Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕклассические джинсы

X.O.

Рекомендованные сообщения

В общем пршла пора прикупить очередную пару джинсов, но тут проблемка...

Хочу джинсы с заниженной талии, которые будут идти "по ногам", то есть не классика и не широкие, а зауженные, но приемлимо зауженные =))

И собственно где такие преобрести?

G-star RAW - нашёл то, что надо. цена - 5000, приемлимо. Но там и швы непонятные и нитки торчащие, да и альтернативу надо присмотреть...

Diesel - джинсы-мечта, но извините, 13000. Это уже слишком =)))

и вообще-то всё...

Ли купер, леваис - классика...

По дешёвым магазинам вообще не хочется ходить...

Так где? Бюджет до 5000.

Wrangler, Quiksilver, Lee, Replay, Revero

Дизель тоже разных цен бывают.

Если не гнушаешься более дешевыми сетями типа "Зара", то FOX Men, Golf, Renuar Men, Castro Man, TNT

Replay, Gas, Energie посмотри

энержи у нас нету.

GAS, ТОЧНО! только видел один магазин, не нашёл больше...

Надо будет посетить.

Wrangler, Quiksilver, Lee, Replay, Revero

Дизель тоже разных цен бывают.

Если не гнушаешься более дешевыми сетями типа "Зара", то FOX Men, Golf, Renuar Men, Castro Man, TNT

Дизель недорогой = классика.

Дизель дизайнерский или моднявый = от 6000-7000 и дальше.

Вранглеров у нас не видел, в ли всё неоправданно дорого, да и одна классика. Риплей и Реверо - первый раз слышу.

В FOX Men, Golf, Renuar Men, Castro Man, TNT и так далее даже не охота появляться....

Прочитал, что BERSHKA и PandB вроде как модные магазины. Но увидев цены на витрине даже не захотел заходить туда =)))))

CАм такие хо4у))))Не знаю где приобрести.....смотри тебе такие нра???

d73da5c7f203.jpg

это Dsquared2....с ремнями еще....но они дорогавато стоят....но если такие..то скажи..посмотрим...я тож такие хо4у...

=)))))))))

самое интересное...

сегодня проходил мимо JACK AND JONES

смортю джинсики, 2500, со скидкой цена 1000.

померил.

понял, что это - копия G-star'a, которы стоят в 5 раз дороже.

купил и съэкономил дофига бабла. =))))))))))))))))

точь в точь то, что я хотел. посмотрим что там будет с качеством.

давно я в Дизеле не был раз там джинсы столько стоят, в сентябре покупал такие как ты ищешь, они 6500р. стоили в магазине на Тверской.

где кстати можно купить брюки зауженные серого цвета?

давно я в Дизеле не был раз там джинсы столько стоят, в сентябре покупал такие как ты ищешь, они 6500р. стоили в магазине на Тверской.

MEXX. там как раз сейчас идёт распродажа по скидкам.

Что-то правда дороговато. Средняя цена на джинсы у них - 6-8 тысяч.

Я джинсы всегда в Calvin Klein покупаю, они лучше всего мне подходят, вот недавно уже 3-ю пару приобрел :) С средне-заниженной посадкой, но прямые. В зауженных чувствую себя эмо-боеем)))) По цене где-то в районе 5 получается. Размеры у них странноватые, конечно, я покупаю самый маленький, хотя верхнюю оджежду ношу 46-48.

Вот я суко тоже ищу, только хочу чтобы шерстянные были.

В FOX Men, Golf, Renuar Men, Castro Man, TNT и так далее даже не охота появляться....
=)))))))))

самое интересное...

сегодня проходил мимо JACK AND JONES

смортю джинсики, 2500, со скидкой цена 1000.

померил.

понял, что это - копия G-star'a, которы стоят в 5 раз дороже.

купил и съэкономил дофига бабла. =))))))))))))))))

точь в точь то, что я хотел. посмотрим что там будет с качеством.

несостыковочка. )))

Дизель у нас в среднем $250-$300. Откуда такие цены ты нашел? Я еще понимаю, что-нибудь типа Ferre за такие деньги. Но Дизель.

