детский сад какой-то. Говорит, о опять-таки о том, что твоя значимость у нее высокая, хочет вызвать ревность или хочет, чтобы ты как-то на это прореагировал - типа показал, как она для тебя ценна....

Изменено пользователем Volodja (история изменений)
Она записала свой номер и положила на столик к другим мужчинам, что увидел мой друг. Как на это реагировать?

Выгнать на йух!!!

Я в шоке с таких закидонов.

Ты в натуре тряпка. Коврик туалетный.

Рогами не сшибаешь ничего на потолке.

Пипец просто.

коврик-не коврик...а ты,автор,ведомый...измениш баланс значимости(факи про лтр) в свою сторону или хотя-бы уверено уровняеш,тогда можно будет о чём-нидь говорить...как далее ставить на место и "переламывать под себя"

Пока что тебе нужно показать,что ты не боишься уйти...в твоём случае на какую-нидь выходку можно сказать:"это была последняя капля"...

Показать,что ты терпеть не намерен...даже с етого момента...

и она будет держать отношения,не сразу может,но будет...уж поверь мне....Когда пинаеш постоя партнера,а в итоге он уходит,то это очень больно...намного больнее чем просто когда тебя бросили....(с собственого опыта)

Воспользуйся этим...

Пока что тебе нужно показать,что ты не боишься уйти...в твоём случае на какую-нидь выходку можно сказать:"это была последняя капля"...

Спасибо за реальный совет. Надеюсь поможет, чего не могу сказать о весьма "нужном" комментарии выше от товарища Emiel.

Aliance, ты не отписался - отреагировал ли как-нибудь на ее финт в кафе с телефонным номером. Я так полагаю, что нет! Мой вариант убивал сразу двух зайцев! А слова "это была последняя капля"- очень слабенько. МетаСообщение здесь следующее: "Я с тобой уже порядком зае@лся и мне хреново, но я могу еще чуток потерпеть". И нифига это, по сути, не дает.

Ситуация твоя очень похожа на мою годовалой давности. У меня девушка с большой негативной чашей, которую нужно наполнять негативными эмоциями. Не бойся этого. Но различие между нами лишь в том, что моя ЛТР сама правоцировала конфликт и мне оставалось лишь его поддержать. В твоём случае ты сам должен создавать этот конфликт.

Для начала, перестань быть тряпкой. Я уверен, что когда ты начнёшь действовать как мужчина и наказывать её за поступки которых она не должна делать - у тебя кже будет масса поводов для создания конфликтов.

Наказывай её за то, что тебе не нравиться в её поведении. Толко не ори как базарная баба, а сохраняй в себе присутствие мужчины.

Повесить трубку раньше времени - ещё одна конфликтная ситуация. И ты не должен ни за что оправдываться. Пусть снова похавает негативных эмоций.

Видишь, всё просто, негатив тоже полезен в определённых порциях. Он значительно оживляет отношения.

И ещё, не позволяй скандалу разрастаться в огромных пределах. Вот это как раз может вылиться в плохие последствия. Чтоб не было из "ты не вынесла мусорное ведро" в "да ты вообще на женщину не похожа, посмотри на себя"

В идеале: поссорились (эмоционально) - день подулись - помирились.

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Aliance, ты не отписался - отреагировал ли как-нибудь на ее финт в кафе с телефонным номером.

Спустя 2 недели после этого, во время разговора после секса в приятной обстановке разговор зашел так, что я как бы не=взначай сказал, что знаю намного больше, чем она думает. Рассказал про эту ситуацию. Она была очень удивлена, что я знаю и что я ей не сказал. Рассказал, что узнал об этом в теч. 20 минут после того, как она это сделала Она сказала: "Я бы обязательно сказала бы, что знаю."

Но тем ни менее чувствовала себя виновной и извинилась, что для нее малосвойственно. Сказал: "Я обещаю, такого больше никогда не будет". Я сказал: "Не сказал, потому что считаю твой поступок настолько низким, что он не стоит даже моих комментариев. Я просто сделал из него соотв. выводы для себя" (не называя их)

2 HaYeR

Это уже давно понял и делаю. Единственное, что доставляет массу неудобств для меня - ее смски. Не отвечаю - очень негативно на это реагирует. Приходится. Что посоветуете?

Наплевать на негатив? Ты тут мужик, и если не нарвится, то она должна либо перестать писать, либо смириться с тем, что ты не отвечаешь.

Это не выход, имхо. Хотя...

Пока нашел спасение в том, что отвечаю стебом или просто реагирую не так, как она хочет от меня.

Например:

Пишет мне: "Это моя последняя смс тебе."

Я: "Деньги кончились?)"

Пишет мне: "Не хочу больше тебя видеть."

Я: "Хочешь меня больше нюхать?))"

Ну, хз, эти смс - провокация, чтобы ты за ней бегал. Я бы их просто игнорил. ПОследняя? НЕ вопрос - гудбай. Сама бы потом прибежала. НО сие не факт, ты можешь по другому поступить.

