Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст вслепую=)

ТУРЯЙ

Рекомендованные сообщения

Сижу я как-то на паре во вторник и приходит мне смс такого типа: "Привет Артур. Мне твой номер во сне приснился. Хочу увидеть тебя. Возможно ты судьба моя. Мое имя *****". Я думаю во загнула, подумал что кто-то прикалывется.На паре было скучно (лекция) и я отправил "Привет ****. Как твое отличное настроение? На счет сна ты загнула. Откуда у тебя мой номер?". Потом переписывалис,решили созвонится и встретится.

Позвонил на сотовый с домашнего. Говорили 2 часа. Очень интересная девочка в общении=) Я давно не разговаривал в последнее время так долго с девушкой, по причине отсутствия интересных собеседников. Заинтересовала=)(Она жила с сестренкой одна,работала в хорошей фирме и получала неплохие деньги). Много информации узнал о ней, про себя говорил мало ;) Договорились о встрече в четверг.

В четверг мы с Игорем (Nother) работали в поле. Потом к нам присоединился мой брат Рустем(Ra Brothers) и в конце мы встретили Рустема, который elwis. Прикольно поработав я заехав домой поехал на свиданку.

21-00 Перед началом свиданки захотел в сортир, но в округе (район Гостинного Двора ) ни одного платного и бесплатного туалета. Бегу в 8-й корпус УГАТУ, но бабка-вахтер меня не пускает=( Я забил на все и поссал чуть в стороне от входа :)

21-15 Пришла , с опозданием, девочка. На фейс 4,5( именно по моей шкале), на фигуру 6 (и как оказалось позже на секс 8=). Отругал за опоздание и мы пошли гулять по парку Матросова и скверу Крупской. Всю инициативу держал в руках я=) Страшно велась. Была СОС-разгонка(у меня член стоял). Когда начал засасывать, для виду начала отворачиватся.Главное что я не начал отмазыватся и полностью утилизировал ее отмазоны. Ч-з пару минут мы уже страстно целовались=)

около 23-00 На улице было холодно и дул страшный ветер,поэтому я высмотрел безветренное место возле припаркованного автобуса. Начал страстно целовать шею, массировать спину сверху вниз руками и тут слышу протяжные вздохи.Она прижимает меня к себе уже как-то по-другому, крепче. Все возбудилась!Готова девочка! Пытаюсь залезть к ней в трусы, а ни х.я ремень туго затянут. Но вот такая дилемма, девочка возбуждена, а хаты нет.Благо она жила сравнительно недалеко от того места где мы стояли. И я говорю ей "Ты сейчас проводишь меня до остановки и я поеду домой"(ну понятно что домой я не собирался=)

около 00-30 Почти подходим к ее дому и я, уже изрядно задубевший на морозе говорю " Я сейчас зайду и погреюсь у тебя дома"(никакого намека на секс :) ). Заходим домой. Хата шикарная :) ! я ставлю свои мокрые(я одел летние ботинки, поэтому промокли), приятно пахнущие (в прямом смысле слова) носки на батарею, сам ложу ноги на батарею, а голову и тело на диван. Девочка переодевается,приходит в халате и садится рядом со мной. Я засасываю ее и лезу в трусы. А там уже река течет ;) Но такая фишка - у нее внутри слишком узко и напряжено. Массирую точку G и вдруг она резко отмораживается

-Артур не надо, мы друг друга плохо знаем(Мне пофиг, продолжаю массировать и ласкать)

-У тебя что месячные?

-Нет, но я напряжена. Когда я напряжена,у нас ничего не получится.Ты сейчас попьешь чай и поедешь домой (Ага размечталась, если я сюда попал, то это надолго)

-Что тебя напрягает?(ласки с моей стороны продолжаются и увеличиваются)

-У меня сестренка не заснула, она простучит моей тетке и она меня может выгнать с хаты(Она сидела в соседней комнате и делала ДЗ)

-Тогда пьем чай, дожидаемся когда заснет сестренка и обратно в зал.