самый прикол в том, что за бугром дизель и прочие джинсы стоят копье. после практики с левайсами и ли, покупаю только в штатах или европе по инету. Во первых там хоть какая-то гарантия, что это реальная чина или юэсэй или еуроп, а не чиркизон и вьетнамская общага с модным лэйблом, и стоят не в пример нашим магазам. Вопрос только во времени доставки. А так схема простая, находишь джинсы, которые тебе нравятся, мериишь их, потом заказываешь по креде тот размер что мерил и через 2-4 недели ты счастливый обладатель. с размером ошибался только 2 раза, один раз малы оказались, в другой раз слишком велики. А так для примера: левайся рэд вайр делюкс, со встроенной херней под айпод, у нас в магазе стоили 7000р, в инет магазе в штатах на распродаже я их купил за 29.99 долларов :))

MarchellПовезло. Столько тоже джинс видел на иностранных сайтах, но заказывать боюсь, вдруг не подойдет, стоять ведь не 100 бакЕсов.

Energie на Арбате в Москве закрыли. К большому сожалению(

MarchellПовезло. Столько тоже джинс видел на иностранных сайтах, но заказывать боюсь, вдруг не подойдет, стоять ведь не 100 бакЕсов.

Energie на Арбате в Москве закрыли. К большому сожалению(

так все просто не подойдут, спихнешь их спокойно

самый прикол в том, что за бугром дизель и прочие джинсы стоят копье. после практики с левайсами и ли, покупаю только в штатах или европе по инету. Во первых там хоть какая-то гарантия, что это реальная чина или юэсэй или еуроп, а не чиркизон и вьетнамская общага с модным лэйблом, и стоят не в пример нашим магазам. Вопрос только во времени доставки. А так схема простая, находишь джинсы, которые тебе нравятся, мериишь их, потом заказываешь по креде тот размер что мерил и через 2-4 недели ты счастливый обладатель. с размером ошибался только 2 раза, один раз малы оказались, в другой раз слишком велики. А так для примера: левайся рэд вайр делюкс, со встроенной херней под айпод, у нас в магазе стоили 7000р, в инет магазе в штатах на распродаже я их купил за 29.99 долларов :))

У меня знакомый ездит по работе по европе и латинке

Джинсы там грит хорошие по 100-200 евро

У нас такие от 8 и выше...

самый прикол в том, что за бугром дизель и прочие джинсы стоят копье. после практики с левайсами и ли, покупаю только в штатах или европе по инету. Во первых там хоть какая-то гарантия, что это реальная чина или юэсэй или еуроп, а не чиркизон и вьетнамская общага с модным лэйблом, и стоят не в пример нашим магазам. Вопрос только во времени доставки. А так схема простая, находишь джинсы, которые тебе нравятся, мериишь их, потом заказываешь по креде тот размер что мерил и через 2-4 недели ты счастливый обладатель. с размером ошибался только 2 раза, один раз малы оказались, в другой раз слишком велики. А так для примера: левайся рэд вайр делюкс, со встроенной херней под айпод, у нас в магазе стоили 7000р, в инет магазе в штатах на распродаже я их купил за 29.99 долларов )

+1 В штатах всякие Дизели, Кельвины, Гессы и т.п. стоят не больше 100$. На сэйле соответственно в 2 раза меньше. В Росии так почти со всеми вещами... Наценки до 300% доходят на некоторые товары.

Что-то правда дороговато. Средняя цена на джинсы у них - 6-8 тысяч.

Я джинсы всегда в Calvin Klein покупаю, они лучше всего мне подходят, вот недавно уже 3-ю пару приобрел :) С средне-заниженной посадкой, но прямые. В зауженных чувствую себя эмо-боеем)))) По цене где-то в районе 5 получается. Размеры у них странноватые, конечно, я покупаю самый маленький, хотя верхнюю оджежду ношу 46-48.

Вот я суко тоже ищу, только хочу чтобы шерстянные были.

ну могу заявиться в магаз и сфоткать ценник. наверное дизайнерская серия, но выглядят они необыкновенно конечно =))

и ребята, покупать одужду через интернет... да не В ЖИЗНИ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...