Ну, хз, эти смс - провокация, чтобы ты за ней бегал. Я бы их просто игнорил. ПОследняя? НЕ вопрос - гудбай. Сама бы потом прибежала. НО сие не факт, ты можешь по другому поступить.

+1. На конфликтные смс реально просто не отвечай.

На вопрос: Какито так ты мне сволочь не отвечаешь? :angry::(

Следует ответ: Не пиши мне всякую х..ню. (фрейм на неё)

• 2 года спустя...

Всем привет!!!Я понимаю тема старая но всеже!!Народ у меня тема примерна такая же.Прожил с девушкой 4 с половиной года. Устроился на новую работу встретил другую влюбился. Провстречались месяц. После чего она мне заявила что я слишком мягкий и добрый =_=. Она меня бросила я месяц возращал ее обратно. Стехи и вся такаяя ерунда когда влюбляешся :). Вернул она мне говорит: Что хочет видеть от меня жескость и строгость. Все остальное ее устраивает. Что делать мне непойму. Также как и непонятно что от меня хотят. Сколько встречался с девушками такого в свой адрес ни когда не слышал!! Да посылали, да не нрпавился( с этим все понятно) Но когда нравлюсь ей и в тоже время ей не нравиться моя какая то мягкость?!! :(

Есть знакомая девушка, у неё такое есть, ей просто необходимы негативные эмоции, чтобы было всё с криком, руганью разбиванием посуды и т.п. Слишком мягкий говорите?

Допустим опаздывает она, говоришь ей в следующий раз опоздаешь на 5 минут, я уйду и точка, она опоздает поверь мне)) Но ты должен уйти, обязан, она будет дуться день- второй, потом поймёт что сама не права и позвонит.

Ставь её на место всегда, мне не нравится как ты говоришь обо мне, или не делай так по отношениею ко мне. Стань более Мужественным).

Что то типо того было!!! :blink: Мы собирались вместе домой ити она срулила раньше меня :blink: я звоню спрашиваю ты ушла уже она да!! я положил трубку!! Через пол часа она перезванивает и извеня еться. Я Сказал ладно что было то было. незнаю правельно ли сказал.? :rolleyes::) А то что ты говориш не будит рас цениваться как командывание или как нытье?Ну вплане: мне не нравится как ты говоришь обо мне, или не делай так по отношениею ко мне.

Рид-онли на 1 день на понимание правил поведения на форуме, как делать тему где делать тему и начтение факов

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Что то типо того было!!! :blink: Мы собирались вместе домой ити она срулила раньше меня :blink: я звоню спрашиваю ты ушла уже она да!! я положил трубку!! Через пол часа она перезванивает и извеня еться. Я Сказал ладно что было то было. незнаю правельно ли сказал.? :rolleyes::) А то что ты говориш не будит рас цениваться как командывание или как нытье?Ну вплане: мне не нравится как ты говоришь обо мне, или не делай так по отношениею ко мне.

Как нытьё?)) Ты же её не умоляешь "Не делай так пожалуйсто" А ты ей твёрдо говоришь "НЕ ДЕЛАЙ ТАК, МНЕ НЕ ПРИЯТНО"

Насчёт командывания различай это, я думаю врятле это будет так расценено.

Да и вообще не призновай своих ошибок, никогда не извеняйся и т.п. Все решения принимай ты и ставь вопрос ребром. Либо так как я сказал, либо никак. Сначала будет трудно)

"Что было, то было" ты в очередной раз прогнулся спустил ей с рук это нахальство.

Изменено пользователем Artemke (история изменений)

ОУ вот тут ясно!!!Тоесть первое время будут копризы и все такое?!!Не желание подченяться?!! :blink:

Нет она сразу подчиниться и побежит за тобой)) Она должна в тебе увидеть лидера, сильную личность, она должна сама хотеть подчиниться тебе. Почитай факи, почитай "Моlель поведения Лидер".

Будет брыкаться, но ты не потдавайся и гни свою линию, если сам прогнёшься уже мало что поможет ;)

Изменено пользователем Artemke (история изменений)

Ну я примерно понимаю конечно!!! Если не ошибаюсь ей нужно руководить постоянно?Чтобы она не чуствовала слабену?

Ну я примерно понимаю конечно!!! Если не ошибаюсь ей нужно руководить постоянно?Чтобы она не чуствовала слабену?

Нужно довать поблажку "Иллюзию" Она в тебе по твои словам хочет видеть жёскость и строгость, не спускай ей её грехи учи её как маленькую, возможно она хочет себе "ОТЦА"

Блин в самую точку!! кроме одного она не хочет что бы я сней как с маленькой обращался :)

Дружище, удели форуму и факам недельку. Просто сядь почитай, прочитайл, подумал, снова сел прочитал, а когда появятся вопросы завай смело ;)

Автор, тема прикрыта чтобы неадекваты не писали сюда свои траблы

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...