Выпиваем чай, сестренка ложится спать и .... я поспал всего лишь один час и поехал на учебу.

OS от девочки о свиданке на улице:

1.Ты маньяк! (так оно и есть )

2.Тебя так и хотелось.

3.Я возбудилась возле автобуса(Ну как я и писал)

о ночи:

4.Я не забуду эту ночь никогда(стандартная фраза, уверен забудешь :)

5.Я чуствую к тебе такую близость как будто я тебя знаю несколько лет, а не часов.

6.В следующий раз приходи ко мне с большой пачкой презервативов (4-х не хватило, и то 2 были ее)

7.Ты сделал мне офигенный куни :) (Спасибо Илоне Балаевой)

8.Ты очень горячий парень......

p.s.Мне запомнился офигенный минет=)

p.p.s. Уважаемые админы, если я ошибочно разместил пост не в нужном подфоруме, то убедительная просьба перенести его в нужный=) Заранее спасибо ;)

Сбственно вполне логичный вопрос: "И чЁ?".

Ну молодец клево потрахался с девочкой.

з.ы Так откуда она твой номер узанала -то?. ЧТо за подстава?

А её ОС просто поражает. ОНа хоть что нить по делу сказала?

как правило, если девушка сама ничинает знакомиться, да ещё и номер узнаёт, то переспать с ней дело не сложное.

А так автор молодец

з.ы Так откуда она твой номер узанала -то?. ЧТо за подстава?

А её ОС просто поражает. ОНа хоть что нить по делу сказала?

<{POST_SNAPBACK}>

Забыл написать, телефон она узнала от одной из бывших моих девушек=)

Собственно к чему всё это??? Или первое кому на ум пришло рассказать о своих делишках это -  форум?

<{POST_SNAPBACK}>

на форум часто вывешивают филдрепорты, почему бы и нет?

Собственно к чему всё это??? Или первое кому на ум пришло рассказать о своих делишках это -  форум?

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, вот я смотрю в последнее время на этот форум и сердце сжимается - статьи пионеров типо "Помогите мне соблазнитть, как понизить значимость" . Жалко даже авторов становится :D . Но на форуме обитает очень много опытных соблазнителей, которые могли бы делится опытом с другими участниками=)

2 Автор:

Ты молодец.

Нет, молодец не потому что девушку развел (хотя, вопрос еще, кто, кого ;) ).

А молодец, что сюда вывесил - не поленился.

Единственное НО:

Я засасываю ее и лезу в трусы. А там уже река течет ;) Но такая фишка - у нее внутри слишком узко и напряжено. Массирую точку G и вдруг она резко отмораживается

-Артур не надо, мы друг друга плохо знаем(Мне пофиг, продолжаю массировать и ласкать)

-У тебя что месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

-))) имхо, сморозил конкретно :)

2 Автор:

Ты молодец.

Нет, молодец не потому что девушку развел (хотя, вопрос еще, кто, кого  ;) ).

А молодец, что сюда вывесил - не поленился.

Единственное НО:

Я засасываю ее и лезу в трусы. А там уже река течет ;) Но такая фишка - у нее внутри слишком узко и напряжено. Массирую точку G и вдруг она резко отмораживается

-У тебя что месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

-))) имхо, сморозил конкретно :)

<{POST_SNAPBACK}>

да вроде нормально всё :)

Собственно к чему всё это??? Или первое кому на ум пришло рассказать о своих делишках это - форум?

на форум часто вывешивают филдрепорты, почему бы и нет?

Читая реппорты, можно перинять некоторые фишки, дать ОС, и просто искренне посмеяться над разными приколами :)

Насчёт зимнего соблазнения: зимой, на мой взгляд, соблазнять девушек гораздо проще. Во-первых, летом, даже последние ТФНы достают дев своими тупыми приставаниями. Атмосфера летнего веселья располагает. А вот зимой с девушками почти не знакомятся.

Во-вторых, вести домой можно без её капризов - ХОЛОДНО ведь! А дома как следует погреться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...